他の相談を探す
まっさん
妊活とは別に、普通に夫婦生活がしたいなと思い、誘ったのですが。リビングのソファで寝たまま、11時になるまでちょっと待って。と言われ、いざ11時になるといったん起きてはくれたもののまだ眠そうで、今度は布団の準備してきて〜と言われ(寝室では娘が寝ているので、いつも別の部屋に布団を敷いてやってます 笑)布団の準備をしたのですが、なかなか部屋に現れないので、リビングに様子を見に行ったら爆睡。ただでさえ、最近は月に2回になっていた夫婦生活。誘うのは毎回私。もちろん妊活のための夫婦生活も、今日がチャンスだから!ってこっちから誘わないといけない。こっちからお願いして、布団の用意をいそいそとやって……そんなことで?と思われるかもしれませんが、なんだか唐突にすごく惨めな気持ちになってしまい、もう起こさずこっそり寝室に来てしまいました。もう私から誘うのやめようかな。そしたらいよいよセックスレスになるのかな(笑)主人は夫婦生活よりゲームがしたいんだろうな。愚痴でした。
seven star
そのまま襲っちゃいましょ!!!わたしは寝てる旦那に仕掛けます(笑)
下へ
ちゃこ☆
そんなことで?なんて、誰も思いませんよ!好きな人とただ愛し合いたいって願うことは普通だし、それを故意でも故意じゃなくても拒否されることはとても悲しいことです。女の人から誘うってとっても勇気がいることですし…。私も、私だけなの?って思って惨めになりました。もう自分から誘うのやめよって何度も思いました。その事をここで相談させてもらって、みなさんからアドバイスをもらい、夫婦で話し合いました。素直に感じている事を話したら、少しずつですが、旦那も分かってくれて改善に向かってます。旦那の感じていた気持ちも分かって良かったと思います。私たちはまだまだ手探りですけど、、😅話し合いでお互いの思ってる事、ぶつけてみるのも手ですよ☺️☺️
ぷくぷく
わかりますよー!私も今日こそは!と思ってめっちゃ気合い入った下着とかつけて、晩ご飯の片付けとかすごい早さで済ませて、旦那に仕掛けてみても旦那のノリがイマイチで…挙げ句の果てにリビングでグースカ寝始めて。これはもうダメだとあきらめた時の惨めさったらないですよね(T_T)勝負下着とか選んでつけてる自分がすごく間抜けな気がして、泣きました。仕事で疲れてるのも分かるけど、夫婦ですからたまにはスキンシップというか、愛情の確認したいですよね!
しーけ
惨めさ、、、よく分かります!!!旦那の休み前日など、今日は仲良しするかも!と期待して色々準備してても普通に寝られると…本当に悲しくなりますよね。たまに自分が女じゃないんじゃないかと思ってしまいます🤣🤣その時は次誘ってきても絶対断ってやる!!もう知らない!!と思ったりします。(数少ないイチャイチャチャンスなので断ったことないですが。笑)妊活中だからこそ、2人きりの時間も大事にしたいのに、なんで分かってくれないんでしょうね。
みなさん、返信が遅くなり&まとめての返信でごめんなさい!結局この日はケンカになって仲良しせずでした😭次の日、仕切り直しましたが、話し合いもして、妊活のとき以外は私からは誘わないことになりました😑(笑)もう糸がプツッと切れた感じです。これ以上惨めな思いはしたくないし、旦那に抱かれることにこだわりがなくなってしまいました(笑)
関連する質問一覧
前回の投稿を読んでくださった方ありがとうございました。 ご報告が遅くなり申し訳ありません。 結論から言わせていただくと一度旦那のいる自宅に帰ろうと思い…
旦那の愚痴です。 旦那がゲーム依存症のお宅ありますか? うちの旦那はps4が大好きで 昨日帰ってきてから今日の14時までずーっと ゲームしてて 14時か…
1時間以上も涙が止まりません… 今年の1月に籍を入れ、夏に挙式予定なのですが、気の早い親戚何人かから結婚祝いを貰いました。すでに3月になり、全員にお返し…
グチです…。 GWに旦那が会社の人達と複数名で釣りに行こうとしていました。外出自粛がよびかけられているこのご時世に辞めてくれと止め、それはなんとかキャン…
旦那さんが14万自分の口座に入れてました笑 どうするか…🙄 こんにちは!いつも皆様お世話になっています!今日はお金関係で伺いたく投稿しました💦 最近発覚し…
普通に夕飯を作りました。 食べてるときに『あとでうどん作って』と言われました。意味がわかりません。今あなたが食べているそれは何?夕飯なんだけど。 うど…
旦那の愚痴のその後です。 不快な方はスルーしてください。 ものすごく長文、乱文になります。 前回の投稿を読んでくださった方、コメントくださった方ありが…
苦手な方はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝は、日課のウォーキングと買い出しの予定だったのですが、うっかり洗濯を忘れてしまってました。なので、家を出る少…
本日、娘のお宮参りへ行きました。 朝、スタジオで記念撮影をし、お宮参りの衣装を借りて一旦帰り、午後から神社へ行ったのですが… 送り迎えをしてくれていた義…
焼肉(豚肉)を焼くだけなら味付けアレンジは何がありますか? ・生姜焼き ・焼肉のタレかける その他知りたいです… 野菜と混ぜるにしても味付けが… クックドュー…
夫婦の金銭面についての相談です 先月に結婚し、現在子供は居なく共働きなのですが2人とも貯金額が同じくらいなので、旦那の口座は生活用、わたしの口座は貯金…
マイホーム計画にあたり皆さんの意見お伺いしたいです🥺 我が家のマイホーム計画にあたり 洗面台.お風呂.トイレ こちらの3室に窓をつけるかつけないか問題が浮…
長々と失礼します。 実母との関係で悩んでいます。母は私が幼い頃に離婚しており、女手一つで育ててくれたのでその点に関しては感謝しています。しかし、今まで…
旦那の親の愚痴になってしまいます… 嫌な方はお戻りください…🙇♀️ 前日建売のマイホームを購入🏠 ウキウキワクワクで私の両親からはお祝いとして家電と支度金と…
他の相談を探す
妊活とは別に、普通に夫婦生活がしたいなと思い、誘ったのですが。リビングのソファ…
2019年02月24日
まっさん
妊活とは別に、普通に夫婦生活がしたいなと思い、誘ったのですが。
リビングのソファで寝たまま、11時になるまでちょっと待って。と言われ、いざ11時になるといったん起きてはくれたもののまだ眠そうで、今度は布団の準備してきて〜と言われ(寝室では娘が寝ているので、いつも別の部屋に布団を敷いてやってます 笑)
布団の準備をしたのですが、なかなか部屋に現れないので、リビングに様子を見に行ったら爆睡。
ただでさえ、最近は月に2回になっていた夫婦生活。誘うのは毎回私。もちろん妊活のための夫婦生活も、今日がチャンスだから!ってこっちから誘わないといけない。こっちからお願いして、布団の用意をいそいそとやって……
そんなことで?と思われるかもしれませんが、なんだか唐突にすごく惨めな気持ちになってしまい、もう起こさずこっそり寝室に来てしまいました。もう私から誘うのやめようかな。そしたらいよいよセックスレスになるのかな(笑)主人は夫婦生活よりゲームがしたいんだろうな。愚痴でした。
seven star
そのまま襲っちゃいましょ!!!
わたしは寝てる旦那に仕掛けます(笑)
下へ
ちゃこ☆
そんなことで?
なんて、誰も思いませんよ!
好きな人とただ愛し合いたいって願うことは普通だし、それを故意でも故意じゃなくても拒否されることはとても悲しいことです。
女の人から誘うってとっても勇気がいることですし…。
私も、私だけなの?って思って惨めになりました。もう自分から誘うのやめよって何度も思いました。
その事をここで相談させてもらって、みなさんからアドバイスをもらい、夫婦で話し合いました。素直に感じている事を話したら、少しずつですが、旦那も分かってくれて改善に向かってます。旦那の感じていた気持ちも分かって良かったと思います。
私たちはまだまだ手探りですけど、、😅
話し合いでお互いの思ってる事、ぶつけてみるのも手ですよ☺️☺️
下へ
ぷくぷく
わかりますよー!私も今日こそは!と思ってめっちゃ気合い入った下着とかつけて、
晩ご飯の片付けとかすごい早さで済ませて、旦那に仕掛けてみても旦那のノリがイマイチで…
挙げ句の果てにリビングでグースカ寝始めて。
これはもうダメだとあきらめた時の惨めさったらないですよね(T_T)
勝負下着とか選んでつけてる自分がすごく間抜けな気がして、泣きました。
仕事で疲れてるのも分かるけど、夫婦ですからたまにはスキンシップというか、愛情の確認したいですよね!
下へ
しーけ
惨めさ、、、よく分かります!!!
旦那の休み前日など、今日は仲良しするかも!と期待して色々準備してても普通に寝られると…
本当に悲しくなりますよね。
たまに自分が女じゃないんじゃないかと思ってしまいます🤣🤣
その時は次誘ってきても絶対断ってやる!!もう知らない!!と思ったりします。(数少ないイチャイチャチャンスなので断ったことないですが。笑)
妊活中だからこそ、2人きりの時間も大事にしたいのに、なんで分かってくれないんでしょうね。
下へ
まっさん
みなさん、返信が遅くなり&まとめての返信でごめんなさい!
結局この日はケンカになって仲良しせずでした😭
次の日、仕切り直しましたが、話し合いもして、妊活のとき以外は私からは誘わないことになりました😑(笑)
もう糸がプツッと切れた感じです。これ以上惨めな思いはしたくないし、旦那に抱かれることにこだわりがなくなってしまいました(笑)
関連する質問一覧
前回の投稿を読んでくださった方ありがとうございました。 ご報告が遅くなり申し訳ありません。 結論から言わせていただくと一度旦那のいる自宅に帰ろうと思い…
旦那の愚痴です。 旦那がゲーム依存症のお宅ありますか? うちの旦那はps4が大好きで 昨日帰ってきてから今日の14時までずーっと ゲームしてて 14時か…
1時間以上も涙が止まりません… 今年の1月に籍を入れ、夏に挙式予定なのですが、気の早い親戚何人かから結婚祝いを貰いました。すでに3月になり、全員にお返し…
グチです…。 GWに旦那が会社の人達と複数名で釣りに行こうとしていました。外出自粛がよびかけられているこのご時世に辞めてくれと止め、それはなんとかキャン…
旦那さんが14万自分の口座に入れてました笑 どうするか…🙄 こんにちは!いつも皆様お世話になっています!今日はお金関係で伺いたく投稿しました💦 最近発覚し…
普通に夕飯を作りました。 食べてるときに『あとでうどん作って』と言われました。意味がわかりません。今あなたが食べているそれは何?夕飯なんだけど。 うど…
旦那の愚痴のその後です。 不快な方はスルーしてください。 ものすごく長文、乱文になります。 前回の投稿を読んでくださった方、コメントくださった方ありが…
苦手な方はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝は、日課のウォーキングと買い出しの予定だったのですが、うっかり洗濯を忘れてしまってました。なので、家を出る少…
本日、娘のお宮参りへ行きました。 朝、スタジオで記念撮影をし、お宮参りの衣装を借りて一旦帰り、午後から神社へ行ったのですが… 送り迎えをしてくれていた義…
焼肉(豚肉)を焼くだけなら味付けアレンジは何がありますか? ・生姜焼き ・焼肉のタレかける その他知りたいです… 野菜と混ぜるにしても味付けが… クックドュー…
夫婦の金銭面についての相談です 先月に結婚し、現在子供は居なく共働きなのですが2人とも貯金額が同じくらいなので、旦那の口座は生活用、わたしの口座は貯金…
マイホーム計画にあたり皆さんの意見お伺いしたいです🥺 我が家のマイホーム計画にあたり 洗面台.お風呂.トイレ こちらの3室に窓をつけるかつけないか問題が浮…
長々と失礼します。 実母との関係で悩んでいます。母は私が幼い頃に離婚しており、女手一つで育ててくれたのでその点に関しては感謝しています。しかし、今まで…
旦那の親の愚痴になってしまいます… 嫌な方はお戻りください…🙇♀️ 前日建売のマイホームを購入🏠 ウキウキワクワクで私の両親からはお祝いとして家電と支度金と…