他の相談を探す
あいあい10
高温期8日目ですが、左足の裏?腰と足の付け根辺りが痛いのですが、妊娠超初期の症状はどんなのですか??人それぞれだと思いますが、妊娠した方の話を聞かせて頂きたいです。
Miyuu
私は、おっぱいがすごいチクチクしました、はじめは乳房の病気かとおもったらまさかの妊娠💦
Miyuu様、返信ありがとうございます😊おっぱいのチクチクは生理前にいつもあります💦💦チクチクと言うか、ブラジャーの布が当たって痒いなー。って感じですが。それはどれぐらいできましたか?高温期14日以前でしたか?
藍まま
高温期7日目位から胸の張りがあり少しでも触ると痛かったです高温期10日目で妊娠検査薬を使用してみると陽性でした
藍まま様、返信ありがとうございます😊胸の張りって言うのが分からなくて💦💦生理前にもある感じのやつですかね??って、藍ままさんは違いますよね笑
私の場合生理前の胸の張りより強くて痛かったですwなのであ、妊娠したってなりました(❁´ω`❁)
藍まま様、返信ありがとうございます😊そーなんですね💦違いがあるんですね!
sym♡
1人目は足の付け根痛や胸の張りがありました◡̈⃝︎⋆︎*今は2人目妊活中で高温期7日目ですが昨日から子宮あたりがキューって痛んだり足の付け根痛がありました、今日は下腹部痛はあまり感じませんが何度か胸が張ってる感覚があります。でもこの時期は少しの変化に敏感になるからモヤモヤですよね😅
sym♡様、返信ありがとうございます😊子宮ってどのあたりですか?笑膀胱あたりですか?一昨日から、たまにお腹の右側(おへその右下)あたりが痛くなるんですが、子宮って、真ん中にありますよね?笑今日、仲良ししたいと思ってるんですが、着床時期ならやめようかと思うんですが、大丈夫ですかね?笑
たまよちゃん
経験したことのない強い腹痛、微妙な出血、めまい、妊娠した夢、と続き、まさか!と思ったら妊娠でした☺️
たまよちゃん様、返信ありがとうございます😊我慢出来る範囲ではありますが、一昨日から時々お腹の右側が痛くなります。キリキリした感じの。夢見てみたいです!!憧れます♡
子宮はお臍から3センチ下辺りにあるようです!拳ひとつぶんの大きさです。仲良しはあまりに激しくなかったら大丈夫かと😂👍
sym♡様、返信ありがとうございます😊子宮の場所、分かりやすくありがとうございます!!
るぅー
わたしはデュファストン のせいなのか高温期8日目でたまに子宮がキリっと。痛くなります。昨日も咳だかあくびしたらつったみたいに思わずいたっ!!💦ってなりました。これも妊娠超初期症状だといいなー🥺✨
関連する質問一覧
今日、卵胞チェックに 行ってきましたっ🙌 安定の2時間待ち😭 無事、23ミリに 育ってくれていました!!🥚 今日タイミング取れる!? と、言われましたが 主人留守…
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
高温期経過中でそわそわしています🥺♡ ですが、生理前の腰が重い感じと便秘気味な感じのいつもの感じがきているので諦めモードに入りそうです🥺🥺 同じような方…
仲良し5人グループで遊んでた時の事です。 友達が妊娠した事を聞き、妊活を頑張ってる私は自分のことのように嬉しくて喜びました。 その時他の友達に 「…
リセットしたら、子宮卵管造影を行うのですが、今から恐怖でおかしくなりそうです。 平日の午後からは全て仕事なので、午前中に行う予定なのですが 痛みが酷い…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
生理予定日5日前です! 絶賛ソワソワ期……。 2人目妊活なのに毎日検索魔になってます💦 保育のお母さんたちみんな2人目妊娠、出産して置いてけぼり状態で心の隅で…
言葉って難しいですね💦 これは質問というよりはつぶやきのつもりで書いた為に、敬語ではないんですが、みなさんに対してタメ口で質問していると捉えてしまう方…
相談する人がいません。 不妊治療の相談って、みなさん誰にするのでしょうか?😔 仲のいい友達はなんでも話せてほんとに仲良しなんですが、 6歳の女の子と、お…
このアプリにこんな素晴らしい機能があったとは!全く知らずに4年以上基礎体温のためだけに使っていました。。(もったいない…) 眠れない夜に、叫ばせて下さ…
付き合って4年になる彼がいます。 結婚前提に付き合ってはいたものの、彼の仕事が安定するまで!もしくは、 30歳まで結婚はできないといわれていました。しかし…
排卵検査薬を使ってみようかと思うのですが、グラフがガタガタすぎて。。💦今日から検査薬を使い始めても遅くはないでしょうか?? 検査薬使ったことのある方、…
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
ちょっと吐き出させてください。。長文です。失敗しました。病院(子供もたくさんいる産婦人科)で泣いてしまいました。恥ずかしい。 ・プラノバールでの副作…
他の相談を探す
高温期8日目ですが、左足の裏?腰と足の付け根辺りが痛いのですが、妊娠超初期の…
2019年05月22日
あいあい10
高温期8日目ですが、左足の裏?
腰と足の付け根辺りが痛いのですが、
妊娠超初期の症状はどんなのですか??
人それぞれだと思いますが、
妊娠した方の話を聞かせて頂きたいです。
Miyuu
私は、おっぱいがすごいチクチクしました、はじめは乳房の病気かとおもったらまさかの妊娠💦
Miyuu様、返信ありがとうございます😊
おっぱいのチクチクは生理前にいつもあります💦💦
チクチクと言うか、ブラジャーの布が当たって痒いなー。って感じですが。
それはどれぐらいできましたか?
高温期14日以前でしたか?
藍まま
高温期7日目位から胸の張りがあり
少しでも触ると痛かったです
高温期10日目で妊娠検査薬を使用してみると
陽性でした
藍まま様、返信ありがとうございます😊
胸の張りって言うのが分からなくて💦💦
生理前にもある感じのやつですかね??
って、藍ままさんは違いますよね笑
藍まま
私の場合
生理前の胸の張りより
強くて痛かったですw
なので
あ、妊娠したってなりました(❁´ω`❁)
藍まま様、返信ありがとうございます😊
そーなんですね💦
違いがあるんですね!
sym♡
1人目は足の付け根痛や胸の張りがありました◡̈⃝︎⋆︎*
今は2人目妊活中で高温期7日目ですが昨日から子宮あたりがキューって痛んだり足の付け根痛がありました、
今日は下腹部痛はあまり感じませんが何度か胸が張ってる感覚があります。
でもこの時期は少しの変化に敏感になるからモヤモヤですよね😅
sym♡様、返信ありがとうございます😊
子宮ってどのあたりですか?笑
膀胱あたりですか?
一昨日から、たまにお腹の右側(おへその右下)あたりが痛くなるんですが、
子宮って、真ん中にありますよね?笑
今日、仲良ししたいと思ってるんですが、
着床時期ならやめようかと思うんですが、
大丈夫ですかね?笑
たまよちゃん
経験したことのない強い腹痛、
微妙な出血、
めまい、
妊娠した夢、
と続き、まさか!と思ったら妊娠でした☺️
たまよちゃん様、返信ありがとうございます😊
我慢出来る範囲ではありますが、
一昨日から時々お腹の右側が痛くなります。
キリキリした感じの。
夢見てみたいです!!
憧れます♡
sym♡
子宮はお臍から3センチ下辺りにあるようです!拳ひとつぶんの大きさです。
仲良しはあまりに激しくなかったら大丈夫かと😂👍
sym♡様、返信ありがとうございます😊
子宮の場所、分かりやすくありがとうございます!!
るぅー
わたしはデュファストン のせいなのか高温期8日目でたまに子宮がキリっと。痛くなります。昨日も咳だかあくびしたら
つったみたいに思わずいたっ!!💦
ってなりました。
これも妊娠超初期症状だといいなー🥺✨
関連する質問一覧
今日、卵胞チェックに 行ってきましたっ🙌 安定の2時間待ち😭 無事、23ミリに 育ってくれていました!!🥚 今日タイミング取れる!? と、言われましたが 主人留守…
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
高温期経過中でそわそわしています🥺♡ ですが、生理前の腰が重い感じと便秘気味な感じのいつもの感じがきているので諦めモードに入りそうです🥺🥺 同じような方…
仲良し5人グループで遊んでた時の事です。 友達が妊娠した事を聞き、妊活を頑張ってる私は自分のことのように嬉しくて喜びました。 その時他の友達に 「…
リセットしたら、子宮卵管造影を行うのですが、今から恐怖でおかしくなりそうです。 平日の午後からは全て仕事なので、午前中に行う予定なのですが 痛みが酷い…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
生理予定日5日前です! 絶賛ソワソワ期……。 2人目妊活なのに毎日検索魔になってます💦 保育のお母さんたちみんな2人目妊娠、出産して置いてけぼり状態で心の隅で…
言葉って難しいですね💦 これは質問というよりはつぶやきのつもりで書いた為に、敬語ではないんですが、みなさんに対してタメ口で質問していると捉えてしまう方…
相談する人がいません。 不妊治療の相談って、みなさん誰にするのでしょうか?😔 仲のいい友達はなんでも話せてほんとに仲良しなんですが、 6歳の女の子と、お…
このアプリにこんな素晴らしい機能があったとは!全く知らずに4年以上基礎体温のためだけに使っていました。。(もったいない…) 眠れない夜に、叫ばせて下さ…
付き合って4年になる彼がいます。 結婚前提に付き合ってはいたものの、彼の仕事が安定するまで!もしくは、 30歳まで結婚はできないといわれていました。しかし…
排卵検査薬を使ってみようかと思うのですが、グラフがガタガタすぎて。。💦今日から検査薬を使い始めても遅くはないでしょうか?? 検査薬使ったことのある方、…
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
ちょっと吐き出させてください。。長文です。失敗しました。病院(子供もたくさんいる産婦人科)で泣いてしまいました。恥ずかしい。 ・プラノバールでの副作…