他の相談を探す
きりたんぽ
BT8日目🗓これと言って目立った症状もなく、普段通りの生活が送れています😌昨日一昨日あたり、生理痛みたいな下腹部痛がズンズンしくしくあったかな?くらい。胸が張るのはきっとエストラーナテープとルテウム膣剤のせい🥹気にしないなんてやっぱり無理ゲーです🤣なるべく安静に、睡眠時間を大事に、そして夫とも仲良く格闘ゲーム🎮もしたりして🤭早いもので、移植してから1週間、判定日まであと4日となりました⏱最後までフライングするか決め兼ねる😭どっちの結果としても受け止めて次を見据えて進まなければ…🐌でもでも、妊娠しててほしいー😭😭✨相談じゃないのですが、思いの丈を吐き出させてもらいました🙇♀️皆さん、寒くなってきましたので、暖かくして過ごしましょうね🍊♨️
Happy Smile
こんにちは♪いつも投稿拝見していて、同じ妊活戦士でありつつ陰ながら応援しておりました🤲☺️私も同時期に🥚移植をしまして、BT7日目の今日、判定日でこれからクリニックへ結果を聞きに行きます😭🏥朝からドキドキして仕事が手につきませんでした(笑)気にしないなんて無理ですよね?🥸(笑)きりたんぽさんはあと4日ということでもう少しソワソワタイムが続くと思いますが、お身体ぽかぽかでお過ごしください😊🧣
Happy Smile様*コメントありがとうございます🥰陰ながら応援だなんて、ありがとうございます🤣これからは表からでもお願いします🥹🤝なんちゃって笑今日なんですね!もうクリニック終わったでしょうか?お疲れ様でした!私も判定日の日は仕事なんです😱気にしないなんてほんと無理です😭前向きにポジティブに、と思っても、一瞬ネガティブが頭をかすめますよね💦良い結果であったこと、願ってます✨
あちゃこ★
あと4日長いですね🥺自分の事のようにソワソワドキドキして毎日アプリを開いてチェックしちゃってました😂ここ最近本当に急に寒くなりましたよね💦冷えは大敵ですのでどうか判定日まで温かくゆったりとお過ごし下さい🥺🧚💕
これからは表から応援します😂🎌そしてご報告までに、先ほど無事に陽性判定いただけました😭Dr.が、BT7日目で着床している場合hCG50が基準値と仰っていたので、BT8日目でしたら検査薬ではっきりと結果が出るかもしれませんね😳💡でも、自宅でやる検査薬ってな〜んかドキドキしますよね😭🥹私も、きりたんぽさんが元気な赤ちゃんを抱っこする日を👶✨楽しみに待っております🤲✨
あちゃこ★様*コメントありがとうございます🥰ご自分のことのように、と思ってくれたこと、ほんと嬉しいです🥹💛1人じゃないんだって改めて思えますね🤝湯船でしっかり温まって、早々に布団に入るようにしています🛁*。あちゃこ★様もお子様含め、元気にお過ごしですか☺️?風邪が流行る時期ですし、どうかご自愛くださいね🍀
Happy Smile様*ぜひ、表からお待ちしてます🥰👐笑陽性判定!!おめでとうございますー👏💛私まで嬉しいです🤝🍀今まで真っ白な検査薬しか見たことなくて、怖くて勇気が出ません😂🥺誰か一緒にいてください😱笑何か症状でもあればいいんですけど…💦Happy Smile様は何か自覚症状ありましたか?これからすくすく育つお腹のお子さん、楽しみですね🥹🫶どうかお身体冷やさないように、お大事にしてください☺️🍀
aaachanᵕ̈*
きりたんぽさん✨🥹私も自分の事のようにきりたんぽさんの判定がドキドキです🥹💓私の病院はBT7に判定日だったので、もしフライングするのでしたら今だとすぐ反応出るんじゃないかなと思います🥹体調崩す事なく普段通りの生活が送れてるとの事で良かったです😆✨️判定日まで結局ソワソワしちゃいますよね😂暖かくして過ごしてくださいね🥰
aaachanᵕ̈*様*皆さんほんとお優しい😭✨ここの場所があるから私が保っていられます🥹🫶BT7ですか!早いですね!私が遅いのか🤔?普段よりなんか眠い気がして、早く寝てしまうんですよ🥲おかげで睡眠時間だけは十分🤣笑気持ち悪いと言われればそんな気もするし、お腹も痛い?と思えばそんな感じも…みたいな、あやふやです🙄💔出血でもあれば着床したかな?と思えるのですが🩸aaachanᵕ̈*様は、風邪などひいていませんか?
きりたんぽさんもすごく優しいですよ🥹💓私の病院では判定日の1週間後に胎嚢確認だったので、きりたんぽさんの判定日ぐらいにはもう胎嚢も見えると思いますよ☺️眠気があるのは初期症状でも良くあるみたいですし、早く寝るのはとてもいいとおもいます🥰生理前のお腹の痛みなのかよく分からなかったりしますよね😫私は全然元気ですよ💪✨️お互い体調崩さないように気をつけましょうね🥹💓
aaachanᵕ̈*様は胚盤胞移植でしたか?うちのクリニックは、金曜日休み、祝日も休みだから泣く泣く4日が判定日になってしまったのか…🥺先生には4日と指定されたので、みんなそんなものなのかなーと思ってたんですけど、結構バラつきあるみたいですね!凍結した日数とかにもよるんですかね🤔眠気も、何してもどうしたって眠い!って訳ではなく、そういや眠いなーくらいで😴お元気なようでなによりです🥹🍀採卵も移植も、体調が良くなければ出来ませんからね!お身体大事にしてください🥰
胚移植でした😄そうなんですね💦病院の都合とこちらの都合もあって判定日バラバラな事も多いですよね☺️ありがとうございます🥹✨️そうですね!健康一番です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨きりたんぽさんも身体大事にして下さい🥰
わかります〜🥹私も今まで真っ白な検査薬しか見たことないので、もうトラウマですよね🥹一緒に見ましょうか?(笑)移植後の症状は、月並みですが下腹部の違和感と、おりものがサラサラの水おりに変化したこと、BT6でおりものシートに薄っすら血が付きました。細かく記録していたので、後ほどこれまでの備忘録を書こうと思います💪✨温かいメッセージもありがとうございます😌🤍薬やテープなどがんばっておられるきりたんぽさんの元には、絶対に👶やってきます✨これからも(表から)応援してます🎌
Happy Smile様*先ほど備忘録拝見しました🙌とても参考になりました☺️🫶膣剤を入れているため、オリモノなのか薬の残りカスなのか判断し兼ねており、おんの微量の出血も、あれ?見間違い?これ血?みたいな感じの1回だけでした💦フライング…どうしようかな🥺🥺やってもやらなくても判定日は来るし、結果も変わらないと思うのでいっそやってしまおうか…🫠応援嬉しいです🥹🤝ありがとうございます💛
おつう
きりたんぽさまわー!どきどきソワソワですね!でもでも焦らずですねなんて言えばいいのかわからないのですが、自分のことのようにソワソワしてます笑ここにいる妊活戦士のみんながおベビが来てくれることを心から祈ってます🫶どうかどうかきりたんぽさまの元におベビちゃんが来てくれていますようにー!
おつう様*コメントありがとうございます🥰ほんと、ドキドキなんです🥲皆さんお優しいですね😭おつう様にもかわいい赤ちゃんが来てくれますように👶♡応援励みになります🤝🍀
妊活同志の皆様…欲に負けてフライング😭真っ白でした🫠もう一生フライングしないと、心に決めました🤯一応判定日までは期待していきたいですが、やっぱ望み薄ですよね〜😔🥺
きりたんぽさん😭フライング検査・・これは心臓に悪いですね🥲でもまだフライングですので‼️判定日までお薬やりつつ、ゆったり待ちましょう😭🤍
Happy Smile様*見ていただいてありがとうございます😭夜の尿だから?とか思いましたけど、もう次やる勇気はありません💔😱逆に緊張が解けたというか、一発でそんなうまい話ないか〜と拍子抜けした気分です🙄ドキドキもソワソワもなくなったので、判定日まで気長に待ちます🙋♀️
関連する質問一覧
42歳初めての採卵 その後出来る事とは 採卵四つ、、2日目の時点で厳しい状況との連絡。 移植まで至らなさそうです。 検索すると、やはり卵子の老化が大きい…
アンタゴニスト法で二回目の採卵で22個採卵出来その内2個は変性卵、精子の運動率はいまいちだったので、全部顕微授精にし、内17個が正常受精でき、本日無事8個…
旦那さんとのレスってみなさん普通にありますか? 私は過去に付き合ってた人に浮気されたトラウマもあって男の人に対してなかなか信用ができません。 旦那とは…
不妊治療してる人との付き合い方(愚痴含みます) 子供ができなくて悩んでいる人との付き合い方に困っています。 親戚の女の子が今年入籍し、入籍直後か…
不妊治療がうまくいかず、妊活に疲れました。 夫婦共30後半。 結婚して4年半、妊活歴も同じです。最初の顕微授精で妊娠できましたが、8週で稽留流産。 それから…
心無い言葉で傷ついてしまうこともある 先日、意を決して職場の上司に 今後不妊治療で仕事に支障が出るかもしれない それを聞いた上司は 「それって、今しな…
31歳です。人工授精2回しました。今回もリセットしそうです。次も人工授精するつもりですが、体外受精された方、何回目で妊娠できましたか!?(>_<) 住んでる地…
うまくいけば今月末には移植を控えているのに、今、こんな記事を読んで愕然としています。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00010002-bfj-soci.vie…
初めてこれから体外受精をします。 調べてはみたものの同じ方の経験等もお聞きしたいので教えていただけたら嬉しいです。この間採血検査にて31歳AMNは4.99でエ…
悩みすぎて、悲しくて全然寝れなくなってしまったのでここで愚痴らせていただきます( ; ; ) 一人目妊活中で、現在体外受精をして胚盤胞ちゃんまで育ってくれ…
妊活中の29歳です。 今月より不妊治療の病院に通院し始めました。 今は検査を進めている段階で、大体の検査は終了して、わたしも主人も大きな問題はなさそうで…
約6年間不妊治療をして、初めて見た二本線は子宮外妊娠で涙して、体外受精しか妊娠出来ないと言われて、2回採卵5回移植。今回が5回目の胚盤胞移植の判定日前日…
ソワソワ、心配。。 23日に移殖を行い、 本日、うす茶色?のおりものがありました。 着床出血ならもう少し前なのか、 生理前のものなのか。。 症状は、腰痛や…
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…
他の相談を探す
BT8日目🗓これと言って目立った症状もなく、普段通りの生活が送れています😌昨…
2025年10月31日
きりたんぽ
BT8日目🗓
これと言って目立った症状もなく、普段通りの生活が送れています😌
昨日一昨日あたり、生理痛みたいな下腹部痛がズンズンしくしくあったかな?くらい。
胸が張るのはきっとエストラーナテープとルテウム膣剤のせい🥹
気にしないなんてやっぱり無理ゲーです🤣
なるべく安静に、睡眠時間を大事に、そして夫とも仲良く格闘ゲーム🎮もしたりして🤭
早いもので、移植してから1週間、判定日まであと4日となりました⏱
最後までフライングするか決め兼ねる😭
どっちの結果としても受け止めて次を見据えて進まなければ…🐌
でもでも、妊娠しててほしいー😭😭✨
相談じゃないのですが、思いの丈を吐き出させてもらいました🙇♀️
皆さん、寒くなってきましたので、暖かくして過ごしましょうね🍊♨️
Happy Smile
こんにちは♪
いつも投稿拝見していて、同じ妊活戦士でありつつ陰ながら応援しておりました🤲☺️
私も同時期に🥚移植をしまして、BT7日目の今日、判定日でこれからクリニックへ結果を聞きに行きます😭🏥
朝からドキドキして仕事が手につきませんでした(笑)
気にしないなんて無理ですよね?🥸(笑)
きりたんぽさんはあと4日ということで
もう少しソワソワタイムが続くと思いますが、お身体ぽかぽかでお過ごしください😊🧣
Happy Smile様*
コメントありがとうございます🥰
陰ながら応援だなんて、ありがとうございます🤣
これからは表からでもお願いします🥹🤝なんちゃって笑
今日なんですね!もうクリニック終わったでしょうか?お疲れ様でした!
私も判定日の日は仕事なんです😱気にしないなんてほんと無理です😭
前向きにポジティブに、と思っても、一瞬ネガティブが頭をかすめますよね💦
良い結果であったこと、願ってます✨
あちゃこ★
あと4日
長いですね🥺
自分の事のようにソワソワドキドキして毎日アプリを開いてチェックしちゃってました😂ここ最近本当に急に寒くなりましたよね💦冷えは大敵ですのでどうか判定日まで温かくゆったりとお過ごし下さい🥺🧚💕
Happy Smile
これからは表から応援します😂🎌
そしてご報告までに、先ほど無事に陽性判定いただけました😭
Dr.が、BT7日目で着床している場合hCG50が基準値と仰っていたので、BT8日目でしたら検査薬ではっきりと結果が出るかもしれませんね😳💡
でも、自宅でやる検査薬ってな〜んかドキドキしますよね😭🥹
私も、きりたんぽさんが元気な赤ちゃんを抱っこする日を👶✨
楽しみに待っております🤲✨
あちゃこ★様*
ご自分のことのように、と思ってくれたこと、ほんと嬉しいです🥹💛
1人じゃないんだって改めて思えますね🤝
湯船でしっかり温まって、早々に布団に入るようにしています🛁*。
あちゃこ★様もお子様含め、元気にお過ごしですか☺️?
風邪が流行る時期ですし、どうかご自愛くださいね🍀
ぜひ、表からお待ちしてます🥰👐笑
陽性判定!!おめでとうございますー👏💛私まで嬉しいです🤝🍀
今まで真っ白な検査薬しか見たことなくて、怖くて勇気が出ません😂🥺
誰か一緒にいてください😱笑
何か症状でもあればいいんですけど…💦
Happy Smile様は何か自覚症状ありましたか?
これからすくすく育つお腹のお子さん、楽しみですね🥹🫶
どうかお身体冷やさないように、お大事にしてください☺️🍀
aaachanᵕ̈*
きりたんぽさん✨🥹私も自分の事のようにきりたんぽさんの判定がドキドキです🥹💓
私の病院はBT7に判定日だったので、もしフライングするのでしたら今だとすぐ反応出るんじゃないかなと思います🥹
体調崩す事なく普段通りの生活が送れてるとの事で良かったです😆✨️
判定日まで結局ソワソワしちゃいますよね😂
暖かくして過ごしてくださいね🥰
aaachanᵕ̈*様*
皆さんほんとお優しい😭✨
ここの場所があるから私が保っていられます🥹🫶
BT7ですか!早いですね!私が遅いのか🤔?
普段よりなんか眠い気がして、早く寝てしまうんですよ🥲
おかげで睡眠時間だけは十分🤣笑
気持ち悪いと言われればそんな気もするし、お腹も痛い?と思えばそんな感じも…みたいな、あやふやです🙄💔
出血でもあれば着床したかな?と思えるのですが🩸
aaachanᵕ̈*様は、風邪などひいていませんか?
aaachanᵕ̈*
きりたんぽさんもすごく優しいですよ🥹💓
私の病院では判定日の1週間後に胎嚢確認だったので、きりたんぽさんの判定日ぐらいにはもう胎嚢も見えると思いますよ☺️
眠気があるのは初期症状でも良くあるみたいですし、早く寝るのはとてもいいとおもいます🥰
生理前のお腹の痛みなのかよく分からなかったりしますよね😫
私は全然元気ですよ💪✨️
お互い体調崩さないように気をつけましょうね🥹💓
aaachanᵕ̈*様は胚盤胞移植でしたか?
うちのクリニックは、金曜日休み、祝日も休みだから泣く泣く4日が判定日になってしまったのか…🥺
先生には4日と指定されたので、みんなそんなものなのかなーと思ってたんですけど、結構バラつきあるみたいですね!
凍結した日数とかにもよるんですかね🤔
眠気も、何してもどうしたって眠い!って訳ではなく、そういや眠いなーくらいで😴
お元気なようでなによりです🥹🍀
採卵も移植も、体調が良くなければ出来ませんからね!
お身体大事にしてください🥰
aaachanᵕ̈*
胚移植でした😄
そうなんですね💦病院の都合とこちらの都合もあって判定日バラバラな事も多いですよね☺️
ありがとうございます🥹✨️
そうですね!健康一番です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
きりたんぽさんも身体大事にして下さい🥰
Happy Smile
わかります〜🥹
私も今まで真っ白な検査薬しか見たことないので、もうトラウマですよね🥹一緒に見ましょうか?(笑)
移植後の症状は、月並みですが下腹部の違和感と、おりものがサラサラの水おりに変化したこと、BT6でおりものシートに薄っすら血が付き
ました。
細かく記録していたので、後ほどこれまでの備忘録を書こうと思います💪✨
温かいメッセージもありがとうございます😌🤍
薬やテープなどがんばっておられるきりたんぽさんの元には、絶対に👶やってきます✨
これからも(表から)応援してます🎌
先ほど備忘録拝見しました🙌
とても参考になりました☺️🫶
膣剤を入れているため、オリモノなのか薬の残りカスなのか判断し兼ねており、おんの微量の出血も、あれ?見間違い?これ血?みたいな感じの1回だけでした💦
フライング…どうしようかな🥺🥺
やってもやらなくても判定日は来るし、結果も変わらないと思うのでいっそやってしまおうか…🫠
応援嬉しいです🥹🤝ありがとうございます💛
おつう
きりたんぽさま
わー!どきどきソワソワですね!
でもでも焦らずですね
なんて言えばいいのかわからないのですが、自分のことのようにソワソワしてます笑
ここにいる妊活戦士のみんながおベビが来てくれることを心から祈ってます🫶
どうかどうかきりたんぽさまの元におベビちゃんが来てくれていますようにー!
おつう様*
ほんと、ドキドキなんです🥲
皆さんお優しいですね😭
おつう様にもかわいい赤ちゃんが来てくれますように👶♡
応援励みになります🤝🍀
きりたんぽ
妊活同志の皆様…欲に負けてフライング😭
真っ白でした🫠
もう一生フライングしないと、心に決めました🤯
一応判定日までは期待していきたいですが、やっぱ望み薄ですよね〜😔🥺
Happy Smile
きりたんぽさん😭
フライング検査・・これは心臓に悪いですね🥲
でもまだフライングですので‼️
判定日までお薬やりつつ、ゆったり待ちましょう😭🤍
見ていただいてありがとうございます😭
夜の尿だから?とか思いましたけど、もう次やる勇気はありません💔😱
逆に緊張が解けたというか、一発でそんなうまい話ないか〜と拍子抜けした気分です🙄
ドキドキもソワソワもなくなったので、判定日まで気長に待ちます🙋♀️
関連する質問一覧
42歳初めての採卵 その後出来る事とは 採卵四つ、、2日目の時点で厳しい状況との連絡。 移植まで至らなさそうです。 検索すると、やはり卵子の老化が大きい…
アンタゴニスト法で二回目の採卵で22個採卵出来その内2個は変性卵、精子の運動率はいまいちだったので、全部顕微授精にし、内17個が正常受精でき、本日無事8個…
旦那さんとのレスってみなさん普通にありますか? 私は過去に付き合ってた人に浮気されたトラウマもあって男の人に対してなかなか信用ができません。 旦那とは…
不妊治療してる人との付き合い方(愚痴含みます) 子供ができなくて悩んでいる人との付き合い方に困っています。 親戚の女の子が今年入籍し、入籍直後か…
不妊治療がうまくいかず、妊活に疲れました。 夫婦共30後半。 結婚して4年半、妊活歴も同じです。最初の顕微授精で妊娠できましたが、8週で稽留流産。 それから…
心無い言葉で傷ついてしまうこともある 先日、意を決して職場の上司に 今後不妊治療で仕事に支障が出るかもしれない それを聞いた上司は 「それって、今しな…
31歳です。人工授精2回しました。今回もリセットしそうです。次も人工授精するつもりですが、体外受精された方、何回目で妊娠できましたか!?(>_<) 住んでる地…
うまくいけば今月末には移植を控えているのに、今、こんな記事を読んで愕然としています。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00010002-bfj-soci.vie…
初めてこれから体外受精をします。 調べてはみたものの同じ方の経験等もお聞きしたいので教えていただけたら嬉しいです。この間採血検査にて31歳AMNは4.99でエ…
悩みすぎて、悲しくて全然寝れなくなってしまったのでここで愚痴らせていただきます( ; ; ) 一人目妊活中で、現在体外受精をして胚盤胞ちゃんまで育ってくれ…
妊活中の29歳です。 今月より不妊治療の病院に通院し始めました。 今は検査を進めている段階で、大体の検査は終了して、わたしも主人も大きな問題はなさそうで…
約6年間不妊治療をして、初めて見た二本線は子宮外妊娠で涙して、体外受精しか妊娠出来ないと言われて、2回採卵5回移植。今回が5回目の胚盤胞移植の判定日前日…
ソワソワ、心配。。 23日に移殖を行い、 本日、うす茶色?のおりものがありました。 着床出血ならもう少し前なのか、 生理前のものなのか。。 症状は、腰痛や…
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…