他の相談を探す
ゆらら
42歳です…2度の流産を経験してますけどどうしても赤ちゃん欲しくて気持ちもリセットして日々頑張ってます!
amimi
こんにちは!わたしも今年40歳になります(╹◡╹)そして 四月の終わりにに7週で流産しましたー💧どうしても赤ちゃん欲しい👶めっちゃわかります💖年齢的に少し焦る気持ちもあるにはありますが 気持ち前向きに行きましょー!!!何歳だから…なんて 私は思わないよーにしてます🤗🎵
そうですね!お互い頑張りましょう!ありがとうございました(^^)
のぞ
私は今年42歳💦ですクロミッドと排卵の為の注射でのタイミングです。なかなか難しいです早く授かりたいですね🌟
私もクロミッドとタイミングで先月頑張ってみましたが…なかなかですね😭お互い頑張りましょうね💪🏻
ラッキーセブン
私は41歳です。4度目の人工授精行い、まさしく今、リセットされるか、継続できるかと、毎日ドキドキして過ごしてましたいつも、これで諦めようと思いながら、結局諦められずに🤦♀️いました。頑張りましょう
ラッキーセブンさん不安と期待本当に凄くわかります(//∇//)私も諦めずに頑張りますお互い頑張りましょうね!ありがとうございました(^^)
あきちゃ
私は今年43ヽ( ̄д ̄;)ノ結婚してもうすぐ一年です。悪あがきだと思われようと、あと2年は頑張ろうと、自分の中でリミットを決めています。心のどこかで夫婦二人の生活を楽しむのもありかな?とか、私たち夫婦には自立した子供がいて、家を出ていないんだ!海外を飛びまわっているんだ!なんて淋しい妄想してみたり…失笑一日でも早く授かりたいですよね
私も今年43ですよ💧けどまだ諦めたくはないので2年頑張りますお互い頑張りましょう💪🏻
今年の誕生日まで4カ月あっという間に42歳になるんだろうなあ…なかなか毎月厳しいなあ早く授かりたいなあ
ありがとうございます😊私はクロミッドと注射でタイミング取っていて💦排卵してるけど…実年齢➕2歳くらいの妊娠率らしく…やれるだけ頑張りたいと💦
なかなか難しいなあって💦リセットのたびに…クロミッドと注射のタイミング…なかなか…
関連する質問一覧
31歳です。人工授精2回しました。今回もリセットしそうです。次も人工授精するつもりですが、体外受精された方、何回目で妊娠できましたか!?(>_<) 住んでる地…
悩みすぎて、悲しくて全然寝れなくなってしまったのでここで愚痴らせていただきます( ; ; ) 一人目妊活中で、現在体外受精をして胚盤胞ちゃんまで育ってくれ…
主人がプロペシアを内服しています。薄毛の薬です。はっきり分かりませんが5年以上は内服しています。結婚して1年。子どもができないので悩んでいます。体外受…
妊活を始めて…体外受精で2度の稽留流産です年齢も42歳です(//∇//) 自分自身45まで頑張ってみようと思います いつか戻ってきてくれるのを信じて!
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
カテ違いでしたらすみません。消去するので教えて下さい。 統計上なので数の見方で見え方は違うと思うのですが、疑問に思ったので調べてみました。ちなみ…
稽留流産を経験されている方、差し支えなければ教えてください。 経験された方々には辛いお話ですのに、悲しさを思い出させるようなこのような質問、お許しくだ…
今日ラストの人工授精してきました! これでリセットしたら、体外受精にステップアップします! それで、いつも思うのですが、人工授精した次の日とかにタイミ…
今後どうしたら良いのか。他にできることがあるのか。今まで目標に向けて全力でやれる事をやってきましたが結果出ず。 妊活4年 人工授精7回 体外受精1回 顕微授…
結婚5年目、32歳です。 妊活はずっとしているのですが、陽性出るもなかなか育たず、未だ子どもなしです。 去年は3度陽性を見ました。 今年は0回です。妊娠…
体外受精をして妊娠5週目の胎嚢確認が出来ず、化学流産確定しました。赤ちゃんが育たなかった悲しさと、多額の治療費を無駄にしてしまった悲しさ…、天国から地…
流産の手術を金曜にしてきました。 体外受精で妊娠し、心拍確認後の診察で流産でした… このパターンが2回目で、先生からも不育症の検査をすすめられました。 受…
他の相談を探す
42歳です…2度の流産を経験してますけどどうしても赤ちゃん欲しくて気持ちもリ…
2018年05月19日
ゆらら
42歳です…2度の流産を経験してます
けどどうしても赤ちゃん欲しくて気持ちも
リセットして日々頑張ってます!
amimi
こんにちは!
わたしも今年40歳になります(╹◡╹)
そして 四月の終わりにに7週で流産しましたー💧
どうしても赤ちゃん欲しい👶
めっちゃわかります💖
年齢的に少し焦る気持ちもあるには
ありますが 気持ち前向きに行きましょー!!!
何歳だから…なんて 私は思わないよーにしてます🤗🎵
そうですね!お互い頑張りましょう!
ありがとうございました(^^)
のぞ
私は今年42歳💦です
クロミッドと排卵の為の注射でのタイミングです。なかなか難しいです
早く授かりたいですね🌟
私もクロミッドとタイミングで先月頑張ってみましたが…なかなかですね😭
お互い頑張りましょうね💪🏻
ラッキーセブン
私は41歳です。
4度目の人工授精行い、まさしく今、リセットされるか、継続できるかと、毎日ドキドキして過ごしてました
いつも、これで諦めようと思いながら、結局諦められずに🤦♀️いました。
頑張りましょう
ラッキーセブンさん不安と期待本当に凄くわかります(//∇//)私も諦めずに頑張りますお互い頑張りましょうね!ありがとうございました(^^)
あきちゃ
私は今年43ヽ( ̄д ̄;)ノ
結婚してもうすぐ一年です。
悪あがきだと思われようと、あと2年は頑張ろうと、自分の中でリミットを決めています。
心のどこかで夫婦二人の生活を楽しむのもありかな?とか、私たち夫婦には自立した子供がいて、家を出ていないんだ!海外を飛びまわっているんだ!なんて淋しい妄想してみたり…失笑
一日でも早く授かりたいですよね
私も今年43ですよ💧
けどまだ諦めたくはないので2年頑張りますお互い頑張りましょう💪🏻
のぞ
今年の誕生日まで4カ月
あっという間に42歳になるんだろうなあ…なかなか毎月厳しいなあ
早く授かりたいなあ
のぞ
ありがとうございます😊
私はクロミッドと注射でタイミング取っていて💦
排卵してるけど…実年齢➕2歳くらいの妊娠率らしく…やれるだけ頑張りたいと💦
のぞ
なかなか難しいなあって💦
リセットのたびに…
クロミッドと注射のタイミング…
なかなか…
関連する質問一覧
31歳です。人工授精2回しました。今回もリセットしそうです。次も人工授精するつもりですが、体外受精された方、何回目で妊娠できましたか!?(>_<) 住んでる地…
悩みすぎて、悲しくて全然寝れなくなってしまったのでここで愚痴らせていただきます( ; ; ) 一人目妊活中で、現在体外受精をして胚盤胞ちゃんまで育ってくれ…
主人がプロペシアを内服しています。薄毛の薬です。はっきり分かりませんが5年以上は内服しています。結婚して1年。子どもができないので悩んでいます。体外受…
妊活を始めて…体外受精で2度の稽留流産です年齢も42歳です(//∇//) 自分自身45まで頑張ってみようと思います いつか戻ってきてくれるのを信じて!
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
カテ違いでしたらすみません。消去するので教えて下さい。 統計上なので数の見方で見え方は違うと思うのですが、疑問に思ったので調べてみました。ちなみ…
稽留流産を経験されている方、差し支えなければ教えてください。 経験された方々には辛いお話ですのに、悲しさを思い出させるようなこのような質問、お許しくだ…
今日ラストの人工授精してきました! これでリセットしたら、体外受精にステップアップします! それで、いつも思うのですが、人工授精した次の日とかにタイミ…
今後どうしたら良いのか。他にできることがあるのか。今まで目標に向けて全力でやれる事をやってきましたが結果出ず。 妊活4年 人工授精7回 体外受精1回 顕微授…
結婚5年目、32歳です。 妊活はずっとしているのですが、陽性出るもなかなか育たず、未だ子どもなしです。 去年は3度陽性を見ました。 今年は0回です。妊娠…
体外受精をして妊娠5週目の胎嚢確認が出来ず、化学流産確定しました。赤ちゃんが育たなかった悲しさと、多額の治療費を無駄にしてしまった悲しさ…、天国から地…
流産の手術を金曜にしてきました。 体外受精で妊娠し、心拍確認後の診察で流産でした… このパターンが2回目で、先生からも不育症の検査をすすめられました。 受…