他の相談を探す
ds
明日初めての卵管造影をします(>_<)ビビっているので痛み止めを飲んで行くか悩んでいます💦しかも悲しいことにちょうど今月はタイミングの時期に旦那様出張😭😭卵管造影後ゴールデンタイムと言うみたいですが皆さん卵管造影後何週期めで妊娠されましたか??
BABO
まだ妊娠はできてないですが、同じく卵管造影にビビってた者です。もちろん、人によるとおもいますが、わたしはぜんぜん痛くなかったですよ^_^いま造影後2周期目のべべ待ち中です。友人に聞いてみたところ、4周期目で来てくれたっていってたので、気長にがんばります!お互い、元気な赤ちゃんが来てくれますように♪
ありがとうございます😊半年以内にはと期待しているのですが…頑張りたいと思います!
ココアのママ
私は4週期目で授かれましたよ😂‼️それまでは遠距離や時間が合わずで 結婚してすぐ授かれました👶🏻🍓
ありがとうございます♡すぐ授かれて羨ましいです(^^)私も頑張ってきます!
ココ🐶
痛みは個人差がありますよ(^^)でも痛いのはほんの数分なので、あっという間ですよ!わたしは3周期でさずかりましたよ😊赤ちゃんに出会えるためだとおもって頑張ってくださいね😊コウノトリさん訪れることを願って🕊🌸
ありがとうございます♡痛み怖いですが頑張ります(*'ェ'*)早くベビーに会いたいです♡
なななまたまご
めーーっちゃくちゃいたかったです🤮去年自然流産して、いわゆる陣痛なるものを経験したんですが、それ以上でした。でも数分なので。。いやもしかしたら1分だったかもしれません。それに、出産はこれ以上だよな、なんて。痛み止め、飲んでいきました。効き目なかったですけど、、、気休めに飲まれていいと思いますよ。あと病院からは座薬も指示されて突っ込んで、ダブルで防御したはずだったんですが🤥しかし、その月の排卵で妊娠しました。現在23wです。期待しすぎず、でも期待して、検査行ってきてください‼️
ありがとうございます😊ダブルでも痛かったんですね(>_<)でも妊娠期待できるならそんな痛みなんて頑張ろうと思います!!
san
妊活半年です。先月、卵管造影をしました。その直後に妊活陽性になりました。まだ心拍は確認できていませんが、卵管造影して良かったと思ってます。dsさんにもコウノトリが訪れることを、祈ってます☆
ありがとうございます♡直後に妊娠羨ましいです(>_<)今週は旦那様出張でいないので見送りますが、来月頑張りたいです!!!
ココモモ
卵管造影後私も姉もその周期で妊娠しました✨しかし2人目不妊2回目の卵管造影から6周期経ちますがまだ妊娠していません。旦那にも問題もあるのですが😭ちなみに先生が今回は卵管造影大成功だな!直後に妊娠した人沢山いたな!と言っていました!私もビビりましたが1分〜3分程度の重ーい生理痛で耐えましたすごい痛かったですがなんとかなりました!ちなみに2回目も怖くて震えてましたが2回目は全く痛くありませんでした✨赤ちゃん来てくれますよう☺️
ありがとうございます(*'ェ'*)その周期は旦那様出張でタイミングとれないのですが、その次でも望みはありますよね??頑張ります!!
りー :)
痛み止め貰いませんでしたか?私が通ってた婦人科では事前にくれましたよ。痛みは重い生理痛って感じで、思ったほどではなかったです。4月末に卵管造影をして、その周期は帰省があったのでピルで調整、その翌周期で妊娠し、いま11wになります。特に詰まってた訳ではないですが、本当にゴールデン期間ってあるんだ〜!と思いました。頑張ってくださいね!
ありがとうございます♡痛み止めもらうかもしれないですけど怖いので先に飲んで行こうかなと…妊娠できることを期待して頑張ります!!!
無事に卵管造影終わりました(>_<)一瞬ずーーんと痛かったですけど乗り越えられました!!😂✨皆さん色々な助言ありがとうございました!特に問題も今日のところは無さそうなので安心!あぁこれからの妊活が楽しみです💓
ゴールデンタイムは6ヶ月とかうちおの先生は一年有効といいます✨なんか出張もったいないですね😫私は1周期も無駄にしたくないタイプです笑ので、旦那さんの精子冷凍凍結して、人工授精とゆうてもあります✨お金はかかっちゃいますが、、😭冷凍凍結の値段は知らないですが、人工授精は1万〜3万位です😑でも待っていれば赤ちゃんきっと来てくれるのでゆったりしててももちろんいいと思います✨私みたいなせっかちな人はしちゃいます、、😅笑卵管造影成功する事祈っています☺️
卵管造影特に体に異常なしで終わりました!!✨今月から頑張りたいと思います(^^)早くベイビーきてほしーい💕
関連する質問一覧
皆さんおいくつですか? こちらで何度も質問させていただいております(^^)/私は今年33で30過ぎて妊活しているお友達はみんななかなか妊娠できず…私も10ヶ月ほど…
いよいよやってきた高温期。 今日は受診でエコーで排卵済なのを確認!!☺️ 昨日の仲良しのフーナーも良好で先生からは旦那さんの精子は120点だったと言われまし…
姫路市花田町にある西川産婦人科の産み分けで女の子を希望しているのですが、どのような方法でやるかご存知の方いらっしゃいますか?宜しくお願いします。
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
妊娠が発覚する前、検査薬をする前に、あっ妊娠したな🙄‼️って気付いた瞬間のエピソードがあれば教えて下さい🥰 例えば、夢を見た☪️身体の異変、テレパシー的な現…
高温期12日目の絶賛そわそわ期です♪ .* 今期は卵胞チェックだけ再開!! (4月に院長先生が急死され、診察ストップしてました💦) 6/30に右側卵胞28㍉排卵直前…
あやまって、消してしまいすみません😢 再度投稿します😢 以前、皆さんに背中を押して頂き、5月末で退職したものです。 残念ながら今期も昨日でリセットし、初め…
受精頃に、何か体調の変化があった方っておられますか?(^ ^)
妊活6周期目リセットになりました😔 今周期授からなかったら、1度病院に行って検査を受けようと思っていたのですが、大阪で不妊治療でオススメの所があれば教え…
無排卵だと診断され、初めてクロミッドを生理5日目から5日間服用。病院で調べてもらった排卵日が3日なので次の日から考えて高温期18日目…。 胸の痛みがあり、高…
クロミッドの副作用に低温期に体温が上昇するとかありますか? またクロミッドを使って治療していた方で飲み終えて何日後に排卵が来ましたか? 生理5日目からク…
妊娠した時のグラフとタイミグ見せて欲しいです(>_<)今後の参考にしようと思います!!!
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
他の相談を探す
明日初めての卵管造影をします(>_<)ビビっているので痛み止めを飲んで行くか悩…
2018年07月31日
ds
明日初めての卵管造影をします(>_<)
ビビっているので痛み止めを飲んで行くか悩んでいます💦しかも悲しいことにちょうど今月はタイミングの時期に旦那様出張😭😭
卵管造影後ゴールデンタイムと言うみたいですが皆さん卵管造影後何週期めで妊娠されましたか??
BABO
まだ妊娠はできてないですが、同じく卵管造影にビビってた者です。
もちろん、人によるとおもいますが、わたしはぜんぜん痛くなかったですよ^_^
いま造影後2周期目のべべ待ち中です。
友人に聞いてみたところ、4周期目で来てくれたっていってたので、気長にがんばります!
お互い、元気な赤ちゃんが来てくれますように♪
ありがとうございます😊
半年以内にはと期待しているのですが…
頑張りたいと思います!
ココアのママ
私は4週期目で
授かれましたよ😂‼️
それまでは遠距離や
時間が合わずで 結婚して
すぐ授かれました👶🏻🍓
ありがとうございます♡
すぐ授かれて羨ましいです(^^)
私も頑張ってきます!
ココ🐶
痛みは個人差がありますよ(^^)
でも痛いのはほんの数分なので、あっという間ですよ!
わたしは3周期でさずかりましたよ😊
赤ちゃんに出会えるためだとおもって頑張ってくださいね😊
コウノトリさん訪れることを願って🕊🌸
ありがとうございます♡
痛み怖いですが頑張ります(*'ェ'*)
早くベビーに会いたいです♡
なななまたまご
めーーっちゃくちゃいたかったです🤮去年自然流産して、いわゆる陣痛なるものを経験したんですが、それ以上でした。でも数分なので。。いやもしかしたら1分だったかもしれません。
それに、出産はこれ以上だよな、なんて。
痛み止め、飲んでいきました。効き目なかったですけど、、、気休めに飲まれていいと思いますよ。あと病院からは座薬も指示されて突っ込んで、ダブルで防御したはずだったんですが🤥
しかし、その月の排卵で妊娠しました。現在23wです。期待しすぎず、でも期待して、検査行ってきてください‼️
ありがとうございます😊
ダブルでも痛かったんですね(>_<)
でも妊娠期待できるならそんな痛みなんて頑張ろうと思います!!
san
妊活半年です。先月、卵管造影をしました。
その直後に妊活陽性になりました。
まだ心拍は確認できていませんが、卵管造影して良かったと思ってます。
dsさんにもコウノトリが訪れることを、祈ってます☆
ありがとうございます♡
直後に妊娠羨ましいです(>_<)
今週は旦那様出張でいないので見送りますが、来月頑張りたいです!!!
ココモモ
卵管造影後私も姉もその周期で妊娠しました✨
しかし2人目不妊2回目の卵管造影から6周期経ちますがまだ妊娠していません。旦那にも問題もあるのですが😭
ちなみに先生が今回は卵管造影大成功だな!直後に妊娠した人沢山いたな!と言っていました!
私もビビりましたが1分〜3分程度の重ーい生理痛で耐えましたすごい痛かったですがなんとかなりました!
ちなみに2回目も怖くて震えてましたが2回目は全く痛くありませんでした✨
赤ちゃん来てくれますよう☺️
ありがとうございます(*'ェ'*)
その周期は旦那様出張でタイミングとれないのですが、その次でも望みはありますよね??
頑張ります!!
りー :)
痛み止め貰いませんでしたか?私が通ってた婦人科では事前にくれましたよ。痛みは重い生理痛って感じで、思ったほどではなかったです。
4月末に卵管造影をして、その周期は帰省があったのでピルで調整、その翌周期で妊娠し、いま11wになります。
特に詰まってた訳ではないですが、本当にゴールデン期間ってあるんだ〜!と思いました。
頑張ってくださいね!
ありがとうございます♡
痛み止めもらうかもしれないですけど怖いので先に飲んで行こうかなと…
妊娠できることを期待して頑張ります!!!
ds
無事に卵管造影終わりました(>_<)
一瞬ずーーんと痛かったですけど乗り越えられました!!😂✨
皆さん色々な助言ありがとうございました!
特に問題も今日のところは無さそうなので安心!あぁこれからの妊活が楽しみです💓
ココモモ
ゴールデンタイムは6ヶ月とかうちおの先生は一年有効といいます✨
なんか出張もったいないですね😫
私は1周期も無駄にしたくないタイプです笑
ので、旦那さんの精子冷凍凍結して、人工授精とゆうてもあります✨
お金はかかっちゃいますが、、😭
冷凍凍結の値段は知らないですが、人工授精は1万〜3万位です😑
でも待っていれば赤ちゃんきっと来てくれるのでゆったりしててももちろんいいと思います✨
私みたいなせっかちな人はしちゃいます、、😅笑
卵管造影成功する事祈っています☺️
卵管造影特に体に異常なしで終わりました!!✨今月から頑張りたいと思います(^^)
早くベイビーきてほしーい💕
関連する質問一覧
皆さんおいくつですか? こちらで何度も質問させていただいております(^^)/私は今年33で30過ぎて妊活しているお友達はみんななかなか妊娠できず…私も10ヶ月ほど…
いよいよやってきた高温期。 今日は受診でエコーで排卵済なのを確認!!☺️ 昨日の仲良しのフーナーも良好で先生からは旦那さんの精子は120点だったと言われまし…
姫路市花田町にある西川産婦人科の産み分けで女の子を希望しているのですが、どのような方法でやるかご存知の方いらっしゃいますか?宜しくお願いします。
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
妊娠が発覚する前、検査薬をする前に、あっ妊娠したな🙄‼️って気付いた瞬間のエピソードがあれば教えて下さい🥰 例えば、夢を見た☪️身体の異変、テレパシー的な現…
高温期12日目の絶賛そわそわ期です♪ .* 今期は卵胞チェックだけ再開!! (4月に院長先生が急死され、診察ストップしてました💦) 6/30に右側卵胞28㍉排卵直前…
あやまって、消してしまいすみません😢 再度投稿します😢 以前、皆さんに背中を押して頂き、5月末で退職したものです。 残念ながら今期も昨日でリセットし、初め…
受精頃に、何か体調の変化があった方っておられますか?(^ ^)
妊活6周期目リセットになりました😔 今周期授からなかったら、1度病院に行って検査を受けようと思っていたのですが、大阪で不妊治療でオススメの所があれば教え…
無排卵だと診断され、初めてクロミッドを生理5日目から5日間服用。病院で調べてもらった排卵日が3日なので次の日から考えて高温期18日目…。 胸の痛みがあり、高…
クロミッドの副作用に低温期に体温が上昇するとかありますか? またクロミッドを使って治療していた方で飲み終えて何日後に排卵が来ましたか? 生理5日目からク…
妊娠した時のグラフとタイミグ見せて欲しいです(>_<)今後の参考にしようと思います!!!
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…