他の相談を探す
ゆん◟̆◞̆♡
タイミングは合ってるのでしょうか?😵♡10日の朝から12日朝まで排卵検査薬に陽性がでてました!今周期こそは授かってほしい(;_;)💓今日はなんとなく下腹部痛があるので排卵痛かなと|ω・`)
ゆーはる
こんにちは!タイミングいい感じですね♡私はどうかなぁ…。ちょっと微妙かも…
ゆーはるさん*排卵日にタイミングとった感じですかね?😣♡けどまだ望みはあると思うので信じましょ(;_;)じゅりあっきーさんはどうなんですね(´;ω;`)
やっぱりタイミングダメですよね…?けど、諦めないで待ってみます(;_;)
けど排卵日2日前が可能性高いだけだから排卵日でも可能性はありそうな気もしますが😣♡私なかなか体温が上がらず😣ほんとに排卵したのか…今日体温下がったから今日排卵日だったら全然タイミングあってないなーって(´°Δ°`)二回目は体温上がって高温期入ったかなみたいな温度だったんですがね(`・ω・´)
そーいいますよね…。尚更心配だ。これから、毎日がドキドキします。私も、ここからの体温気になりすぎちゃいますもん。。
私も体温が気になりすぎて😣何も考えずに生理予定日まで過ごしたいですよね(´;ω;`)
わかります…。明日は。明日は。。と思いますが、気楽に過ごして笑いたい🤣
あんまり気にしないようにお互い過ごせるように頑張りましょう!♡月末1番ドキドキしてそうですが😣
そーですね!ドキドキ💓を持ちながら。。今日は体温どうでしたか?
おはようございます😃♡今日は夜勤明けで測れてないんです😵ちゃんと上がってるのか不安ですが明日までまたなきゃでふ🌀
お仕事ご苦労様です(。・ω・)ノオツ㌍♪この時間が気になっちゃいますね…明日。。。
ゆーはるさんはどんなですか?♡明日に期待します😵
私は、こんな感じです。。明日から上がるといいんですが~
お久しぶりです^ ^最近の体調どうですか?
お久しぶりです♡最近は胸がはってきて痛くて(´゚ェ゚`)下腹部が少しチクチクする感じがあるので勝手に期待したりなんかしてますw
お久しぶりです^ ^あっ♡いい感じですね!!そのソワソワした気持ち期待膨らみますもんね!!私は。。こんなんです。
ゆーはるさんすごいいい感じ♡このままキープできるといいですよね(´;ω;`)
そー、言ってもらえて嬉しいです!いつも、ここまでは調子いいんですけど。。あと2.3日保てればいいなぁ~。
私37度台にほどとおい(´゚ェ゚`)もう検査薬したい!w
わかります!したいですよねー。でも、我慢します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
したいですよねー(;_;)高温期10日ででた人いるからついつい気になって( ; ; )
たぶん今って高温期12.13ってとこなら反応するかも⁉️ってなりますよねー。今日は、ちょっぴり下がってしまいました…。が、まだ大丈夫と信じます!
少し下がりましたが今日は寒かったから!反応しそうですよね(´;ω;`)やりたくてウズウズしてますw私は今日はこんなでした!今日から気温が低くて大雪って言われてるので雪の心配で少し気が紛らわせるといいです😢♡
上がってる〜♡♡嬉しいですね!また明日楽しみですね!私も温かくしてよー。寒いから。。
上がってるけど明日はどうか(´;ω;`)だんだん風が強くなってきました⚡︎夕方から雪みたいです❄️やーだーーー仕事行くのが怖いです🌀
明日。また良かった。。って言える日でありたいです(^^)お仕事頑張って下さい!こっちも、チラチラ雪になりました
お互い上がってるといいですね♡朝までに30せんちくらい積もる予想らしいです(´;ω;`)
ゆーはるさん!結局フライングしたら!薄っすら見てるのです!旦那には違うろと否定されますが(´;ω;`)
うわぁ〜!!!!見えますよ♡薄っすらですけど見えてます!おめでとうございます^ ^私も嬉しい😆😆私も続きたい。。な。
見えてるって事でいいんですかね?全然実感がない('・_・`)このまま体温が下がらないといいんですが😢♡ゆーはるさんもいい感じだから!妊娠菌とばします!
おはようございます😃体調どうですか?私は今日、体温上がりました!けど、まだわからないドキドキです…
おはようございます😊♡生理痛のような痛みがあるくらいです( ´ー`)ほんとに妊娠してるのか‥('・_・`)体温上がりましたか♡明日も楽しみですね😍私も体温あがりました♡
体温上がってるなんて順調ですね!いいなぁ〜♡♡
このまま維持できるといいんですが(´;ω;`)♡
毎日、寒いですね…。今日も一応体温キープです!はぁ。。ドキドキ💓ゆんさん、維持が出来るように体調気をつけて下さいね(^^)
おはようございます☀ゆんはるさん順調😍いつ頃検査する予定ですか?(*∩ω∩)私は少し下がりましたがまだ大丈夫そうです🙆♀️
検査したいような。。ちょっぴり怖くて。これで、陰性ならショックだし。。もう少し待ちたい。けど。したい。ゆんさんも順調ですね♡
そうですよね('・_・`)私はいつも怖いと思いながら早期妊娠検査薬でしちゃいます😓お腹が痛いのでなんだか心配です😢
お腹痛いの嫌ですね…。私は昨日まで下腹部痛があり嫌な感じだったのですが、今日はなく。スキッリしちゃってます…笑なんだろう。。
腰も痛いしなんでもないといいのですが😢基礎体温いい感じだしまだ痛いのは気のせいですよ♡w
今日も体温が上がりました。フライング検査してみたところ、うっすら反応が。。これは。。?
ゆーはるさん!これは!まさかの!♡陽性じゃないですか♡おめでとうございます♡私まで嬉しい😍
まだ薄っすらなので、なんとも言えないですが、線が見えて「おめでとう」と言ってもらえることがホント嬉しいです…。
私も同じクリアブルーで今日やってみました♡ゆーはるさんと同じくらいですかね♡お互い無理せず過ごしましょ◟̆◞̆♡
ホントですね!てか、徐々に濃くなってる^ ^すごいですねー。私も、日に日に濃くなって病院で早く診てもらいたいです…。
私も早く病院行きたいです(>_>)職場の2月からのシフトがまだ作っておらず上司に昨日早めに報告したらなんか迷惑そうな顔されて(>_>)複雑な気持ちです🌀まだ確定もしてないのに言うのが早すぎたのか🌀介護してるので力仕事があるし夜勤もあるので早めに上司には言ったのですが(´;ω;`)悲しい気持ちでいっぱいです。
そうなんですね…。私自身は、保育の仕事をしてましたが結婚をし去年の3月で退職しました。ゆんさんが、今回感じたような思いをするかもしれない。妊娠したことを素直に喜びたい。って思い退職を決意しました。。やっぱり応援の思いがあるよーでなかなか難しい面ってありますよね。。悲しい気持ちに私もなりました。
やっぱりそうですよね(>_>)私も辞めようと思いましたが金銭的に厳しく働いてますが喜んでくれる人とよく思ってくれない人はやっぱりいますよね。陽性が出て嬉しい反面複雑な気持ちです🌀2月のシフトでてからやっぱりできてて勤務変えてください!よりはいいかと思って報告したのに…どうしたらいいのやら(´;ω;`)ストレス溜めたくないけどストレスが溜まってしまいます🌀
私も退職の際に金銭面についても考えました…。正直今は厳しいこともあります。ですが、私は精神面の安定を結局とりました。普段からストレスばかりだったので。それがなくなるだけでだいぶ楽でした。あとは、正職員では厳しいのでパートとして四月から戻るつもりで昨年末から話しを進めていたため、どーなるかは不安ありますげどね。。
毎日ストレスだらけです🌀人で不足で勤務回らないのは分かるんですけどね…陽性でたからってうかつに喜べませんね(>_>)♡ゆーはるさんパートをなさるなら無理しないでくださいね♡
ゆんさんも^ ^仕事無理しないでくださいね。
ありがとうございます♡しかし今日はこれから夜勤なのでゆっくり仕事したいと思います(>_>)
お仕事お疲れ様です。。昨日、少し薄く反応だったため今日また違うのでフライングしたところ。。くっきりと見えました。少しホッとしました♡
おはようございます♡ほんとですね♡!私もチェックワンファスト で結構くっきりでました( ´ー`) 医者行くタイミングすごく悩むね🌀
もう、ハッキリでてますね!いつ行きます?迷いますね…
さっきのお返事最後タメ口になっててすみません(>_>)友だちとのラインとごちゃごちゃになってました⚡︎2月の5日の週に行こうかと!計算上5週くらいですが子宮外妊娠も怖いのでとりあえず 胎嚢だけでも確認できないかなと(>_>)まだ医者どのにするか全然決めてないんですけどねw
やっぱそれぐらいですよねー。私も、月曜日にでも前に行ってた産婦人科にとりあえず電話で聞いてみようかとー。
やっぱり電話してからのがいいんですかね?
私のとこは、完全予約制みたいなので電話必要みたいなんですが。電話で聞いていく日を決めていいのかなぁー。って思ってます。でも、早く安心できる材料がほしいです…
私も電話してみようかな(>_>)私も安心材料欲しいです🌀ながいですよね🌀
長いです…。一つずつでいいんで安心を。初めてのことを旦那と二人で考えても二人して不安ばかりなんで…
おはようございます🌞! 体温維持できてますか?♡
おはようございます😃ちょっぴり下がりましたが37度をキープしつつな感じです〜。ゆんさんは、どうですか?
私も上がったり下がったりな感じです♡w
私はこんな感じです…。毎日、検査薬したい。安心したい(;_;)
私は2日おきくらいにしようかとw心配でならないので♡
ですよね…。私も、間隔あけながらやってみます!
そうしましょ♡下腹部痛とかあります?
時々あります…。あとは。胸が張ってるくらいですかね。下腹部痛嫌です?色々気にしちゃいますよ。ゆんさんは?
胸は痛いです⚡︎下腹部痛も時々あります(´°Δ°`)色々心配で、大丈夫なのかと🌀
ホント初めてのことで、なにもかもが心配です…。
ですよね(´;ω;`)はやくお医者さん行きたい(´;ω;`)
明日、電話して聞いてみようかと…。今週末行きたいなぁ。
おはようございます😊♡電話してみるのいいですね♡私が行こうとしてるとこはネット予約なのでシフトが分かり次第予約したいのですが…なかなかシフトがでなくて😓
おはようございます😃病院予約しました。確実に確認できる保証はないですがまずは行ってみます!2月2日の金曜日にしました。旦那も休みなので一緒についてきてもらいます!
私も予約しました♡私は7日です\(‘ω’)/袋だけでも見えるといいですよね♡
ホントですね!なにか進展がほしい…。早目かもですが、どうかお願いします>_<
おはよーございます!😊どうも仕事をなどたくさん動くと腰とお腹が痛むので明日早いですが行ってきます!きっと胎嚢見えないと思いますが(´;ω;`)とりあえず不安なので🌀
おはようございます☀1日1日の体調気になりますよね…。私も、一昨日の夜は下腹部痛が長く続いて不安な夜でした。昨日は特に症状がありませんでした。胎嚢見えるかわからなくても、やっぱり早目に病院行っておきたいですよね…お仕事、無理せずに( ˘ω˘ )
ほんと色々不安です🌀今日体温下がってしまったのでなおさら心配です🌀流れてないかなとか(´;ω;`)
私も下腹部痛後の昨日は体温下がりました…。すごく不安で1日過ごしての今日は体温が上がり少しホッとしています。旦那も、私が常に心配しているのをみて金曜日の病院、楽しみだけどなんかドキドキ不安もあるなぁ。。って二人して。今日はお仕事休みですか?
昨日より腰とおなかもあまり痛くならず🌀明日上がればいいんですが🌀測り直すたびに体温下がります🌀今日もお仕事なんですよ(´;ω;`)
お仕事なんですね…。なかなか無理せずとは難しいと思いますが、体調第一で。明日には体温上がりますよ!病院に行って診てもらい話を聞いてもらうと気持ち落ち着くかもですね…
上がってる事願います!まだ胸ははってるし!出血もないしあかちゃん信じます♡(´;ω;`)
信じましょ!!あかちゃん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます😃♡なんとか体温上がりました!これから医者に行ってきます!(>_>)
おはようございます😃よかったです!気をつけて行ってきて下さい^ ^
行ってきました!なんとなく袋見えるかなって言われました!😊また2週間後に行きますがドキドキです(´;ω;`)
まずは、ちょっぴり安心出来ましたね♡お疲れ様でした…。無理しないでゆっくり過ごして下さい^ ^
とりあえず子宮外妊娠は大丈夫そうなのかなと思ってます('・_・`)まだ少し早すぎるね!と言われました♡wゆんはるさんも明日ですね♡
はい。明日です。。ドキドキしかない。
ちなみに、何週ぐらいでしたか?
なんにも言われませんでした('・_・`)
そーなんですね。特に言われないんですかぁ。。うちは、今日で結婚1年記念日となるので明日良い話が聞けると嬉しいお祝いになるんですが…
なんかさっぱりしてる先生だったんで|ω・`)けど2週間後に心拍聞こえるかな!って言われたので5週くらいですかね?いいお話聞けるよう願ってます♡
どうでしたかね?|ω・`)
先程行ってきました。胎嚢も見え、大きさ的に順調というか問題ないといわれました。。次は2週間後です。まずは、一安心(*´-`)
お疲れ様です♡胎嚢どのくらいでした?♡2週間ながいですよね(´;ω;`)
8.2mmと言われました!エコー写真も貰いました。嬉しかったです^ ^
わぁ!♡私もエコー写真に8.2ってありました♡順調ですね♡
えっ!一緒ですか?!なんかスゴイ運命的。ビックリです!
びっくりです!2週間後楽しみですね♡何週か言われました?😊
だいたい、4週5日かなぁ…って感じでした。で、10月7日予定日だね!って、アプリと同じこと言われました!笑
おお♡もう予定日まで!私なんにも教えてくれなかったです😓けどアプリだと10月5日が予定日でした♡
なんか色々楽しみですね♡まずは、2週間後…。ちなみに、旦那さん以外誰かに妊娠報告してますか?
2週間後ですね♡私の親には病院決める相談するのに報告してます😊あとは職場の同じ部署の人ですかね|ω・`)介護なのでできない事増えるので🌀あとは心拍聞けてから報告しようかと♡
私も、親には言ってもいいのかなぁ。って思いますが…。なんかあったら。って思うと。心拍わかったら言えるんですけど。
なんかあっても自分の親だからいいかなって( ´ー`)旦那の親にはまだ内緒です♡
ですよねー。なんか、あった時の相談相手が今はだんなしかいないので。やっぱ心細くなることありますもんね。。
私はいろんな人に相談してましたwゆーはるさんも相談相手になってくれてるので助かります♡
私は相談相手になんてなれてません…笑ゆんさんには、相談もそうですし私のありのままの気持ちを常に伝えています!ありがとうございます😊今は、つわりとか、始まっちゃうのが怖い…って気持ちですね。
こちらこそありがとうございます😊♡2人して元気な子産みたいですね♡つわりこわいけどいるんだなーって実感できそうだなと♡
そうですね!元気な子♡今は、なにも感じない分よくわからない状態ですが、なにか変化を感じれるとそれが嬉しさなのかなぁ。って思います!
おはようございます!♡最近は体温が下がったり上がったりしてます(´;ω;`)お腹の調子などどうですか?
おはようございます☀体調は、特に変化なくですね。お腹の痛みも全くなく。胸の張りと体温が高いのか身体が鈍り気味。きっと、ダラダラ病だと思うんですけど…笑二週間長いー。
お腹痛くないんですね(´v`o)♡羨ましいです!動くとすぐチクチクお腹痛くなるので困ってます(´°Δ°`)
無理しないで休めるときは休んで下さいね。なんか1人の時間が多すぎて気持ちがまいっちゃいます…。時々、胃が重たくなったり。涙が出たり。不安になったり。情緒不安定だな。って思っちゃって。なにか、気が紛れること出来たらいいのに…
適度に座って休んでます!胃が時々重いのわかります!軽いつわりかな?とか思ったり(´;ω;`)ゆーはるさんも無理しないでくださいね(´;ω;`)♡
昨日は1日ちょい辛かったです…。常に具合悪い感じがしてました。今日は、昨日よりは落ち着いていますが始まったのかなぁ。って感じです!
雪かきしてきました(´;ω;`)雪が酷すぎてしない訳にもいかず(´;ω;`)赤ちゃん大丈夫か心配ですが(´;ω;`)具合い大丈夫ですか?|ω・`)♡
なんとか大丈夫です!笑波があるのと、まだ慣れないというか辛いなぁ…ってなってしまいます。メンタルやられちゃいます…。雪すごいですよねー。雪かき、私もやりますが無理しないで下さいね。。
ゆーはるさんも無理しないでください('・_・`)雪もういらないです🌀私全然つわりっぽい事ないので逆に心配です('・_・`)下腹部痛と胸の張りくらいで🌀
症状がないと心配と思いますが、あったらあったでクタクタです…。どっちがいいのやら…です。
おはようございます!3日ほど仕事が忙しく返事が遅くなりました😢そして、昨日の夜から茶おりと薄ピンクのおりものが急にでてきました🌀病院に電話したほうがいいのでしょうか?(´;ω;`)
こんにちは😃体調どうですか??私は相変わらず悪阻で…。グダグダです。
出血は止まりました!😊けど動くとすぐお腹が痛くなる感じです。悪阻大丈夫ですか?(´;ω;`)私全然ないのでほんとに大丈夫なのかな🌀
あぁー。よかった^ ^休めるときは休んで下さいね…。ゆっくり。悪阻ないの羨ましい…って言ったらダメなんだと思いますが、やっぱり体調の変化についていけなく弱音吐いてます。早いですが、明日には終わっていたら…と願いながらの毎日は1日が長いです。でも、それも赤ちゃんに会うためですもんね…。
ありがとうございます!とりあえず明日もお休みもらってもともと休みだった14日にまた医者に行ってくる予定です😊 元気に育ってくれてるといいのですが(TT)ご飯とか食べられてますか?大丈夫ですか?赤ちゃんが頑張って成長してくれてると思って 頑張らなきゃですね😢♡
ご飯は、気分や体調次第では差があります…。でも、確実に体力は落ちてます。食べなきゃとわかってもお腹に入らずです。。
大丈夫ですか?あんまり酷かったら点滴とかしてもらいに行った方がいいですよ😢
実は、もう一度点滴お願いして今は薬を飲んでいます…。今は、前週より落ち着いているのでこのままが…
そうなんですね(´;ω;`)あんまり無理なさらないでください😢ゆっくり過ごして下さい😢私は明日お医者さんに行ってきます!
ゆっくりばかりです…笑病院、どうでしたか?
こんにちは!夜中に生理並みの血がどばっと出てダメかな😭と思って医者に連絡して夜中に見てもらいに行きました!赤ちゃんは無事で心拍確認できました😊♡ですが止血剤と漢方をもらってまた安静の日々です(;o;)1週間後また受診予定です(;o;)♡
そうだったんですね…大丈夫ですか?急なことでビックリしますよね。今は安静第一ですね(>_<)
めちゃくちゃびっくりしてほんとにダメかと思ってました(´;ω;`) 今は出血止まってるけど来週まで心拍です😭
体調どうですか?私は、変わらずのその日次第な感じです…
遅くなりました。体調どうですか?私のは17の夜にまた大量に出血しましたが赤ちゃんは元気でした😊念のため仕事はお休みをもらってて来週また医者に行く予定です♡
赤ちゃん元気でなによりです。。体調お大事にして下さい…。私は今日検診でした。8週3日の大きさとなり順調に成長してると言われました!悪阻は、相変わらずですが頑張って乗り切りたいです…。が、辛いと涙が出ますね…
順調ですね♡私も元気なのか不安ですが来週まで楽しみにしていようと思います😊♡母子手帳はもらいましたか?
母子手帳、今回の検診行って次までにもらってきてね!と言われました。次は3週間後。予定日が10月1日となりました!
そうなんですね😊私も次言われるかな〜(;o;)予定日早まったんですね♡楽しみですね♡
ようやく今日から9週に入りました!長いようで、あっという間ですねー。体調どうですか?
おはようございます\( ˆoˆ )/もう9週なんですね!♡最近は出血もなく過ごせてます♡次の診察まで出血なければ仕事復帰する予定です♡早く私も予定日知りたいです(´v`o)♡
病院行かれましたか?順調でしたか?
こんにちは😃♡今日行ってきました!大きくなってました♡予定日は変わらず10月5日になりました😂💓母子手帳もようやくもらえましたー!
おめでとうございます!大きくなってくれてると安心しますよね。体調は大丈夫ですか?無理せず過ごしてくださいね…^ ^
安心しました!時々茶おりとかでますがつわりもなく元気です😊
つわりがないのホント羨ましい…って思っちゃいます。毎日の変化についていくのがやっとですもん。食べれず体重は落ちてしまい、ずっと寝てる日が続いてしまい。体調良い時は起き上がったり、外の空気吸ったりするんですが。はやく、終わってほしいー>_<
体調どうですか?♡
こんばんは!今日から12週になりました!悪阻は少し落ち着いてきてるような気がします。食事もとれるようになってきました!前回の検診でエコーを見た際、赤ちゃんが元気に動いている姿をみて嬉しくなりました^ ^日に日に成長してる喜びを感じました!ゆんさんは、体調どうですか?
元気そうでよかったです💓動いてる赤ちゃんいいですね\( ˆoˆ )/私は22日に初めての妊婦健診をしてきます!動いてる赤ちゃん見れるといいです!最近は下腹部がチクチク痛むことが多いです😭
こんばんは!検診どうでしたか?
元気に動いてましたよ〜♡\( ˆoˆ )/なのですが妊娠前1年くらい前に検査した子宮頚がんで疑陽性だった結果を持ってったら検査した婦人科では問題ないと言われたのに今日それをみせたらあまりよろしくないと😭言われ泣いてしまいました。今日始めての妊婦健診で子宮頚がんの検査の結果みないと分からないけど最悪子宮頚がんだったらと思うと😭来週検査の結果聞きに行きますが不安で仕方ないですね。
お疲れ様です!赤ちゃん、元気に動いていて良かったです。あの姿みると、びっくりし!可愛いくて♡色々な感情が込み上げてきますよねー。不安な気持ちがあると思います。来週の検査結果がよい報告となるよう祈るのみですね…。きっと赤ちゃんがママを守ってくれますよ!
可愛いすぎました♡\( ˆoˆ )/けど不安のが大きすぎて😭今回の検査で引っかかればまた再検査です😭妊娠継続できるならなんでもいいです😭早く結果しりたくて仕方ないです🌀
こんにちは。その後、体調はどうですか?
こんにちは😊風邪と帯状疱疹になってしまいお仕事お休みしてました😭体調不良続きです\(‘ω’)/わら結局まだがん検診の結果も聞けてなくてよく分からないままです(´°Δ°`)ゆーはるさんはどんなですか?♡
大丈夫ですか?無理なさらないで下さいね…私は、まだ検診が2週間後のため待ち遠しい感じです。体調は、だいぶよくなりました!が、また本調子じゃないときもあり自分の身体がよくわからないです。笑でも、1人でいるより誰かと話したり会うことで体調が良いというか悪阻が軽くなっている感じかしました!
体調落ち着いてきてよかったですね♡4週に1度の検診は長いですよね😭早く会いたいですよね😭
ホント長いです…色々心配はつきないので、早く会いたいです。
毎週検診にしてほしいですね。
それ、いいですね((o(´∀`)o))大賛成〜です!笑
エイトママ
グラフ綺麗ですね生理周期は何日間くらいですか?自分のタイミングがいまいちわらかなくて💦ご参考にさせてください今丁度排卵かなーと思ってタイミングとってるのですが、、。
私は25-26あたりです
関連する質問一覧
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
現在高温期15日目。 毎度の事ながらソワソワです😭 なんだか落ち着かないグラフですが、、
いよいよやってきた高温期。 今日は受診でエコーで排卵済なのを確認!!☺️ 昨日の仲良しのフーナーも良好で先生からは旦那さんの精子は120点だったと言われまし…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
急ぎの質問です! グラフにあるとおり、一昨日(昼)、昨日(夜寝る前)とタイミングを取りました。 今朝まで排卵検査薬はうっっっすい反応。そしてさっきしたとこ…
高温期12日目の絶賛そわそわ期です♪ .* 今期は卵胞チェックだけ再開!! (4月に院長先生が急死され、診察ストップしてました💦) 6/30に右側卵胞28㍉排卵直前…
人工授精で妊娠された方、何回目で妊娠されましたか??
下がってしまった… これは生理へのカウントダウンですよね… 早く妊娠したい 同じような方いたらお話ししたいです。
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
昨年、2回程 排卵しない月がありかなりへこんでましたが、今回 排卵検査薬をしたら、 こんなにくっきり 濃く陽性反応が!! 病院の先生から 言われたので …
本日りせっとしてしまいました(TT) 、、、が!!! 気持ちを改めまして控えていた お酒を飲み、また心機一転✴︎✴︎✴︎ そこでみなさんに質問です。 いままで葉酸…
こんにちは。以前つぶやきで初めて 排卵検査薬をするとつぶやいたものです。 この度は動いてしまったりで体温が ダメなため飛ばし飛ばしの体温。 今回は体温に…
現在生理予定日前です。おなかチクチクする感じがずっとありますが、 今月もきてしまうのではないかと弱気です😢 今月は排卵検査薬を使って、陽性反応があったと…
他の相談を探す
タイミングは合ってるのでしょうか?😵♡10日の朝から12日朝まで排卵検査薬…
2018年01月13日
ゆん◟̆◞̆♡
タイミングは合ってるの
でしょうか?😵♡
10日の朝から12日朝まで
排卵検査薬に陽性がでてました!
今周期こそは授かってほしい(;_;)💓
今日はなんとなく下腹部痛があるので
排卵痛かなと|ω・`)
ゆーはる
こんにちは!
タイミングいい感じですね♡
私はどうかなぁ…。ちょっと微妙かも…
ゆーはるさん*
排卵日にタイミングとった
感じですかね?😣♡
けどまだ望みはあると
思うので信じましょ(;_;)
じゅりあっきーさんは
どうなんですね(´;ω;`)
ゆーはる
やっぱりタイミングダメですよね…?
けど、諦めないで待ってみます(;_;)
けど排卵日2日前が可能性
高いだけだから
排卵日でも可能性は
ありそうな気もしますが😣♡
私なかなか体温が上がらず😣
ほんとに排卵したのか…
今日体温下がったから
今日排卵日だったら
全然タイミング
あってないなーって(´°Δ°`)
二回目は体温上がって
高温期入ったかなみたいな
温度だったんですがね(`・ω・´)
ゆーはる
そーいいますよね…。尚更心配だ。
これから、毎日がドキドキします。
私も、ここからの体温気になりすぎちゃいますもん。。
私も体温が気になりすぎて😣
何も考えずに生理予定日まで
過ごしたいですよね(´;ω;`)
ゆーはる
わかります…。
明日は。明日は。。と思いますが、気楽に過ごして笑いたい🤣
あんまり気にしないように
お互い過ごせるように
頑張りましょう!♡
月末1番ドキドキしてそうですが😣
ゆーはる
そーですね!
ドキドキ💓を持ちながら。。
今日は体温どうでしたか?
おはようございます😃♡
今日は夜勤明けで
測れてないんです😵
ちゃんと上がってるのか
不安ですが明日まで
またなきゃでふ🌀
ゆーはる
お仕事ご苦労様です(。・ω・)ノオツ㌍♪
この時間が気になっちゃいますね…
明日。。。
ゆーはるさんはどんなですか?♡
明日に期待します😵
ゆーはる
私は、こんな感じです。。
明日から上がるといいんですが~
ゆーはる
お久しぶりです^ ^
最近の体調どうですか?
お久しぶりです♡
最近は胸がはってきて
痛くて(´゚ェ゚`)
下腹部が少しチクチク
する感じがあるので
勝手に期待したりなんか
してますw
ゆーはる
お久しぶりです^ ^
あっ♡いい感じですね!!
そのソワソワした気持ち期待膨らみますもんね!!
私は。。こんなんです。
ゆーはるさん
すごいいい感じ♡
このままキープできると
いいですよね(´;ω;`)
ゆーはる
そー、言ってもらえて嬉しいです!
いつも、ここまでは調子いいんですけど。。
あと2.3日保てればいいなぁ~。
私37度台にほどとおい(´゚ェ゚`)
もう検査薬したい!w
ゆーはる
わかります!したいですよねー。
でも、我慢します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
したいですよねー(;_;)
高温期10日ででた人
いるから
ついつい気になって( ; ; )
ゆーはる
たぶん今って高温期12.13ってとこなら反応するかも⁉️ってなりますよねー。
今日は、ちょっぴり下がってしまいました…。が、まだ大丈夫と信じます!
少し下がりましたが
今日は寒かったから!
反応しそうですよね(´;ω;`)
やりたくてウズウズしてますw
私は今日はこんなでした!
今日から気温が低くて
大雪って言われてるので
雪の心配で少し
気が紛らわせるといいです😢♡
ゆーはる
上がってる〜♡♡
嬉しいですね!また明日楽しみですね!
私も温かくしてよー。寒いから。。
上がってるけど
明日はどうか(´;ω;`)
だんだん風が強くなってきました⚡︎
夕方から雪みたいです❄️
やーだーーー
仕事行くのが怖いです🌀
ゆーはる
明日。また良かった。。って言える日でありたいです(^^)
お仕事頑張って下さい!
こっちも、チラチラ雪になりました
お互い上がってると
いいですね♡
朝までに
30せんちくらい
積もる予想らしいです(´;ω;`)
ゆん◟̆◞̆♡
ゆーはるさん!
結局フライングしたら!
薄っすら見てるのです!
旦那には違うろと
否定されますが(´;ω;`)
ゆーはる
うわぁ〜!!!!
見えますよ♡薄っすらですけど見えてます!
おめでとうございます^ ^
私も嬉しい😆😆
私も続きたい。。な。
見えてるって事で
いいんですかね?
全然実感がない('・_・`)
このまま体温が下がらないと
いいんですが😢♡
ゆーはるさんもいい感じだから!
妊娠菌とばします!
ゆーはる
おはようございます😃
体調どうですか?
私は今日、体温上がりました!けど、まだわからないドキドキです…
おはようございます😊♡
生理痛のような痛みが
あるくらいです( ´ー`)
ほんとに妊娠してるのか‥('・_・`)
体温上がりましたか♡
明日も楽しみですね😍
私も体温あがりました♡
ゆーはる
体温上がってるなんて順調ですね!
いいなぁ〜♡♡
このまま維持できると
いいんですが(´;ω;`)♡
ゆーはる
毎日、寒いですね…。
今日も一応体温キープです!
はぁ。。ドキドキ💓
ゆんさん、維持が出来るように体調気をつけて下さいね(^^)
ゆん◟̆◞̆♡
おはようございます☀
ゆんはるさん順調😍
いつ頃検査する
予定ですか?(*∩ω∩)
私は少し下がりましたが
まだ大丈夫そうです🙆♀️
ゆーはる
検査したいような。。ちょっぴり怖くて。
これで、陰性ならショックだし。。
もう少し待ちたい。けど。したい。
ゆんさんも順調ですね♡
そうですよね('・_・`)
私はいつも怖いと思いながら
早期妊娠検査薬で
しちゃいます😓
お腹が痛いので
なんだか心配です😢
ゆーはる
お腹痛いの嫌ですね…。
私は昨日まで下腹部痛があり嫌な感じだったのですが、今日はなく。スキッリしちゃってます…笑
なんだろう。。
腰も痛いし
なんでもないといいのですが😢
基礎体温いい感じだし
まだ痛いのは気のせいですよ♡w
ゆーはる
今日も体温が上がりました。
フライング検査してみたところ、うっすら反応が。。
これは。。?
ゆん◟̆◞̆♡
ゆーはるさん!
これは!
まさかの!♡
陽性じゃないですか♡
おめでとうございます♡
私まで嬉しい😍
ゆーはる
まだ薄っすらなので、なんとも言えないですが、線が見えて「おめでとう」と言ってもらえることがホント嬉しいです…。
ゆん◟̆◞̆♡
私も同じクリアブルーで
今日やってみました♡
ゆーはるさんと同じ
くらいですかね♡
お互い無理せず
過ごしましょ◟̆◞̆♡
ゆーはる
ホントですね!
てか、徐々に濃くなってる^ ^
すごいですねー。
私も、日に日に濃くなって病院で早く診てもらいたいです…。
私も早く病院行きたいです(>_>)
職場の2月からのシフトが
まだ作っておらず
上司に昨日早めに報告したら
なんか迷惑そうな顔されて(>_>)
複雑な気持ちです🌀
まだ確定もしてないのに
言うのが早すぎたのか🌀
介護してるので力仕事があるし
夜勤もあるので早めに
上司には言ったのですが(´;ω;`)
悲しい気持ちでいっぱいです。
ゆーはる
そうなんですね…。
私自身は、保育の仕事をしてましたが結婚をし去年の3月で退職しました。
ゆんさんが、今回感じたような思いをするかもしれない。妊娠したことを素直に喜びたい。って思い退職を決意しました。。
やっぱり応援の思いがあるよーでなかなか難しい面ってありますよね。。悲しい気持ちに私もなりました。
やっぱりそうですよね(>_>)
私も辞めようと思いましたが
金銭的に厳しく働いてますが
喜んでくれる人と
よく思ってくれない人は
やっぱりいますよね。
陽性が出て嬉しい反面
複雑な気持ちです🌀
2月のシフトでてから
やっぱりできてて
勤務変えてください!
よりはいいかと思って報告
したのに…
どうしたらいいのやら(´;ω;`)
ストレス溜めたくないけど
ストレスが溜まってしまいます🌀
ゆーはる
私も退職の際に金銭面についても考えました…。正直今は厳しいこともあります。
ですが、私は精神面の安定を結局とりました。
普段からストレスばかりだったので。
それがなくなるだけでだいぶ楽でした。
あとは、正職員では厳しいのでパートとして四月から戻るつもりで昨年末から話しを進めていたため、どーなるかは不安ありますげどね。。
毎日ストレスだらけです🌀
人で不足で勤務回らないのは
分かるんですけどね…
陽性でたからって
うかつに喜べませんね(>_>)♡
ゆーはるさんパートをなさるなら
無理しないでくださいね♡
ゆーはる
ゆんさんも^ ^
仕事無理しないでくださいね。
ありがとうございます♡
しかし今日はこれから夜勤なので
ゆっくり仕事したいと思います(>_>)
ゆーはる
お仕事お疲れ様です。。
昨日、少し薄く反応だったため今日また違うのでフライングしたところ。。
くっきりと見えました。
少しホッとしました♡
おはようございます♡
ほんとですね♡!
私もチェックワンファスト で
結構くっきりでました( ´ー`)
医者行くタイミング
すごく悩むね🌀
ゆーはる
もう、ハッキリでてますね!
いつ行きます?迷いますね…
さっきのお返事最後タメ口に
なっててすみません(>_>)
友だちとのラインと
ごちゃごちゃになってました⚡︎
2月の5日の週に行こうかと!
計算上5週くらいですが
子宮外妊娠も怖いので
とりあえず 胎嚢だけでも
確認できないかなと(>_>)
まだ医者どのにするか
全然決めてないんですけどねw
ゆーはる
やっぱそれぐらいですよねー。
私も、月曜日にでも前に行ってた産婦人科にとりあえず電話で聞いてみようかとー。
やっぱり電話してからのが
いいんですかね?
ゆーはる
私のとこは、完全予約制みたいなので電話必要みたいなんですが。
電話で聞いていく日を決めていいのかなぁー。って思ってます。
でも、早く安心できる材料がほしいです…
私も電話してみようかな(>_>)
私も安心材料欲しいです🌀
ながいですよね🌀
ゆーはる
長いです…。
一つずつでいいんで安心を。
初めてのことを旦那と二人で考えても二人して不安ばかりなんで…
おはようございます🌞!
体温維持できてますか?♡
ゆーはる
おはようございます😃
ちょっぴり下がりましたが37度をキープしつつな感じです〜。
ゆんさんは、どうですか?
私も上がったり
下がったりな感じです♡w
ゆーはる
私はこんな感じです…。
毎日、検査薬したい。安心したい(;_;)
私は2日おきくらいにしようかとw
心配でならないので♡
ゆーはる
ですよね…。
私も、間隔あけながらやってみます!
そうしましょ♡
下腹部痛とかあります?
ゆーはる
時々あります…。あとは。胸が張ってるくらいですかね。
下腹部痛嫌です?色々気にしちゃいますよ。
ゆんさんは?
胸は痛いです⚡︎
下腹部痛も時々あります(´°Δ°`)
色々心配で、大丈夫なのかと🌀
ゆーはる
ホント初めてのことで、なにもかもが心配です…。
ですよね(´;ω;`)
はやくお医者さん行きたい(´;ω;`)
ゆーはる
明日、電話して聞いてみようかと…。
今週末行きたいなぁ。
おはようございます😊♡
電話してみるのいいですね♡
私が行こうとしてるとこは
ネット予約なので
シフトが分かり次第予約したいの
ですが…なかなかシフトが
でなくて😓
ゆーはる
おはようございます😃
病院予約しました。
確実に確認できる保証はないですがまずは行ってみます!
2月2日の金曜日にしました。
旦那も休みなので一緒についてきてもらいます!
私も予約しました♡
私は7日です\(‘ω’)/
袋だけでも見えるといいですよね♡
ゆーはる
ホントですね!
なにか進展がほしい…。
早目かもですが、どうかお願いします>_<
おはよーございます!😊
どうも仕事をなどたくさん動くと
腰とお腹が痛むので
明日早いですが行ってきます!
きっと胎嚢見えないと
思いますが(´;ω;`)
とりあえず不安なので🌀
ゆーはる
おはようございます☀
1日1日の体調気になりますよね…。
私も、一昨日の夜は下腹部痛が長く続いて不安な夜でした。昨日は特に症状がありませんでした。
胎嚢見えるかわからなくても、やっぱり早目に病院行っておきたいですよね…
お仕事、無理せずに( ˘ω˘ )
ほんと色々不安です🌀
今日体温下がってしまったので
なおさら心配です🌀
流れてないかなとか(´;ω;`)
ゆーはる
私も下腹部痛後の昨日は体温下がりました…。すごく不安で1日過ごしての今日は体温が上がり少しホッとしています。
旦那も、私が常に心配しているのをみて金曜日の病院、楽しみだけどなんかドキドキ不安もあるなぁ。。って二人して。
今日はお仕事休みですか?
昨日より腰とおなかも
あまり痛くならず🌀
明日上がればいいんですが🌀
測り直すたびに体温下がります🌀
今日もお仕事なんですよ(´;ω;`)
ゆーはる
お仕事なんですね…。
なかなか無理せずとは難しいと思いますが、体調第一で。
明日には体温上がりますよ!
病院に行って診てもらい話を聞いてもらうと気持ち落ち着くかもですね…
上がってる事
願います!
まだ胸ははってるし!
出血もないし
あかちゃん信じます♡(´;ω;`)
ゆーはる
信じましょ!!あかちゃん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆん◟̆◞̆♡
おはようございます😃♡
なんとか体温上がりました!
これから医者に行ってきます!(>_>)
ゆーはる
おはようございます😃
よかったです!
気をつけて行ってきて下さい^ ^
ゆん◟̆◞̆♡
行ってきました!
なんとなく袋見えるかなって
言われました!😊
また2週間後に行きますが
ドキドキです(´;ω;`)
ゆーはる
まずは、ちょっぴり安心出来ましたね♡
お疲れ様でした…。
無理しないでゆっくり過ごして下さい^ ^
ゆん◟̆◞̆♡
とりあえず子宮外妊娠は
大丈夫そうなのかなと思ってます('・_・`)
まだ少し早すぎるね!と
言われました♡w
ゆんはるさんも
明日ですね♡
ゆーはる
はい。明日です。。ドキドキしかない。
ゆーはる
ちなみに、何週ぐらいでしたか?
ゆん◟̆◞̆♡
なんにも言われませんでした('・_・`)
ゆーはる
そーなんですね。
特に言われないんですかぁ。。
うちは、今日で結婚1年記念日となるので明日良い話が聞けると嬉しいお祝いになるんですが…
ゆん◟̆◞̆♡
なんかさっぱりしてる
先生だったんで|ω・`)
けど2週間後に心拍
聞こえるかな!って
言われたので5週くらいですかね?
いいお話聞けるよう
願ってます♡
ゆん◟̆◞̆♡
どうでしたかね?|ω・`)
ゆーはる
先程行ってきました。
胎嚢も見え、大きさ的に順調というか問題ないといわれました。。
次は2週間後です。まずは、一安心(*´-`)
ゆん◟̆◞̆♡
お疲れ様です♡
胎嚢どのくらいでした?♡
2週間ながいですよね(´;ω;`)
ゆーはる
8.2mmと言われました!
エコー写真も貰いました。嬉しかったです^ ^
ゆん◟̆◞̆♡
わぁ!♡
私もエコー写真に
8.2ってありました♡
順調ですね♡
ゆーはる
えっ!一緒ですか?!
なんかスゴイ運命的。ビックリです!
ゆん◟̆◞̆♡
びっくりです!
2週間後楽しみですね♡
何週か言われました?😊
ゆーはる
だいたい、4週5日かなぁ…って感じでした。
で、10月7日予定日だね!って、アプリと同じこと言われました!笑
ゆん◟̆◞̆♡
おお♡
もう予定日まで!
私なんにも
教えてくれなかったです😓
けどアプリだと10月5日が
予定日でした♡
ゆーはる
なんか色々楽しみですね♡
まずは、2週間後…。
ちなみに、旦那さん以外誰かに妊娠報告してますか?
ゆん◟̆◞̆♡
2週間後ですね♡
私の親には
病院決める相談するのに
報告してます😊
あとは職場の同じ部署の人
ですかね|ω・`)
介護なのでできない事
増えるので🌀
あとは心拍聞けてから
報告しようかと♡
ゆーはる
私も、親には言ってもいいのかなぁ。って思いますが…。なんかあったら。って思うと。
心拍わかったら言えるんですけど。
ゆん◟̆◞̆♡
なんかあっても
自分の親だから
いいかなって( ´ー`)
旦那の親にはまだ
内緒です♡
ゆーはる
ですよねー。
なんか、あった時の相談相手が今はだんなしかいないので。やっぱ心細くなることありますもんね。。
ゆん◟̆◞̆♡
私はいろんな人に
相談してましたw
ゆーはるさんも相談相手に
なってくれてるので
助かります♡
ゆーはる
私は相談相手になんてなれてません…笑
ゆんさんには、相談もそうですし私のありのままの気持ちを常に伝えています!
ありがとうございます😊
今は、つわりとか、始まっちゃうのが怖い…って気持ちですね。
ゆん◟̆◞̆♡
こちらこそ
ありがとうございます😊♡
2人して元気な子
産みたいですね♡
つわりこわいけど
いるんだなーって実感
できそうだなと♡
ゆーはる
そうですね!元気な子♡
今は、なにも感じない分よくわからない状態ですが、なにか変化を感じれるとそれが嬉しさなのかなぁ。って思います!
ゆん◟̆◞̆♡
おはようございます!♡
最近は体温が下がったり
上がったりしてます(´;ω;`)
お腹の調子などどうですか?
ゆーはる
おはようございます☀
体調は、特に変化なくですね。
お腹の痛みも全くなく。胸の張りと体温が高いのか身体が鈍り気味。
きっと、ダラダラ病だと思うんですけど…笑
二週間長いー。
ゆん◟̆◞̆♡
お腹痛くないんですね(´v`o)♡
羨ましいです!
動くとすぐチクチク
お腹痛くなるので
困ってます(´°Δ°`)
ゆーはる
無理しないで休めるときは休んで下さいね。
なんか1人の時間が多すぎて気持ちがまいっちゃいます…。
時々、胃が重たくなったり。涙が出たり。不安になったり。情緒不安定だな。って思っちゃって。
なにか、気が紛れること出来たらいいのに…
ゆん◟̆◞̆♡
適度に座って休んでます!
胃が時々重いの
わかります!
軽いつわりかな?とか
思ったり(´;ω;`)
ゆーはるさんも
無理しないでくださいね(´;ω;`)♡
ゆーはる
昨日は1日ちょい辛かったです…。
常に具合悪い感じがしてました。
今日は、昨日よりは落ち着いていますが始まったのかなぁ。って感じです!
ゆん◟̆◞̆♡
雪かきしてきました(´;ω;`)
雪が酷すぎてしない訳にも
いかず(´;ω;`)
赤ちゃん大丈夫か心配
ですが(´;ω;`)
具合い大丈夫ですか?|ω・`)♡
ゆーはる
なんとか大丈夫です!笑
波があるのと、まだ慣れないというか辛いなぁ…ってなってしまいます。
メンタルやられちゃいます…。
雪すごいですよねー。雪かき、私もやりますが無理しないで下さいね。。
ゆん◟̆◞̆♡
ゆーはるさんも
無理しないでください('・_・`)
雪もういらないです🌀
私全然つわりっぽい事ないので
逆に心配です('・_・`)
下腹部痛と胸の張りくらいで🌀
ゆーはる
症状がないと心配と思いますが、あったらあったでクタクタです…。
どっちがいいのやら…です。
ゆん◟̆◞̆♡
おはようございます!
3日ほど仕事が忙しく
返事が遅くなりました😢
そして、昨日の夜から
茶おりと薄ピンクのおりものが
急にでてきました🌀
病院に電話したほうが
いいのでしょうか?(´;ω;`)
ゆーはる
こんにちは😃
体調どうですか??
私は相変わらず悪阻で…。グダグダです。
ゆん◟̆◞̆♡
出血は止まりました!😊
けど動くとすぐお腹が
痛くなる感じです。
悪阻大丈夫ですか?(´;ω;`)
私全然ないので
ほんとに大丈夫なのかな🌀
ゆーはる
あぁー。よかった^ ^
休めるときは休んで下さいね…。ゆっくり。
悪阻ないの羨ましい…って言ったらダメなんだと思いますが、やっぱり体調の変化についていけなく弱音吐いてます。
早いですが、明日には終わっていたら…と願いながらの毎日は1日が長いです。
でも、それも赤ちゃんに会うためですもんね…。
ゆん◟̆◞̆♡
ありがとうございます!
とりあえず明日もお休みもらって
もともと休みだった
14日にまた医者に
行ってくる予定です😊
元気に育ってくれてると
いいのですが(TT)
ご飯とか食べられてますか?
大丈夫ですか?
赤ちゃんが頑張って成長
してくれてると思って
頑張らなきゃですね😢♡
ゆーはる
ご飯は、気分や体調次第では差があります…。
でも、確実に体力は落ちてます。
食べなきゃとわかってもお腹に入らずです。。
ゆん◟̆◞̆♡
大丈夫ですか?
あんまり酷かったら
点滴とかしてもらいに
行った方がいいですよ😢
ゆーはる
実は、もう一度点滴お願いして今は薬を飲んでいます…。
今は、前週より落ち着いているのでこのままが…
ゆん◟̆◞̆♡
そうなんですね(´;ω;`)
あんまり無理なさらないでください😢
ゆっくり過ごして下さい😢
私は明日お医者さんに
行ってきます!
ゆーはる
ゆっくりばかりです…笑
病院、どうでしたか?
ゆん◟̆◞̆♡
こんにちは!
夜中に生理並みの血がどばっと出て
ダメかな😭と思って医者に連絡して
夜中に見てもらいに行きました!
赤ちゃんは無事で
心拍確認できました😊♡
ですが止血剤と漢方をもらって
また安静の日々です(;o;)
1週間後また受診予定です(;o;)♡
ゆーはる
そうだったんですね…
大丈夫ですか?急なことでビックリしますよね。
今は安静第一ですね(>_<)
ゆん◟̆◞̆♡
めちゃくちゃびっくりして
ほんとにダメかと思って
ました(´;ω;`)
今は出血止まってるけど
来週まで心拍です😭
ゆーはる
体調どうですか?
私は、変わらずのその日次第な感じです…
ゆん◟̆◞̆♡
遅くなりました。
体調どうですか?
私のは17の夜に
また大量に出血しましたが
赤ちゃんは元気でした😊
念のため仕事はお休みをもらってて
来週また医者に行く予定です♡
ゆーはる
赤ちゃん元気でなによりです。。
体調お大事にして下さい…。
私は今日検診でした。8週3日の大きさとなり順調に成長してると言われました!
悪阻は、相変わらずですが頑張って乗り切りたいです…。が、辛いと涙が出ますね…
ゆん◟̆◞̆♡
順調ですね♡
私も元気なのか
不安ですが来週まで
楽しみにしていようと
思います😊♡
母子手帳はもらいましたか?
ゆーはる
母子手帳、今回の検診行って次までにもらってきてね!と言われました。
次は3週間後。予定日が10月1日となりました!
ゆん◟̆◞̆♡
そうなんですね😊
私も次言われるかな〜(;o;)
予定日早まったんですね♡
楽しみですね♡
ゆーはる
ようやく今日から9週に入りました!
長いようで、あっという間ですねー。
体調どうですか?
ゆん◟̆◞̆♡
おはようございます\( ˆoˆ )/
もう9週なんですね!♡
最近は出血もなく
過ごせてます♡
次の診察まで出血なければ
仕事復帰する予定です♡
早く私も予定日
知りたいです(´v`o)♡
ゆーはる
病院行かれましたか?
順調でしたか?
ゆん◟̆◞̆♡
こんにちは😃♡
今日行ってきました!
大きくなってました♡
予定日は変わらず
10月5日になりました😂💓
母子手帳もようやくもらえましたー!
ゆーはる
おめでとうございます!
大きくなってくれてると安心しますよね。
体調は大丈夫ですか?
無理せず過ごしてくださいね…^ ^
ゆん◟̆◞̆♡
安心しました!
時々茶おりとかでますが
つわりもなく元気です😊
ゆーはる
つわりがないのホント羨ましい…って思っちゃいます。
毎日の変化についていくのがやっとですもん。
食べれず体重は落ちてしまい、ずっと寝てる日が続いてしまい。体調良い時は起き上がったり、外の空気吸ったりするんですが。
はやく、終わってほしいー>_<
ゆん◟̆◞̆♡
体調どうですか?♡
ゆーはる
こんばんは!
今日から12週になりました!
悪阻は少し落ち着いてきてるような気がします。食事もとれるようになってきました!
前回の検診でエコーを見た際、赤ちゃんが元気に動いている姿をみて嬉しくなりました^ ^
日に日に成長してる喜びを感じました!
ゆんさんは、体調どうですか?
ゆん◟̆◞̆♡
元気そうでよかったです💓
動いてる赤ちゃん
いいですね\( ˆoˆ )/
私は22日に初めての
妊婦健診をしてきます!
動いてる赤ちゃん
見れるといいです!
最近は下腹部がチクチク
痛むことが多いです😭
ゆーはる
こんばんは!
検診どうでしたか?
ゆん◟̆◞̆♡
元気に動いてましたよ〜♡\( ˆoˆ )/
なのですが
妊娠前1年くらい前に
検査した子宮頚がんで
疑陽性だった結果を持ってったら
検査した婦人科では
問題ないと言われたのに
今日それをみせたら
あまりよろしくないと😭
言われ泣いてしまいました。
今日始めての妊婦健診で
子宮頚がんの検査の結果
みないと分からないけど
最悪子宮頚がんだったらと
思うと😭
来週検査の結果聞きに行きますが
不安で仕方ないですね。
ゆーはる
お疲れ様です!
赤ちゃん、元気に動いていて良かったです。
あの姿みると、びっくりし!可愛いくて♡色々な感情が込み上げてきますよねー。
不安な気持ちがあると思います。
来週の検査結果がよい報告となるよう祈るのみですね…。
きっと赤ちゃんがママを守ってくれますよ!
ゆん◟̆◞̆♡
可愛いすぎました♡\( ˆoˆ )/
けど不安のが大きすぎて😭
今回の検査で引っかかれば
また再検査です😭
妊娠継続できるなら
なんでもいいです😭
早く結果しりたくて
仕方ないです🌀
ゆーはる
こんにちは。その後、体調はどうですか?
ゆん◟̆◞̆♡
こんにちは😊
風邪と帯状疱疹になってしまい
お仕事お休みしてました😭
体調不良続きです\(‘ω’)/わら
結局まだがん検診の結果も聞けてなくて
よく分からないままです(´°Δ°`)
ゆーはるさんはどんなですか?♡
ゆーはる
大丈夫ですか?無理なさらないで下さいね…
私は、まだ検診が2週間後のため待ち遠しい感じです。
体調は、だいぶよくなりました!
が、また本調子じゃないときもあり自分の身体がよくわからないです。笑
でも、1人でいるより誰かと話したり会うことで体調が良いというか悪阻が軽くなっている感じかしました!
ゆん◟̆◞̆♡
体調落ち着いてきて
よかったですね♡
4週に1度の検診は
長いですよね😭
早く会いたいですよね😭
ゆーはる
ホント長いです…
色々心配はつきないので、早く会いたいです。
ゆん◟̆◞̆♡
毎週検診に
してほしいですね。
ゆーはる
それ、いいですね((o(´∀`)o))
大賛成〜です!笑
エイトママ
グラフ綺麗ですね
生理周期は何日間くらいですか?
自分のタイミングがいまいちわらかなくて💦
ご参考にさせてください
今丁度排卵かなーと思ってタイミングとってるのですが、、。
エイトママ
私は25-26あたりです
関連する質問一覧
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
現在高温期15日目。 毎度の事ながらソワソワです😭 なんだか落ち着かないグラフですが、、
いよいよやってきた高温期。 今日は受診でエコーで排卵済なのを確認!!☺️ 昨日の仲良しのフーナーも良好で先生からは旦那さんの精子は120点だったと言われまし…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
急ぎの質問です! グラフにあるとおり、一昨日(昼)、昨日(夜寝る前)とタイミングを取りました。 今朝まで排卵検査薬はうっっっすい反応。そしてさっきしたとこ…
高温期12日目の絶賛そわそわ期です♪ .* 今期は卵胞チェックだけ再開!! (4月に院長先生が急死され、診察ストップしてました💦) 6/30に右側卵胞28㍉排卵直前…
人工授精で妊娠された方、何回目で妊娠されましたか??
下がってしまった… これは生理へのカウントダウンですよね… 早く妊娠したい 同じような方いたらお話ししたいです。
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
昨年、2回程 排卵しない月がありかなりへこんでましたが、今回 排卵検査薬をしたら、 こんなにくっきり 濃く陽性反応が!! 病院の先生から 言われたので …
本日りせっとしてしまいました(TT) 、、、が!!! 気持ちを改めまして控えていた お酒を飲み、また心機一転✴︎✴︎✴︎ そこでみなさんに質問です。 いままで葉酸…
こんにちは。以前つぶやきで初めて 排卵検査薬をするとつぶやいたものです。 この度は動いてしまったりで体温が ダメなため飛ばし飛ばしの体温。 今回は体温に…
現在生理予定日前です。おなかチクチクする感じがずっとありますが、 今月もきてしまうのではないかと弱気です😢 今月は排卵検査薬を使って、陽性反応があったと…