他の相談を探す
ぷちゃこ
妊娠したいのになかなか出来なくて辛い(;▽;)あと4日前後で生理予定日!!今回の基礎体温はなかなかいいけど……きっとまたダメなんだろうなーって落ち込むーーー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )グラフは二段階になってるっぽくて期待してしまうわ!!
小麦
お手本のような基礎体温ですねー♡二段になってますし、これは期待しちゃいますね(^^)このまま、体温が下がらず、可愛い赤ちゃんと会えますように♡
小麦さん☆ありがとうございます(^-^)お手本のような……なんてありがとうございますー♡期待しちゃいますよー(´×ω×`)明日の朝の体温が気になっちゃいます(´ε`;)このまま体温下がらないでほしい!!かわいい赤ちゃんに早く会いたい♡
ふわり
このまま高温期続いてー!
ふわりさん☆ありがとうございます(^-^)本当ですよ(´ε`;)このまま高温期が続いてくれーーーー!!ってとても思います(∩˃o˂∩)♡
ちゅみ
すごいキレイなグラフ👀✨うらやましい。。確かに期待しちゃいますね‼︎授ってるといいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちゅみさん☆ありがとうございます(^-^)きれいなグラフだなんて……✨ありがとうございます🙏期待してしまいますよねー(๑•́ω•̀๑)裏切られちゃうのかな……心配……本当ですよ!授かってるといいです♡最近……この時間にトイレで起きる……寝不足(´ε`;)
今日はどんな感じですか?👀🚾に変な時間に起きる、ていうのも何か気になりますね(°_°)わたしのグラフはこんなんですよ、、今周期は無排卵かも(^^;;
ちゅみさん☆前の文章……長すぎたのか中途半端(´ε`;)今日はトイレで起きて……そのまま上手く寝られなくなってしまったんですー(´•ω•̥`)結局いつもの時間帯に体温測りましたが……案の定……体温は高いですよね(;^ω^)
グラフ見ると12日あたりの下がったときに排卵していそうですけどね!今、高温期のように感じます(^-^)
ぷちゃこさんの今後の展開が気になりますね゚+(人・∀・*)+。このまま下がらず、、に期待してしまいます‼︎わたしは今回12日あたりに排卵、だと仮定すると、タイミングずれてるので妊娠はほぼありえないですが(^^;;
ちゅみさん☆今後の展開……どーなることか……( ´•̥ו̥` )今は生理痛のような痛みがあって……そろそろ生理が来るってことかなーって凹んでいるところなんです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )体温が下がったからといって必ずそこで排卵する訳でもないのでわからないですよ(^-^)変なこと言ってすみませんm(_ _)m
何周期かは、無排卵の月があるのは誰しもにあることみたいですしね。生理痛のような下腹部痛はわたしも現在あります(°_°)今回のは、とにかく張りがスゴイですが(^^;;
おはようございます(^-^)今日の体温は下がりましたー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )ガクンっ……と……まだ36.87……高温期!!と希望を持ちたい!!二段階上がりになってもダメって……基礎体温ってよくわからないですよねですよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
無排卵のときがあるって言いますよね!あとはどの月も妊娠出来る卵子がいるわけではなく年に何回かしか育たないってゆーのも聞いたことがあります💧下腹部痛……嫌ですよねー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
まだまだ高いですよ‼︎わたしは今朝、36.52まで下がりました⤵︎まあ、9/4にAMH検査予約入れているので、生理こないと予約キャンセルしなくちゃいけないくなりますが(^^;;
こんばんわ(^-^)今日は仕事でお返事遅くなりましたーm(_ _)m明日もめんどくさい( ´•̥ו̥` )来月☆検査の予約があるんですね!!AMH検査ってなんですか??
わたしは仕事終えて上司とラーメン食べてさっき帰ってきました(^^;;不摂生極まりない💧AMH検査とは、アンチミューラリアンホルモン検査といって、女性が生まれ持った卵子原胞に、あとどれくらいの卵の元が残されているのか、ホルモンの値からおおよその数がわかる、それにより卵巣年齢が分かり、タイミングと生活習慣でまだ数年いけるのか、子どもが欲しいなら今すぐにでも妊娠するために動き始めなきゃいけないのか、、その判断材料にこのホルモン検査の結果を役立てたくて、するのです(^ω^)
おはようございます(^-^)ラーメンいいですねー♡ここ1、2年ほどでラーメン好きになりました(´ε`;)笑卵巣年齢とか聞いたことあります!!若いのに卵巣年齢がいってるから……とか😣それは調べてみたいと思ってました!!自分にどれだけ時間が残されているのかと……(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
連投すみません(^^;;彼は離婚し子ども2人を引取り自分で育てているので、わたしとの再婚は子どもさんたち2人が高卒するまで無理なんです、、でも、わたしにも年齢的なリミットがあるので、検査くらいはしてみようよってなって(^^;少し逸れちゃいましたが、、ぷちゃこさんの今周期、見守らせてください☆黄体がんばれ〜っ✨
連投歓迎です(*^_^*)笑ちゅみさんはそーいった理由があったんですねー(´•ω•̥`)男性はそんなに関係ないかもですけど……女は年齢のリミットがあるって本当にわからないもんですかねー(;一_一) 検査結果☆特に問題ない感じだといいですね🙏✨今周期……なんともですが……見守っていただければ(;´Д`)今日はまた上がりました🙏✨頼むよー!
今日のグラフです🙏🙏後半はガタガタ(;´Д`)
歓迎ありがとうございます(*´艸`*)笑本当に、リミットのこともう少し考えて欲しいですよね。。ヽ(;▽;)ノお、でも今日また上がりましたね👀?わたしも今日少し上がりました🌀
そうなんです!今日は汗だくで起きてそのまま体温測ったら高めに出ました!!よくわかりません(;一_一) 今日は会社の子が妊娠したと報告を受け……いいなぁー♡あたしもあやかりたいなぁー♡って本気で思ってます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )☆笑ちゅみさんも体温上がったみたいですね(^-^)
部屋自体が暑くて汗だくだったのか、そうでないのか。。で期待度違いますが、汗だくで起きるのは超初期にありがちらしいとどっかで見ました👀後輩とか、幼馴染みとか同級生の妊娠報告は焦り感じちゃいますよねヽ(;▽;)ノわたしもついこの間、幼馴染みの報告があり、素直ににおめでとうと言ってあげれるまでに、少し時間がかかりました。。心狭くなっている自分にモヤモヤ。。
おはようございます(^^♪今日の体温……ガクンと下がりましたよ(;一_一) 生理予定日当日です……またまたダメでした(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )このまま赤いヤツが来るようですー(;´Д`)
友達などからの報告って本当に辛いですよね😣わかりますよ!あたしはこの2年間ずっとそんな感じです……どれだけの人から報告があり、凹んできたか……(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )数え切れないほどですよー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )早くお互いに赤ちゃんほしいですねー(๑•́ω•̀๑)♡
下がっちゃいましたか( ; ; )でも愛する旦那様とたくさん仲良くして、愛し合える喜びを噛み締めたいですね>_<❤️こんなときだからこそ( ; ; )💓わたしも、早く結婚したいよー!!!そしたら、堂々と妊活できるのにー(T ^ T)ひとまず、、検査ですねぇ。。ぷちゃこさんも、一度AMH検査してみるのもいいかも知れません*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*
こんばんわ(^-^)体温……下がって明日はもっと下がって赤いヤツがくるんだろーって感じです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )愛する旦那様……もう、そんな気持ちないです(´ε`;)笑仲のいい友達な感じですね💧行為も義務的になってますから(;´Д`)私もこれで生理が来たら病院へ行かなきゃです(;▽;)検査……相談してみます!!
あうぅ。。やっぱり妊娠は奇跡ですねヽ(;▽;)ノ💓あら、事務的なセックスは良くないですよぉヽ(;▽;)ノわたしは過去1度目は胞状奇胎という異常妊娠、2度目は30週での原因不明の死産の2度ほど妊娠経験がありますが、2度とも、相手を心底愛しオーガズムを最高に感じたときでした。これはマジな話👀🌀笑明日奴が来たら、ぷちゃこさんもAMH検査してみるべし!ですね👀‼️
おはようございます☀️今日は低温期まで下がりましたーー!もう確実にダメですねー……事務的はダメですかぁー……そしたらたぶん私は今後も無理っぽいです(;^ω^)次の子は女の子がいい!って気持ちがあって淡白に……ってのもあるんですけど……旦那に対して好き!って気持ちがないんですよー(´×ω×`)子供は1人で諦めますー(;▽;)ちゅみさんは辛い経験しているんですね(´×ω×`)30週でのなんて……後期なのに!?もーすぐで出てきてくれるはずだったのに……ですね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )私は約2年前の初期流産でさえ、すごい辛かったのに……より辛い出来事でしたね……
30週は、もうすべて体のパーツが出来上がっている週ですので、身長は31㎝、体重は652gの元旦那似の可愛い男の子でした。低温期まで下がっちゃいましたか。。わたしも今朝測ったらジェットコースター並みの急降下😱🌀笑まあ、、旦那さまに対する気持ちが薄れてても、色んな体位で色んなプレイを楽しんでみるとか、そうすることでまた違ったオーガズムを感じるかも?(*´艸`*)♪
これが噂の急降下😱🌀笑
今日は昨日の急降下からの急上昇💧
おはようございます(*´ω`*)遅くなりました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )すみません……子供が熱を出してバタバタしておりましたー(´×ω×`)ちゅみさん☆急降下からの急上昇どーしました??子供が熱を出して
今朝の体温はどんな感じですかー?私は生理3日目で診察の予定です(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
いえいえ(^^;;お子さん大丈夫なのですかー?ヽ(;▽;)ノ今朝は案の定下がりました(^^;;概ね生理でしょう。。多分明日きます💧
今日は念のためで保育園を休みましたが……元気すぎるっていう……(;^ω^)だったら行けよ!って感じでした(;´Д`)今日は下がりましたかぁー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )赤いヤツが来てしまうんですかねー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )本当にヤダですよねー( ´⚰︎` )
こんばんは☆元気ならそれに越したことないです(๑•̀ㅂ•́)و✧でも今日、彼に訊いてみたんです。ちょっと無理して時期早めて自然に妊娠を目指すのと、お金かかって不妊治療してでも数年後にしたいのか、、?と。そしたらやはり、返ってきた答えは後にする方でした。。タイムリミットが怖いのに。。(T ^ T)
こんばんわ☆彼に聞いてみた結果……そうでしたかぁー(´×ω×`)数年後……1、2年のことだったら未だしも……4、5年先……となると厳しくなってきますよねー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )でもでも赤ちゃんほしいですね!!不意にパッと来てくれるといいなぁー♡
そうなんですよ。。2年かなぁ、解禁を待てても。。。彼の同僚の人と仲良いんですが、その同僚の人にも相談してみたら、まだ30歳じゃなかった?あと10年経ったら焦りなさいって言われました(T ^ T)あと10年経ってから焦っても遅すぎるでしょ。。(−_−;)って話です💧男にはわかんないよなぁ、やっぱり⤵︎どうやったら、理解してもらえるのでしょう?
関連する質問一覧
タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…
妊活11ヶ月目です。 自身で排卵チェッカーや基礎体温を見てタイミングとって8ヶ月、クリニックに通い出しエコーを観ながらのタイミング法3ヶ月目です。 初めて…
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
こんにちは😃 生理周期はバラバラで 今回このようなグラフになっており 期待せざるを得ません。が、 どうなのでしょうかね〜? ガクンと下がるのではとドキドキ…
高温期11日目になりました! 今回排卵日は7日だと言われたのですが、翌日からはまだ体温が上がらずで、いままでと違う体温表になりました🐷低温期が長いのが心配…
3人目妊活開始。 やっと夫を説得できた👶🏻‼️ 綺麗な二層のグラフで、インプランテーションディップと思われる1日だけの低体温もあって、期待したぁ😭😭😭 今年度生…
皆さんおいくつですか? こちらで何度も質問させていただいております(^^)/私は今年33で30過ぎて妊活しているお友達はみんななかなか妊娠できず…私も10ヶ月ほど…
来ないで〜来ないで〜 リセットしないで〜 赤ちゃんいて〜
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
リセットの予感しか、、 こんな絵に描いたような急降下ありますか🥲 でも、ギリ高温期だし!昨日お腹痛い気がしたけど、今朝は治ってるし! 30才の誕生日まで…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
このグラフを見て 妊娠している可能性はあると思いますか? あと、高温期何日目になるかわかる方がいらっしゃったら教えていただけると助かりますm(_ _)m
みなさんは高温期何日目くらいからソワソワが始まりますか?私は9日くらいからソワソワが来ます!そしてフライングや基礎体温との闘いが始まります。今期排卵が…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
他の相談を探す
妊娠したいのになかなか出来なくて辛い(;▽;)あと4日前後で生理予定日!!今…
2017年08月24日
ぷちゃこ
妊娠したいのになかなか出来なくて辛い(;▽;)
あと4日前後で生理予定日!!
今回の基礎体温はなかなかいいけど……きっとまたダメなんだろうなーって落ち込むーーー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
グラフは二段階になってるっぽくて期待してしまうわ!!
小麦
お手本のような基礎体温ですねー♡
二段になってますし、これは期待しちゃいますね(^^)
このまま、体温が下がらず、可愛い赤ちゃんと会えますように♡
小麦さん☆ありがとうございます(^-^)
お手本のような……なんてありがとうございますー♡
期待しちゃいますよー(´×ω×`)
明日の朝の体温が気になっちゃいます(´ε`;)
このまま体温下がらないでほしい!!
かわいい赤ちゃんに早く会いたい♡
ふわり
このまま高温期続いてー!
ふわりさん☆ありがとうございます(^-^)
本当ですよ(´ε`;)
このまま高温期が続いてくれーーーー!!ってとても思います(∩˃o˂∩)♡
ちゅみ
すごいキレイなグラフ👀✨
うらやましい。。
確かに期待しちゃいますね‼︎
授ってるといいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちゅみさん☆ありがとうございます(^-^)
きれいなグラフだなんて……✨ありがとうございます🙏
期待してしまいますよねー(๑•́ω•̀๑)
裏切られちゃうのかな……心配……
本当ですよ!授かってるといいです♡
最近……この時間にトイレで起きる……寝不足(´ε`;)
ちゅみ
今日はどんな感じですか?👀
🚾に変な時間に起きる、ていうのも何か気になりますね(°_°)
わたしのグラフはこんなんですよ、、今周期は無排卵かも(^^;;
ちゅみさん☆
前の文章……長すぎたのか中途半端(´ε`;)
今日はトイレで起きて……そのまま上手く寝られなくなってしまったんですー(´•ω•̥`)
結局いつもの時間帯に体温測りましたが……案の定……体温は高いですよね(;^ω^)
グラフ見ると12日あたりの下がったときに排卵していそうですけどね!
今、高温期のように感じます(^-^)
ちゅみ
ぷちゃこさんの今後の展開が気になりますね゚+(人・∀・*)+。
このまま下がらず、、に期待してしまいます‼︎
わたしは今回12日あたりに排卵、だと仮定すると、タイミングずれてるので妊娠はほぼありえないですが(^^;;
ちゅみさん☆今後の展開……どーなることか……( ´•̥ו̥` )
今は生理痛のような痛みがあって……そろそろ生理が来るってことかなーって凹んでいるところなんです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
体温が下がったからといって必ずそこで排卵する訳でもないのでわからないですよ(^-^)変なこと言ってすみませんm(_ _)m
ちゅみ
何周期かは、無排卵の月があるのは誰しもにあることみたいですしね。
生理痛のような下腹部痛はわたしも現在あります(°_°)
今回のは、とにかく張りがスゴイですが(^^;;
おはようございます(^-^)
今日の体温は下がりましたー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
ガクンっ……と……
まだ36.87……高温期!!と希望を持ちたい!!
二段階上がりになってもダメって……基礎体温ってよくわからないですよねですよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
無排卵のときがあるって言いますよね!
あとはどの月も妊娠出来る卵子がいるわけではなく年に何回かしか育たないってゆーのも聞いたことがあります💧
下腹部痛……嫌ですよねー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
ちゅみ
まだまだ高いですよ‼︎
わたしは今朝、36.52まで下がりました⤵︎
まあ、9/4にAMH検査予約入れているので、生理こないと予約キャンセルしなくちゃいけないくなりますが(^^;;
こんばんわ(^-^)
今日は仕事でお返事遅くなりましたーm(_ _)m
明日もめんどくさい( ´•̥ו̥` )
来月☆検査の予約があるんですね!!
AMH検査ってなんですか??
ちゅみ
わたしは仕事終えて上司とラーメン食べてさっき帰ってきました(^^;;
不摂生極まりない💧
AMH検査とは、アンチミューラリアンホルモン検査といって、女性が生まれ持った卵子原胞に、あとどれくらいの卵の元が残されているのか、ホルモンの値からおおよその数がわかる、それにより卵巣年齢が分かり、タイミングと生活習慣でまだ数年いけるのか、子どもが欲しいなら今すぐにでも妊娠するために動き始めなきゃいけないのか、、
その判断材料にこのホルモン検査の結果を役立てたくて、するのです(^ω^)
おはようございます(^-^)
ラーメンいいですねー♡
ここ1、2年ほどでラーメン好きになりました(´ε`;)笑
卵巣年齢とか聞いたことあります!!
若いのに卵巣年齢がいってるから……とか😣
それは調べてみたいと思ってました!!
自分にどれだけ時間が残されているのかと……(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
ちゅみ
連投すみません(^^;;
彼は離婚し子ども2人を引取り自分で育てているので、わたしとの再婚は子どもさんたち2人が高卒するまで無理なんです、、
でも、わたしにも年齢的なリミットがあるので、検査くらいはしてみようよってなって(^^;
少し逸れちゃいましたが、、
ぷちゃこさんの今周期、見守らせてください☆
黄体がんばれ〜っ✨
連投歓迎です(*^_^*)笑
ちゅみさんはそーいった理由があったんですねー(´•ω•̥`)
男性はそんなに関係ないかもですけど……女は年齢のリミットがあるって本当にわからないもんですかねー(;一_一)
検査結果☆特に問題ない感じだといいですね🙏✨
今周期……なんともですが……見守っていただければ(;´Д`)
今日はまた上がりました🙏✨
頼むよー!
ぷちゃこ
今日のグラフです🙏🙏
後半はガタガタ(;´Д`)
ちゅみ
歓迎ありがとうございます(*´艸`*)笑
本当に、リミットのこともう少し考えて欲しいですよね。。ヽ(;▽;)ノ
お、でも今日また上がりましたね👀?
わたしも今日少し上がりました🌀
そうなんです!
今日は汗だくで起きてそのまま体温測ったら高めに出ました!!
よくわかりません(;一_一)
今日は会社の子が妊娠したと報告を受け……いいなぁー♡あたしもあやかりたいなぁー♡って本気で思ってます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )☆笑
ちゅみさんも体温上がったみたいですね(^-^)
ちゅみ
部屋自体が暑くて汗だくだったのか、そうでないのか。。で期待度違いますが、汗だくで起きるのは超初期にありがちらしいとどっかで見ました👀
後輩とか、幼馴染みとか同級生の妊娠報告は焦り感じちゃいますよねヽ(;▽;)ノ
わたしもついこの間、幼馴染みの報告があり、素直ににおめでとうと言ってあげれるまでに、少し時間がかかりました。。心狭くなっている自分にモヤモヤ。。
おはようございます(^^♪
今日の体温……ガクンと下がりましたよ(;一_一)
生理予定日当日です……
またまたダメでした(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
このまま赤いヤツが来るようですー(;´Д`)
友達などからの報告って本当に辛いですよね😣
わかりますよ!
あたしはこの2年間ずっとそんな感じです……どれだけの人から報告があり、凹んできたか……(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
数え切れないほどですよー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
早くお互いに赤ちゃんほしいですねー(๑•́ω•̀๑)♡
ちゅみ
下がっちゃいましたか( ; ; )
でも愛する旦那様とたくさん仲良くして、愛し合える喜びを噛み締めたいですね>_<❤️
こんなときだからこそ( ; ; )💓
わたしも、早く結婚したいよー!!!
そしたら、堂々と妊活できるのにー(T ^ T)
ひとまず、、検査ですねぇ。。
ぷちゃこさんも、一度AMH検査してみるのもいいかも知れません*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*
こんばんわ(^-^)
体温……下がって明日はもっと下がって赤いヤツがくるんだろーって感じです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
愛する旦那様……
もう、そんな気持ちないです(´ε`;)笑
仲のいい友達な感じですね💧
行為も義務的になってますから(;´Д`)
私もこれで生理が来たら病院へ行かなきゃです(;▽;)
検査……相談してみます!!
ちゅみ
あうぅ。。やっぱり妊娠は奇跡ですねヽ(;▽;)ノ💓
あら、事務的なセックスは良くないですよぉヽ(;▽;)ノ
わたしは過去1度目は胞状奇胎という異常妊娠、2度目は30週での原因不明の死産の2度ほど妊娠経験がありますが、2度とも、相手を心底愛しオーガズムを最高に感じたときでした。
これはマジな話👀🌀笑
明日奴が来たら、ぷちゃこさんもAMH検査してみるべし!ですね👀‼️
おはようございます☀️
今日は低温期まで下がりましたーー!
もう確実にダメですねー……
事務的はダメですかぁー……
そしたらたぶん私は今後も無理っぽいです(;^ω^)
次の子は女の子がいい!って気持ちがあって淡白に……ってのもあるんですけど……旦那に対して好き!って気持ちがないんですよー(´×ω×`)
子供は1人で諦めますー(;▽;)
ちゅみさんは辛い経験しているんですね(´×ω×`)
30週でのなんて……後期なのに!?
もーすぐで出てきてくれるはずだったのに……ですね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
私は約2年前の初期流産でさえ、すごい辛かったのに……より辛い出来事でしたね……
ちゅみ
30週は、もうすべて体のパーツが出来上がっている週ですので、身長は31㎝、体重は652gの元旦那似の可愛い男の子でした。
低温期まで下がっちゃいましたか。。
わたしも今朝測ったらジェットコースター並みの急降下😱🌀笑
まあ、、旦那さまに対する気持ちが薄れてても、色んな体位で色んなプレイを楽しんでみるとか、そうすることでまた違ったオーガズムを感じるかも?(*´艸`*)♪
ちゅみ
これが噂の急降下😱🌀笑
ちゅみ
今日は昨日の急降下からの急上昇💧
おはようございます(*´ω`*)
遅くなりました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )すみません……
子供が熱を出してバタバタしておりましたー(´×ω×`)
ちゅみさん☆急降下からの急上昇どーしました??
子供が熱を出して
今朝の体温はどんな感じですかー?
私は生理3日目で診察の予定です(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
ちゅみ
いえいえ(^^;;
お子さん大丈夫なのですかー?ヽ(;▽;)ノ
今朝は案の定下がりました(^^;;
概ね生理でしょう。。多分明日きます💧
今日は念のためで保育園を休みましたが……元気すぎるっていう……(;^ω^)
だったら行けよ!って感じでした(;´Д`)
今日は下がりましたかぁー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
赤いヤツが来てしまうんですかねー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
本当にヤダですよねー( ´⚰︎` )
ちゅみ
こんばんは☆
元気ならそれに越したことないです(๑•̀ㅂ•́)و✧
でも今日、彼に訊いてみたんです。
ちょっと無理して時期早めて自然に妊娠を目指すのと、お金かかって不妊治療してでも数年後にしたいのか、、?と。
そしたらやはり、返ってきた答えは後にする方でした。。
タイムリミットが怖いのに。。(T ^ T)
こんばんわ☆
彼に聞いてみた結果……そうでしたかぁー(´×ω×`)
数年後……1、2年のことだったら未だしも……4、5年先……となると厳しくなってきますよねー(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
でもでも赤ちゃんほしいですね!!
不意にパッと来てくれるといいなぁー♡
ちゅみ
そうなんですよ。。2年かなぁ、解禁を待てても。。。
彼の同僚の人と仲良いんですが、その同僚の人にも相談してみたら、まだ30歳じゃなかった?あと10年経ったら焦りなさいって言われました(T ^ T)
あと10年経ってから焦っても遅すぎるでしょ。。(−_−;)って話です💧
男にはわかんないよなぁ、やっぱり⤵︎
どうやったら、理解してもらえるのでしょう?
関連する質問一覧
タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…
妊活11ヶ月目です。 自身で排卵チェッカーや基礎体温を見てタイミングとって8ヶ月、クリニックに通い出しエコーを観ながらのタイミング法3ヶ月目です。 初めて…
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
こんにちは😃 生理周期はバラバラで 今回このようなグラフになっており 期待せざるを得ません。が、 どうなのでしょうかね〜? ガクンと下がるのではとドキドキ…
高温期11日目になりました! 今回排卵日は7日だと言われたのですが、翌日からはまだ体温が上がらずで、いままでと違う体温表になりました🐷低温期が長いのが心配…
3人目妊活開始。 やっと夫を説得できた👶🏻‼️ 綺麗な二層のグラフで、インプランテーションディップと思われる1日だけの低体温もあって、期待したぁ😭😭😭 今年度生…
皆さんおいくつですか? こちらで何度も質問させていただいております(^^)/私は今年33で30過ぎて妊活しているお友達はみんななかなか妊娠できず…私も10ヶ月ほど…
来ないで〜来ないで〜 リセットしないで〜 赤ちゃんいて〜
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
リセットの予感しか、、 こんな絵に描いたような急降下ありますか🥲 でも、ギリ高温期だし!昨日お腹痛い気がしたけど、今朝は治ってるし! 30才の誕生日まで…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
このグラフを見て 妊娠している可能性はあると思いますか? あと、高温期何日目になるかわかる方がいらっしゃったら教えていただけると助かりますm(_ _)m
みなさんは高温期何日目くらいからソワソワが始まりますか?私は9日くらいからソワソワが来ます!そしてフライングや基礎体温との闘いが始まります。今期排卵が…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…