他の相談を探す
OIMO
高温期11日目。フライングで真っ白な陰性😂(フライングはもうしないって決めていたのに…つい!)検査薬とクリニックでの確認で排卵日にズレはなし。・いつもより高めの右肩上がりの基礎体温。(日中も暇さえあれば体温測ってます😂無意味😂)・2日前くらいから続くお腹の痛み。(今思い返せば、『まだギリいけるか』と思った魚を食べたからかも😂ダメだったか。)・いつもと違う胸の感じ。(ただ肥えただけだったのかしら😂)そんな兆候があって、「あ、わたし、妊娠したかも。」と思ったんです_(:3 」∠)_ ……けど、今回もダメだったか…。「高温期11日目 陰性から陽性」「高温期11日目 陰性 可能性」などなど、検索する指が止まりません😂(でも排卵日確定してたら望みは薄そう)そんな中、マンションのお隣さん(交流はなし)が最近出産されたようで、毎日毎日赤ちゃんの元気な泣き声が聞こえてきます。陰性とわかった今、ちょっぴりそれがストレス_(:3 」∠)_ココロセマイ…強く生きていこう🍠。
はるゆき
OIMOさんー😊フライングされたんですねっ!気持ちめちゃ分かります😢私は1日遅れの高温期10日目です💦そして同じく検索魔😈この時期本間ソワソワしますよね😂私も今回2段上がりじゃない?!と期待をしていますが、どうなのかとモヤモヤしてます😅福さん式で言う、5日程横ばいからの体温上昇!!え?!?!まじまじー☺︎と思いながら撃沈するのも目に見えてる様な。。。生理予定日までソワソワしながら待ちますー😂
はるゆきさんんんんんんん!!ブログみたいに綴ってたやつ、間違って消しちゃって😂😂モヤモヤしすぎて新しく投稿しちゃいました😂笑ほんとだ!2段上がりっぽいですね👏😆わたしは禁断のフライングからの安定の撃沈でしたが…😂はるゆきさんのところにはステキな可愛い赤ちゃんが来てくれていることを願っております!!!!!!!!!頑張れはるゆきさんの赤ちゃん!!!!!!!!しがみついて!!!!!!笑
めいた
フライングなのであれば、まだ希望はあるのでは??望みを捨てないでください(^^)
はぁぁっ😭!!!そうですよね!!!!!赤いのを見るまでは希望はありますよね!暖かいお言葉ありがとうございます😭😭💕!!
消えちゃったんですねー💦💦では、またここのトピをブログにしちゃいましょう🤚🤣ご迷惑でなければ覗きに来させて下さいっ‼︎✨でも、文字にすると整理されるというか、本当スッキリしますよね!!OIMOさんも超フライングだし、まだ諦めんときましょう♡そんな私も高温期11日目の今日真っ白でした💔💔💔💔笑(→結局フライングしたんかいっ!笑)
いやほんとに、文字にするとめちゃめちゃスッキリするんですよ!一種のストレス発散方法ですね😂ブログ化していきます!!!笑最近友達からの妊娠出産の報告が多くて(しかも結婚からのトントン拍子なので苦労なく授かれたのかと…)、不妊系の悩みとかを語り合える人もおらず…。ココにはほんとお世話になってます👏😂😂あーーー!フライングしてしまったんですね🤣…しちゃいますよね、やっぱり。笑「これは生理前の症状なの!?それとも妊娠の超初期症状なの!?どっちなの!?」てなりますもんね😂w わたしは高温期12日目になりました。まだ高温期の体温でしたが、今朝ピンクおりが出現したので…。まもなくリセットかと…(;∀;)くぅ…
●D45(高温期14日目)体温がちょっとずつ下がってきたけど、まだ高温期の範囲内。3日前あたりに薄ーいピンクのおりものが数回 チョロッと出現してたから、リセットかーーと思ってたけど、まだ生理は来ず。そんなこんな昨晩、「あれはもしかして噂に聞く『着床出血』ってやつだったんじゃ…🤭💕」と舞い上がっておりました。そして高温期14日目の今朝、満を持して検査薬を!!!(2本線が見れると思ってウキウキしてました。)…しかし!!きれーーーーいな真っ白!!!!!ひーーん_(:3 」∠)_角度を変えても、光にかざして見ても、なーーんにも見えませんでした。ひーーん_(:3 」∠)_相変わらず周期も長いし。来月は旦那が1週間出張でいないから、タイミングとる時と出張の日が、どうかかぶりませんように😂。。
〜(勝手に)ブログ化してます笑〜●D1 (リセットしました)いつも12日ほどの高温期が、今回は15日も続きました。リセットしたのは残念だったけど、日頃の温活とかが功を奏したのかな と前向きに考えてます👏😆今周期は「自分のやりたいことをやる」をモットーに、ストレスフリーで過ごしていきたいと思います! 半身浴ルイボスティー、アーモンド効果とかは続けていこう☺️
D7 (血液検査の結果を聞きにクリニックへ)5月28日にリセットしました。フライング魔なわたしは、毎回必ずと言っていいほどフライングをしてしまうので「あぁ、今回もダメだった」という心の準備は一応できている状態でリセットを迎えます。でもやっぱり生理のはじまりを目の当たりにすると、悲しくて虚しくて、なんとも言えない気持ちになり…毎回号泣します😂😂その度に旦那が優しい言葉をかけてくれるんですけど、それがまた号泣スイッチになり😂リセットのときは目が腫れてます。笑でも立ち直りはわりと早くて、次の日には「また頑張るぞ!」となっています。切り替えの早さには自信アリ👏😂😂wそんなこんな、今日は血液検査の結果を聞きにクリニックへ。黄体機能不全を心配してましたが、そこは無事クリア。問題なしでした。よかった。ついでに卵胞チェックもしてもらいました。育ちが相変わらずのんびりなので、クロミッドを5日分処方してもらって、今日は終わり。「また来週来てね」とのことでした。地味な出費が続くなぁ……。
OIMOさん☺︎こんにちは!お気に入りに登録したので、どんどんブログ化しちゃって下さい!笑血液検査問題なく良かったです♡1つひとつ不安が消えていく事は良い事ですよね☺︎私も排卵チェックに行かなきゃ😅さぁ、今週期も頑張りましょう✨
●D14(卵胞チェック)前回、同じD14で左右共10mmもなかったわたし。(その日からクロミッド処方)今回はD7の時点でクロミッドにお世話になりました…!さて、卵胞ちゃんは育ってくれていたのか…!!!というわけで、行って参りましたクリニック。11時半の予約で、呼ばれたのは13時半。月曜日は混むのかなぁ。そんなこんな、エコーで診てもらった結果、なんと右側に20.4mmに成長した卵胞ちゃんが!!感激です。「今日か明日、遅くても明後日には排卵するでしょう☺️」と先生が😭💕妊活を始めてからというもの、排卵まで毎回25〜30日ほどかかっており、「時間がもったいない」「チャンスの回数をせめて人並みにしたい」「排卵日よ早まれ!」と願い続けてきました😭😭なのでD14で「まもなく排卵」というこの状況は、個人的にものすごく嬉しいのです😭💕今日から3日間ほど、張り切ってタイミングとりまくります😂😂💕ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ーはるゆきさんへ😆コメントいただけてもうめちゃくちゃ嬉しかったです😆😆!励みになるというかなんというか、うまく言葉で表すことができないんですけど、すごく嬉しいです☺️💕梅雨のジメジメしたシーズンに突入しますが、湿気に負けずにカラッと頑張っていきましょうね😊☀️
●D19(高音期2日目)先生からD14かD15に排卵するでしょう。と言われていたんだけど、検査薬と基礎体温から、排卵日はD17だったのだろうと予想。。 排卵日当日にタイミングがとれなかったのが心残りですが…😂😂 その前に3日連続でチャレンジできたから、期待はできる…!!!来週あたりから、検索魔&ソワソワ期が始まります。フライングは!絶対!しない!(と言いつつ、確実にする🤣笑)
遊びにきちゃいました😊👍お互い励まし合いましょう💗前に生理周期長めと言ってましたが、今回は良い感じに排卵したみたいですね✨私も1日遅れながらも排卵し、本日高温期2日目です‼︎近いですね!!私も当日タイミング取れなかったのが悔やまれますが、妊娠率では高い2日前取れたので、卵ちゃんに頑張ってもらおうと思ってます💦レスからの妊活なので2回タイミング取れる事でも進歩😢フライング是非しましょう❤️そして今回はOIMOさんがフライングしたら私もします!!笑それまで我慢すると心に決め!笑(我慢出来るかな・・🤣何せ検索魔のフライングマンだしな・・笑)フライングした暁にはまたブログ更新しちゃって下さい!!そして一緒に2本線を拝みましょう✨
●D27(高温期10日目)早いもので、高温期10日目になりました。今回はどうかなぁ〜…。気になる点は、高温期8日目の夜にトイレに行った際ペーパーに少量の鮮血が。。そして今朝はペーパーにほんのりピンクのおりものが。前回同じようなことがあって、「これが噂に聞く着床出血ってやつか!!」と喜んだのも束の間、4日後に体温急下降、5日後にリセット。となったので…😰😰なんとも言えない気持ちです。フライングは……まだ我慢中です!!!なぜならば、最近家計がわりとヤバめなので😂。できるだけ我慢して僅かな出費も抑えようと頑張ってます😂😂はるゆきさんと一緒に、いや、ここを利用してるみなさん全員と一緒に、検査薬の2本線が見たいよーーーーーーう😂😂😂😂ドキドキの高温期後半戦、がんばります!!
●D29(高温期12日目)体温が下がりましたーーー😂😂😂今日明日あたりにリセットしそうです😂次で6周期目…😂😂くぅぅぅー!まだまだ諦めないぞ😂
関連する質問一覧
妊活中です。 今月初めて排卵検査薬を使ってタイミング的にはバッチリ取れてると思っており、おそらく排卵日は8/11。25日が生理予定日のためその日に妊娠検査薬…
ずっとやりとりさせていただいていたT&mさんへ アプリのバグなのかメッセージが見られなかったのでこちらから失礼します…! シリンジは無事に試すことができ…
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
生理予定日に検査薬しても、陰性だったけど、1週間後に陽性だった方いますか?
高温期12日と思われる日に目で見てわかる薄い陽性がでました。 心配だったので3時間後ぐらいにもう一度検査すると陰性でした。 高温期13日と思われる今日…
生理予定日から今日で一週間!フライングせずに我慢しました(´°̥̥ω°̥̥`)これから検査薬試してきます!!!どうか、どうか、線出ますように😭🙏もう真っ白は見た…
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
不妊治療してる人との付き合い方(愚痴含みます) 子供ができなくて悩んでいる人との付き合い方に困っています。 親戚の女の子が今年入籍し、入籍直後か…
こんなに体温上がるのが初めてなので、フライング検査したくてしょうがないです! が、まだ早いですよね。 止めてくださーい💦
こんばんは✨ 度々お世話になっております。 妊娠検査薬の判定についてご意見伺いたいです💦 わたしにはかなり薄っすら線が見える気がするのですが、主人には一…
高温期13日目?? 頑張れーこのまま高温期続いてくれ〜😭 今期ダメだったら病院に行ってみようと思います!!!!
結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…
他の相談を探す
高温期11日目。フライングで真っ白な陰性😂(フライングはもうしないって決めてい…
2019年05月23日
OIMO
高温期11日目。
フライングで真っ白な陰性😂(フライングはもうしないって決めていたのに…つい!)
検査薬とクリニックでの確認で排卵日にズレはなし。
・いつもより高めの右肩上がりの基礎体温。
(日中も暇さえあれば体温測ってます😂無意味😂)
・2日前くらいから続くお腹の痛み。
(今思い返せば、『まだギリいけるか』と思った魚を食べたからかも😂ダメだったか。)
・いつもと違う胸の感じ。
(ただ肥えただけだったのかしら😂)
そんな兆候があって、「あ、わたし、妊娠したかも。」と思ったんです_(:3 」∠)_ ……けど、今回もダメだったか…。
「高温期11日目 陰性から陽性」
「高温期11日目 陰性 可能性」
などなど、検索する指が止まりません😂
(でも排卵日確定してたら望みは薄そう)
そんな中、マンションのお隣さん(交流はなし)が最近出産されたようで、毎日毎日赤ちゃんの元気な泣き声が聞こえてきます。陰性とわかった今、ちょっぴりそれがストレス_(:3 」∠)_ココロセマイ…
強く生きていこう🍠。
はるゆき
OIMOさんー😊
フライングされたんですねっ!
気持ちめちゃ分かります😢
私は1日遅れの高温期10日目です💦
そして同じく検索魔😈
この時期本間ソワソワしますよね😂
私も今回2段上がりじゃない?!と期待をしていますが、どうなのかとモヤモヤしてます😅
福さん式で言う、5日程横ばいからの体温上昇!!
え?!?!まじまじー☺︎
と思いながら撃沈するのも目に見えてる様な。。。
生理予定日までソワソワしながら待ちますー😂
OIMO
はるゆきさんんんんんんん!!
ブログみたいに綴ってたやつ、間違って消しちゃって😂😂モヤモヤしすぎて新しく投稿しちゃいました😂笑
ほんとだ!
2段上がりっぽいですね👏😆
わたしは禁断のフライングからの安定の撃沈でしたが…😂はるゆきさんのところにはステキな可愛い赤ちゃんが来てくれていることを願っております!!!!!!!!!頑張れはるゆきさんの赤ちゃん!!!!!!!!しがみついて!!!!!!笑
めいた
フライングなのであれば、まだ希望はあるのでは??望みを捨てないでください(^^)
はぁぁっ😭!!!
そうですよね!!!!!
赤いのを見るまでは希望はありますよね!
暖かいお言葉ありがとうございます😭😭💕!!
はるゆき
消えちゃったんですねー💦💦
では、またここのトピをブログにしちゃいましょう🤚🤣
ご迷惑でなければ覗きに来させて下さいっ‼︎✨
でも、文字にすると整理されるというか、本当スッキリしますよね!!
OIMOさんも超フライングだし、まだ諦めんときましょう♡
そんな私も高温期11日目の今日真っ白でした💔💔💔💔笑
(→結局フライングしたんかいっ!笑)
OIMO
いやほんとに、文字にするとめちゃめちゃスッキリするんですよ!一種のストレス発散方法ですね😂ブログ化していきます!!!笑
最近友達からの妊娠出産の報告が多くて(しかも結婚からのトントン拍子なので苦労なく授かれたのかと…)、不妊系の悩みとかを語り合える人もおらず…。ココにはほんとお世話になってます👏😂😂
あーーー!フライングしてしまったんですね🤣…しちゃいますよね、やっぱり。笑
「これは生理前の症状なの!?それとも妊娠の超初期症状なの!?どっちなの!?」てなりますもんね😂w
わたしは高温期12日目になりました。まだ高温期の体温でしたが、今朝ピンクおりが出現したので…。まもなくリセットかと…(;∀;)くぅ…
OIMO
●D45(高温期14日目)
体温がちょっとずつ下がってきたけど、まだ高温期の範囲内。3日前あたりに薄ーいピンクのおりものが数回 チョロッと出現してたから、リセットかーーと思ってたけど、まだ生理は来ず。
そんなこんな昨晩、「あれはもしかして噂に聞く『着床出血』ってやつだったんじゃ…🤭💕」と舞い上がっておりました。
そして高温期14日目の今朝、満を持して検査薬を!!!(2本線が見れると思ってウキウキしてました。)
…しかし!!
きれーーーーいな真っ白!!!!!
ひーーん_(:3 」∠)_
角度を変えても、光にかざして見ても、なーーんにも見えませんでした。
ひーーん_(:3 」∠)_
相変わらず周期も長いし。
来月は旦那が1週間出張でいないから、タイミングとる時と出張の日が、どうかかぶりませんように😂。。
OIMO
〜(勝手に)ブログ化してます笑〜
●D1 (リセットしました)
いつも12日ほどの高温期が、今回は15日も続きました。リセットしたのは残念だったけど、日頃の温活とかが功を奏したのかな と前向きに考えてます👏😆
今周期は「自分のやりたいことをやる」をモットーに、ストレスフリーで過ごしていきたいと思います! 半身浴ルイボスティー、アーモンド効果とかは続けていこう☺️
OIMO
D7 (血液検査の結果を聞きにクリニックへ)
5月28日にリセットしました。
フライング魔なわたしは、毎回必ずと言っていいほどフライングをしてしまうので「あぁ、今回もダメだった」という心の準備は一応できている状態でリセットを迎えます。
でもやっぱり生理のはじまりを目の当たりにすると、悲しくて虚しくて、なんとも言えない気持ちになり…毎回号泣します😂😂
その度に旦那が優しい言葉をかけてくれるんですけど、それがまた号泣スイッチになり😂リセットのときは目が腫れてます。笑
でも立ち直りはわりと早くて、次の日には「また頑張るぞ!」となっています。切り替えの早さには自信アリ👏😂😂w
そんなこんな、今日は血液検査の結果を聞きにクリニックへ。
黄体機能不全を心配してましたが、そこは無事クリア。問題なしでした。よかった。
ついでに卵胞チェックもしてもらいました。育ちが相変わらずのんびりなので、クロミッドを5日分処方してもらって、今日は終わり。
「また来週来てね」とのことでした。地味な出費が続くなぁ……。
はるゆき
OIMOさん☺︎
こんにちは!
お気に入りに登録したので、どんどんブログ化しちゃって下さい!笑
血液検査問題なく良かったです♡
1つひとつ不安が消えていく事は良い事ですよね☺︎
私も排卵チェックに行かなきゃ😅
さぁ、今週期も頑張りましょう✨
OIMO
●D14(卵胞チェック)
前回、同じD14で左右共10mmもなかったわたし。(その日からクロミッド処方)
今回はD7の時点でクロミッドにお世話になりました…!さて、卵胞ちゃんは育ってくれていたのか…!!!
というわけで、行って参りましたクリニック。
11時半の予約で、呼ばれたのは13時半。月曜日は混むのかなぁ。
そんなこんな、エコーで診てもらった結果、なんと右側に20.4mmに成長した卵胞ちゃんが!!感激です。
「今日か明日、遅くても明後日には排卵するでしょう☺️」と先生が😭💕
妊活を始めてからというもの、排卵まで毎回25〜30日ほどかかっており、「時間がもったいない」「チャンスの回数をせめて人並みにしたい」「排卵日よ早まれ!」と願い続けてきました😭😭
なのでD14で「まもなく排卵」というこの状況は、個人的にものすごく嬉しいのです😭💕
今日から3日間ほど、張り切ってタイミングとりまくります😂😂💕
ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー
はるゆきさんへ😆
コメントいただけてもうめちゃくちゃ嬉しかったです😆😆!励みになるというかなんというか、うまく言葉で表すことができないんですけど、すごく嬉しいです☺️💕
梅雨のジメジメしたシーズンに突入しますが、湿気に負けずにカラッと頑張っていきましょうね😊☀️
OIMO
●D19(高音期2日目)
先生からD14かD15に排卵するでしょう。と言われていたんだけど、検査薬と基礎体温から、排卵日はD17だったのだろうと予想。。
排卵日当日にタイミングがとれなかったのが心残りですが…😂😂 その前に3日連続でチャレンジできたから、期待はできる…!!!
来週あたりから、検索魔&ソワソワ期が始まります。フライングは!絶対!しない!(と言いつつ、確実にする🤣笑)
はるゆき
遊びにきちゃいました😊👍
お互い励まし合いましょう💗
前に生理周期長めと言ってましたが、今回は良い感じに排卵したみたいですね✨
私も1日遅れながらも排卵し、本日高温期2日目です‼︎近いですね!!
私も当日タイミング取れなかったのが悔やまれますが、妊娠率では高い2日前取れたので、卵ちゃんに頑張ってもらおうと思ってます💦
レスからの妊活なので2回タイミング取れる事でも進歩😢
フライング是非しましょう❤️
そして今回はOIMOさんがフライングしたら私もします!!笑
それまで我慢すると心に決め!笑
(我慢出来るかな・・🤣何せ検索魔のフライングマンだしな・・笑)
フライングした暁にはまたブログ更新しちゃって下さい!!そして一緒に2本線を拝みましょう✨
OIMO
●D27(高温期10日目)
早いもので、高温期10日目になりました。
今回はどうかなぁ〜…。
気になる点は、高温期8日目の夜にトイレに行った際ペーパーに少量の鮮血が。。そして今朝はペーパーにほんのりピンクのおりものが。
前回同じようなことがあって、「これが噂に聞く着床出血ってやつか!!」と喜んだのも束の間、4日後に体温急下降、5日後にリセット。となったので…😰😰なんとも言えない気持ちです。
フライングは……まだ我慢中です!!!
なぜならば、最近家計がわりとヤバめなので😂。できるだけ我慢して僅かな出費も抑えようと頑張ってます😂😂
はるゆきさんと一緒に、いや、ここを利用してるみなさん全員と一緒に、検査薬の2本線が見たいよーーーーーーう😂😂😂😂
ドキドキの高温期後半戦、がんばります!!
OIMO
●D29(高温期12日目)
体温が下がりましたーーー😂😂😂
今日明日あたりにリセットしそうです😂
次で6周期目…😂😂
くぅぅぅー!まだまだ諦めないぞ😂
関連する質問一覧
妊活中です。 今月初めて排卵検査薬を使ってタイミング的にはバッチリ取れてると思っており、おそらく排卵日は8/11。25日が生理予定日のためその日に妊娠検査薬…
ずっとやりとりさせていただいていたT&mさんへ アプリのバグなのかメッセージが見られなかったのでこちらから失礼します…! シリンジは無事に試すことができ…
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
生理予定日に検査薬しても、陰性だったけど、1週間後に陽性だった方いますか?
高温期12日と思われる日に目で見てわかる薄い陽性がでました。 心配だったので3時間後ぐらいにもう一度検査すると陰性でした。 高温期13日と思われる今日…
生理予定日から今日で一週間!フライングせずに我慢しました(´°̥̥ω°̥̥`)これから検査薬試してきます!!!どうか、どうか、線出ますように😭🙏もう真っ白は見た…
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
不妊治療してる人との付き合い方(愚痴含みます) 子供ができなくて悩んでいる人との付き合い方に困っています。 親戚の女の子が今年入籍し、入籍直後か…
こんなに体温上がるのが初めてなので、フライング検査したくてしょうがないです! が、まだ早いですよね。 止めてくださーい💦
こんばんは✨ 度々お世話になっております。 妊娠検査薬の判定についてご意見伺いたいです💦 わたしにはかなり薄っすら線が見える気がするのですが、主人には一…
高温期13日目?? 頑張れーこのまま高温期続いてくれ〜😭 今期ダメだったら病院に行ってみようと思います!!!!
結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…