他の相談を探す
リリさん
初めまして。質問させて頂きます、このグラフだと、高温期13日目でいいのでしょうか?周期は平均30日です。昨日フライングで、ドゥーテストを試したら陰性、今日になりまたドゥーテストで試したところ、極薄のラインがでました。この時期に極薄ラインだと化学流産になりますかね、、?(_ _).。o○2人目不妊で四年たちます。先月に初めて、子宮卵管造影検査をしました。何も問題なしです。
蛍火
高温期16日目じゃないでしょうか?うっすらでも線が出たら陽性の可能性高いと思います!また3日後くらいに検査すれば、くっきり出るのではないでしょうか。楽しみですね(^^)授かっていますように(^^)
やはり13日目ではないですよね、ありがとうございます(^人^)♡なるほど、3日後にまた再検査してみます!
春よこい
私も同じような状態です!2人目不妊で2年ちょっとです。明日再検査します!
そうなんですね。お互い無事に育ってくれたら最高に喜ばしいです♡私の場合極薄陽性なんですが、高温期中の排卵で、排卵が遅れたからなのでしょうか??不妊外来にあまり通えず、四年も経過しているのに無知ですみません(>人<;)
私も極薄です!排卵が遅れたと思ってますが、過去2回薄い陽性で化学流産を経験してます…なのでその可能性も…
そうですよね、まだまだ可能性の話ですもんね(>人<;)再検査までそわそわしますが、濃く陽性がでるように祈るしかないですね!お互い良い結果になりますように(>人<;)
kaela
私は高温期13日目とみます。高温期16日目ならもうはっきり陽性反応出ても良いと思います。生理周期は28日以上ですか?すると、だいたい16日以降に排卵が起きるかな、と思うのです。高温期13日目だとまだまだフライングなので化学流産きにせず過ごしましょう。私も先月高温期10日目からドゥーテストで極薄陽性、チェックワンファストでも極薄陽性が出てそれから何度もフライングしましたが結果リセットしました。毎日検査しちゃうとは思いますが…😭でも心は穏やかでいてくださいね。
周期は30日から長くて34日の時もありました!今朝、チェックワンファストを試してしまいましたが、極薄線でしたm(._.)m四年も陰性を見続けていたので、陽性が出ただけでもかなりの喜びなのですが、、、穏やかに神経質にならないように過ごしたいと思います。貴重な体験談、優しいお言葉ありがとうございます😊
再検査は明日に延期です!といっても体温ガクンと下がっちゃったので今日あたり奴がくるのだと思います…はぁ〜
私も今日、体温が高温期の範囲ですがガクッと下がりました(>人<;)チェックワンファストも極薄線でした、、私も奴が来そうな腰痛と戦ってます、、
体温下がっても血を見るまではついつい期待しちゃいますよね…お互い明日体温上がりますように!本当に本当に神様お願いします!!
そうですね、祈るしかない😭😭
関連する質問一覧
姫路市花田町にある西川産婦人科の産み分けで女の子を希望しているのですが、どのような方法でやるかご存知の方いらっしゃいますか?宜しくお願いします。
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
高温期10日目です。 今回AIHを初めて行い28日には排卵済みを確認されました。 黄体ホルモン補充していないからか今回高温期がかなりガタガタです… 0.3℃以上差も…
2人目不妊中です。 今までは自己流で妊活していましたが、 意を決して病院に通いだしました。 21日(金)に病院へ行ったときに 卵は20ミリと言われ、HCG注射を…
いつもお世話になります。 絶賛ソワソワ期のちゃぴまるです。 約5ヶ月間基礎体温付け出して初めての37度超え 昨晩は家族も布団をすっぽりかぶってるというわけ…
2人目以降希望されている方、病院に通われていますか?自己流でタイミングを取られていますか? 私は2人目妊活中で、1人目は自然妊娠でもうすぐ2歳です。もと…
2人目がなかなかできず、周りは2人目妊娠、出産ラッシュ。。 すぐにできるだろうと甘くみていました💦 基礎体温と海外製排卵検査薬を使用していますが、これ以…
おはようございます( ˙꒳ ˙ ) 今日で高温期11日目になりました。 みなさんはフライングされますか? わたしは妊活2年 不妊治療1年していてこの期間1度も着床さ…
おはようございます! ただ今高温期2日目です。 まだまだ授かれるか分からないですが、 少しでも希望を持ちたいので、 みなさんの体温表が拝見したいです! 授…
初めて相談します。 これはリセットですか??涙 2人目妊娠希望なのですが婦人科にも通っています。教えて頂きたいです。
こーゆーグラフになってほしい( •́ .̫ •̀ )
ただいま妊活中です! sexの後すぐにトイレとかシャワーとか行かない方がいいんでしょうか?? 妊娠された方、やはりじっとしましたか? またどろっと出てくる…
二人目の妊活を初めてから約1年。授からなかったので、先月から産婦人科で診てもらっています。ホルモン値も正常で基礎体温もこのようにハッキリ分かれているの…
他の相談を探す
初めまして。質問させて頂きます、このグラフだと、高温期13日目でいいのでしょうか…
2018年02月16日
リリさん
初めまして。質問させて頂きます、このグラフだと、高温期13日目でいいのでしょうか?周期は平均30日です。昨日フライングで、ドゥーテストを試したら陰性、今日になりまたドゥーテストで試したところ、極薄のラインがでました。この時期に極薄ラインだと化学流産になりますかね、、?(_ _).。o○
2人目不妊で四年たちます。先月に初めて、子宮卵管造影検査をしました。何も問題なしです。
蛍火
高温期16日目じゃないでしょうか?
うっすらでも線が出たら陽性の可能性高いと思います!
また3日後くらいに検査すれば、くっきり出るのではないでしょうか。
楽しみですね(^^)
授かっていますように(^^)
やはり13日目ではないですよね、
ありがとうございます(^人^)♡
なるほど、3日後にまた再検査してみます!
春よこい
私も同じような状態です!2人目不妊で2年ちょっとです。明日再検査します!
そうなんですね。お互い無事に育ってくれたら
最高に喜ばしいです♡
私の場合極薄陽性なんですが、高温期中の排卵で、排卵が遅れたからなのでしょうか??不妊外来にあまり通えず、四年も経過しているのに無知ですみません(>人<;)
春よこい
私も極薄です!排卵が遅れたと思ってますが、過去2回薄い陽性で化学流産を経験してます…なのでその可能性も…
そうですよね、まだまだ可能性の話ですもんね(>人<;)
再検査までそわそわしますが、濃く陽性がでるように祈るしかないですね!お互い良い結果になりますように(>人<;)
kaela
私は高温期13日目とみます。
高温期16日目ならもうはっきり陽性反応出ても良いと思います。
生理周期は28日以上ですか?
すると、だいたい16日以降に排卵が起きるかな、と思うのです。
高温期13日目だとまだまだフライングなので化学流産きにせず過ごしましょう。
私も先月高温期10日目からドゥーテストで極薄陽性、チェックワンファストでも極薄陽性が出てそれから何度もフライングしましたが結果リセットしました。
毎日検査しちゃうとは思いますが…😭でも心は穏やかでいてくださいね。
周期は30日から長くて34日の時もありました!今朝、チェックワンファストを試してしまいましたが、極薄線でしたm(._.)m四年も陰性を見続けていたので、陽性が出ただけでもかなりの喜びなのですが、、、穏やかに神経質にならないように過ごしたいと思います。貴重な体験談、優しいお言葉ありがとうございます😊
春よこい
再検査は明日に延期です!
といっても体温ガクンと下がっちゃったので今日あたり奴がくるのだと思います…はぁ〜
私も今日、体温が高温期の範囲ですがガクッと下がりました(>人<;)チェックワンファストも極薄線でした、、
私も奴が来そうな腰痛と戦ってます、、
春よこい
体温下がっても血を見るまではついつい期待しちゃいますよね…お互い明日体温上がりますように!本当に本当に神様お願いします!!
そうですね、祈るしかない😭😭
関連する質問一覧
姫路市花田町にある西川産婦人科の産み分けで女の子を希望しているのですが、どのような方法でやるかご存知の方いらっしゃいますか?宜しくお願いします。
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
高温期10日目です。 今回AIHを初めて行い28日には排卵済みを確認されました。 黄体ホルモン補充していないからか今回高温期がかなりガタガタです… 0.3℃以上差も…
2人目不妊中です。 今までは自己流で妊活していましたが、 意を決して病院に通いだしました。 21日(金)に病院へ行ったときに 卵は20ミリと言われ、HCG注射を…
いつもお世話になります。 絶賛ソワソワ期のちゃぴまるです。 約5ヶ月間基礎体温付け出して初めての37度超え 昨晩は家族も布団をすっぽりかぶってるというわけ…
2人目以降希望されている方、病院に通われていますか?自己流でタイミングを取られていますか? 私は2人目妊活中で、1人目は自然妊娠でもうすぐ2歳です。もと…
2人目がなかなかできず、周りは2人目妊娠、出産ラッシュ。。 すぐにできるだろうと甘くみていました💦 基礎体温と海外製排卵検査薬を使用していますが、これ以…
おはようございます( ˙꒳ ˙ ) 今日で高温期11日目になりました。 みなさんはフライングされますか? わたしは妊活2年 不妊治療1年していてこの期間1度も着床さ…
おはようございます! ただ今高温期2日目です。 まだまだ授かれるか分からないですが、 少しでも希望を持ちたいので、 みなさんの体温表が拝見したいです! 授…
初めて相談します。 これはリセットですか??涙 2人目妊娠希望なのですが婦人科にも通っています。教えて頂きたいです。
こーゆーグラフになってほしい( •́ .̫ •̀ )
ただいま妊活中です! sexの後すぐにトイレとかシャワーとか行かない方がいいんでしょうか?? 妊娠された方、やはりじっとしましたか? またどろっと出てくる…
二人目の妊活を初めてから約1年。授からなかったので、先月から産婦人科で診てもらっています。ホルモン値も正常で基礎体温もこのようにハッキリ分かれているの…