他の相談を探す
mk.happy
生理予定日に検査薬しても、陰性だったけど、1週間後に陽性だった方いますか?
いますか?
みっこ。
私は生理予定日(高温期14日目)に検査しましたが陰性でした。早い方は高温期10日目でもラインが出てる、という投稿も見てたのですごくガッカリしました。でも、その後も生理が遅れてたので高温期19日目に再トライ。その時には陽性のラインがちゃんと出ましたよ(^^)ちなみに検査薬はクリアブルーを使用しました。
私こんなです。フライングして陽性反応出ていた方がいたので、しましたが、陰性。生理予定日の次の日もしましたが、陰性でした。ですが、まだ生理きてません。妊娠していて欲しくて、、、。泣
Nii
同じく私も昨日検査薬してみましたが陰性でした。まだ生理は来ていませんがもうすぐくる予感です💦
同じですね💦
にゃあ
はーい!28日生理予定日と思った日にフライング検査→陰性。希望が捨てきれず、今月2日に2度目のフライング検査→見間違いかと思った程の薄っすら陽性。予定日に基礎体温が下がらなかったので、往生際が悪いと思いつつも一昨日フライング再チャレンジ→陽性でした!ビックリし過ぎて昨日病院に行ったら排卵が遅れていたらしくまだ4週とのこと💦赤さんが確認できなかったのでまた来週行く予定です!
28日が生理予定日だったんですか⁉️
あ。主様の排卵日って先月25日ですか?だとすると、今検査してもまだ出ないかもしれない!今高温期10日目だとすると、生理予定日は土曜あたり??
ルナルナの排卵予定日だと17日です💦やはり25日に体温下がっているから、25日が排卵日と言っているんですか?
私は12/3が生理予定日です。先月は11/1にきました。生理予定日の2日前にフライングしましたが陰性。生理予定日の次の日にしましたが、陰性。今日現在まだ生理きてません。妊娠してたいです。
生理予定日前に、生理前におきる鈍痛ありました。
私はアプリの排卵予測が11月13日だったんです。 でも1週間遅れたみたいで💦結果、検査薬に反応したのが12月4日でした。主様は基礎体温が上がり始めたのが11月26日でそこが高温1日目に見えたので、そうすると排卵は25日だったのかなぁ?と思いました。となると、高温14日目が12月10日辺りなので3日の検査だと着床していたとしてもまだ反応出ないと思います。ちなみに、「生理予定日の1週間後」から使える検査薬を予定に使っても陽性反応するそうです。先日病院の先生がハッキリ言ってました(笑)
じゃあ私はいつ検査薬すれば良いですかね泣
にゃあさん詳しくコメントありがとうございます泣
私25日付近に、全然Hしてないです、、
私の話は素人判断の個人的意見ですので、あー。こう言う見方もあるんだなぁー。程度でお願いしますm(_ _)mフライング検査は生理予定日と言うより、高温14日目が反応出るか出ないか の日だと思います。あと、アプリの予測はあくまでも「過去を元にした測定値」なので、今が分かるわけでないと思うんです。私はいつも排卵日の2日前を狙って旦那に声をかけてます(笑)福さん式と言うおりもののチェックの仕方があるんですけど、これで自分の今の状態を確認してタイミングを取る!と、妊娠しやすいはず。主様は土曜日か日曜フライングして線が出なければリセットかと思います。因みに、精子は長生きすると1週間はもつらしいです。卵子は1日。いずれにしてもフレッシュが1番ですが、希望はあると思います。
ヌルっとしたおりもの先月ありました💦
私今月オ排卵予定日すぎても低いなと感じていて、やっと25日付近にいつも通りになったなとは思ってました。25日だとしても、私はタイミングが合わないですねなんか考えすぎなのかな生理が来そうな鈍痛が、、、。胸の張りを感じるような、、、。だけどこの前の、生理予定日前にも同じ症状が、
妊活中は意識が向いてるので、生理前症状と妊娠初期症状と色々気にしたり調べたりしちゃいますよね💦排卵前のおりものは凄く伸びるんです。私はトイレで用を足した後、ビヨーーンとなってる時が有るんです。これが排卵直前のおりものだと思ってます。で、排卵が終わるとピタッとおりものが無くなります。不思議ですよね(*´ω`*)ポイントは、そのおりものが出たらHするのではなく、その前日(排卵2日前)がお勧め。アプリの排卵予測日を参考にして、おりものを気にするとタイミングが取りやすいと思います。おりものがヌルヌルして来たなぁ〜(*´-`)という辺りからチャレンジすると良いです。変な話、私あまりHしたくなくて、基本月に1回です(汗)
グラフ良かったら参考にしてください✨
妊娠されてるんでしたっけ⁉️
ヌルってしているおりものだったら、17日から3日間出ていたみたいです!めもされてました!つまり、ルナルナの排卵日予定日の日や付近です
先日病院に行った時は赤さん確認できてないんですが、生理無し・今日の検査薬でも陽性反応(やや線が濃くなってました)なので今お腹に居てくれてると思ってます✨アプリの予定日に近い排卵だとすると、週数は私と同じくらいだと思いますので、妊娠していたらもう検査薬が反応すると思います!最初にフライングした検査薬ってまだあります?12月1日ですと、線が出るか出ないかギリギリの日数かもしれないので、あとあと見たら線出てたかもしれないですね。私の排卵が主様の3日後位で、12月2日のフライングで先日載せた写真程度の陽性ラインでしたので💦
最初のは捨てました。・゜・(ノД`)・゜・。12/4も陰性でした。薄っすらもなくて、、、泣今日また生理ないです。昨日、今日の朝方と、生理前のような鈍痛ありました。急に、昨夜ものすごく腹空きました
検査、今日してみましょうか??
こちら10月です。10月の生理は、10月にこないで、11/1にきました。この時も少し遅れました
こちらは9月です。この時も生理予定日から2〜3日遅れました。こんなに、基礎体温高いの続いてるのに。・゜・(ノД`)・゜・。ま、8月と9月には、妊娠しよう!と思って計画的にはしてませんでした😰10月は意識して行為をして、11月はルナルナの高い方に入会して、ルナルナの排卵日週に行為を計画的にしました。
詳しくは分からないので、1番良いのは産婦人科で基礎体温グラフ見てもらい、先生から話を聞くだと思います。妊娠超初期の流産とかは自分でも気づかないとか、生理周期が自分が思ってるのと全然違ったりとかあると思うので💦単純に、妊娠してるけど検査薬が反応してない!が1番良いですよね(*´ω`*)
はい😭たくさんコメントありがとうございます😊日曜日まで検査は待つべきですかね?💦
検査するタイミングは生理予定日位からならいつでも、何回でも大丈夫だと思います!調べないと分からないですし、調べると気持ちの整理がつく時もありますし、調べたことで良くも悪くも発見できる事がありますから(*´-`)
今日もきてません
検査薬試しました?
まだです。
一度検査薬使ってみてはどうでしょうか?排卵がルナルナの予測と同じ17日だったと仮定すると高温22日目で充分検査薬に反応する時期ですし、グラフから推測して排卵が25日だったとしても高温15日目なので、妊娠してたら薄っすら反応すると思います。検査薬が陰性で今週リセットしないようでしたら病院受診をお勧めします。
ありがとうございます
リセットしたみたいです。妊娠検査薬しようとしたら、ティッシュに黒ずんだ血つきましたし、検査薬陰性でした
残念です😔排卵が遅れてたんですね💦💦もしかしたらご自身が思ってるより生理周期が長いのかも?アプリの排卵予測を参考に福さん式おりものチェックをしてみてはどうでしょうか。おりものチェックしていれば、基礎体温が測れなくてもチャレンジできます✨神様からの御年玉が届きますように。念を送っておきます!
にゃあさんが、以前私の基礎体温表見て『排卵日25日じゃないですか?』って言ったじゃないですか?まさにそうだったみたいです。にゃあさんすごい。今回の生理入力したら、排卵予定日のマークの位置が、にゃあさんが言った25日になりました。生理になるまでは、15日17日が排卵予定日でした。アプリ信用してたのに泣アプリと1週間以上も実際の排卵日違いました。おりものチェックどうするんですか?泣今月の排卵日は、排卵検査薬します。
私も以前はアプリの排卵予測でタイミング取ってたのですが、ふとした時に「あれ?ずれてないか??」と気づいたんです。で、福さん式のおりものチェックを思い出してやりました。福さん式(自分の指を中に入れて膣の周りを優しくゆっくりなぞって状態確認する方法)で私が注意しているのは1、必ずお風呂に入った時2、排卵前と生理予定日前だけ3、1日1回です。手が清潔な時に自分の状態確認するだけ。で、何をチェックするかと言うと私は「おりものの状態」だけです。知識が無いので子宮口の位置とか柔らかさが全く分かりませんでした!なので排卵前のヌルヌルしたおりものと伸びるおりものだけで判断してます。排卵予測はアプリを参考にしましたが、あくまでも過去からの測定値です。おりものが1番確実に 今 を教えてくれると思ってます。ヌルヌルしたおりものが出始めたら伸びを確認して「伸び始めた」くらいからタイミング取ると良いかもです。1回仲良ししたら次は翌々日にしてみると、うまくいけば排卵2日前になるかもです✨
関連する質問一覧
絶賛ソワソワ期です! 気を紛らわすためにお話しませんか??
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
高温期12日と思われる日に目で見てわかる薄い陽性がでました。 心配だったので3時間後ぐらいにもう一度検査すると陰性でした。 高温期13日と思われる今日…
生理予定日から今日で一週間!フライングせずに我慢しました(´°̥̥ω°̥̥`)これから検査薬試してきます!!!どうか、どうか、線出ますように😭🙏もう真っ白は見た…
不妊治療してる人との付き合い方(愚痴含みます) 子供ができなくて悩んでいる人との付き合い方に困っています。 親戚の女の子が今年入籍し、入籍直後か…
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
こんなに体温上がるのが初めてなので、フライング検査したくてしょうがないです! が、まだ早いですよね。 止めてくださーい💦
こんばんは✨ 度々お世話になっております。 妊娠検査薬の判定についてご意見伺いたいです💦 わたしにはかなり薄っすら線が見える気がするのですが、主人には一…
高温期13日目?? 頑張れーこのまま高温期続いてくれ〜😭 今期ダメだったら病院に行ってみようと思います!!!!
結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…
え?夢じゃない? 今日で高温期15日目。フライング検査してみたところ陽性反応。 これって現実ですか? 手が震えて写真ぶれてますが、これは陽性でしょうか??
他の相談を探す
生理予定日に検査薬しても、陰性だったけど、1週間後に陽性だった方いますか?…
2017年12月05日
mk.happy
生理予定日に検査薬しても、陰性だったけど、1週間後に陽性だった方いますか?
mk.happy
いますか?
みっこ。
私は生理予定日(高温期14日目)に検査しましたが陰性でした。早い方は高温期10日目でもラインが出てる、という投稿も見てたのですごくガッカリしました。
でも、その後も生理が遅れてたので高温期19日目に再トライ。その時には陽性のラインがちゃんと出ましたよ(^^)
ちなみに検査薬はクリアブルーを使用しました。
mk.happy
私こんなです。
フライングして陽性反応出ていた方がいたので、しましたが、陰性。
生理予定日の次の日もしましたが、陰性でした。
ですが、まだ生理きてません。
妊娠していて欲しくて、、、。泣
Nii
同じく私も昨日検査薬してみましたが陰性でした。まだ生理は来ていませんがもうすぐくる予感です💦
同じですね💦
にゃあ
はーい!
28日生理予定日と思った日にフライング検査→陰性。
希望が捨てきれず、今月2日に2度目のフライング検査→見間違いかと思った程の薄っすら陽性。
予定日に基礎体温が下がらなかったので、往生際が悪いと思いつつも一昨日フライング再チャレンジ→陽性でした!
ビックリし過ぎて昨日病院に行ったら排卵が遅れていたらしくまだ4週とのこと💦
赤さんが確認できなかったのでまた来週行く予定です!
28日が生理予定日だったんですか⁉️
にゃあ
あ。主様の排卵日って先月25日ですか?
だとすると、今検査してもまだ出ないかもしれない!
今高温期10日目だとすると、生理予定日は土曜あたり??
ルナルナの排卵予定日だと17日です💦
やはり25日に体温下がっているから、
25日が排卵日と言っているんですか?
mk.happy
私は12/3が生理予定日です。
先月は11/1にきました。
生理予定日の2日前にフライングしましたが陰性。
生理予定日の次の日にしましたが、陰性。
今日現在まだ生理きてません。
妊娠してたいです。
mk.happy
生理予定日前に、
生理前におきる鈍痛ありました。
にゃあ
私はアプリの排卵予測が11月13日だったんです。
でも1週間遅れたみたいで💦
結果、検査薬に反応したのが12月4日でした。
主様は基礎体温が上がり始めたのが11月26日でそこが高温1日目に見えたので、そうすると排卵は25日だったのかなぁ?と思いました。
となると、高温14日目が12月10日辺りなので3日の検査だと着床していたとしてもまだ反応出ないと思います。
ちなみに、「生理予定日の1週間後」から使える検査薬を予定に使っても陽性反応するそうです。
先日病院の先生がハッキリ言ってました(笑)
じゃあ私はいつ検査薬すれば良いですかね泣
mk.happy
にゃあさん詳しくコメントありがとうございます泣
mk.happy
私25日付近に、
全然Hしてないです、、
にゃあ
私の話は素人判断の個人的意見ですので、
あー。こう言う見方もあるんだなぁー。
程度でお願いしますm(_ _)m
フライング検査は生理予定日と言うより、高温14日目が反応出るか出ないか の日だと思います。
あと、アプリの予測はあくまでも「過去を元にした測定値」なので、今が分かるわけでないと思うんです。
私はいつも排卵日の2日前を狙って旦那に声をかけてます(笑)
福さん式と言うおりもののチェックの仕方があるんですけど、これで自分の今の状態を確認してタイミングを取る!
と、妊娠しやすいはず。
主様は土曜日か日曜フライングして線が出なければリセットかと思います。
因みに、精子は長生きすると1週間はもつらしいです。
卵子は1日。
いずれにしてもフレッシュが1番ですが、希望はあると思います。
ヌルっとしたおりもの先月ありました💦
私今月オ排卵予定日すぎても低いなと感じていて、やっと25日付近にいつも通りになったなとは思ってました。
25日だとしても、
私はタイミングが合わないですね
なんか考えすぎなのかな生理が来そうな鈍痛が、、、。胸の張りを感じるような、、、。
だけどこの前の、生理予定日前にも同じ症状が、
にゃあ
妊活中は意識が向いてるので、生理前症状と妊娠初期症状と色々気にしたり調べたりしちゃいますよね💦
排卵前のおりものは凄く伸びるんです。
私はトイレで用を足した後、ビヨーーンとなってる時が有るんです。
これが排卵直前のおりものだと思ってます。
で、排卵が終わるとピタッとおりものが無くなります。不思議ですよね(*´ω`*)
ポイントは、そのおりものが出たらHするのではなく、その前日(排卵2日前)がお勧め。
アプリの排卵予測日を参考にして、おりものを気にするとタイミングが取りやすいと思います。
おりものがヌルヌルして来たなぁ〜(*´-`)という辺りからチャレンジすると良いです。
変な話、私あまりHしたくなくて、基本月に1回です(汗)
にゃあ
グラフ良かったら参考にしてください✨
妊娠されてるんでしたっけ⁉️
mk.happy
ヌルってしているおりものだったら、
17日から3日間出ていたみたいです!
めもされてました!
つまり、ルナルナの排卵日予定日の日や付近です
にゃあ
先日病院に行った時は赤さん確認できてないんですが、生理無し・今日の検査薬でも陽性反応(やや線が濃くなってました)なので今お腹に居てくれてると思ってます✨
アプリの予定日に近い排卵だとすると、週数は私と同じくらいだと思いますので、妊娠していたらもう検査薬が反応すると思います!
最初にフライングした検査薬ってまだあります?
12月1日ですと、線が出るか出ないかギリギリの日数かもしれないので、あとあと見たら線出てたかもしれないですね。
私の排卵が主様の3日後位で、12月2日のフライングで先日載せた写真程度の陽性ラインでしたので💦
最初のは捨てました。・゜・(ノД`)・゜・。
12/4も陰性でした。
薄っすらもなくて、、、泣
今日また生理ないです。
昨日、今日の朝方と、生理前のような鈍痛ありました。
急に、昨夜ものすごく腹空きました
検査、今日してみましょうか??
mk.happy
こちら10月です。
10月の生理は、10月にこないで、
11/1にきました。
この時も少し遅れました
mk.happy
こちらは9月です。
この時も生理予定日から2〜3日遅れました。
こんなに、基礎体温高いの続いてるのに。・゜・(ノД`)・゜・。
ま、8月と9月には、妊娠しよう!と思って計画的にはしてませんでした😰
10月は意識して行為をして、
11月はルナルナの高い方に入会して、ルナルナの排卵日週に行為を計画的にしました。
にゃあ
詳しくは分からないので、1番良いのは産婦人科で基礎体温グラフ見てもらい、先生から話を聞くだと思います。
妊娠超初期の流産とかは自分でも気づかないとか、生理周期が自分が思ってるのと全然違ったりとかあると思うので💦
単純に、妊娠してるけど検査薬が反応してない!が1番良いですよね(*´ω`*)
はい😭
たくさんコメントありがとうございます😊
日曜日まで検査は待つべきですかね?💦
にゃあ
検査するタイミングは生理予定日位からならいつでも、何回でも大丈夫だと思います!
調べないと分からないですし、調べると気持ちの整理がつく時もありますし、調べたことで良くも悪くも発見できる事がありますから(*´-`)
今日もきてません
にゃあ
検査薬試しました?
まだです。
にゃあ
一度検査薬使ってみてはどうでしょうか?
排卵がルナルナの予測と同じ17日だったと仮定すると高温22日目で充分検査薬に反応する時期ですし、
グラフから推測して排卵が25日だったとしても高温15日目なので、妊娠してたら薄っすら反応すると思います。
検査薬が陰性で今週リセットしないようでしたら病院受診をお勧めします。
ありがとうございます
mk.happy
リセットしたみたいです。
妊娠検査薬しようとしたら、
ティッシュに黒ずんだ血つきましたし、
検査薬陰性でした
にゃあ
残念です😔排卵が遅れてたんですね💦💦
もしかしたらご自身が思ってるより生理周期が長いのかも?
アプリの排卵予測を参考に福さん式おりものチェックをしてみてはどうでしょうか。
おりものチェックしていれば、基礎体温が測れなくてもチャレンジできます✨
神様からの御年玉が届きますように。
念を送っておきます!
にゃあさんが、以前私の基礎体温表見て
『排卵日25日じゃないですか?』
って言ったじゃないですか?
まさにそうだったみたいです。
にゃあさんすごい。
今回の生理入力したら、
排卵予定日のマークの位置が、
にゃあさんが言った25日になりました。
生理になるまでは、15日17日が排卵予定日でした。
アプリ信用してたのに泣
アプリと1週間以上も実際の排卵日違いました。
おりものチェックどうするんですか?泣
今月の排卵日は、排卵検査薬します。
にゃあ
私も以前はアプリの排卵予測でタイミング取ってたのですが、ふとした時に「あれ?ずれてないか??」と気づいたんです。で、福さん式のおりものチェックを思い出してやりました。
福さん式(自分の指を中に入れて膣の周りを優しくゆっくりなぞって状態確認する方法)で私が注意しているのは
1、必ずお風呂に入った時
2、排卵前と生理予定日前だけ
3、1日1回
です。
手が清潔な時に自分の状態確認するだけ。
で、何をチェックするかと言うと私は「おりものの状態」だけです。
知識が無いので子宮口の位置とか柔らかさが全く分かりませんでした!
なので排卵前のヌルヌルしたおりものと伸びるおりものだけで判断してます。
排卵予測はアプリを参考にしましたが、あくまでも過去からの測定値です。
おりものが1番確実に 今 を教えてくれると思ってます。
ヌルヌルしたおりものが出始めたら伸びを確認して「伸び始めた」くらいからタイミング取ると良いかもです。
1回仲良ししたら次は翌々日にしてみると、うまくいけば排卵2日前になるかもです✨
関連する質問一覧
絶賛ソワソワ期です! 気を紛らわすためにお話しませんか??
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
高温期12日と思われる日に目で見てわかる薄い陽性がでました。 心配だったので3時間後ぐらいにもう一度検査すると陰性でした。 高温期13日と思われる今日…
生理予定日から今日で一週間!フライングせずに我慢しました(´°̥̥ω°̥̥`)これから検査薬試してきます!!!どうか、どうか、線出ますように😭🙏もう真っ白は見た…
不妊治療してる人との付き合い方(愚痴含みます) 子供ができなくて悩んでいる人との付き合い方に困っています。 親戚の女の子が今年入籍し、入籍直後か…
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
こんなに体温上がるのが初めてなので、フライング検査したくてしょうがないです! が、まだ早いですよね。 止めてくださーい💦
こんばんは✨ 度々お世話になっております。 妊娠検査薬の判定についてご意見伺いたいです💦 わたしにはかなり薄っすら線が見える気がするのですが、主人には一…
高温期13日目?? 頑張れーこのまま高温期続いてくれ〜😭 今期ダメだったら病院に行ってみようと思います!!!!
結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…
え?夢じゃない? 今日で高温期15日目。フライング検査してみたところ陽性反応。 これって現実ですか? 手が震えて写真ぶれてますが、これは陽性でしょうか??