他の相談を探す
natsu
こんばんは(^^)いつもお世話になってます♪ソワソワ期真っ只中でございます(>_<)排卵日は多分ですが、30日ではないかな?と思っていますがこのグラフからはどう思われますか??わかることがあれば教えていただきたく投稿させていただきました。ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用したのですが、元々LHサージが高いのかずっとうっすら陽性になっていたので中々判定が難しかったです(^^;)1番濃く陽性になったのは29日と30日の朝でした。31日の朝にはもう薄くなってました!あと、高温期は14日目であっていますでしょうか??ご回答お願い致しますm(__)m
ななよ
同じ周期だったので、思わずコメントしました。排卵日や高温期とても見分け難しいですね。。私も初心者なので、たくさん質問してます。お互い幸せが訪れますように(^^)同じ周期でとても嬉しかったです
わあ(*^^*)ほんとうですね♪コメントありがとうございます!嬉しいです〜!!この時期ドキドキですよね!お互いに幸せが訪れますように☆
みや★
なぜ排卵日が30日と思われるのですか?チェッカー使用とかですか?グラフを見る限りでは17日が排卵日に見えます。高温期は12日目ですね、明日、明後日あたり体温がカクーっと下がったりしたら生理が来ますし…下がらなくて14日越えたら可能性アップですね!
ごめんなさい!排卵日検査薬使ったんですね!30日前後の基礎体温がないとなんとも言えないですね。
あと、高温期っていうのは一般的には排卵日の後からかぞえます。
みや★さま、ご丁寧にありがとうございます(^^)30日前後のグラフを載せさせてもらってますよ〜!!排卵検査薬を使っても難しいものですね(*_*)では高温期12日ぐらいなのですかね^^;
じゅーり
私もドクターズチョイス使っています!陽性になったあと初めて陰性になった日が排卵日だった気がするので、31日が排卵日かなぁと思いました(^^)日付変わって12日なので、私なら今日は高温期12日目と数えます!タイミングばっちりだし、このまま高体温が続くと良いですね(*´-`)b
じゅーりさま、優しいお言葉ありがとうございます(*^^*)なんと陰性になった日が排卵日でしたか!ですが、30日の夕方が検査できなかったのでもしかしたら30日かしらとふんでいました(^^;)31日かもしれないですね!ありがとうございます(^^)高温期12日目だったのですね♪どちらにせよドキドキです〜!
おばさま
わたしもソワソワ期でございます…歳が歳なだけに期待したいところです😭
一緒ですねー!!(*^▽^*)同じ立場の方と共感できて心強いです〜!ありがとうございます♪太ももは筋肉痛ですし、足の付け根は痛むしで余計にソワソワしてます(笑)お互いに幸せが訪れますように☆
HIKARI0
グラフ綺麗な高温期になってますね~✨私も同じソワソワの時期(*´`)グラフガタガタだけど💦
ありがとうございます😭💕ソワソワしますね〜!!私にはガタガタには見えませんよ😳インプランテーションディップなのでは!✨と思いました♪お互い幸せが訪れますように☆
関連する質問一覧
タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…
妊活11ヶ月目です。 自身で排卵チェッカーや基礎体温を見てタイミングとって8ヶ月、クリニックに通い出しエコーを観ながらのタイミング法3ヶ月目です。 初めて…
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
こんにちは😃 生理周期はバラバラで 今回このようなグラフになっており 期待せざるを得ません。が、 どうなのでしょうかね〜? ガクンと下がるのではとドキドキ…
高温期11日目になりました! 今回排卵日は7日だと言われたのですが、翌日からはまだ体温が上がらずで、いままでと違う体温表になりました🐷低温期が長いのが心配…
3人目妊活開始。 やっと夫を説得できた👶🏻‼️ 綺麗な二層のグラフで、インプランテーションディップと思われる1日だけの低体温もあって、期待したぁ😭😭😭 今年度生…
皆さんおいくつですか? こちらで何度も質問させていただいております(^^)/私は今年33で30過ぎて妊活しているお友達はみんななかなか妊娠できず…私も10ヶ月ほど…
来ないで〜来ないで〜 リセットしないで〜 赤ちゃんいて〜
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
リセットの予感しか、、 こんな絵に描いたような急降下ありますか🥲 でも、ギリ高温期だし!昨日お腹痛い気がしたけど、今朝は治ってるし! 30才の誕生日まで…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
このグラフを見て 妊娠している可能性はあると思いますか? あと、高温期何日目になるかわかる方がいらっしゃったら教えていただけると助かりますm(_ _)m
みなさんは高温期何日目くらいからソワソワが始まりますか?私は9日くらいからソワソワが来ます!そしてフライングや基礎体温との闘いが始まります。今期排卵が…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
他の相談を探す
こんばんは(^^)いつもお世話になってます♪ソワソワ期真っ只中でございます…
2019年01月11日
natsu
こんばんは(^^)
いつもお世話になってます♪
ソワソワ期真っ只中でございます(>_<)
排卵日は多分ですが、30日ではないかな?と思っていますがこのグラフからはどう思われますか??わかることがあれば教えていただきたく投稿させていただきました。
ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用したのですが、元々LHサージが高いのかずっとうっすら陽性になっていたので中々判定が難しかったです(^^;)
1番濃く陽性になったのは29日と30日の朝でした。
31日の朝にはもう薄くなってました!
あと、高温期は14日目であっていますでしょうか??
ご回答お願い致しますm(__)m
ななよ
同じ周期だったので、思わずコメントしました。
排卵日や高温期とても見分け難しいですね。。
私も初心者なので、たくさん質問してます。
お互い幸せが訪れますように(^^)
同じ周期でとても嬉しかったです
わあ(*^^*)ほんとうですね♪
コメントありがとうございます!
嬉しいです〜!!
この時期ドキドキですよね!
お互いに幸せが訪れますように☆
みや★
なぜ排卵日が30日と思われるのですか?チェッカー使用とかですか?
グラフを見る限りでは17日が排卵日に見えます。
高温期は12日目ですね、明日、明後日あたり体温がカクーっと下がったりしたら生理が来ますし…
下がらなくて14日越えたら可能性アップですね!
みや★
ごめんなさい!排卵日検査薬使ったんですね!
30日前後の基礎体温がないとなんとも言えないですね。
みや★
あと、高温期っていうのは一般的には排卵日の後からかぞえます。
みや★さま、ご丁寧にありがとうございます(^^)
30日前後のグラフを載せさせてもらってますよ〜!!
排卵検査薬を使っても難しいものですね(*_*)
では高温期12日ぐらいなのですかね^^;
じゅーり
私もドクターズチョイス使っています!
陽性になったあと初めて陰性になった日が排卵日だった気がするので、31日が排卵日かなぁと思いました(^^)
日付変わって12日なので、私なら今日は高温期12日目と数えます!
タイミングばっちりだし、このまま高体温が続くと良いですね(*´-`)b
じゅーりさま、優しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
なんと陰性になった日が排卵日でしたか!
ですが、30日の夕方が検査できなかったのでもしかしたら30日かしらとふんでいました(^^;)
31日かもしれないですね!
ありがとうございます(^^)
高温期12日目だったのですね♪
どちらにせよドキドキです〜!
おばさま
わたしもソワソワ期でございます…
歳が歳なだけに期待したいところです😭
一緒ですねー!!(*^▽^*)
同じ立場の方と共感できて心強いです〜!
ありがとうございます♪
太ももは筋肉痛ですし、足の付け根は痛むしで余計にソワソワしてます(笑)
お互いに幸せが訪れますように☆
HIKARI0
グラフ綺麗な高温期になってますね~✨
私も同じソワソワの時期(*´`)
グラフガタガタだけど💦
ありがとうございます😭💕
ソワソワしますね〜!!
私にはガタガタには見えませんよ😳
インプランテーションディップなのでは!✨と思いました♪
お互い幸せが訪れますように☆
関連する質問一覧
タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…
妊活11ヶ月目です。 自身で排卵チェッカーや基礎体温を見てタイミングとって8ヶ月、クリニックに通い出しエコーを観ながらのタイミング法3ヶ月目です。 初めて…
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
こんにちは😃 生理周期はバラバラで 今回このようなグラフになっており 期待せざるを得ません。が、 どうなのでしょうかね〜? ガクンと下がるのではとドキドキ…
高温期11日目になりました! 今回排卵日は7日だと言われたのですが、翌日からはまだ体温が上がらずで、いままでと違う体温表になりました🐷低温期が長いのが心配…
3人目妊活開始。 やっと夫を説得できた👶🏻‼️ 綺麗な二層のグラフで、インプランテーションディップと思われる1日だけの低体温もあって、期待したぁ😭😭😭 今年度生…
皆さんおいくつですか? こちらで何度も質問させていただいております(^^)/私は今年33で30過ぎて妊活しているお友達はみんななかなか妊娠できず…私も10ヶ月ほど…
来ないで〜来ないで〜 リセットしないで〜 赤ちゃんいて〜
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
リセットの予感しか、、 こんな絵に描いたような急降下ありますか🥲 でも、ギリ高温期だし!昨日お腹痛い気がしたけど、今朝は治ってるし! 30才の誕生日まで…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
このグラフを見て 妊娠している可能性はあると思いますか? あと、高温期何日目になるかわかる方がいらっしゃったら教えていただけると助かりますm(_ _)m
みなさんは高温期何日目くらいからソワソワが始まりますか?私は9日くらいからソワソワが来ます!そしてフライングや基礎体温との闘いが始まります。今期排卵が…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…