他の相談を探す
つかさ
派遣先から一ヶ月後に辞めろと言われました。元々、上司は仕事を教えてくれない、嫌な顔をされます。教えてくれたとしても適当にあしらわれます。明日から仕事行きたくないです…
K...♡
本当に「どう思われてもいい」と思うなら明日から行かなくてもいいんじゃないですか?どうせ退職金もないし、餞別もないし、給料は派遣会社からもらうなら、派遣先なんて関係ないですよね?笑とかいいながら私はそんな勇気のない人間ですが、私が派遣で働いていた時は、同じように派遣で働いていた人が、連絡なしに来なくなりました笑
たしかにそうですよね(>_<)ありがとうございます^ ^次はもっといいところ行けるように頑張ります!
n82♡
明日はちょっと無理して会社に行きましょう?退勤後に派遣先に上司から指示が全くなくて働き辛いと伝えて辞めちゃいましょ^^
明日、頑張って行きたいと思います…ちょうど用事もあるので早退します。ありがとうございます^ ^
かも
1ヶ月後であれば違法ではないと思いますが、派遣先から解雇通告されるのはおかしいのではないでしょうか?契約を結んでいるのは派遣先と派遣会社ですから。派遣会社に報告と言う名のチクリをした方が良いのでは?1ヶ月後の契約解除ならば派遣会社は知るべきですし、朝イチで派遣会社の担当営業に連絡して良いと思いますよ。そして、次の派遣先を紹介してもらいましょう。
説明不足で申し訳ありません、派遣会社から言われました。
tsubaki(⑉︎• •⑉︎)♡︎
嫌になりますねー´д` ;あたしゃ、パートオバタンでいーってなって派遣先に何かは相談したが直らんかったから最後に最後まで嫌なオバタンだったので次の日で辞めましたね。(笑)嫌な時は辞めてスッキリした方が良いよ。勝ち負けとか関係なく精神的にやられるなら無理しないで下さいね
はい^ ^ありがとうございます♩きっぱり辞めてスッキリしたいと思います、いいところ見つけたいと思います^ ^
あろん*
派遣ってそういうもんですからね😭私も派遣で働いてますがいつ切られるかヒヤヒヤもんです、、。縁がなかった会社だと割り切って次良いところに出会えますように!
本当にそうですよね( i _ i )いいところ見つけます、ありがとうございます!
関連する質問一覧
どうしても旦那にイライラしてしまいます。 共働き 旦那帰宅時間19時頃 通勤車で20分 私、帰宅時間20時頃、通勤 電車で1時間半 ダッシュで帰っても20時が最短…
今年いっぱいで仕事を辞めることになりました。 不妊治療に専念したい&ストレス溜まりすぎてちょっとうつになりかけたことがきっかけです。 辞表を出して今日…
仕事について 3年勤めた会社ですが、無責任な上司や高圧的な社長に嫌気がさしてしまいました。 だけどそんなマイナスな理由で辞めたくないな、と思っていたので…
仕事でどうしても消化しきれないことがあるのでどんな意見でも聞かせてください。 考え方も教えていただけると嬉しいです。 ただの甘えかもしれないので。 私…
コンタクトを扱うお店で働いています。 職場は毎月新規の方向けのキャンペーンをしています。 ですが、再来の集客が中々増えません。 一度店舗で度数などを知り…
不妊治療を始めて1年半です。 今回初めて体外受精にトライしています。 採卵が終わり、OHSSのためリセットを待って次の周期で移植をする予定です。 いつか妊娠…
イライラ、モヤモヤ!! タダでさえ人手が足りないのに、娘の誕生日ケーキを買いに行くから早く仕事上がらせろって!! 小さな子供だったら分かるけど、30過ぎ…
妊活関係ありませんが、、仕事でモヤモヤしたことがあったので、吐き出させてください😭長くて拙い文となりますが… 私は歯科助手として働いており、受付もして…
仕事の愚痴です… 現在、体外受精で妊娠中5ヶ月になりました。 稽留流産も1度経験、初めての妊婦らしい体系になり嬉しいところなのですが… 今日、上司より産休…
うちの会社は残業したら30分単位で給料が発生するのですが、一緒に働いているおばちゃんの昨日の勤務が、5分で終わる仕事をやるがために30分残業していました。…
不妊治療中に、お酒を毎晩飲むのは、矛盾してますか? 妊娠できるわけないでしょうか😔? お酒呑んでても、妊娠した方いらっしゃいますか?? 41歳…高齢です…
現在不妊治療中の32歳です。 すみません、愚痴を言わせてください。 職場で女性5、6人で昼食を取るのですがその時間がとても辛いです。 周りは15歳くらい歳が…
今8歳、4歳、1歳の三兄弟がいます。可愛くてたまらないので、4人目が欲しいな〜何人いてもかわいいだろうな〜って考えてます。昔から2歳差の兄弟に憧れてて諦め…
ただただ吐き出したいだけの愚痴です😭 旦那も今日は出張で家を空けてて子供しかおらず、話す人いないのでここでストレス発散させて下さい😭🙏 病院でレントゲン…
他の相談を探す
派遣先から一ヶ月後に辞めろと言われました。元々、上司は仕事を教えてくれない、嫌…
2019年06月13日
つかさ
派遣先から一ヶ月後に辞めろと言われました。
元々、上司は仕事を教えてくれない、嫌な顔をされます。教えてくれたとしても適当にあしらわれます。
明日から仕事行きたくないです…
K...♡
本当に「どう思われてもいい」と思うなら明日から行かなくてもいいんじゃないですか?
どうせ退職金もないし、餞別もないし、給料は派遣会社からもらうなら、派遣先なんて関係ないですよね?笑
とかいいながら私はそんな勇気のない人間ですが、私が派遣で働いていた時は、同じように派遣で働いていた人が、連絡なしに来なくなりました笑
たしかにそうですよね(>_<)
ありがとうございます^ ^
次はもっといいところ行けるように頑張ります!
n82♡
明日はちょっと無理して
会社に行きましょう?
退勤後に派遣先に上司から
指示が全くなくて働き辛いと伝えて
辞めちゃいましょ^^
明日、頑張って行きたいと思います…
ちょうど用事もあるので早退します。
ありがとうございます^ ^
かも
1ヶ月後であれば違法ではないと思いますが、派遣先から解雇通告されるのはおかしいのではないでしょうか?
契約を結んでいるのは派遣先と派遣会社ですから。
派遣会社に報告と言う名のチクリをした方が良いのでは?
1ヶ月後の契約解除ならば派遣会社は知るべきですし、朝イチで派遣会社の担当営業に連絡して良いと思いますよ。
そして、次の派遣先を紹介してもらいましょう。
説明不足で申し訳ありません、派遣会社から言われました。
tsubaki(⑉︎• •⑉︎)♡︎
嫌になりますねー´д` ;
あたしゃ、パートオバタンでいーってなって派遣先に何かは相談したが直らんかったから最後に最後まで嫌なオバタンだったので次の日で辞めましたね。(笑)嫌な時は辞めてスッキリした方が良いよ。勝ち負けとか関係なく精神的にやられるなら無理しないで下さいね
はい^ ^
ありがとうございます♩
きっぱり辞めてスッキリしたいと思います、いいところ見つけたいと思います^ ^
あろん*
派遣ってそういうもんですからね😭
私も派遣で働いてますがいつ切られるかヒヤヒヤもんです、、。
縁がなかった会社だと割り切って次良いところに出会えますように!
本当にそうですよね( i _ i )
いいところ見つけます、ありがとうございます!
関連する質問一覧
どうしても旦那にイライラしてしまいます。 共働き 旦那帰宅時間19時頃 通勤車で20分 私、帰宅時間20時頃、通勤 電車で1時間半 ダッシュで帰っても20時が最短…
今年いっぱいで仕事を辞めることになりました。 不妊治療に専念したい&ストレス溜まりすぎてちょっとうつになりかけたことがきっかけです。 辞表を出して今日…
仕事について 3年勤めた会社ですが、無責任な上司や高圧的な社長に嫌気がさしてしまいました。 だけどそんなマイナスな理由で辞めたくないな、と思っていたので…
仕事でどうしても消化しきれないことがあるのでどんな意見でも聞かせてください。 考え方も教えていただけると嬉しいです。 ただの甘えかもしれないので。 私…
コンタクトを扱うお店で働いています。 職場は毎月新規の方向けのキャンペーンをしています。 ですが、再来の集客が中々増えません。 一度店舗で度数などを知り…
不妊治療を始めて1年半です。 今回初めて体外受精にトライしています。 採卵が終わり、OHSSのためリセットを待って次の周期で移植をする予定です。 いつか妊娠…
イライラ、モヤモヤ!! タダでさえ人手が足りないのに、娘の誕生日ケーキを買いに行くから早く仕事上がらせろって!! 小さな子供だったら分かるけど、30過ぎ…
妊活関係ありませんが、、仕事でモヤモヤしたことがあったので、吐き出させてください😭長くて拙い文となりますが… 私は歯科助手として働いており、受付もして…
仕事の愚痴です… 現在、体外受精で妊娠中5ヶ月になりました。 稽留流産も1度経験、初めての妊婦らしい体系になり嬉しいところなのですが… 今日、上司より産休…
うちの会社は残業したら30分単位で給料が発生するのですが、一緒に働いているおばちゃんの昨日の勤務が、5分で終わる仕事をやるがために30分残業していました。…
不妊治療中に、お酒を毎晩飲むのは、矛盾してますか? 妊娠できるわけないでしょうか😔? お酒呑んでても、妊娠した方いらっしゃいますか?? 41歳…高齢です…
現在不妊治療中の32歳です。 すみません、愚痴を言わせてください。 職場で女性5、6人で昼食を取るのですがその時間がとても辛いです。 周りは15歳くらい歳が…
今8歳、4歳、1歳の三兄弟がいます。可愛くてたまらないので、4人目が欲しいな〜何人いてもかわいいだろうな〜って考えてます。昔から2歳差の兄弟に憧れてて諦め…
ただただ吐き出したいだけの愚痴です😭 旦那も今日は出張で家を空けてて子供しかおらず、話す人いないのでここでストレス発散させて下さい😭🙏 病院でレントゲン…