他の相談を探す
妊娠の可能性わありますか?
えんちゃん
それは誰にもわかりません。
そうですよね。
可能性は誰にだってありますよーー(^-^)!!頑張れ☆
そうですよね(*^^*)がんばります!
もう少し様子みたいですね!高温期続けば可能性あると思います!!
続くように祈ります(*^^*)ありがとうございます。
あおむし
もうちょっと勉強してから質問しましょう!
ごめんなさい、日本語が気になりました(^_^;)
こんにちは(^^)婦人体温計で測るとグラフ分かりやすくなりますよ?(^^)高温期がもう少し続けば妊娠の可能性も有り得ますよ^ - ^いい結果がでるといいですね(*^^*)♡
こんにちは(*^^*)アドバイスありがとうございます(^-^)もう少し楽しみに待ちたいと思います(*^◯^*)
まだ高温期5日目とかそのくらいかな?と思いました。
コメントありがとうございます(*^^*)もう少し期待して待ちたいと思います*\\(^o^)/*
ポっくん
わ→はよくその書き方する方居られますが何故「わ」と書くのですか?近頃の学校ではそのように教えられるのでしょうか?私の素朴な疑問です。
わざわざご指摘ありがとうございます。学校では教えないと思いますけどね!人それぞれではないですか?
姑みたいな方…そんな事をわざわざ返信しなくても(^^)妊活中の方に心を乱すような言葉は慎まれては?主さん、タイミング取れてたら可能性はあると思いますよ(^^)心穏やかに高温期過ごしてください♡
ありがとうございます(*^◯^*)
今からがドキドキですね!!高温期が続くといいですね✨
ドキドキです(*^^*)ありがとうございます*\\(^o^)/*
りゅうりゅう
さっきも別の所で、わ、の指摘してる人居ましたーそんな事ほっとけばいいのに〜〜気分悪いよね頑張れ〜!
人それぞれだと思うんですけどね(*^◯^*)ありがとうございます(*^^*)
私も人それぞれだと思うよo(^_^)o
そうですよね(*^^*)
いや、頭悪い。
学校では習いますよ!高温期続くと良いですね!!
変なコメント多い〜〜そんな心じゃ妊娠できませんよ笑そんな母親いやだ〜〜笑日本語まで指摘されて、、、笑主様が妊娠してるかもしれなくて羨ましいからつっかかってくるんだと思いますよ!気にせずがんばってください!可能性あると思いますよ!!
間違った言葉遣いだけで、母親がバカっぽいって思われる方が授かるであろう子どもが可哀想だから、という助言だと思いますよ!このまま高温期が続くと授かっていると思います!今は高温期7日目くらいでしょうか?高温期12日目近くになると検査薬も反応し始めると思いますよ(*^^*)妊娠中なのでパワーおいていきます!
ひまわり
言葉がおかしいとかそういうのたかがアプリの交流場で言われることじゃないですよね(笑)指摘する人に限ってプライベートは頭良い風なこと言って日本語正しく使えてなかったりしますよ(笑)主さんは 妊娠の可能性あるかないか聞いてるんですよね?多分高温期5日かな?もう少し様子見てみましょ♡
笑もアホっぽい
プライベートは頭いい風なこと言って日本語正しく使えなかったりしますよ………この文もよくわからんな。どういう意味?
↑だからそういうコメントやめなって笑
アホとか頭悪いとかいうのって人間のレベル低いですよ♪
同じ人が書いてるとしか思えないですね〜質問の趣旨から外れています。荒れるだけとしか思えませんが…
荒れてますね^_^人それぞれ、たかがアプリの交流場であろうと色々な方が、色々な感情を持って見る場だからこそ、見る人が不快にならない程度の日本語をお使い下さい。そのような使い方は主さんの事をよく知っている、お友達の間だけにしておいた方が良いと思います。正しい使い方をを知っていてどのような意図で、間違ったお言葉をお使いなのか知りませんが主さんの日本語が正しければ、このように言われる事もなく、主さんを含め不快な想いをされる方は、今よりずっと少なかったと思います。正しい使い方を知っているのにわざわざ間違った使い方をする理由が知りたいです。たかが日本語、されど日本語。文字のみのやりとりだからこそです。妊娠の可能性が有るかどうかも、このグラフではまだよく分かりませんので羨ましい以前の話です。
こんなとこで言い合いしなくても。せっかく情報交換し合える場なのに、投稿しづらくなりますよね。みんな純粋に妊娠したい気持ちは一緒だと思いますが。
寄ってたかってすごいですね 笑何とでも言ってもらって構わないですけどね(^-^)
主さんがそれを言ったらおしまいですよ。笑
( ゚д゚)ポカチーン
原因を作ったのはあなただー!だから仕方ないですねー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
みなさん、自由に使って良いそうですよー!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶やったー♡
関連する質問一覧
タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…
妊活11ヶ月目です。 自身で排卵チェッカーや基礎体温を見てタイミングとって8ヶ月、クリニックに通い出しエコーを観ながらのタイミング法3ヶ月目です。 初めて…
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
こんにちは😃 生理周期はバラバラで 今回このようなグラフになっており 期待せざるを得ません。が、 どうなのでしょうかね〜? ガクンと下がるのではとドキドキ…
高温期11日目になりました! 今回排卵日は7日だと言われたのですが、翌日からはまだ体温が上がらずで、いままでと違う体温表になりました🐷低温期が長いのが心配…
3人目妊活開始。 やっと夫を説得できた👶🏻‼️ 綺麗な二層のグラフで、インプランテーションディップと思われる1日だけの低体温もあって、期待したぁ😭😭😭 今年度生…
皆さんおいくつですか? こちらで何度も質問させていただいております(^^)/私は今年33で30過ぎて妊活しているお友達はみんななかなか妊娠できず…私も10ヶ月ほど…
来ないで〜来ないで〜 リセットしないで〜 赤ちゃんいて〜
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
リセットの予感しか、、 こんな絵に描いたような急降下ありますか🥲 でも、ギリ高温期だし!昨日お腹痛い気がしたけど、今朝は治ってるし! 30才の誕生日まで…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
このグラフを見て 妊娠している可能性はあると思いますか? あと、高温期何日目になるかわかる方がいらっしゃったら教えていただけると助かりますm(_ _)m
みなさんは高温期何日目くらいからソワソワが始まりますか?私は9日くらいからソワソワが来ます!そしてフライングや基礎体温との闘いが始まります。今期排卵が…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
他の相談を探す
妊娠の可能性わありますか?…
2019年07月17日
妊娠の可能性わありますか?
えんちゃん
それは誰にもわかりません。
そうですよね。
可能性は誰にだってありますよーー(^-^)!!
頑張れ☆
がんばります!
もう少し様子みたいですね!
高温期続けば可能性あると思います!!
続くように祈ります(*^^*)
ありがとうございます。
あおむし
もうちょっと勉強してから質問しましょう!
ごめんなさい、日本語が気になりました(^_^;)
こんにちは(^^)
婦人体温計で測るとグラフ分かりやすくなりますよ?(^^)
高温期がもう少し続けば妊娠の可能性も有り得ますよ^ - ^
いい結果がでるといいですね(*^^*)♡
こんにちは(*^^*)
アドバイス
ありがとうございます(^-^)
もう少し楽しみに待ちたいと思います(*^◯^*)
まだ高温期5日目とかそのくらいかな?と思いました。
コメントありがとうございます(*^^*)
もう少し期待して
待ちたいと思います*\\(^o^)/*
ポっくん
わ→は
よくその書き方する方居られますが何故「わ」と書くのですか?
近頃の学校ではそのように教えられるのでしょうか?私の素朴な疑問です。
わざわざご指摘ありがとうございます。
学校では
教えないと思いますけどね!
人それぞれではないですか?
姑みたいな方…そんな事をわざわざ返信しなくても(^^)
妊活中の方に心を乱すような言葉は慎まれては?
主さん、タイミング取れてたら可能性はあると思いますよ(^^)
心穏やかに高温期過ごしてください♡
ありがとうございます(*^◯^*)
今からがドキドキですね!!高温期が続くといいですね✨
ドキドキです(*^^*)
ありがとうございます*\\(^o^)/*
りゅうりゅう
さっきも別の所で、わ、の指摘してる人居ましたー
そんな事ほっとけばいいのに〜〜
気分悪いよね
頑張れ〜!
人それぞれだと
思うんですけどね(*^◯^*)
ありがとうございます(*^^*)
りゅうりゅう
私も人それぞれだと思うよo(^_^)o
あおむし
いや、頭悪い。
学校では習いますよ!
高温期続くと良いですね!!
変なコメント多い〜〜
そんな心じゃ妊娠できませんよ笑そんな母親いやだ〜〜笑
日本語まで指摘されて、、、笑
主様が妊娠してるかもしれなくて羨ましいからつっかかってくるんだと思いますよ!
気にせずがんばってください!
可能性あると思いますよ!!
間違った言葉遣いだけで、母親がバカっぽいって思われる方が授かるであろう子どもが可哀想だから、
という助言だと思いますよ!
このまま高温期が続くと授かっていると思います!
今は高温期7日目くらいでしょうか?高温期12日目近くになると検査薬も反応し始めると思いますよ(*^^*)妊娠中なのでパワーおいていきます!
ひまわり
言葉がおかしいとかそういうの
たかがアプリの交流場で
言われることじゃないですよね(笑)
指摘する人に限って
プライベートは頭良い風なこと言って
日本語正しく使えてなかったりしますよ(笑)
主さんは 妊娠の可能性あるか
ないか聞いてるんですよね?
多分高温期5日かな?
もう少し様子見てみましょ♡
笑もアホっぽい
あおむし
プライベートは頭いい風なこと言って日本語正しく使えなかったりしますよ………
この文もよくわからんな。
どういう意味?
↑だからそういうコメントやめなって笑
アホとか頭悪いとかいうのって人間のレベル低いですよ♪
同じ人が書いてるとしか思えないですね〜
質問の趣旨から外れています。
荒れるだけとしか思えませんが…
ポっくん
荒れてますね^_^
人それぞれ、たかがアプリの交流場であろうと色々な方が、色々な感情を持って見る場だからこそ、見る人が不快にならない程度の日本語をお使い下さい。そのような使い方は主さんの事をよく知っている、お友達の間だけにしておいた方が良いと思います。正しい使い方をを知っていてどのような意図で、間違ったお言葉をお使いなのか知りませんが主さんの日本語が正しければ、このように言われる事もなく、主さんを含め不快な想いをされる方は、今よりずっと少なかったと思います。正しい使い方を知っているのにわざわざ間違った使い方をする理由が知りたいです。たかが日本語、されど日本語。文字のみのやりとりだからこそです。妊娠の可能性が有るかどうかも、このグラフではまだよく分かりませんので羨ましい以前の話です。
こんなとこで言い合いしなくても。
せっかく情報交換し合える場なのに、投稿しづらくなりますよね。
みんな純粋に妊娠したい気持ちは一緒だと思いますが。
寄ってたかってすごいですね 笑
何とでも言ってもらって
構わないですけどね(^-^)
主さんがそれを言ったらおしまいですよ。笑
( ゚д゚)ポカチーン
原因を作ったのはあなただー!だから仕方ないですねー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
みなさん、自由に使って良いそうですよー!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶やったー♡
関連する質問一覧
タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…
妊活11ヶ月目です。 自身で排卵チェッカーや基礎体温を見てタイミングとって8ヶ月、クリニックに通い出しエコーを観ながらのタイミング法3ヶ月目です。 初めて…
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
こんにちは😃 生理周期はバラバラで 今回このようなグラフになっており 期待せざるを得ません。が、 どうなのでしょうかね〜? ガクンと下がるのではとドキドキ…
高温期11日目になりました! 今回排卵日は7日だと言われたのですが、翌日からはまだ体温が上がらずで、いままでと違う体温表になりました🐷低温期が長いのが心配…
3人目妊活開始。 やっと夫を説得できた👶🏻‼️ 綺麗な二層のグラフで、インプランテーションディップと思われる1日だけの低体温もあって、期待したぁ😭😭😭 今年度生…
皆さんおいくつですか? こちらで何度も質問させていただいております(^^)/私は今年33で30過ぎて妊活しているお友達はみんななかなか妊娠できず…私も10ヶ月ほど…
来ないで〜来ないで〜 リセットしないで〜 赤ちゃんいて〜
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
リセットの予感しか、、 こんな絵に描いたような急降下ありますか🥲 でも、ギリ高温期だし!昨日お腹痛い気がしたけど、今朝は治ってるし! 30才の誕生日まで…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
このグラフを見て 妊娠している可能性はあると思いますか? あと、高温期何日目になるかわかる方がいらっしゃったら教えていただけると助かりますm(_ _)m
みなさんは高温期何日目くらいからソワソワが始まりますか?私は9日くらいからソワソワが来ます!そしてフライングや基礎体温との闘いが始まります。今期排卵が…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…