他の相談を探す
Lchan
高温期12日と思われる日に目で見てわかる薄い陽性がでました。心配だったので3時間後ぐらいにもう一度検査すると陰性でした。高温期13日と思われる今日の朝にするとまた薄めの陽性でした。またお昼ぐらいに検査薬をしたら陰性でした。2回目の尿が薄いのでしょうか。どちらなのか分からずモヤモヤです。。。
A☆N
検査薬何使ってますか?👀線が見えづらかったり、元々の線が薄い妊娠検査薬もあるので私の経験的にドゥーテストが1番おすすめです❣️
お返事ありがとうございます。ドゥーテストを使っています!
今日も朝イチしましたが陰性でした。今までにないぐらい基礎体温高かったんですが…残念です。。。
siii
その後、どうなりましたでしょうか。私も今そんな感じの状況でして、、。
結局今日もしましたが陰性でした。まだ高温期です。排卵日がズレたともあまり思えません😭
お返事ありがとうございます。もし、よろしければ基礎体温表見せて頂けないでしょうか?
どうでしょうか?ハートの部分がタイミングです。
ちなみに排卵検査薬を使ってますが15日、16日あたりが一番反応出ていたかな?って感じなんです。。。
すごい綺麗な基礎体温ですね。びっくりしました!私も最終タイミングが16日でした。29日の昼間にドゥーテストで検査したところ、陰性でした。それ以後まだ生理が来ていません。基礎体温は、測っていません。排卵検査薬でL chanと同じように、反応したのみです。のびおりも14.15.16日あたりでした。なので、謎です。
お返事ありがとうございます!いつもこんな綺麗じゃないんです(笑)生理が飛んだり不順です。似てますね!本当に謎です…まだチャンスはあるんですかね?祈りたい気持ちですが今にも来そうな雰囲気はあります。。。
不順なんですね。本当にわかりません。基礎体温表を見て思ったのですが、21日のちょうど測っていないときって排卵日だったりします??憶測ですみません。
私も今にも来そうな雰囲気あります。おりものの状態とかどうですか?生理前とか本当に一喜一憂しすぎて期待もしちゃいますよね。
16日のあとに体温が上がったので排卵したかなと思ってそのあと検査薬してないんです…まさか21日だったとしたら希望薄いですね😭おりもの今回全然なんです…いつもなら増えてくるのに。。。やっぱり期待してしまいますよね(笑)siiiさんもよかったら基礎体温見せてもらえたら嬉しいです!
憶測なのでわかりませんよ。私も1人目の時は、基礎体温測ってたのですが、今回はやっていません。1人目の時にストレスになったからです。
ですね!病院で確定したわけではないですもんね!!私も同じく2人目です☻ゆるく頑張るつもりが結局、生理予定日前後になると気になってしまいダメです。。。お互い良い方向にいくといいですね。
本当に同じ感じですね!もし生理がきたらまたご報告します!Lchanさんももしよろしければ、教えてください。
親近感湧きますね!はい!私も報告しますね☻
siiiさんあれからどうですか?私はまだ高温期内ですが来ません…排卵日がズレただけのような気もしますが微熱で怠いので来るなら早く来て欲しいところです😂
まだ私もきていません。微熱はありません、、(笑)日曜日の朝に検査薬試そうかなと思っております。
謎ですよね…(笑)ただ排卵日ズレただけかなと思えてきました😂また日曜の結果教えてくださいね!私は明日ぐらいに再度してみます。
私も排卵日ズレたんだろうと思ってます。期待しないでおきます。承知致しました。明日検査するんですね!結果教えてくださいね!
でも、Lchanさんは1度薄くても陽性出てますから可能性はありますよね!私は、昼間の尿で検査して陰性でした、、。
私の陽性は偽陽性なのかなと…あれから陰性でしたし排卵日がもしズレていても微妙な気がします😭陰性でしたか…😭生理が来るまでは希望持ちたいですね😭
感度がいいドゥーテストでも偽陽性でるなんて、、、私も今回また陰性だとしたら、フライングでも尿が何回目の検査でも妊娠してないときは出ないんだなーって理解します!
見えますよね?これは着床しかけてダメになったのか…化学流産ですかね…
普通に見えますよ!!!おめでとうございます!って感じです🥹🥹その次の日の朝から陰性になってしまったんですか?
29日の夜には陰性でした…30日、31日も陰性です…😭昨日と今日はしてません😭
確かに薄い陽性が出たということは、着床しかけてるってことですよね!朝の尿の方が濃くでますよね?朝の尿でしましょ!!
それからは陰性なので厳しいですよね…明日朝に生理が来なければ朝イチしてみます!
希望持ちましょう!!!私よりマシです(笑)(笑)!はい!また明日の朝ご連絡お待ちしております。
私も待ちきれず先程しました。陰性でした…やっぱりフライングはせめて生理予定日過ぎてからにしたほうがいいですね😂
あ、しちゃったんですね、、リセット待って、また来月頑張りましょ!!!
そうですね、大人しくリセットを待ちましょう😂似たような状況でお話しできて楽しかったです!またお話ししましょう!!
こちらも、お話させて頂いてありがとうございました。すみません、ちなみに胸の張りって今どうですか??私も検査したらまた報告致します。
今はちょっと張っていて触ったら痛いです💦またご報告待ってますね!!
来ましたー😭
関連する質問一覧
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
不妊治療してる人との付き合い方(愚痴含みます) 子供ができなくて悩んでいる人との付き合い方に困っています。 親戚の女の子が今年入籍し、入籍直後か…
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
おはようございます。 妊活を始めてから半年になります。 生理周期は平均32周期くらいで、今日が、33日目です。 昨日の朝にフライングで、一本余っていたクリア…
⚠️妊娠検査薬の画像が出ます。 おはようございます☀ フライングとはわかっていながらも、ソワソワしてしまい、高温期14日目と16日目に検査薬のフライングをし…
高温期11日目かなあ〜 気になってフライングしちゃったけどまっしろしろ!! でもまだ希望もっていいよね… 排卵が遅れたから生理予定日があやふやなので次いつ…
こんばんは!! 妊娠した方でどんな初期症状ありました か? 基礎体温はもちろん、体調の変化やおりものなど、あとあと気づいたら妊娠の症状だったということも…
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
質問です。 今妊娠がわかったら何月生まれですかね?先月は生理がありました。 今生理がおくれています。 明日検査をします!! 11月23日に姉の結婚式が ある…
hcg注射後から16日後の本日、飲酒の予定があったので、一応検査しておこうと排卵検査薬でですが検査をしたところ、反応がありました。 後ほど妊娠検査薬を買っ…
妊活初心者の私です😭💨 近頃不安になりすぎて何度かこちらでアドバイスを頂きました🕊🌿 妊娠検査薬を使うには数日早いけれど、試してみては?とのアドバイスをい…
他の相談を探す
高温期12日と思われる日に目で見てわかる薄い陽性がでました。心配だったので3時…
2022年08月29日
Lchan
高温期12日と思われる日に目で見てわかる薄い陽性がでました。
心配だったので3時間後ぐらいにもう一度検査すると陰性でした。
高温期13日と思われる今日の朝にするとまた薄めの陽性でした。
またお昼ぐらいに検査薬をしたら陰性でした。
2回目の尿が薄いのでしょうか。
どちらなのか分からずモヤモヤです。。。
A☆N
検査薬何使ってますか?👀
線が見えづらかったり、元々の線が薄い妊娠検査薬もあるので私の経験的にドゥーテストが1番おすすめです❣️
お返事ありがとうございます。
ドゥーテストを使っています!
Lchan
今日も朝イチしましたが陰性でした。
今までにないぐらい基礎体温高かったんですが…
残念です。。。
siii
その後、どうなりましたでしょうか。
私も今そんな感じの状況でして、、。
結局今日もしましたが陰性でした。
まだ高温期です。
排卵日がズレたともあまり思えません😭
siii
お返事ありがとうございます。
もし、よろしければ基礎体温表見せて頂けないでしょうか?
Lchan
どうでしょうか?
ハートの部分がタイミングです。
Lchan
ちなみに排卵検査薬を使ってますが
15日、16日あたりが一番反応出ていたかな?って感じなんです。。。
siii
すごい綺麗な基礎体温ですね。
びっくりしました!
私も最終タイミングが16日でした。
29日の昼間にドゥーテストで
検査したところ、陰性でした。
それ以後まだ生理が来ていません。
基礎体温は、測っていません。
排卵検査薬でL chanと同じように、
反応したのみです。
のびおりも14.15.16日あたりでした。
なので、謎です。
お返事ありがとうございます!
いつもこんな綺麗じゃないんです(笑)
生理が飛んだり不順です。
似てますね!
本当に謎です…
まだチャンスはあるんですかね?
祈りたい気持ちですが今にも来そうな雰囲気はあります。。。
siii
不順なんですね。
本当にわかりません。
基礎体温表を見て思ったのですが、
21日のちょうど測っていないときって
排卵日だったりします??
憶測ですみません。
siii
私も今にも来そうな雰囲気あります。
おりものの状態とかどうですか?
生理前とか本当に一喜一憂しすぎて
期待もしちゃいますよね。
16日のあとに体温が上がったので排卵したかなと思ってそのあと検査薬してないんです…
まさか21日だったとしたら希望薄いですね😭
おりもの今回全然なんです…
いつもなら増えてくるのに。。。
やっぱり期待してしまいますよね(笑)
siiiさんもよかったら基礎体温見せてもらえたら嬉しいです!
siii
憶測なのでわかりませんよ。
私も1人目の時は、基礎体温
測ってたのですが、
今回はやっていません。
1人目の時にストレスになったからです。
ですね!病院で確定したわけではないですもんね!!
私も同じく2人目です☻
ゆるく頑張るつもりが結局、生理予定日前後になると気になってしまいダメです。。。
お互い良い方向にいくといいですね。
siii
本当に同じ感じですね!
もし生理がきたらまたご報告します!
Lchanさんももしよろしければ、教えてください。
親近感湧きますね!
はい!私も報告しますね☻
Lchan
siiiさんあれからどうですか?
私はまだ高温期内ですが来ません…
排卵日がズレただけのような気もしますが微熱で怠いので来るなら早く来て欲しいところです😂
siii
まだ私もきていません。
微熱はありません、、(笑)
日曜日の朝に検査薬試そうかなと思っております。
謎ですよね…(笑)
ただ排卵日ズレただけかなと思えてきました😂
また日曜の結果教えてくださいね!
私は明日ぐらいに再度してみます。
siii
私も排卵日ズレたんだろうと思ってます。期待しないでおきます。
承知致しました。
明日検査するんですね!
結果教えてくださいね!
siii
でも、Lchanさんは1度薄くても陽性出てますから可能性はありますよね!
私は、昼間の尿で検査して陰性でした、、。
私の陽性は偽陽性なのかなと…
あれから陰性でしたし排卵日がもしズレていても微妙な気がします😭
陰性でしたか…😭
生理が来るまでは希望持ちたいですね😭
siii
感度がいいドゥーテストでも
偽陽性でるなんて、、、
私も今回また陰性だとしたら、
フライングでも尿が何回目の検査でも
妊娠してないときは出ないんだなーって理解します!
見えますよね?
これは着床しかけてダメになったのか…
化学流産ですかね…
siii
普通に見えますよ!!!
おめでとうございます!って感じです🥹🥹
その次の日の朝から陰性になってしまったんですか?
29日の夜には陰性でした…
30日、31日も陰性です…😭
昨日と今日はしてません😭
siii
確かに薄い陽性が出たということは、
着床しかけてるってことですよね!
朝の尿の方が濃くでますよね?
朝の尿でしましょ!!
それからは陰性なので厳しいですよね…
明日朝に生理が来なければ朝イチしてみます!
siii
希望持ちましょう!!!
私よりマシです(笑)(笑)!
はい!また明日の朝ご連絡お待ちしております。
私も待ちきれず先程しました。
陰性でした…
やっぱりフライングはせめて生理予定日過ぎてからにしたほうがいいですね😂
siii
あ、しちゃったんですね、、
リセット待って、また来月頑張りましょ!!!
そうですね、大人しくリセットを待ちましょう😂
似たような状況でお話しできて楽しかったです!
またお話ししましょう!!
siii
こちらも、お話させて頂いてありがとうございました。
すみません、ちなみに胸の張りって今どうですか??
私も検査したらまた報告致します。
今はちょっと張っていて触ったら痛いです💦
またご報告待ってますね!!
Lchan
来ましたー😭
関連する質問一覧
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
不妊治療してる人との付き合い方(愚痴含みます) 子供ができなくて悩んでいる人との付き合い方に困っています。 親戚の女の子が今年入籍し、入籍直後か…
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
おはようございます。 妊活を始めてから半年になります。 生理周期は平均32周期くらいで、今日が、33日目です。 昨日の朝にフライングで、一本余っていたクリア…
⚠️妊娠検査薬の画像が出ます。 おはようございます☀ フライングとはわかっていながらも、ソワソワしてしまい、高温期14日目と16日目に検査薬のフライングをし…
高温期11日目かなあ〜 気になってフライングしちゃったけどまっしろしろ!! でもまだ希望もっていいよね… 排卵が遅れたから生理予定日があやふやなので次いつ…
こんばんは!! 妊娠した方でどんな初期症状ありました か? 基礎体温はもちろん、体調の変化やおりものなど、あとあと気づいたら妊娠の症状だったということも…
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
質問です。 今妊娠がわかったら何月生まれですかね?先月は生理がありました。 今生理がおくれています。 明日検査をします!! 11月23日に姉の結婚式が ある…
hcg注射後から16日後の本日、飲酒の予定があったので、一応検査しておこうと排卵検査薬でですが検査をしたところ、反応がありました。 後ほど妊娠検査薬を買っ…
妊活初心者の私です😭💨 近頃不安になりすぎて何度かこちらでアドバイスを頂きました🕊🌿 妊娠検査薬を使うには数日早いけれど、試してみては?とのアドバイスをい…