他の相談を探す
oyaya
2021年に結婚した子なし夫婦です。普段2人の関係は良好で、レスではありません(週1〜2回程度お互い断ることなし)が、未だ子どもには恵まれていません。ここ1年はお互い仕事の責任も増え、給料も上がり、気が大きくなっている様子です。彼の方が年下で、あまり女性経験のないタイプですが、先日結婚後に過去2回夫がデリヘルを利用していたことが判明しました。① 今年の秋仕事終わりに職場の先輩(面識有)に昇進祝いで。粘膜接触・射精に至らず。② 今年の夏友人(面識有)と飲んで朝帰りした日に2人で軽いノリから。粘膜接触・射精に関して記憶なし。最初別の理由で財布に入っていたポイントカードに気付き、①が判明。先輩を立てる為断りづらい環境だったとしても、自分で服を脱いだりシャワーを使うこと、手でしてもらう行為はしていたとのこと。全面的に非を認めており、先輩からも直接謝罪を受け、彼とは今後夫婦の信頼関係を回復するためにも誓約書をお互い合意の上作成。その際スマホの開示も入れていたため、過去友人と遊んで怪しいと感じた日のLINEを見て②が判明。誓約書作成時点でなぜ言わなかったか聞いたら、忘れていたと返されてしまい、デリヘルに対する互いの価値観を改めて話し合いました。私の中で風俗は生身の人間との接触なので浮気という認識でしたが、彼の中では排泄や酔ったノリ程度。でも、①がバレて私に嫌な思いをさせてしまったことで、もう2度と風俗のたぐいに行くつもりはないとのこと。誓約書を作成したにも関わらず②が判明したことから、過去を水に流そうとしましたが、さすがに今、不信感を抱いています。結婚後、性風俗店に1人で行く程依存しておらずノリや勢いで行く人・断れない人の場合、改心することはあり得ると思いますでしょうか。ご意見いただきたいです。
liil
人それぞれの価値観という前提で、私は結婚生活続けるのは無理ですね。結婚する段階で、お互いが傷つくことはしないという約束なので、うちは判明次第恐らく別れ話です。百歩譲って、1回目は許すというか一旦忘れる努力はしますが、話し合いをしたにも関わらず、2回目があると流石に人としてどうなの?って思いますし。その時点で冷めます。友達とのノリで行くって、奥様を傷つけるのをわかった上でのノリって何って感じだし。家庭がある人を誘ってくる連れがいるのも、私は無理です。断れない状況も何?って感じです。どのラインを浮気とするか、家庭ごとにそれぞれだと思います。2人の意見をしっかり合わせて家庭のルールが決まるわけですしね。これは私の意見なだけなので、軽く聞き流してください。不信感抱いての生活お辛いと思いますが、奥様が幸せになることを願ってます。
liilさん、優しいコメントをありがとうございます。まだ私自身彼を好きな気持ちが強く、彼も私と一緒にいたい、という気持ちがある状態で誓約書を書いたものの…これから先気持ちがなくなるまで夫婦として頑張ってみたい気持ちときっと疑いは晴れず許せないという思いで抱えきれず、吐き出してしまいました。正直、①が判明して1週間程で先輩からの謝罪は数日前、②の判明は今朝仕事に行く前で、頭の整理がついておらず…これらがわかるまでに、浮気と不倫の線引きについて価値観の擦り合わせもしたことがなかった私のせいかと自分を責めていましたが、ご意見大変ありがたく読ませていただいております。
ナツ107
うちの夫は、結婚前ですが誘われることがあったけど断ったそうです。ようは、自分の意思ですよね、、。最悪2人きりになったとしても何もしないっていう選択もできたはずやし、最後までしてないのも怪しいし、先輩の顔を立てるとか言い訳に過ぎないように思います。。反省してたのに2回目なんて信用どん底ですよね、、ありえないです。その誓約書も意味が無いようなのでさらに厳しめの誓約書にする(親に言うとか)とかGPS持たせるとかするかなぁ、、と思います。主さんは悪いとこなんにもないです!強気で!!!悪いのは旦那さんです!
minomushi
言葉キツくなってしまうかもしれませんが、これはご主人に対してなってしまってると思うので予めご了承お願いします!💦『忘れていた』って、どっかの政治家じゃあるまいし…!夫婦間では通用しないと思います。改心…するか、出来るかは本当にご主人次第と周りの人付き合いとで変わると私は思うので非常に難しいのではと思ってしまいます。唯一、ご主人が徹底してくれるのなら【お酒】を交えての付き合いですかね…。これから年末年始、お酒を酌み交わす機会も増える様な人であれば尚さらですよね。①も②もお酒が入ってから…ですよね?特に②なんか、どうだったか記憶にない。とか私にはあり得ません。軽いノリ。とか言える時点で訳分かりません。結婚してるんだから軽いノリとか言えるとか、本当ムリです。ごく稀に浮気や不倫とかされるより、そういう専門店なら許せるとか言える人も中には居てたりするようですが、私はその考えの境地には行けないので💦それに私なら水に流す事が出来ずに、ふとした時に思い出してはこの感情が再燃して感情がグチャつきそうですし、ご主人に触られるのも受け付けない様になってしまうかもしれないです。。家をあけられる度にその感情に向き合う自信は私には無いかもしれないので、私なら今後についての話し合い(離婚)を視野に入れてすると思います。↑上記全ては私の考えであります。こういう考えを持つ人も居る。とだけで聞いて貰えたら有り難いです。
ほわいてぃ2
1度でも利用した事があるなら、隠れて何度でも繰り返すと思います。最近、梅毒流行ってるみたいですよ。検査した方がいいです。
minomusiさん、ありがとうございます。まさに周りの人付き合い次第で、職場とプライベートの友人が信用出来ないとなったら、彼の行動をかなり制限する事になりますし、職場は何とか出来てもプライベートの制限までは出来ないと感じて、改めて不安になってしまいました。発生した日はおっしゃる通りお酒入ってます。元々毎日家でも飲むぐらいお酒が好きで、強いので外で私がいない時に飲む際もあまり心配してなかったものの…。私が会社員で彼は接客業なので、お休みもずっと一緒にいる訳ではなく。これから先、不安を抱えてまで一緒にいるべきか、改めて考えてみようと思います。
ほわいてぃ2さん、コメントありがとうございます。隠れて何度でも…そうですよね。バレた後も、改心されない方がもちろんいると思います。ひとまず、粘膜接触ないと聞き検査をまだしてなかったので、次の休みにしてもらいます。
ナツ107さん、ありがとうございます。私も同じことを伝えてなぜ中に入って途中まででもしたのか、と聞いたりもしたのですが①に関して、責任は自分にあり本当に反省している風で言い返したりもしなかったので、一旦許そうと思い留まったのですが。②が判明したのは後ですが、発生した時系列的には前(夏頃)でそちらは①と状況が全然違いますし、隠していたこと自体かなり辛いです。親に言う、GPS持たせる、ぐらいしないと今後不安ですよね…。アドバイスありがとうございます。
さといも
反省しているなら全て吐き出す、全面的に非があることを認めると思うのですが隠したり忘れたふりしたり、きっかけは誰が誘ったとかどうでも良くて結局自分で決めた事なのに人のせいにしている言い方も信頼に欠けます。私の経験から女性関係のみが信頼できなくとも楽しく生活することは時が経てば可能ですが、それは怒涛の反省あってのみ成立すると思います。人の心を殺しといて免れよう自分のことを守ろうとすることにどんなに主さんが後々まで傷つくか、、(うちの場合は私が事実を知り本気で離婚したかったので義母にも包み隠さず伝え離婚届ももらいにいきました。もしかしたら主さんの好きな気持ちを分かっていてどんな事しても別れないと勘付いているかもしれません)夫が今後改心するかより今後裏切られることもあるけれど主さんがそれも許して結婚生活を続けたいと思えるかに重きをおいて考えてみてください。相手に期待をすることを信じると考えると、この先お子さんが生まれた後にいろんな人が傷ついて1番に主さんが悲しい思いをします。今はまだ心の整理もつかない、まさか自分達がと動揺されているとは思いますがここでビシッとしておかないと今後はもっと調子に乗ると思います。何度も蒸し返したって良いです。これくらいで逆ギレされたら早かれ遅かれ縁が切れます。された側が納得するまで話し合う、親巻き込む、条件だす、これにどう誠心誠意対応するか良く見極めてください。応援してます!
さといもさん応援ありがとうございます!経験者の方からのお話、非常に参考になります。逆ギレが今のところないので話し合いは出来そうなのですが、やはりフラッシュバックと言いますか、ジェットコースターのような感情に自分でも数日で疲れていて、ある程度の期間(1年程度)を決めて信用回復に値すると見なすか、無理と判断し離婚にするか決めようと思います。子どもに関しては残念ながら2年間自然妊娠がなく、とは言え子どもがいなくても2人で楽しく生きて行こうね、という話も元々しておりストイックな妊活をしておらずでしたが、今は彼に対する思いの有無だけで今後の夫婦関係を考えられるため、前向きに一番に自分を大切に今後について考えてみます。
milk_mzk
昔風俗店で働いていましたが、年齢的にお若い、またレスではない方はほとんど友達とのノリでしか風俗店を利用する方いませんので、本当に付き合いのみで利用だと思います。でも風俗店利用だけに限らず男性の友達付き合いで、シラケさせたくない、ノリが悪いと思われたくないというだけで、奥様が嫌な思いをするのわかってても断れないのムカツつきますよね。世の女性は家庭優先の方が多いですが、男性は人付き合い優先の方多い気がしてしまいます…(かく言ううちもです…)なんとなくもう利用しないと約束しててもまたご友人に誘われれば行ってしまう気がします。
milk_mzkさん、ありがとうございます。夫の年齢が30歳で、既婚者友達の奢りで利用してました。(友達は今までも風俗の利用をしたことのある人です)昨晩聞いたところ、私が嫌な思いをするとわかっていて罪悪感はあっても、酔って調子に乗っていた(から断れなかった)、という答えで、それ以上でもそれ以下でもなく…。深く考えてなかったのだとわかり、気持ちがどん底です。なんとなくの約束は流されやすい彼には絶対に守れないと思うので、行政書士法人に依頼し、夫婦関係に纏わる誓約書を作成してみる予定です。
さりな
去年うちの夫がデリ行ったことが判明しました🙋♀️💢💢行ったのは4年前で(私妊娠中)3年たった去年判明した!という感じです!うちの夫も先輩からの誘いに断れずに行ったという感じ…夫はたちもせず 話だけして終わったとのことでほんとか嘘かは分からないですが子供もいますし一旦信じるしかないとなり許しました!次はないと思います!許す許さないかは奥様次第!嫌という方がほとんどですが 風俗店1度も行ったことない!という方も少ないのでは?💦私も反対派ですが 男の人生経験…なのかな?😅と思うようにして1度は許しましたね💦
さりなさん、ありがとうございます。同じ経験をされていて、しかも妊娠中に…。判明した際のつらいお気持ちお察しします。ただ、異性の友人からも妻の妊娠中や子育てて性欲の吐口がなく、お店に行こうと考えたことはあると聞いたこともありますが、私たちには子どもがおらず、レスでもなく、普通の日(休みを合わせてデートした翌日でした)にされていたのが本当に男同士のノリでしかなく…お灸を添えないとまた起きる可能性があり、まだ許すに許せないな、と感じています。
関連する質問一覧
前回の投稿を読んでくださった方ありがとうございました。 ご報告が遅くなり申し訳ありません。 結論から言わせていただくと一度旦那のいる自宅に帰ろうと思い…
1時間以上も涙が止まりません… 今年の1月に籍を入れ、夏に挙式予定なのですが、気の早い親戚何人かから結婚祝いを貰いました。すでに3月になり、全員にお返し…
グチです…。 GWに旦那が会社の人達と複数名で釣りに行こうとしていました。外出自粛がよびかけられているこのご時世に辞めてくれと止め、それはなんとかキャン…
旦那さんが14万自分の口座に入れてました笑 どうするか…🙄 こんにちは!いつも皆様お世話になっています!今日はお金関係で伺いたく投稿しました💦 最近発覚し…
普通に夕飯を作りました。 食べてるときに『あとでうどん作って』と言われました。意味がわかりません。今あなたが食べているそれは何?夕飯なんだけど。 うど…
苦手な方はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝は、日課のウォーキングと買い出しの予定だったのですが、うっかり洗濯を忘れてしまってました。なので、家を出る少…
本日、娘のお宮参りへ行きました。 朝、スタジオで記念撮影をし、お宮参りの衣装を借りて一旦帰り、午後から神社へ行ったのですが… 送り迎えをしてくれていた義…
焼肉(豚肉)を焼くだけなら味付けアレンジは何がありますか? ・生姜焼き ・焼肉のタレかける その他知りたいです… 野菜と混ぜるにしても味付けが… クックドュー…
夫婦の金銭面についての相談です 先月に結婚し、現在子供は居なく共働きなのですが2人とも貯金額が同じくらいなので、旦那の口座は生活用、わたしの口座は貯金…
マイホーム計画にあたり皆さんの意見お伺いしたいです🥺 我が家のマイホーム計画にあたり 洗面台.お風呂.トイレ こちらの3室に窓をつけるかつけないか問題が浮…
長々と失礼します。 実母との関係で悩んでいます。母は私が幼い頃に離婚しており、女手一つで育ててくれたのでその点に関しては感謝しています。しかし、今まで…
旦那の親の愚痴になってしまいます… 嫌な方はお戻りください…🙇♀️ 前日建売のマイホームを購入🏠 ウキウキワクワクで私の両親からはお祝いとして家電と支度金と…
先日、8年付き合った彼からプロポーズ。指輪をいただいたのですが よくわからないブランド&通販(楽天)から購入していて凄く残念な気持ちに正直なりました。。…
神経質すぎでしょうか?? 旦那の言葉遣いが気になります。 捨てることを ポイ と言うのですがなんか腹立つのでやめてほしいとお願いしたのですが全く伝わり…
他の相談を探す
2021年に結婚した子なし夫婦です。普段2人の関係は良好で、レスではありません…
2023年11月15日
oyaya
2021年に結婚した子なし夫婦です。
普段2人の関係は良好で、レスではありません(週1〜2回程度お互い断ることなし)が、未だ子どもには恵まれていません。
ここ1年はお互い仕事の責任も増え、給料も上がり、気が大きくなっている様子です。彼の方が年下で、あまり女性経験のないタイプですが、先日結婚後に過去2回夫がデリヘルを利用していたことが判明しました。
① 今年の秋
仕事終わりに職場の先輩(面識有)に昇進祝いで。粘膜接触・射精に至らず。
② 今年の夏
友人(面識有)と飲んで朝帰りした日に2人で軽いノリから。粘膜接触・射精に関して記憶なし。
最初別の理由で財布に入っていたポイントカードに気付き、①が判明。先輩を立てる為断りづらい環境だったとしても、自分で服を脱いだりシャワーを使うこと、手でしてもらう行為はしていたとのこと。全面的に非を認めており、先輩からも直接謝罪を受け、彼とは今後夫婦の信頼関係を回復するためにも誓約書をお互い合意の上作成。その際スマホの開示も入れていたため、過去友人と遊んで怪しいと感じた日のLINEを見て②が判明。
誓約書作成時点でなぜ言わなかったか聞いたら、忘れていたと返されてしまい、デリヘルに対する互いの価値観を改めて話し合いました。
私の中で風俗は生身の人間との接触なので浮気という認識でしたが、彼の中では排泄や酔ったノリ程度。でも、①がバレて私に嫌な思いをさせてしまったことで、もう2度と風俗のたぐいに行くつもりはないとのこと。
誓約書を作成したにも関わらず②が判明したことから、過去を水に流そうとしましたが、さすがに今、不信感を抱いています。
結婚後、性風俗店に1人で行く程依存しておらずノリや勢いで行く人・断れない人の場合、改心することはあり得ると思いますでしょうか。ご意見いただきたいです。
liil
人それぞれの価値観という前提で、私は結婚生活続けるのは無理ですね。
結婚する段階で、お互いが傷つくことはしないという約束なので、うちは判明次第恐らく別れ話です。
百歩譲って、1回目は許すというか一旦忘れる努力はしますが、話し合いをしたにも関わらず、2回目があると流石に人としてどうなの?って思いますし。その時点で冷めます。
友達とのノリで行くって、奥様を傷つけるのをわかった上でのノリって何って感じだし。家庭がある人を誘ってくる連れがいるのも、私は無理です。断れない状況も何?って感じです。
どのラインを浮気とするか、家庭ごとにそれぞれだと思います。2人の意見をしっかり合わせて家庭のルールが決まるわけですしね。
これは私の意見なだけなので、軽く聞き流してください。
不信感抱いての生活お辛いと思いますが、奥様が幸せになることを願ってます。
liilさん、優しいコメントをありがとうございます。
まだ私自身彼を好きな気持ちが強く、彼も私と一緒にいたい、という気持ちがある状態で誓約書を書いたものの…これから先気持ちがなくなるまで夫婦として頑張ってみたい気持ちときっと疑いは晴れず許せないという思いで抱えきれず、吐き出してしまいました。
正直、①が判明して1週間程で先輩からの謝罪は数日前、②の判明は今朝仕事に行く前で、頭の整理がついておらず…これらがわかるまでに、浮気と不倫の線引きについて価値観の擦り合わせもしたことがなかった私のせいかと自分を責めていましたが、ご意見大変ありがたく読ませていただいております。
ナツ107
うちの夫は、結婚前ですが誘われることがあったけど断ったそうです。
ようは、自分の意思ですよね、、。
最悪2人きりになったとしても何もしないっていう選択もできたはずやし、最後までしてないのも怪しいし、先輩の顔を立てるとか言い訳に過ぎないように思います。。
反省してたのに2回目なんて信用どん底ですよね、、ありえないです。
その誓約書も意味が無いようなのでさらに厳しめの誓約書にする(親に言うとか)とかGPS持たせるとかするかなぁ、、と思います。
主さんは悪いとこなんにもないです!強気で!!!悪いのは旦那さんです!
minomushi
言葉キツくなってしまうかもしれませんが、これはご主人に対してなってしまってると思うので予めご了承お願いします!💦
『忘れていた』って、どっかの政治家じゃあるまいし…!夫婦間では通用しないと思います。
改心…するか、出来るかは本当にご主人次第と周りの人付き合いとで変わると私は思うので非常に難しいのではと思ってしまいます。
唯一、ご主人が徹底してくれるのなら
【お酒】を交えての付き合いですかね…。
これから年末年始、お酒を酌み交わす機会も増える様な人であれば尚さらですよね。
①も②もお酒が入ってから…ですよね?
特に②なんか、どうだったか記憶にない。とか私にはあり得ません。軽いノリ。とか言える時点で訳分かりません。結婚してるんだから軽いノリとか言えるとか、本当ムリです。
ごく稀に浮気や不倫とかされるより、そういう専門店なら許せるとか言える人も中には居てたりするようですが、私はその考えの境地には行けないので💦
それに私なら水に流す事が出来ずに、ふとした時に思い出してはこの感情が再燃して感情がグチャつきそうですし、ご主人に触られるのも受け付けない様になってしまうかもしれないです。。
家をあけられる度にその感情に向き合う自信は私には無いかもしれないので、私なら今後についての話し合い(離婚)を視野に入れてすると思います。
↑上記全ては私の考えであります。こういう考えを持つ人も居る。とだけで聞いて貰えたら有り難いです。
ほわいてぃ2
1度でも利用した事があるなら、隠れて何度でも繰り返すと思います。
最近、梅毒流行ってるみたいですよ。
検査した方がいいです。
minomusiさん、ありがとうございます。
まさに周りの人付き合い次第で、職場とプライベートの友人が信用出来ないとなったら、彼の行動をかなり制限する事になりますし、職場は何とか出来てもプライベートの制限までは出来ないと感じて、改めて不安になってしまいました。
発生した日はおっしゃる通りお酒入ってます。元々毎日家でも飲むぐらいお酒が好きで、強いので外で私がいない時に飲む際もあまり心配してなかったものの…。
私が会社員で彼は接客業なので、お休みもずっと一緒にいる訳ではなく。これから先、不安を抱えてまで一緒にいるべきか、改めて考えてみようと思います。
ほわいてぃ2さん、コメントありがとうございます。
隠れて何度でも…そうですよね。
バレた後も、改心されない方がもちろんいると思います。
ひとまず、粘膜接触ないと聞き検査をまだしてなかったので、次の休みにしてもらいます。
oyaya
ナツ107さん、ありがとうございます。
私も同じことを伝えてなぜ中に入って途中まででもしたのか、と聞いたりもしたのですが①に関して、責任は自分にあり本当に反省している風で言い返したりもしなかったので、一旦許そうと思い留まったのですが。
②が判明したのは後ですが、発生した時系列的には前(夏頃)でそちらは①と状況が全然違いますし、隠していたこと自体かなり辛いです。
親に言う、GPS持たせる、ぐらいしないと今後不安ですよね…。
アドバイスありがとうございます。
さといも
反省しているなら全て吐き出す、全面的に非があることを認めると思うのですが隠したり忘れたふりしたり、きっかけは誰が誘ったとかどうでも良くて結局自分で決めた事なのに人のせいにしている言い方も信頼に欠けます。
私の経験から女性関係のみが信頼できなくとも楽しく生活することは時が経てば可能ですが、それは怒涛の反省あってのみ成立すると思います。人の心を殺しといて免れよう自分のことを守ろうとすることにどんなに主さんが後々まで傷つくか、、(うちの場合は私が事実を知り本気で離婚したかったので義母にも包み隠さず伝え離婚届ももらいにいきました。もしかしたら主さんの好きな気持ちを分かっていてどんな事しても別れないと勘付いているかもしれません)
夫が今後改心するかより今後裏切られることもあるけれど主さんがそれも許して結婚生活を続けたいと思えるかに重きをおいて考えてみてください。
相手に期待をすることを信じると考えると、この先お子さんが生まれた後にいろんな人が傷ついて1番に主さんが悲しい思いをします。
今はまだ心の整理もつかない、まさか自分達がと動揺されているとは思いますがここでビシッとしておかないと今後はもっと調子に乗ると思います。何度も蒸し返したって良いです。これくらいで逆ギレされたら早かれ遅かれ縁が切れます。
された側が納得するまで話し合う、親巻き込む、条件だす、これにどう誠心誠意対応するか良く見極めてください。応援してます!
さといもさん
応援ありがとうございます!
経験者の方からのお話、非常に参考になります。
逆ギレが今のところないので話し合いは出来そうなのですが、やはりフラッシュバックと言いますか、ジェットコースターのような感情に自分でも数日で疲れていて、ある程度の期間(1年程度)を決めて信用回復に値すると見なすか、無理と判断し離婚にするか決めようと思います。
子どもに関しては残念ながら2年間自然妊娠がなく、とは言え子どもがいなくても2人で楽しく生きて行こうね、という話も元々しておりストイックな妊活をしておらずでしたが、今は彼に対する思いの有無だけで今後の夫婦関係を考えられるため、前向きに一番に自分を大切に今後について考えてみます。
milk_mzk
昔風俗店で働いていましたが、年齢的にお若い、またレスではない方はほとんど友達とのノリでしか風俗店を利用する方いませんので、本当に付き合いのみで利用だと思います。
でも風俗店利用だけに限らず男性の友達付き合いで、シラケさせたくない、ノリが悪いと思われたくないというだけで、奥様が嫌な思いをするのわかってても断れないのムカツつきますよね。
世の女性は家庭優先の方が多いですが、男性は人付き合い優先の方多い気がしてしまいます…(かく言ううちもです…)
なんとなくもう利用しないと約束しててもまたご友人に誘われれば行ってしまう気がします。
milk_mzkさん、ありがとうございます。
夫の年齢が30歳で、既婚者友達の奢りで利用してました。(友達は今までも風俗の利用をしたことのある人です)
昨晩聞いたところ、私が嫌な思いをするとわかっていて罪悪感はあっても、酔って調子に乗っていた(から断れなかった)、という答えで、それ以上でもそれ以下でもなく…。深く考えてなかったのだとわかり、気持ちがどん底です。
なんとなくの約束は流されやすい彼には絶対に守れないと思うので、行政書士法人に依頼し、夫婦関係に纏わる誓約書を作成してみる予定です。
さりな
去年うちの夫がデリ行ったことが判明しました🙋♀️💢💢
行ったのは4年前で(私妊娠中)3年たった去年判明した!という感じです!
うちの夫も先輩からの誘いに断れずに行ったという感じ…
夫はたちもせず 話だけして終わったとのことでほんとか嘘かは分からないですが子供もいますし一旦信じるしかないとなり許しました!次はないと思います!
許す許さないかは奥様次第!嫌という方がほとんどですが 風俗店1度も行ったことない!という方も少ないのでは?💦
私も反対派ですが 男の人生経験…なのかな?😅と思うようにして1度は許しましたね💦
さりなさん、ありがとうございます。
同じ経験をされていて、しかも妊娠中に…。判明した際のつらいお気持ちお察しします。
ただ、異性の友人からも妻の妊娠中や子育てて性欲の吐口がなく、お店に行こうと考えたことはあると聞いたこともありますが、私たちには子どもがおらず、レスでもなく、普通の日(休みを合わせてデートした翌日でした)にされていたのが本当に男同士のノリでしかなく…お灸を添えないとまた起きる可能性があり、まだ許すに許せないな、と感じています。
関連する質問一覧
前回の投稿を読んでくださった方ありがとうございました。 ご報告が遅くなり申し訳ありません。 結論から言わせていただくと一度旦那のいる自宅に帰ろうと思い…
1時間以上も涙が止まりません… 今年の1月に籍を入れ、夏に挙式予定なのですが、気の早い親戚何人かから結婚祝いを貰いました。すでに3月になり、全員にお返し…
グチです…。 GWに旦那が会社の人達と複数名で釣りに行こうとしていました。外出自粛がよびかけられているこのご時世に辞めてくれと止め、それはなんとかキャン…
旦那さんが14万自分の口座に入れてました笑 どうするか…🙄 こんにちは!いつも皆様お世話になっています!今日はお金関係で伺いたく投稿しました💦 最近発覚し…
普通に夕飯を作りました。 食べてるときに『あとでうどん作って』と言われました。意味がわかりません。今あなたが食べているそれは何?夕飯なんだけど。 うど…
苦手な方はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝は、日課のウォーキングと買い出しの予定だったのですが、うっかり洗濯を忘れてしまってました。なので、家を出る少…
本日、娘のお宮参りへ行きました。 朝、スタジオで記念撮影をし、お宮参りの衣装を借りて一旦帰り、午後から神社へ行ったのですが… 送り迎えをしてくれていた義…
焼肉(豚肉)を焼くだけなら味付けアレンジは何がありますか? ・生姜焼き ・焼肉のタレかける その他知りたいです… 野菜と混ぜるにしても味付けが… クックドュー…
夫婦の金銭面についての相談です 先月に結婚し、現在子供は居なく共働きなのですが2人とも貯金額が同じくらいなので、旦那の口座は生活用、わたしの口座は貯金…
マイホーム計画にあたり皆さんの意見お伺いしたいです🥺 我が家のマイホーム計画にあたり 洗面台.お風呂.トイレ こちらの3室に窓をつけるかつけないか問題が浮…
長々と失礼します。 実母との関係で悩んでいます。母は私が幼い頃に離婚しており、女手一つで育ててくれたのでその点に関しては感謝しています。しかし、今まで…
旦那の親の愚痴になってしまいます… 嫌な方はお戻りください…🙇♀️ 前日建売のマイホームを購入🏠 ウキウキワクワクで私の両親からはお祝いとして家電と支度金と…
先日、8年付き合った彼からプロポーズ。指輪をいただいたのですが よくわからないブランド&通販(楽天)から購入していて凄く残念な気持ちに正直なりました。。…
神経質すぎでしょうか?? 旦那の言葉遣いが気になります。 捨てることを ポイ と言うのですがなんか腹立つのでやめてほしいとお願いしたのですが全く伝わり…