他の相談を探す
Niko⭐︎
こちらの基礎体温、高温期17日目だと思われますか?また妊娠の可能性はありますでしょうか?排卵検査薬は15日夜陽性→16日の朝夜ともに強陽性→17日の朝には陰性になっていました。
タイミング合ってなかったと思うのですが💦
なあり
17日目と思います✨これは期待してしまいますね✨
なあり様、コメント頂きありがとうございます!期待してもいいでしょうか😭いつ体温が下がってしまうか、いつ生理が来てしまうかと不安とドキドキで胸がつぶれそうです💦笑
きりたんぽ
Niko☆様!お久しぶりです!いい感じに上がっている気がします🥰期待しちゃいますね🥹💛私までドキドキ…!このまま高体温維持してくれますように🍀
きりたんぽ様、お久しぶりですー❤️妊活妊活ってなりすぎないように最近少し離れてました😌が、きりたんぽ様の投稿は覗かせてもらってましたよ☺️🫶高温期ではあるんですが全体的に低めなのと、タイミングも合ってない気がして期待半分なんですが、いい感じだと言ってもらえてうれしいです😭
見ていただいておりましたか😂面白味のない投稿ばかりで💦笑グラフの表示幅を、36.0℃〜37.5℃くらいに狭めてみてはどうでしょうか?タイミングは16日のが合っていると思いますよ😊私も全然素人なので説得力はないのですが😭
きりたんぽ様そんなことないです!妊活に排卵検査薬にトライしたんだなぁとか、旦那様とのことや好きな俳優さんのことなどなど楽しく拝見してましたよ🥰16日のタイミング大丈夫ですかね?タイミングとったのが夜だったので、翌朝の朝方に排卵だったら授精可能な時間的にダメだったかもと思ってました💦調べると色んな情報があってキリがないです😭笑グラフの幅変えてみました♪
口悪い愚痴なんかもあったでしょう🤣お目汚し失礼しました😅陽性になってから1~2日で排卵、と認識しているので、16日が強陽性だったのなら間に合っていると思います!…多分!💦それを信じて心穏やかにして待ちましょう☺️この時期のストレスはなるべく減らして過ごしてください🙌🍀
きりたんぽ様とんでもないです✨投稿からきりたんぽ様のお人柄が垣間見える気がして、楽しませてもらったり一緒にがんばってる気持ちになれてます☺️わたしの傾向的に、強陽性から数時間くらいで排卵してるような気がしていてずれちゃったかと心配なのですが信じるしかないですよね!心穏やかに過ごすことに努めます😂いつも本当にありがとうございます♡
れすたみん
タイミングばっちりだと思います✨妊娠していますように🙏♡
れすたみん様〜❤️お久しぶりです、コメント頂きありがとうございます😊お仕事復帰されてどうしているかなぁと思っていました。タイミングばっちりと言って頂けてうれしいです😭!!検査するのが怖いんですが、あと4.5日後くらいなら確実でしょうか?
待てるなら高温期21日目が生理予定日から1週間なので、そこが確実ではありますね!!今でも結果は出るとは思います💪復帰後は毎日ヘロヘロです😅上の子のイヤイヤ期が1番の原因ですが😂笑
れすたみん様高温期21日目が確実なんですね✨でも今日検査したらこどもの日なので、もし授かってたら夫にサプライズ報告できそうかなぁなんて思ってます☺️わぁ〜毎日お疲れ様です!子育てしながらお仕事復帰されて、どれだけ大変でしょう、頭が上がりません😖たまには自分を甘やかしてくださいね❤️
関連する質問一覧
タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…
皆さんおいくつですか? こちらで何度も質問させていただいております(^^)/私は今年33で30過ぎて妊活しているお友達はみんななかなか妊娠できず…私も10ヶ月ほど…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
現在高温期15日目。 毎度の事ながらソワソワです😭 なんだか落ち着かないグラフですが、、
排卵検査薬を使ってみようかと思うのですが、グラフがガタガタすぎて。。💦今日から検査薬を使い始めても遅くはないでしょうか?? 検査薬使ったことのある方、…
こんにちは✨ このグラフは高温期9日目になるのでしょうか🤔? あと、この体温の上がり方どう思いますか😖? いい感じに保ててると思いますか? ソワソワしてしま…
いよいよやってきた高温期。 今日は受診でエコーで排卵済なのを確認!!☺️ 昨日の仲良しのフーナーも良好で先生からは旦那さんの精子は120点だったと言われまし…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
周期は毎回28〜30日で一定です。 基礎体温は比較的きれいな二層です。 次回の生理予定日が9/12あたりで、一昨日から初めて排卵検査薬を使い始めました。 8/25…
そろそろ生理予定日😢 昨日から少しお腹痛いし リセットしそう 今回はタイミング期待出来ないし 数も少なかったから ダメそうです、、。 1人目もなかなか出来…
姫路市花田町にある西川産婦人科の産み分けで女の子を希望しているのですが、どのような方法でやるかご存知の方いらっしゃいますか?宜しくお願いします。
10/9に排卵検査薬が強陽性で、今日で高温期8日目だと思うのですが、体温があまり高くなりません💦 高くなくても妊娠してた方いらっしゃいますか😣? 下腹部にチ…
急ぎの質問です! グラフにあるとおり、一昨日(昼)、昨日(夜寝る前)とタイミングを取りました。 今朝まで排卵検査薬はうっっっすい反応。そしてさっきしたとこ…
こんばんは!初めて排卵検査薬をしたので教えていただきたいのですが、これは3分後のものです。陽性にみえますか?採尿から3〜5分の間にみて下さいとのことです…
他の相談を探す
こちらの基礎体温、高温期17日目だと思われますか?また妊娠の可能性はありますで…
2024年05月04日
Niko⭐︎
こちらの基礎体温、高温期17日目だと思われますか?
また妊娠の可能性はありますでしょうか?
排卵検査薬は15日夜陽性→16日の朝夜ともに強陽性→17日の朝には陰性になっていました。
Niko⭐︎
タイミング合ってなかったと思うのですが💦
なあり
17日目と思います✨
これは期待してしまいますね✨
なあり様、コメント頂きありがとうございます!
期待してもいいでしょうか😭
いつ体温が下がってしまうか、いつ生理が来てしまうかと不安とドキドキで胸がつぶれそうです💦笑
きりたんぽ
Niko☆様!お久しぶりです!
いい感じに上がっている気がします🥰
期待しちゃいますね🥹💛私までドキドキ…!
このまま高体温維持してくれますように🍀
きりたんぽ様、お久しぶりですー❤️
妊活妊活ってなりすぎないように最近少し離れてました😌
が、きりたんぽ様の投稿は覗かせてもらってましたよ☺️🫶
高温期ではあるんですが全体的に低めなのと、タイミングも合ってない気がして期待半分なんですが、いい感じだと言ってもらえてうれしいです😭
きりたんぽ
見ていただいておりましたか😂
面白味のない投稿ばかりで💦笑
グラフの表示幅を、36.0℃〜37.5℃くらいに狭めてみてはどうでしょうか?
タイミングは16日のが合っていると思いますよ😊
私も全然素人なので説得力はないのですが😭
きりたんぽ様
そんなことないです!
妊活に排卵検査薬にトライしたんだなぁとか、旦那様とのことや好きな俳優さんのことなどなど楽しく拝見してましたよ🥰
16日のタイミング大丈夫ですかね?
タイミングとったのが夜だったので、翌朝の朝方に排卵だったら授精可能な時間的にダメだったかもと思ってました💦
調べると色んな情報があってキリがないです😭笑
グラフの幅変えてみました♪
きりたんぽ
口悪い愚痴なんかもあったでしょう🤣
お目汚し失礼しました😅
陽性になってから1~2日で排卵、と認識しているので、16日が強陽性だったのなら間に合っていると思います!…多分!💦
それを信じて心穏やかにして待ちましょう☺️
この時期のストレスはなるべく減らして過ごしてください🙌🍀
きりたんぽ様
とんでもないです✨
投稿からきりたんぽ様のお人柄が垣間見える気がして、楽しませてもらったり一緒にがんばってる気持ちになれてます☺️
わたしの傾向的に、強陽性から数時間くらいで排卵してるような気がしていてずれちゃったかと心配なのですが信じるしかないですよね!
心穏やかに過ごすことに努めます😂
いつも本当にありがとうございます♡
れすたみん
タイミングばっちりだと思います✨
妊娠していますように🙏♡
れすたみん様〜❤️
お久しぶりです、コメント頂きありがとうございます😊
お仕事復帰されてどうしているかなぁと思っていました。
タイミングばっちりと言って頂けてうれしいです😭!!
検査するのが怖いんですが、あと4.5日後くらいなら確実でしょうか?
れすたみん
待てるなら高温期21日目が生理予定日から1週間なので、そこが確実ではありますね!!
今でも結果は出るとは思います💪
復帰後は毎日ヘロヘロです😅
上の子のイヤイヤ期が1番の原因ですが😂笑
れすたみん様
高温期21日目が確実なんですね✨
でも今日検査したらこどもの日なので、もし授かってたら夫にサプライズ報告できそうかなぁなんて思ってます☺️
わぁ〜毎日お疲れ様です!
子育てしながらお仕事復帰されて、どれだけ大変でしょう、頭が上がりません😖
たまには自分を甘やかしてくださいね❤️
関連する質問一覧
タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…
皆さんおいくつですか? こちらで何度も質問させていただいております(^^)/私は今年33で30過ぎて妊活しているお友達はみんななかなか妊娠できず…私も10ヶ月ほど…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
現在高温期15日目。 毎度の事ながらソワソワです😭 なんだか落ち着かないグラフですが、、
排卵検査薬を使ってみようかと思うのですが、グラフがガタガタすぎて。。💦今日から検査薬を使い始めても遅くはないでしょうか?? 検査薬使ったことのある方、…
こんにちは✨ このグラフは高温期9日目になるのでしょうか🤔? あと、この体温の上がり方どう思いますか😖? いい感じに保ててると思いますか? ソワソワしてしま…
いよいよやってきた高温期。 今日は受診でエコーで排卵済なのを確認!!☺️ 昨日の仲良しのフーナーも良好で先生からは旦那さんの精子は120点だったと言われまし…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
周期は毎回28〜30日で一定です。 基礎体温は比較的きれいな二層です。 次回の生理予定日が9/12あたりで、一昨日から初めて排卵検査薬を使い始めました。 8/25…
そろそろ生理予定日😢 昨日から少しお腹痛いし リセットしそう 今回はタイミング期待出来ないし 数も少なかったから ダメそうです、、。 1人目もなかなか出来…
姫路市花田町にある西川産婦人科の産み分けで女の子を希望しているのですが、どのような方法でやるかご存知の方いらっしゃいますか?宜しくお願いします。
10/9に排卵検査薬が強陽性で、今日で高温期8日目だと思うのですが、体温があまり高くなりません💦 高くなくても妊娠してた方いらっしゃいますか😣? 下腹部にチ…
急ぎの質問です! グラフにあるとおり、一昨日(昼)、昨日(夜寝る前)とタイミングを取りました。 今朝まで排卵検査薬はうっっっすい反応。そしてさっきしたとこ…
こんばんは!初めて排卵検査薬をしたので教えていただきたいのですが、これは3分後のものです。陽性にみえますか?採尿から3〜5分の間にみて下さいとのことです…