他の相談を探す
こづ
男の子めっちゃ可愛い!!!!!今からこんなに可愛くてどうしましょ🥺
SORA.S
こづさんこんばんは✨同じく、、男子loveすぎますw🥰
SORAさんこんばんは🌇コメントありがとうございます🥰おぉ!仲間が🧒🏻❣️❣️泣いてるくせに目が合うとニコニコ🥺💓もう可愛すぎてやばいです🤤
ししまま
もうすぐ5歳になる男の子を育ててますが、大きくなるにつれて可愛さ倍増していきますよ🥺💕ほんとに彼氏です!笑今までこんなに気持ちの通じ合った恋人いない!!ってくらいラブラブな毎日です🤣✨
ししままさん初めまして🥰コメントありがとうございます✨そうなんですね🥺‼︎良い事聞きました👂💕今、3ヶ月になったばかりですが5歳まで可愛い姿を見られるなんて幸せです🧒🏻🍒ラブラブな毎日羨ましいです❣️これからも仲良しでいて下さいね😘👏
はるゆき
こづさん☺︎もう男の子最高でしょ☺️💕大きくなるにつれ、ちっさい彼氏そのものです((o(^∇^)o))中学生くらいになったらツンツンしちゃうんかな😥10年くらいはラブラブしときたいです🤣❤️笑
はるゆきさんこんばんは😍✨少しお久ぶりですね😭💓体調はいかがですか?🤰あれ?もうそろそろですか?!👶🏻はい、男の子たまらないです🥺❣️夜中もまだ1.2回起きますが全然苦じゃないし、たまに抱っこのままじゃないと寝ない時ありますが、甘えん坊め😘笑て思いながら一緒に寝てます✨こんな可愛いのに将来ツンツンされたり反抗期むかえた時に冷たくされるのを想像しただけで泣けますね😭今の内沢山ぎゅうぎゅうしちゃお😘
きょん きょん
息子は『最後の片想いの相手』って言いますよね☺️💕💕男親は女の子がそうなんだろな〜と思ったら、あえて娘が欲しい気もします(๑¯◡¯๑)笑
きょん きょんさんこんばんは🌟コメントありがとうございます✨最後の…初めて聞きましたが、素敵ですね🥺💓少し切ないですが🥺上は女の子ですが、夫はメロメロです。たまに嫉妬しそうです。笑性別関係なく我が子は可愛いですよね✨育児大変すぎますが、私達を選んで産まれてきてくれてありがとう😊ていつも思います👏
mm211
本当可愛いですよね!毎日かわいい更新中💕夜中に目が覚めて、私のお布団に転がり込んでくるのが最高にかわいい💕
mm211さんおはようございます🌞コメントありがとうございます✨遅くなりすみません💦はい、本当可愛いです🥰❣️泣いても可愛い😂えーお子さんおいくつですか?🥺💓お布団に転がり込んでくるなんてまま大好きなんですね💕うちもそうなってほしいなぁ✨毎日転がり込んできてほしいです😘💤
おはな
男の子かわいいですよね!!!わたしも毎日ズキュンズキュン射抜かれまくってます😍❤️お顔も理想的すぎて息子と結婚したかったです笑甘え方も、どこで習ったの?って思うくらいあざといです🤣たまりませんね❤️うちは現在一歳半です。いつまでかわいいんかな笑
おはなさんおはようございます🌞コメントありがとうございます✨遅くなりすみません💦分かります!親バカなんですが、今日もイケメンだね〜✨今日も可愛いね〜💕てデレデレしております🤤笑たまに上目遣いでじっと見つめられると、もう何なの😭💘💘💘て感じです!一歳半だとまだ赤ちゃんらしさを残しつつ、できることも増えて楽しい時期ですかね😊でも目が離せない大変な時期ですね💦癒されつつ育児頑張りましょうね🌸
再び失礼しちゃいます☺️そうなんです、1ヶ月程ですが少しご無沙汰してまして💦💦そして実は厚かましくも1週間程前に出産報告させて頂きました☺︎2/24に約10日早く元気な赤ちゃんが産まれてきてくれました💕5日間の里帰り(姉夫婦の家)を経て今は自宅に帰って来てます✨明日は産後2週間健診☺️体重増えてるかが気になるとこです、、、💦お互い寝不足ですよね😭💧子どもにラブラブしながら頑張りましょうね💕
はるゆきさん!🥰おはようございます✨遅くなりました💦えー!おめでとうございます👶🏻👏💘出産報告見逃してたー😭出産お疲れでした🥺👏💕新生児ちゃん、神秘的ですよね👼ずーっと寝てません?😂上の子がすぐ近くで泣き叫んでるにも関わらず、爆睡してました。うちは一週間検診だったんですが、体重はまずまずでした😅でも一ヶ月検診ではドーン!と増えてて、どうりで抱っこつらい訳だ🐷て思いました💦笑女の子どうですか??😊🎀結局我が子は男の子だろうと女の子だろうと激かわですよね😍❣️はい、寝不足ですが可愛い我が子のために頑張りましょう✨検診、気を付けて行ってらっしゃい🥰👋お忙しいのにお返事ありがとうございました😊
Shi-na
お腹にいる間は女の子が良いなぁ…なんて思ってましたが、産まれてきた息子は本当に可愛いくて性別なんて関係なかったですね☆ただ、男の子の服って少ないですねぇ。今、今週で5ヶ月になりますが着せてみたい服がなかなか見つかりません(´-ω-`)
Shi-naさんこんにちは✨コメントありがとうございます😊遅くなりすみません💦本当、元気に産まれてきてくれただけでありがたいし毎日とても可愛いくて幸せをもらってます☺️🌸大変で病む時もありますが😅分かります、男の子の服選び悩みます💦私は、ザ・男の子🦖て言うデザインが苦手なので一歳までは中性的な物を着せちゃおうかなと思ってます😙ZARAとかGAPがお手頃で可愛くてお気に入りです⭐️
ちょこら
男の子、めーっちゃ可愛いですよね♡いま1歳7ヶ月になります。マーマー!!マーマー!!と呼ばれ、なにー?どしたのー??と行くと、ぎゅー!と抱きしめてくれます🥰💓💓ママにちゅは?ときくと、ちゅ、するわけではなく自分の頬っぺをだしてわたしにちゅ、しろ!と笑男の子は、早い子だと年長サンでママと一緒にお出かけするのを嫌がるらしいのでそれまで、べーーったりしたいと思います!♡
ちょこらさんこんにちは😆コメントありがとうございます✨遅くなりすみません💦上の子が女の子なんですが、ちょこらさんのお子さんと月齢が近いです💓1歳8ヶ月です😊でもそんな可愛い事してくれません。笑イヤイヤ期とかどうですか?💦うちはもうヤバイです😭可愛すぎますね🙄💘そんな技どうやって身に付けるのか🥺✨ままをメロメロにする術を知っていますね!!年長さんで!?早い😭今の内私もぎゅうぎゅうしておきますね😭💕
こづさん再び失礼します😊うちは、1歳3か月になりました💕川の字で寝てるのですが、夜中むくっと起きて、パパとママを確認し私の方にハイハイで突進しながら転がり込んでくるのです😆夜寝る時もなかなか寝ないけど、すり寄ってきながら寝るのも本当に可愛いです💕幸せな時間だなぁと感じてます😌こづさんのところはこれからどんどん出来ることが増えて、ますますかわいくてたまらなくなると思います😍お互い育児がんばりましょー!
mm211さんこんにちは💓お返事ありがとうございます!嬉しいです✨やっぱりママが一番安心なんですね🥺💕中々寝ないと大変ですが、寝顔は本当に本当に可愛くて癒されますよね☺️🌸今は、おててを見つけてジッと見たり舐めたりしてます👶🏻ひたすら可愛いです😍あっという間に大きくなっちゃうので赤ちゃん時期を楽しみますね👶🏻💓はい、頑張りましょう😊💪
うちは、イヤイヤ期に入ったかな?という感じです。お風呂入ろ♡と声かげすると「やや」と言いながら首を横にふりまくる。笑おもちゃのクルマに乗せて、しゅっぱーつ!!というと、しんこー!!と言ってくれるのでそのまま脱衣場へ強制連行!!笑そこまで行ってしまえば大丈夫なのですが……お風呂やや!とリビングは走り回るし、階段登るし…朝の着替えも一苦労です。パジャマから、服へ着替えるのが嫌みたいで…。無理矢理着替えてます。友達の子供が、年長サンで買い物行こう。というと、僕行かない。ゲームしてる。らしいので😭😭😭いまのうちにラブラブタイムいっぱいしておこうとおもいます🥰💓💓
ちょこらさん🍫💓お返事ありがとうございます✨うちもお着替え嫌がります😅お風呂はすんなり入りますが、髪を流す時泣き叫びます💦お昼寝から起きてもギャン泣き。今、公園にも連れて行ってあげられなくて余計ストレスもあるのかな?と思ったり…😞可哀想だけど安易に出歩きたくないし、花粉もやばすぎて😭💦ゲームか…ゲームには勝てそうにないな🙄🎮笑本当、今の内ですね👶🏻💕今はお風呂から出て二人ともおねんねしちゃいました😊引きこもり生活で、リズムがめちゃくちゃです😅
関連する質問一覧
こんにちは、DIY好きなひろひろです🙋♀️ 以前コメントさせていただいたとおり、 自己満なDIY作品(過去作)載せさせてください🙋♀️ 興味ある方、ぜひ時間つぶし…
8ヶ月の娘を子育て中です! 毎日、日中はコロナのニュースばかり...。 夜は娘の30分ごとの夜泣き...。 どちらも明るい未来が見えなくて精神的にも肉体的にも辛…
久しぶりの投稿でグチっていいですか!? 今度の週末に、義実家の人々がうちに赤ちゃんを見にくるんですが。 その人数は以下の通りになります。 ・義両親 …
義母さんからの連絡頻度について相談です。 毎日2回から3回。一回あたり2.30程度 朝昼晩と来ます。 もう5年以上この様に対応してますが、内容は一方的な報告…
金曜日16:30〜17:20まで英会話に行く下の息子。 いつも買っている塾の自販機で1番人気のぶどうのしゅわしゅわゼリー飲料が売り切れだったようで、迎えに行くと…
10ヶ月息子 かわいい! なんでこんなにかわいいの!! 愛嬌ありすぎやろ!誰にでもにこにこするのしゅごいよぅ!! ぐずる時の泣き方が「へむー!」って何! …
犬好きな方ごめんなさい🙏 今日なんとなくモヤモヤ事件が、お散歩中のおばあちゃんとワンコ。。。子供を連れて図書館からの帰り道に遭遇して、おばあちゃん、電…
出産のご報告☺︎ ご無沙汰しております、はるゆきです☺️✨ 3/4予定日でしたが38w5dの2/24に元気な女の子を出産しました👶💓 2/24、13:30頃我慢出来るくらいの痛…
妊活とは関係なくて申し訳ないのですが… 1歳と4歳の子供の母です。 最近家を購入しようと思っていて、とても気に入った物件があったのですが、子供が通っている…
男の子ママに質問です!👦🏻 息子の🐘さんの皮、どうしてますか?😂 今息子が一歳半です。 女の私には分からず旦那もほっとく派で、 いいのかな?って感じで😂 友…
生後7ヶ月の男の子がいます。 同じ頃産んだ子がもう2人目を妊娠したと聞き… 私も今月2回目の本格的な生理が来たので妊娠できる身体なのかなと少しモヤモヤ考え…
私ごとですが 本日、無事に次男くんが退院しました!!!! まだ実家ですが 2人の子育てを少しずつ頑張っていきます! 全国のお母さん方、本当に尊敬します…
0歳10ヶ月の子と、今年4歳になる子がいます。 男の子2人なのですがすごく暑がりで... みなさん夜はどんな服装で寝かせてますか?? クーラーもつけっぱなし…
他の相談を探す
男の子めっちゃ可愛い!!!!!今からこんなに可愛くてどうしましょ🥺…
2020年03月08日
こづ
男の子めっちゃ可愛い!!!!!
今からこんなに可愛くてどうしましょ🥺
SORA.S
こづさんこんばんは✨
同じく、、男子loveすぎますw🥰
SORAさんこんばんは🌇
コメントありがとうございます🥰
おぉ!仲間が🧒🏻❣️❣️
泣いてるくせに目が合うとニコニコ🥺💓
もう可愛すぎてやばいです🤤
ししまま
もうすぐ5歳になる男の子を育ててますが、
大きくなるにつれて可愛さ倍増していきますよ🥺💕
ほんとに彼氏です!笑
今までこんなに気持ちの通じ合った恋人いない!!ってくらいラブラブな毎日です🤣✨
ししままさん初めまして🥰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね🥺‼︎
良い事聞きました👂💕
今、3ヶ月になったばかりですが
5歳まで可愛い姿を見られるなんて
幸せです🧒🏻🍒
ラブラブな毎日羨ましいです❣️
これからも仲良しでいて下さいね😘👏
はるゆき
こづさん☺︎
もう男の子最高でしょ☺️💕
大きくなるにつれ、ちっさい彼氏そのものです((o(^∇^)o))
中学生くらいになったらツンツンしちゃうんかな😥10年くらいはラブラブしときたいです🤣❤️
笑
はるゆきさんこんばんは😍✨
少しお久ぶりですね😭💓
体調はいかがですか?🤰
あれ?もうそろそろですか?!👶🏻
はい、男の子たまらないです🥺❣️
夜中もまだ1.2回起きますが
全然苦じゃないし、たまに
抱っこのままじゃないと寝ない時
ありますが、甘えん坊め😘笑
て思いながら一緒に寝てます✨
こんな可愛いのに将来ツンツンされたり
反抗期むかえた時に冷たくされるのを
想像しただけで泣けますね😭
今の内沢山ぎゅうぎゅうしちゃお😘
きょん きょん
息子は『最後の片想いの相手』って言いますよね☺️💕💕
男親は女の子がそうなんだろな〜と思ったら、あえて娘が欲しい気もします(๑¯◡¯๑)笑
きょん きょんさんこんばんは🌟
最後の…初めて聞きましたが、
素敵ですね🥺💓少し切ないですが🥺
上は女の子ですが、夫はメロメロです。
たまに嫉妬しそうです。笑
性別関係なく我が子は可愛いですよね✨
育児大変すぎますが、私達を選んで
産まれてきてくれてありがとう😊
ていつも思います👏
mm211
本当可愛いですよね!
毎日かわいい更新中💕
夜中に目が覚めて、私のお布団に転がり込んでくるのが最高にかわいい💕
mm211さんおはようございます🌞
遅くなりすみません💦
はい、本当可愛いです🥰❣️
泣いても可愛い😂
えーお子さんおいくつですか?🥺💓
お布団に転がり込んでくるなんて
まま大好きなんですね💕
うちもそうなってほしいなぁ✨
毎日転がり込んできてほしいです😘💤
おはな
男の子かわいいですよね!!!
わたしも毎日ズキュンズキュン射抜かれまくってます😍❤️
お顔も理想的すぎて息子と結婚したかったです笑
甘え方も、どこで習ったの?って思うくらいあざといです🤣
たまりませんね❤️
うちは現在一歳半です。
いつまでかわいいんかな笑
おはなさんおはようございます🌞
遅くなりすみません💦
分かります!
親バカなんですが、今日もイケメンだね〜✨今日も可愛いね〜💕てデレデレしております🤤笑
たまに上目遣いでじっと見つめられると、もう何なの😭💘💘💘て感じです!
一歳半だとまだ赤ちゃんらしさを残しつつ、できることも増えて楽しい時期ですかね😊でも目が離せない大変な時期ですね💦
癒されつつ育児頑張りましょうね🌸
はるゆき
再び失礼しちゃいます☺️
そうなんです、1ヶ月程ですが少しご無沙汰してまして💦💦
そして実は厚かましくも1週間程前に出産報告させて頂きました☺︎
2/24に約10日早く元気な赤ちゃんが産まれてきてくれました💕
5日間の里帰り(姉夫婦の家)を経て今は自宅に帰って来てます✨
明日は産後2週間健診☺️
体重増えてるかが気になるとこです、、、💦
お互い寝不足ですよね😭💧
子どもにラブラブしながら頑張りましょうね💕
はるゆきさん!🥰
おはようございます✨
遅くなりました💦
えー!おめでとうございます👶🏻👏💘
出産報告見逃してたー😭
出産お疲れでした🥺👏💕
新生児ちゃん、神秘的ですよね👼
ずーっと寝てません?😂
上の子がすぐ近くで泣き叫んでるにも関わらず、爆睡してました。
うちは一週間検診だったんですが、体重はまずまずでした😅でも一ヶ月検診ではドーン!と増えてて、どうりで抱っこつらい訳だ🐷て思いました💦笑
女の子どうですか??😊🎀
結局我が子は男の子だろうと女の子だろうと激かわですよね😍❣️
はい、寝不足ですが可愛い我が子のために頑張りましょう✨
検診、気を付けて行ってらっしゃい🥰👋
お忙しいのにお返事ありがとうございました😊
Shi-na
お腹にいる間は女の子が良いなぁ…なんて思ってましたが、産まれてきた息子は本当に可愛いくて性別なんて関係なかったですね☆
ただ、男の子の服って少ないですねぇ。
今、今週で5ヶ月になりますが着せてみたい服がなかなか見つかりません(´-ω-`)
Shi-naさんこんにちは✨
コメントありがとうございます😊
遅くなりすみません💦
本当、元気に産まれてきてくれただけでありがたいし毎日とても可愛いくて幸せをもらってます☺️🌸
大変で病む時もありますが😅
分かります、男の子の服選び悩みます💦私は、ザ・男の子🦖て言うデザインが苦手なので一歳までは中性的な物を着せちゃおうかなと思ってます😙
ZARAとかGAPがお手頃で可愛くてお気に入りです⭐️
ちょこら
男の子、めーっちゃ可愛いですよね♡
いま1歳7ヶ月になります。
マーマー!!マーマー!!と呼ばれ、
なにー?どしたのー??と行くと、
ぎゅー!と抱きしめてくれます🥰💓💓
ママにちゅは?ときくと、
ちゅ、するわけではなく
自分の頬っぺをだして
わたしにちゅ、しろ!と笑
男の子は、早い子だと年長サンで
ママと一緒にお出かけするのを嫌がるらしいのでそれまで、べーーったりしたいと思います!♡
ちょこらさんこんにちは😆
遅くなりすみません💦
上の子が女の子なんですが、ちょこらさんのお子さんと月齢が近いです💓1歳8ヶ月です😊
でもそんな可愛い事してくれません。笑
イヤイヤ期とかどうですか?💦
うちはもうヤバイです😭
可愛すぎますね🙄💘
そんな技どうやって身に付けるのか🥺✨ままをメロメロにする術を知っていますね!!
年長さんで!?早い😭
今の内私もぎゅうぎゅうしておきますね😭💕
mm211
こづさん再び失礼します😊
うちは、1歳3か月になりました💕
川の字で寝てるのですが、夜中むくっと起きて、パパとママを確認し私の方にハイハイで突進しながら転がり込んでくるのです😆
夜寝る時もなかなか寝ないけど、すり寄ってきながら寝るのも本当に可愛いです💕幸せな時間だなぁと感じてます😌
こづさんのところはこれからどんどん出来ることが増えて、ますますかわいくてたまらなくなると思います😍
お互い育児がんばりましょー!
mm211さんこんにちは💓
お返事ありがとうございます!
嬉しいです✨
やっぱりママが一番安心なんですね🥺💕中々寝ないと大変ですが、寝顔は本当に本当に可愛くて癒されますよね☺️🌸
今は、おててを見つけてジッと見たり舐めたりしてます👶🏻ひたすら可愛いです😍
あっという間に大きくなっちゃうので赤ちゃん時期を楽しみますね👶🏻💓
はい、頑張りましょう😊💪
ちょこら
うちは、イヤイヤ期に入ったかな?
という感じです。
お風呂入ろ♡と声かげすると
「やや」と言いながら首を横にふりまくる。笑
おもちゃのクルマに乗せて、しゅっぱーつ!!というと、しんこー!!と言ってくれるのでそのまま脱衣場へ強制連行!!笑
そこまで行ってしまえば大丈夫なのですが……
お風呂やや!とリビングは走り回るし、階段登るし…
朝の着替えも一苦労です。
パジャマから、服へ着替えるのが嫌みたいで…。無理矢理着替えてます。
友達の子供が、年長サンで
買い物行こう。というと、僕行かない。ゲームしてる。らしいので😭😭😭
いまのうちにラブラブタイムいっぱいしておこうとおもいます🥰💓💓
ちょこらさん🍫💓
お返事ありがとうございます✨
うちもお着替え嫌がります😅
お風呂はすんなり入りますが、髪を流す時泣き叫びます💦
お昼寝から起きてもギャン泣き。
今、公園にも連れて行ってあげられなくて余計ストレスもあるのかな?と思ったり…😞可哀想だけど安易に出歩きたくないし、花粉もやばすぎて😭💦
ゲームか…ゲームには勝てそうにないな🙄🎮笑
本当、今の内ですね👶🏻💕
今はお風呂から出て二人ともおねんねしちゃいました😊引きこもり生活で、リズムがめちゃくちゃです😅
関連する質問一覧
こんにちは、DIY好きなひろひろです🙋♀️ 以前コメントさせていただいたとおり、 自己満なDIY作品(過去作)載せさせてください🙋♀️ 興味ある方、ぜひ時間つぶし…
8ヶ月の娘を子育て中です! 毎日、日中はコロナのニュースばかり...。 夜は娘の30分ごとの夜泣き...。 どちらも明るい未来が見えなくて精神的にも肉体的にも辛…
久しぶりの投稿でグチっていいですか!? 今度の週末に、義実家の人々がうちに赤ちゃんを見にくるんですが。 その人数は以下の通りになります。 ・義両親 …
義母さんからの連絡頻度について相談です。 毎日2回から3回。一回あたり2.30程度 朝昼晩と来ます。 もう5年以上この様に対応してますが、内容は一方的な報告…
金曜日16:30〜17:20まで英会話に行く下の息子。 いつも買っている塾の自販機で1番人気のぶどうのしゅわしゅわゼリー飲料が売り切れだったようで、迎えに行くと…
10ヶ月息子 かわいい! なんでこんなにかわいいの!! 愛嬌ありすぎやろ!誰にでもにこにこするのしゅごいよぅ!! ぐずる時の泣き方が「へむー!」って何! …
犬好きな方ごめんなさい🙏 今日なんとなくモヤモヤ事件が、お散歩中のおばあちゃんとワンコ。。。子供を連れて図書館からの帰り道に遭遇して、おばあちゃん、電…
出産のご報告☺︎ ご無沙汰しております、はるゆきです☺️✨ 3/4予定日でしたが38w5dの2/24に元気な女の子を出産しました👶💓 2/24、13:30頃我慢出来るくらいの痛…
妊活とは関係なくて申し訳ないのですが… 1歳と4歳の子供の母です。 最近家を購入しようと思っていて、とても気に入った物件があったのですが、子供が通っている…
男の子ママに質問です!👦🏻 息子の🐘さんの皮、どうしてますか?😂 今息子が一歳半です。 女の私には分からず旦那もほっとく派で、 いいのかな?って感じで😂 友…
生後7ヶ月の男の子がいます。 同じ頃産んだ子がもう2人目を妊娠したと聞き… 私も今月2回目の本格的な生理が来たので妊娠できる身体なのかなと少しモヤモヤ考え…
私ごとですが 本日、無事に次男くんが退院しました!!!! まだ実家ですが 2人の子育てを少しずつ頑張っていきます! 全国のお母さん方、本当に尊敬します…
0歳10ヶ月の子と、今年4歳になる子がいます。 男の子2人なのですがすごく暑がりで... みなさん夜はどんな服装で寝かせてますか?? クーラーもつけっぱなし…