他の相談を探す
ぽっち
皆さんの生理前症状教えてくださいm(._.)m
Emma
5日前くらいから下腹部痛と胸が張り始めます!生理が来る日は下腹部痛ではなく、下腹部が気持ち悪い感じになります!!
生理前症状辛いですよね(ーー;)ちょうど今その時で、匿名さんと同じで下腹部がひどいです。こんなに痛かったっけ?と質問させてもらいましたが、匿名さんも同じで安心しました(;´ρ`) グッタリ ありがとうございます!
下腹部痛と陰部が少し血の匂いがします(>_<)下腹部痛はぽこぽこっと音がなるような感じです!
確かに!ぽこぽこ言いますね!あきわかさんのコメントで、そういえば!と思いました。ありがとうございます!
ちびうさ
肌荒れ胸、お腹の張り下腹部痛こやつらは毎度おなじみです(-。-;
辛いですよね。。下腹部が今回酷い気がしました、、同じですね(;´ρ`) グッタリ しかし、胸の張りはないのでキツイですね。ありがとうございます!
食欲が増します〜。
食欲、私は逆に無くなっちゃいます⤵︎ありがとうございます!
下腹部チクチク、足の付け根痛、、、初期症状と一緒やないかいっ(T_T)
下腹部痛に、足の付け根の痛み、今回はそれに付け加えて恥骨痛もありますが。。なんだかいつも検索魔になると、超初期症状と一緒で期待してしまいますが、、その分生理がくるとズドーーーンと落ち込みますよね(;´ρ`) グッタリ ありがとうございます!
腰が痛くなり、下腹部がずーんとします(^^;;
一緒です・・・・・Σ( ̄⊥ ̄lll)・・・・・今まさに、ずーーんって感じです。ありがとうございます!
背中が痛くなって、胸がはります。胸がはります…胸…乳首が…
胸張るんですね(*_*)私張らないんですよ。乳首が痛いんですか!!うぅー辛いですね(;´ρ`) グッタリ コメントありがとうございます!
体重増え気味になります。直前はお腹が重い感じです。
食欲は無くなって、あまり食べられないんですが、体重は増えます(。•́ωก̀。)…グスキツイですよね。。コメントありがとうございます!
胃痛があります。ムカムカし始めるので、生理が近いとすぐに分かります(^ ^)それに、下痢が酷くなります…。
胃痛…確かに、時々ある気がしますヽ( ;´Д`)ノしばまるさんは下痢まで…辛いですね。コメントありがとうございます!
予定日2週間前ぐらいから下腹部痛が始まります(-_^)
あーーーー!!同じです!!排卵痛=排卵した後から、そのまま下腹部痛があって、何も症状がない日がなくて不安でした。きゃぴさんも一緒ですね。少し安心しました。コメントありがとうございます!
ペネロペ
前日と当日くらいに頭痛と少し気持ち悪さがあり、逆流性胃炎みたいな感じとかあります‼︎胸の張りはありません…
私もhappydayさんと一緒です!胸の張りは無いんですよ〜確かに、生理の前日と当日って頭痛と気持ち悪さあるかも!と気づかされました。コメントありがとうございます!
YDK
その月によって違いますが・胸の張り・下腹部の鈍痛・情緒不安定・胃痛・食欲増進・とにかく眠い・身体が浮腫む・めまいが、数個重なる感じです。
その月によって違いますね、確かにそうだぁ〜と思いました!先月は情緒安定していたのですが、今回は情緒不安定で、旦那にツンデレな態度をとっていますf^_^;いや、デレは無いのでツンツンしてる。。めまいもあるんですね。箇条書きにして下さりありがとうございます!
みゃん
わたしは生理2日前くらいから、吐き気、食欲減退、子宮の裏あたりのピンポイントな腰痛、下腹部痛、眠気、イライラ…笑どんだけあるんだハァ━(-д-;)━ァ...胸の張りはあったりなかったり☆毎月生理前症状で、撃沈予感バリバリなのに検査薬しちゃってリセット確定です♡笑
食欲減退。。今まさにそうです>_<色々あるんですね、、私も今何が何だか分からないほど体調が悪く、不安でこのトピを立てさせてもらいました。いろんな症状が匿名さんにもあるんですね。安心、、というかホッとします。そうなんです!それが妊娠前超初期症状かと思ってしまうんですよね。それで撃沈ヽ( ;´Д`)ノ分かります。分かります。今回は撃沈したく無いなぁと思っていますが、やっぱり生理前症状だよなぁと期待半分、諦め半分です。。コメントありがとうございます!
むくみ、胸が張っているのか押すと痛い、半端ない眠気、生理の前日か前々日に生理痛みたいな痛みがある。あとは、旦那さんに会いたくなる。すごく甘えたくなる。
胸の張りは私は無いんですよねー押すと痛いって辛いですねヽ( ;´Д`)ノ匿名さん、旦那さんに会いたくなるんですか?♡可愛いですね♡私は只今情緒不安定で、早く帰ってこないかな?と思いつつ、帰ってくるとツンツンしちゃってて自分の気持ちをコントロール出来ずに困っていますf^_^;コメントありがとうございます!
ニキビが出て肌が汚くなっちゃいます(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)
そんなー肌が汚いだなんてヽ( ;´Д`)ノでも、気になりますよね。。私も今鼻の横のくぼみの所に、痛みのある赤ニキビができて目立つし痛いしで困ってます>_<一緒ですね。コメントありがとうございます!
関連する質問一覧
タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…
妊活11ヶ月目です。 自身で排卵チェッカーや基礎体温を見てタイミングとって8ヶ月、クリニックに通い出しエコーを観ながらのタイミング法3ヶ月目です。 初めて…
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
こんにちは😃 生理周期はバラバラで 今回このようなグラフになっており 期待せざるを得ません。が、 どうなのでしょうかね〜? ガクンと下がるのではとドキドキ…
高温期11日目になりました! 今回排卵日は7日だと言われたのですが、翌日からはまだ体温が上がらずで、いままでと違う体温表になりました🐷低温期が長いのが心配…
3人目妊活開始。 やっと夫を説得できた👶🏻‼️ 綺麗な二層のグラフで、インプランテーションディップと思われる1日だけの低体温もあって、期待したぁ😭😭😭 今年度生…
皆さんおいくつですか? こちらで何度も質問させていただいております(^^)/私は今年33で30過ぎて妊活しているお友達はみんななかなか妊娠できず…私も10ヶ月ほど…
来ないで〜来ないで〜 リセットしないで〜 赤ちゃんいて〜
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
リセットの予感しか、、 こんな絵に描いたような急降下ありますか🥲 でも、ギリ高温期だし!昨日お腹痛い気がしたけど、今朝は治ってるし! 30才の誕生日まで…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
このグラフを見て 妊娠している可能性はあると思いますか? あと、高温期何日目になるかわかる方がいらっしゃったら教えていただけると助かりますm(_ _)m
みなさんは高温期何日目くらいからソワソワが始まりますか?私は9日くらいからソワソワが来ます!そしてフライングや基礎体温との闘いが始まります。今期排卵が…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
他の相談を探す
皆さんの生理前症状教えてくださいm(._.)m…
2016年08月18日
ぽっち
皆さんの生理前症状教えてくださいm(._.)m
Emma
5日前くらいから下腹部痛と胸が張り始めます!
生理が来る日は下腹部痛ではなく、下腹部が気持ち悪い感じになります!!
生理前症状辛いですよね(ーー;)
ちょうど今その時で、匿名さんと同じで下腹部がひどいです。こんなに痛かったっけ?
と質問させてもらいましたが、匿名さんも同じで安心しました(;´ρ`) グッタリ
ありがとうございます!
下腹部痛と陰部が少し血の匂いがします(>_<)
下腹部痛はぽこぽこっと音がなるような感じです!
確かに!ぽこぽこ言いますね!
あきわかさんのコメントで、そういえば!と思いました。
ありがとうございます!
ちびうさ
肌荒れ
胸、お腹の張り
下腹部痛
こやつらは毎度おなじみです(-。-;
辛いですよね。。
下腹部が今回酷い気がしました、、
同じですね(;´ρ`) グッタリ しかし、胸の張りはないのでキツイですね。
ありがとうございます!
食欲が増します〜。
食欲、私は逆に無くなっちゃいます⤵︎
ありがとうございます!
下腹部チクチク、足の付け根痛、、、初期症状と一緒やないかいっ(T_T)
下腹部痛に、足の付け根の痛み、今回はそれに付け加えて恥骨痛もありますが。。
なんだかいつも検索魔になると、超初期症状と一緒で期待してしまいますが、、その分生理がくると
ズドーーーンと落ち込みますよね(;´ρ`) グッタリ
ありがとうございます!
腰が痛くなり、下腹部がずーんとします(^^;;
一緒です・・・・・Σ( ̄⊥ ̄lll)・・・・・
今まさに、ずーーんって感じです。
ありがとうございます!
背中が痛くなって、胸がはります。
胸がはります…胸…
乳首が…
胸張るんですね(*_*)私張らないんですよ。
乳首が痛いんですか!!
うぅー辛いですね(;´ρ`) グッタリ
コメントありがとうございます!
体重増え気味になります。
直前はお腹が重い感じです。
食欲は無くなって、あまり食べられないんですが、
体重は増えます(。•́ωก̀。)…グス
キツイですよね。。
胃痛があります。ムカムカし始めるので、生理が近いとすぐに分かります(^ ^)
それに、下痢が酷くなります…。
胃痛…確かに、時々ある気がしますヽ( ;´Д`)ノ
しばまるさんは下痢まで…辛いですね。
予定日2週間前ぐらいから下腹部痛が始まります(-_^)
あーーーー!!
同じです!!
排卵痛=排卵した後から、そのまま下腹部痛があって、何も症状がない日がなくて不安でした。
きゃぴさんも一緒ですね。
少し安心しました。
ペネロペ
前日と当日くらいに頭痛と少し気持ち悪さがあり、逆流性胃炎みたいな感じとかあります‼︎胸の張りはありません…
私もhappydayさんと一緒です!
胸の張りは無いんですよ〜
確かに、生理の前日と当日って頭痛と気持ち悪さあるかも!と気づかされました。
YDK
その月によって違いますが
・胸の張り
・下腹部の鈍痛
・情緒不安定
・胃痛
・食欲増進
・とにかく眠い
・身体が浮腫む
・めまい
が、数個重なる感じです。
その月によって違いますね、確かにそうだぁ〜
と思いました!
先月は情緒安定していたのですが、今回は情緒不安定で、旦那にツンデレな態度をとっていますf^_^;
いや、デレは無いのでツンツンしてる。。
めまいもあるんですね。
箇条書きにして下さりありがとうございます!
みゃん
わたしは生理2日前くらいから、
吐き気、食欲減退、子宮の裏あたりのピンポイントな腰痛、下腹部痛、眠気、イライラ…笑
どんだけあるんだハァ━(-д-;)━ァ...
胸の張りはあったりなかったり☆
毎月生理前症状で、撃沈予感バリバリなのに検査薬しちゃってリセット確定です♡笑
食欲減退。。今まさにそうです>_<
色々あるんですね、、私も今何が何だか分からないほど体調が悪く、不安でこのトピを立てさせてもらいました。
いろんな症状が匿名さんにもあるんですね。
安心、、というかホッとします。
そうなんです!それが妊娠前超初期症状かと思ってしまうんですよね。それで撃沈ヽ( ;´Д`)ノ
分かります。分かります。
今回は撃沈したく無いなぁと思っていますが、やっぱり生理前症状だよなぁと期待半分、諦め半分です。。コメントありがとうございます!
むくみ、胸が張っているのか押すと痛い、半端ない眠気、生理の前日か前々日に生理痛みたいな痛みがある。
あとは、旦那さんに会いたくなる。すごく甘えたくなる。
胸の張りは私は無いんですよねー
押すと痛いって辛いですねヽ( ;´Д`)ノ
匿名さん、旦那さんに会いたくなるんですか?♡
可愛いですね♡
私は只今情緒不安定で、早く帰ってこないかな?と思いつつ、帰ってくるとツンツンしちゃってて
自分の気持ちをコントロール出来ずに困っていますf^_^;
ニキビが出て肌が汚くなっちゃいます(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)
そんなー肌が汚いだなんてヽ( ;´Д`)ノ
でも、気になりますよね。。
私も今鼻の横のくぼみの所に、痛みのある赤ニキビができて目立つし痛いしで困ってます>_<
一緒ですね。
関連する質問一覧
タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…
妊活11ヶ月目です。 自身で排卵チェッカーや基礎体温を見てタイミングとって8ヶ月、クリニックに通い出しエコーを観ながらのタイミング法3ヶ月目です。 初めて…
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
こんにちは😃 生理周期はバラバラで 今回このようなグラフになっており 期待せざるを得ません。が、 どうなのでしょうかね〜? ガクンと下がるのではとドキドキ…
高温期11日目になりました! 今回排卵日は7日だと言われたのですが、翌日からはまだ体温が上がらずで、いままでと違う体温表になりました🐷低温期が長いのが心配…
3人目妊活開始。 やっと夫を説得できた👶🏻‼️ 綺麗な二層のグラフで、インプランテーションディップと思われる1日だけの低体温もあって、期待したぁ😭😭😭 今年度生…
皆さんおいくつですか? こちらで何度も質問させていただいております(^^)/私は今年33で30過ぎて妊活しているお友達はみんななかなか妊娠できず…私も10ヶ月ほど…
来ないで〜来ないで〜 リセットしないで〜 赤ちゃんいて〜
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
リセットの予感しか、、 こんな絵に描いたような急降下ありますか🥲 でも、ギリ高温期だし!昨日お腹痛い気がしたけど、今朝は治ってるし! 30才の誕生日まで…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
このグラフを見て 妊娠している可能性はあると思いますか? あと、高温期何日目になるかわかる方がいらっしゃったら教えていただけると助かりますm(_ _)m
みなさんは高温期何日目くらいからソワソワが始まりますか?私は9日くらいからソワソワが来ます!そしてフライングや基礎体温との闘いが始まります。今期排卵が…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…