他の相談を探す
juncha
指輪占いあたった方おられますか?半身浴中にふとムーンフェイズを調べていました。自分の生年月日と同じ月の形の排卵日に妊娠しやすいというものです。まぁ、不妊治療で人工的に排卵させているので当たらないかーっと思いながらネットを見ていたら「指輪占い」とやらを見つけました。指輪に自分の髪の毛を通して結び左の掌の上で指輪を上下に動かして数を数えるというものです。説明が下手くそなので詳しくはネット検索してください🙇♀️笑半信半疑でやってみたのですが…28と30のときに縦揺れ!他の数字の時は動かないのに28と30で振り子のように動くんです!これが当たれば1月で28歳になったばかりなので…今年男の子妊娠!?!?👦🏼💕女の子も欲しいけど元気な子どもならどちらでも!🐣当たればいいなー🎶あたった方おられますか??
1回目 28男の子 30男の子2回目 28女の子 30男の子3回目 28男の子 31男の子4回目 28男の子 29男の子怖いぐらいゆれる!2回目の女の子のときは怖いぐらい回る!!🤭
どっと☆
怖すぎます_:(´ཀ`」 ∠):笑今やりました。なんで揺れるのー笑今の年齢をやり今年男の子に反応がありました!25歳に妊娠したので、ちなみに過去をやってみたら…見事グルグル。たしかに娘が産まれてます。性別は気にしないので可愛い赤ちゃんが産まれますように!教えてくださりありがとうございます!こゆうの結構励みになります!♡
すごい揺れますよね!!不思議すぎます🙄娘さん当たっていたんですね!私も今年中に妊娠できる気がして前向きな気持ちになりました🥰❤️お互い授かれますように👶🎶
ai.
はじめまして(^_^)!気になってやってみました🤰💓今25歳なんですが、横揺れ凄いくらい起きて26歳では丸く揺れました!!!!!!期待も込められてるせいもあるかもですがすごくポジティブに信じようと思えました😊❣️教えてくれてありがとうございます♩
はじめまして🎶25.26歳で年子かもしれないですね👶💕予言されたみたいで、心安らかに待てる気がします!何回やっても揺れるので本当に不思議です!
えりな56♡
わたしも怖いなーなんて思いながら いまやってみました!そしたら娘を授かった歳にグルグルまわりましたほんとビックリです!異常なくらい動くんですね!いま妊活中なのでこれまた当たるといいのになあー指輪占い教えてくださり ありがとうございます!
娘さんの時当たってますね👧🏼💕どうやら左手からパワーがでてるみたいです!!当たりますよ!!前向きに妊活しましょう🎶
piyoko
これ、昔(中学生くらいの時)に母親に聞いて妹と私、母でやったことがあります。指輪占いって言う名前だったんですね。ただ母親のまわりで流行った遊びだと思ってました(笑)やった時は母親は私と妹を産んだ年齢の時にちゃんと反応しました。私は30くらいまでしたと思うのですが、どこも反応せず、未だに子供はおりません。(現在31)妹は25くらいの時に反応しましたが未だに独身です。(現在27)昔は動いてる‼︎すごーい‼︎くらいだったのですが、今は怖くてできません( ´ཀ` )junchaさんは当たってるといいですね♪
昔からあるんですね!今日初めて知って、やってみてびっくりでした!笑当たったり当たらなかったりですね😅当たってなくても動くって不思議です!当たることを祈って、前向きにいきたいと思います😊❤️
ともぷ
先程ドキドキしながらやってみました!去年誕生日前に出産しましたが今の年齢の時に縦に揺れました∑(゚Д゚)え、数え年?で揺れるのか!?でも男の子で当たっている!(°▽°)そして次揺れたのが2年後で縦揺れ!2歳差希望なので当たってれば嬉しい♡だけど欲を言えば女の子が欲しいので回れ〜と念を送っておきました(笑)
やっぱりは当たるんですかね💕女の子欲しいですよね👧🏼私も女の子欲しいなと思ったら1回だけぐるぐる回りました!笑
あなた
すごいです、、今年も2年後に必ず回りす!違う指輪にしてもそうなります!無意識のうちに回ってるのかとも思ったのですがほんとうなら揺れが収まってくのにどんどん動きますね!縦揺れか横揺れが回ってるのかがちょっと曖昧なな感じでしたがびっくりです!教えてくれてありがとうございます!!
どんどん揺れていきますよね!不思議すぎて、ちょっと怖かったでふ😅笑お互い授かれますように👶💓
miu♡
先程、指輪占い検索してきました。今40歳、女のコ希望で先月から妊活始めました。今回はリセットしましたが、指輪占いしてみると、40回上下した後にぐるぐる回り始めました!びっくりして3回やり直しましたが、3回ともぐるぐる回っていました。ちなみに、26回と31回も調べました。どちらも横に揺れました。実際、男のコ2人居ます。26歳と31歳で出産しています。今年、女のコが来てくれる事を楽しみに妊活励みたいと思います♪教えていただき、ありがとうございました♪
息子さん二人とも当たってますね!!👦🏼今年女の子授かれそうですね👧🏼💕私も今年授かれそうなので頑張れます🎶
RiiiT☺︎
こちらで知って早速試してみました!特定の数字で、怖いほど動いたので、嬉しくて何度もやってます💍指輪占いによると、今年男の子が来てくれそうです✨🐣✨週末タイミングを取って、週明け杯移植。この子が指輪をブンブンしてくれてるのかなーなんて思えます♪˖*⋈。 ˖*⋈。 ˖*⋈。 ˖*⋈。 ˖*⋈。 ˖*⋈。 ˖*⋈。 ˖*⋈。 「指輪占い」こちらで今旬になってますね◡̈前向きになれる情報ありがとうございました☺️
私も今年男の子がきてくれそうです💕一緒ですねー🥰今週末タイミングなんですね!私は数日前タイミング取りました!1回しかとれなかったので期待薄いですが…😅不妊治療してるとなかなか前向きになるの難しいですもんね。私もたまたま見つけた情報だったのですが、皆さんに広まっていて…前向きになれたって方が多かったので嬉しいです👶🎶
関連する質問一覧
今日、卵胞チェックに 行ってきましたっ🙌 安定の2時間待ち😭 無事、23ミリに 育ってくれていました!!🥚 今日タイミング取れる!? と、言われましたが 主人留守…
仲良し5人グループで遊んでた時の事です。 友達が妊娠した事を聞き、妊活を頑張ってる私は自分のことのように嬉しくて喜びました。 その時他の友達に 「…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
相談する人がいません。 不妊治療の相談って、みなさん誰にするのでしょうか?😔 仲のいい友達はなんでも話せてほんとに仲良しなんですが、 6歳の女の子と、お…
ちょっと吐き出させてください。。長文です。失敗しました。病院(子供もたくさんいる産婦人科)で泣いてしまいました。恥ずかしい。 ・プラノバールでの副作…
妊活の温度差で離婚てありますか? 毎回辛い。泣き叫んで訴えてもわかってくれない、むしろならもう離婚しようと言われる始末。 「そんなすぐ作らないと死ぬの…
出産前の検査で障害をもってる事がわかり、産まないという決断をした方のブログが話題になってて 見てしまいました。私は不妊治療中のものです。 その方は3人…
いよいよやってきた高温期。 今日は受診でエコーで排卵済なのを確認!!☺️ 昨日の仲良しのフーナーも良好で先生からは旦那さんの精子は120点だったと言われまし…
4/27日に3回目の人工授精して昨日の夜頃から胸の張り、腹痛が続いてます。 アプリでは来週生理予定なのですが、生理が近いから胸の張りが出てきたのか、なんな…
旦那さんとのレスってみなさん普通にありますか? 私は過去に付き合ってた人に浮気されたトラウマもあって男の人に対してなかなか信用ができません。 旦那とは…
カテ違い、つぶやきの内容に気分を害されましたらごめんなさい( ; ; ) 現在、妊活中で働いてるけど遅番だと旦那と一緒にご飯食べれなくて旦那1人でご飯食…
〜妊活始めたばかりの頃〜 ・すべてのカテゴリON わー検査薬陽性すごいなー♡ 妊娠中の方うらやましいなー♡ 〜妊活4ヶ月目〜 ・妊娠判定、妊娠中カテゴリOFF 検…
久しぶりに投稿です😌別に質問でもなく呟きです😂 子宮内膜症、多嚢胞で妊活して1年半ほどになります。 今期はクロミッドからレトロゾールに変更してみたものの…
職場に既婚者が少ない中、次々に妊娠報告。。。私の方が年も上なのにつらい。辞めたい。なんで私だけ?なんで??って泣きそうになってしまいました。人のオメ…
他の相談を探す
指輪占いあたった方おられますか?半身浴中にふとムーンフェイズを調べていまし…
2019年02月24日
juncha
指輪占いあたった方おられますか?
半身浴中にふとムーンフェイズを
調べていました。自分の生年月日と
同じ月の形の排卵日に妊娠しやすい
というものです。
まぁ、不妊治療で人工的に排卵
させているので当たらないかー
っと思いながらネットを見ていたら
「指輪占い」とやらを見つけました。
指輪に自分の髪の毛を通して結び
左の掌の上で指輪を上下に動かして
数を数えるというものです。
説明が下手くそなので詳しくは
ネット検索してください🙇♀️笑
半信半疑でやってみたのですが…
28と30のときに縦揺れ!
他の数字の時は動かないのに
28と30で振り子のように動くんです!
これが当たれば1月で28歳に
なったばかりなので…
今年男の子妊娠!?!?👦🏼💕
女の子も欲しいけど
元気な子どもならどちらでも!🐣
当たればいいなー🎶
あたった方おられますか??
juncha
1回目 28男の子 30男の子
2回目 28女の子 30男の子
3回目 28男の子 31男の子
4回目 28男の子 29男の子
怖いぐらいゆれる!2回目の女の子のときは怖いぐらい回る!!🤭
どっと☆
怖すぎます_:(´ཀ`」 ∠):笑
今やりました。なんで揺れるのー笑
今の年齢をやり今年男の子に反応がありました!
25歳に妊娠したので、ちなみに過去をやってみたら…見事グルグル。たしかに娘が産まれてます。
性別は気にしないので可愛い赤ちゃんが産まれますように!
教えてくださりありがとうございます!こゆうの結構励みになります!♡
すごい揺れますよね!!
不思議すぎます🙄
娘さん当たっていたんですね!
私も今年中に妊娠できる気がして
前向きな気持ちになりました🥰❤️
お互い授かれますように👶🎶
ai.
はじめまして(^_^)!
気になってやってみました🤰💓
今25歳なんですが、横揺れ凄いくらい起きて
26歳では丸く揺れました!!!!!!
期待も込められてるせいもあるかもですが
すごくポジティブに信じようと思えました😊❣️
教えてくれてありがとうございます♩
はじめまして🎶
25.26歳で年子かもしれないですね👶💕
予言されたみたいで、心安らかに待てる気がします!
何回やっても揺れるので本当に不思議です!
えりな56♡
わたしも怖いなーなんて思いながら いまやってみました!
そしたら娘を授かった歳にグルグルまわりました
ほんとビックリです!異常なくらい動くんですね!
いま妊活中なのでこれまた当たるといいのになあー
指輪占い教えてくださり ありがとうございます!
娘さんの時当たってますね👧🏼💕
どうやら左手からパワーがでてるみたいです!!
当たりますよ!!前向きに妊活しましょう🎶
piyoko
これ、昔(中学生くらいの時)に母親に聞いて妹と私、母でやったことがあります。指輪占いって言う名前だったんですね。ただ母親のまわりで流行った遊びだと思ってました(笑)
やった時は
母親は私と妹を産んだ年齢の時にちゃんと反応しました。
私は30くらいまでしたと思うのですが、どこも反応せず、未だに子供はおりません。(現在31)
妹は25くらいの時に反応しましたが未だに独身です。(現在27)
昔は動いてる‼︎すごーい‼︎くらいだったのですが、今は怖くてできません( ´ཀ` )
junchaさんは当たってるといいですね♪
昔からあるんですね!
今日初めて知って、やってみてびっくりでした!笑
当たったり当たらなかったりですね😅
当たってなくても動くって不思議です!
当たることを祈って、前向きにいきたいと思います😊❤️
ともぷ
先程ドキドキしながらやってみました!
去年誕生日前に出産しましたが今の年齢の時に縦に揺れました∑(゚Д゚)
え、数え年?で揺れるのか!?
でも男の子で当たっている!(°▽°)
そして次揺れたのが2年後で縦揺れ!
2歳差希望なので当たってれば嬉しい♡
だけど欲を言えば女の子が欲しいので回れ〜と念を送っておきました(笑)
やっぱりは当たるんですかね💕
女の子欲しいですよね👧🏼
私も女の子欲しいなと思ったら1回だけぐるぐる回りました!笑
あなた
すごいです、、
今年も2年後に必ず回りす!
違う指輪にしてもそうなります!
無意識のうちに回ってるのかとも思ったのですが
ほんとうなら揺れが収まってくのにどんどん動きますね!
縦揺れか横揺れが回ってるのかがちょっと曖昧なな感じでしたがびっくりです!
教えてくれてありがとうございます!!
どんどん揺れていきますよね!
不思議すぎて、ちょっと怖かったでふ😅笑
お互い授かれますように👶💓
miu♡
先程、指輪占い検索してきました。
今40歳、女のコ希望で先月から妊活始めました。今回はリセットしましたが、指輪占いしてみると、40回上下した後にぐるぐる回り始めました!びっくりして3回やり直しましたが、3回ともぐるぐる回っていました。
ちなみに、26回と31回も調べました。どちらも横に揺れました。実際、男のコ2人居ます。26歳と31歳で出産しています。
今年、女のコが来てくれる事を楽しみに妊活励みたいと思います♪教えていただき、ありがとうございました♪
息子さん二人とも当たってますね!!👦🏼
今年女の子授かれそうですね👧🏼💕
私も今年授かれそうなので頑張れます🎶
RiiiT☺︎
こちらで知って早速試してみました!
特定の数字で、怖いほど動いたので、
嬉しくて何度もやってます💍
指輪占いによると、今年男の子が来てくれそうです✨🐣✨
週末タイミングを取って、週明け杯移植。この子が指輪をブンブンしてくれてるのかなーなんて思えます♪
˖*⋈。 ˖*⋈。 ˖*⋈。 ˖*⋈。 ˖*⋈。 ˖*⋈。 ˖*⋈。 ˖*⋈。
「指輪占い」こちらで今旬になってますね◡̈
前向きになれる情報ありがとうございました☺️
私も今年男の子がきてくれそうです💕
一緒ですねー🥰
今週末タイミングなんですね!私は数日前タイミング取りました!1回しかとれなかったので期待薄いですが…😅
不妊治療してるとなかなか前向きになるの難しいですもんね。私もたまたま見つけた情報だったのですが、皆さんに広まっていて…前向きになれたって方が多かったので嬉しいです👶🎶
関連する質問一覧
今日、卵胞チェックに 行ってきましたっ🙌 安定の2時間待ち😭 無事、23ミリに 育ってくれていました!!🥚 今日タイミング取れる!? と、言われましたが 主人留守…
仲良し5人グループで遊んでた時の事です。 友達が妊娠した事を聞き、妊活を頑張ってる私は自分のことのように嬉しくて喜びました。 その時他の友達に 「…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
相談する人がいません。 不妊治療の相談って、みなさん誰にするのでしょうか?😔 仲のいい友達はなんでも話せてほんとに仲良しなんですが、 6歳の女の子と、お…
ちょっと吐き出させてください。。長文です。失敗しました。病院(子供もたくさんいる産婦人科)で泣いてしまいました。恥ずかしい。 ・プラノバールでの副作…
妊活の温度差で離婚てありますか? 毎回辛い。泣き叫んで訴えてもわかってくれない、むしろならもう離婚しようと言われる始末。 「そんなすぐ作らないと死ぬの…
出産前の検査で障害をもってる事がわかり、産まないという決断をした方のブログが話題になってて 見てしまいました。私は不妊治療中のものです。 その方は3人…
いよいよやってきた高温期。 今日は受診でエコーで排卵済なのを確認!!☺️ 昨日の仲良しのフーナーも良好で先生からは旦那さんの精子は120点だったと言われまし…
4/27日に3回目の人工授精して昨日の夜頃から胸の張り、腹痛が続いてます。 アプリでは来週生理予定なのですが、生理が近いから胸の張りが出てきたのか、なんな…
旦那さんとのレスってみなさん普通にありますか? 私は過去に付き合ってた人に浮気されたトラウマもあって男の人に対してなかなか信用ができません。 旦那とは…
カテ違い、つぶやきの内容に気分を害されましたらごめんなさい( ; ; ) 現在、妊活中で働いてるけど遅番だと旦那と一緒にご飯食べれなくて旦那1人でご飯食…
〜妊活始めたばかりの頃〜 ・すべてのカテゴリON わー検査薬陽性すごいなー♡ 妊娠中の方うらやましいなー♡ 〜妊活4ヶ月目〜 ・妊娠判定、妊娠中カテゴリOFF 検…
久しぶりに投稿です😌別に質問でもなく呟きです😂 子宮内膜症、多嚢胞で妊活して1年半ほどになります。 今期はクロミッドからレトロゾールに変更してみたものの…
職場に既婚者が少ない中、次々に妊娠報告。。。私の方が年も上なのにつらい。辞めたい。なんで私だけ?なんで??って泣きそうになってしまいました。人のオメ…