他の相談を探す
妊娠した時のグラフ、見せて頂けませんか〜?どんなグラフでも構いません‼︎
高温期8.9日、高温期11日にフライングで陽性確認しました(*^^*)風邪を引いてしまい、高温期初めの体温がガタガタなんですが(>_<)ちょっとでも参考になれば♡
早速有難うございます!^ ^そして、おめでとうございます‼︎ガタガタでも、高温期の範囲内でですもんね♩私からしたら綺麗なグラフで羨ましいです♡無理なさらないで下さいね‼︎
ワンステップで高温期11日目にくっきり陽性でしたよ。妊娠しなかった周期は、いつも二層には分かれるもののガタガタも大きいのですが、今回だけは比較的安定したグラフでした。それと、いつもなら高温期後半から段々下がり始める体温が、なぜか下がらなかったのでもしかして…となんとなく思っていました^^
11日目でもくっきり出たんですか‼︎おめでとうございます‼︎♡すごく、安定した綺麗なグラフですね^ ^体温今回は下がらなかったとのこと…やっぱり、妊娠したらいつもとどこか違うんですね‼︎
私はこんな感じでした!まさか妊娠してるとは思いませんでした(^_^)
おぉ!排卵期、何だか私のグラフに似ています‼︎私もれっど様の様にこの後高温維持してくれるといいんですが…おめでとうございます♡
pon
こんな感じでーす。高温期15日目に検査薬を使って陽性出ました。13日目に下がったので、生理かなと思ってましたが、持ち直したのでコレは!!と(笑)
おめでとうございます‼︎^ ^本当ですね!これはまさか噂の二段階上がりというやつじゃないですか⁉︎それにしても、後半凄く安定してらっしゃいますね‼︎羨ましい!
m_m_m
病院はまだですが… 排卵は、8日か9日と思います(^^)
おめでとうございます!17日グッと下がってるのはインプランテーションディップってやつですかね‼︎何だか見本のような綺麗なグラフで素敵です♡
すー
私はこんな感じです。いつもより早めのタイミングでズレたなぁと思って諦めの意味で高温期8日目の超フライングでまさかの陽性が出ました♡
おめでとうございます‼︎8日目で陽性反応出るなんて‼︎すごい!そんなの聞いたらフライングしたくなっちゃいます〜(笑)
年子ママ
高温期13日目で陽性でました(*^_^*)
おめでとうございます♡27日からの安定感が半端ないですね‼︎そして、排卵後の上がり具合がやっぱ違うな〜と感じました‼︎
高温に13日目で陽性反応です♡
12日から13日への上がり幅が凄いですね‼︎おめでとうございます♡やっぱり、妊娠すると生理予定日付近は体温安定するんでしょうね‼︎わたしもあやかりたいです♡
唐揚げ
今までにないくらい高温期に入るのにだらだらと上がっていく感じでした。6wで胎嚢・心拍確認済みです(•ө•)♡
確かにゆっくり上がってってますね‼︎勇気付けられます♩色んな方がいるんだな〜^ ^心拍確認おめでとうございます(*^o^*)穏やかにお過ごし下さいね〜^ ^
ガタガタですけど、妊娠してました…☺︎
失礼かもしれませんが…いやー本当、希望が持てる‼︎前向きになれました‼︎きっと、わたしと同じ気持ちの人たっくさんいらっしゃると思います‼︎おめでとうございます^ ^
ぐでごど
稽留流産後5ヶ月です。参考になれば良いです(^^)
おめでとうございます^ ^やっぱり、妊娠したら、しなかった月よりも高温期高めになるんですかね??綺麗な二層で羨ましいです♡
mmrg
こんな感じでした(^^)
おめでとうございます‼︎やっぱり、着床あたりから体温安定してますね〜^ ^妊婦さん、暑くて、大変でしょうがお体お大事にしてくださいね‼︎
ただいま5週1日です。タイミングは9日と10日の夜取りました。
綺麗なグラフ!素敵です♩おめでとうございます‼︎やっぱ妊娠後、体温高いですね^ ^私も早くそうなりたい…。
さな
こんな感じです。生理予定日あたりのD33に鮮血の出血がありましたが、その日だけでした。病院で言われていたタイミングと合っていなかったので基礎体温測るのが嫌でとびとびになってますが、参考になれば。ちなみにD34に検査薬して陽性になりました。
出血があっても陽性‼︎しかも鮮血‼︎生理があっても初日は期待しちゃいます♡おめでとうございます‼︎
ちょっとつけ忘れもありますが…多分今の赤ちゃんの成長と照らし合わせたら13日あたりが排卵日です(⌒▽⌒)
大事なとこが…(笑)排卵期、計らずにいたのが逆に良かったのかもしれませんね^ ^おめでとうございます‼︎
ひまわり
高温期12日目に陽性、5w1dで胎嚢確認、現在6w0dで心拍確認待ちです!ご参考までに(*´∨`* )ノ
綺麗なグラフですね!おめでとうございます^ ^心拍確認、待ち遠しいですねー‼︎
私も授かり待ちなのですが、このページすっごく参考になります!ブックマークです(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛生理予定日辺りでちょっと体温下がるとドキッとしそうですが、みなさんそのまま高温期キープなんですね〜素敵な質問&ご回答ありがとうございます
嬉しいーー‼︎‼︎‼︎やっぱ、妊娠した時の基礎体温って、正直気になりますよね‼︎^_^自分が知りたいから質問したものが、他の仲間の為にもなって良かったです♡そして、思ってた以上にグラフを添付して下さった大勢のママ達に感謝感謝です‼︎グラフを拝見して思ったのが、本当、十人十色、人それぞれなんだなぁということ^_^だから、「こうならなかったから今月ダメかも」とか、ネガティブに考えなくてもいいんだと思いましたー( ^ω^ )色んなグラフを見れたので、毎月「今月はこの方のグラフに似てる‼︎」とプラスにも思えますし♩どんなグラフになっても、結局のところ生理が来るまでみんな可能性があるって事なんですね〜^ ^宝物に会える日まで、がんばりましょうね♡
関連する質問一覧
タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…
妊活11ヶ月目です。 自身で排卵チェッカーや基礎体温を見てタイミングとって8ヶ月、クリニックに通い出しエコーを観ながらのタイミング法3ヶ月目です。 初めて…
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
こんにちは😃 生理周期はバラバラで 今回このようなグラフになっており 期待せざるを得ません。が、 どうなのでしょうかね〜? ガクンと下がるのではとドキドキ…
高温期11日目になりました! 今回排卵日は7日だと言われたのですが、翌日からはまだ体温が上がらずで、いままでと違う体温表になりました🐷低温期が長いのが心配…
3人目妊活開始。 やっと夫を説得できた👶🏻‼️ 綺麗な二層のグラフで、インプランテーションディップと思われる1日だけの低体温もあって、期待したぁ😭😭😭 今年度生…
皆さんおいくつですか? こちらで何度も質問させていただいております(^^)/私は今年33で30過ぎて妊活しているお友達はみんななかなか妊娠できず…私も10ヶ月ほど…
来ないで〜来ないで〜 リセットしないで〜 赤ちゃんいて〜
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
リセットの予感しか、、 こんな絵に描いたような急降下ありますか🥲 でも、ギリ高温期だし!昨日お腹痛い気がしたけど、今朝は治ってるし! 30才の誕生日まで…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
このグラフを見て 妊娠している可能性はあると思いますか? あと、高温期何日目になるかわかる方がいらっしゃったら教えていただけると助かりますm(_ _)m
みなさんは高温期何日目くらいからソワソワが始まりますか?私は9日くらいからソワソワが来ます!そしてフライングや基礎体温との闘いが始まります。今期排卵が…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
他の相談を探す
妊娠した時のグラフ、見せて頂けませんか〜?どんなグラフでも構いません‼︎…
2016年08月01日
妊娠した時のグラフ、見せて頂けませんか〜?
どんなグラフでも構いません‼︎
高温期8.9日、高温期11日にフライングで陽性確認しました(*^^*)風邪を引いてしまい、高温期初めの体温がガタガタなんですが(>_<)ちょっとでも参考になれば♡
早速有難うございます!^ ^
そして、おめでとうございます‼︎
ガタガタでも、高温期の範囲内でですもんね♩
私からしたら綺麗なグラフで羨ましいです♡
無理なさらないで下さいね‼︎
ワンステップで高温期11日目にくっきり陽性でしたよ。
妊娠しなかった周期は、いつも二層には分かれるもののガタガタも大きいのですが、今回だけは比較的安定したグラフでした。
それと、いつもなら高温期後半から段々下がり始める体温が、なぜか下がらなかったのでもしかして…となんとなく思っていました^^
11日目でもくっきり出たんですか‼︎
おめでとうございます‼︎♡
すごく、安定した綺麗なグラフですね^ ^
体温今回は下がらなかったとのこと…
やっぱり、妊娠したらいつもとどこか違うんですね‼︎
私はこんな感じでした!
まさか妊娠してるとは思いませんでした(^_^)
おぉ!
排卵期、何だか私のグラフに似ています‼︎
私もれっど様の様にこの後高温維持してくれるといいんですが…
おめでとうございます♡
pon
こんな感じでーす。
高温期15日目に検査薬を使って陽性出ました。
13日目に下がったので、生理かなと思ってましたが、持ち直したのでコレは!!と(笑)
おめでとうございます‼︎^ ^
本当ですね!
これはまさか噂の二段階上がりというやつじゃないですか⁉︎
それにしても、後半凄く安定してらっしゃいますね‼︎
羨ましい!
m_m_m
病院はまだですが… 排卵は、8日か9日と思います(^^)
おめでとうございます!
17日グッと下がってるのはインプランテーションディップってやつですかね‼︎
何だか見本のような綺麗なグラフで素敵です♡
すー
私はこんな感じです。いつもより早めのタイミングでズレたなぁと思って諦めの意味で高温期8日目の超フライングでまさかの陽性が出ました♡
おめでとうございます‼︎
8日目で陽性反応出るなんて‼︎
すごい!
そんなの聞いたらフライングしたくなっちゃいます〜(笑)
年子ママ
高温期13日目で陽性でました(*^_^*)
おめでとうございます♡
27日からの安定感が半端ないですね‼︎
そして、排卵後の上がり具合がやっぱ違うな〜と感じました‼︎
高温に13日目で陽性反応です♡
12日から13日への上がり幅が凄いですね‼︎
おめでとうございます♡
やっぱり、妊娠すると生理予定日付近は体温安定するんでしょうね‼︎
わたしもあやかりたいです♡
唐揚げ
今までにないくらい高温期に入るのにだらだらと上がっていく感じでした。6wで胎嚢・心拍確認済みです(•ө•)♡
確かにゆっくり上がってってますね‼︎
勇気付けられます♩
色んな方がいるんだな〜^ ^
心拍確認おめでとうございます(*^o^*)
穏やかにお過ごし下さいね〜^ ^
ガタガタですけど、妊娠してました…☺︎
失礼かもしれませんが…いやー本当、希望が持てる‼︎
前向きになれました‼︎
きっと、わたしと同じ気持ちの人たっくさんいらっしゃると思います‼︎
おめでとうございます^ ^
ぐでごど
稽留流産後5ヶ月です。参考になれば良いです(^^)
やっぱり、妊娠したら、しなかった月よりも高温期高めになるんですかね??
綺麗な二層で羨ましいです♡
mmrg
こんな感じでした(^^)
やっぱり、着床あたりから体温安定してますね〜^ ^
妊婦さん、暑くて、大変でしょうがお体お大事にしてくださいね‼︎
ただいま5週1日です。タイミングは9日と10日の夜取りました。
綺麗なグラフ!
素敵です♩
やっぱ妊娠後、体温高いですね^ ^
私も早くそうなりたい…。
さな
こんな感じです。生理予定日あたりのD33に鮮血の出血がありましたが、その日だけでした。
病院で言われていたタイミングと合っていなかったので基礎体温測るのが嫌でとびとびになってますが、参考になれば。
ちなみにD34に検査薬して陽性になりました。
出血があっても陽性‼︎しかも鮮血‼︎
生理があっても初日は期待しちゃいます♡
ちょっとつけ忘れもありますが…多分今の赤ちゃんの成長と照らし合わせたら13日あたりが排卵日です(⌒▽⌒)
大事なとこが…(笑)
排卵期、計らずにいたのが逆に良かったのかもしれませんね^ ^
ひまわり
高温期12日目に陽性、
5w1dで胎嚢確認、
現在6w0dで心拍確認待ちです!
ご参考までに(*´∨`* )ノ
綺麗なグラフですね!
心拍確認、待ち遠しいですねー‼︎
私も授かり待ちなのですが、このページすっごく参考になります!ブックマークです(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
生理予定日辺りでちょっと体温下がるとドキッとしそうですが、みなさんそのまま高温期キープなんですね〜
素敵な質問&ご回答ありがとうございます
嬉しいーー‼︎‼︎‼︎
やっぱ、妊娠した時の基礎体温って、正直気になりますよね‼︎^_^
自分が知りたいから質問したものが、他の仲間の為にもなって良かったです♡
そして、思ってた以上にグラフを添付して下さった大勢のママ達に感謝感謝です‼︎
グラフを拝見して思ったのが、本当、十人十色、人それぞれなんだなぁということ^_^
だから、「こうならなかったから今月ダメかも」とか、ネガティブに考えなくてもいいんだと思いましたー( ^ω^ )
色んなグラフを見れたので、毎月「今月はこの方のグラフに似てる‼︎」とプラスにも思えますし♩
どんなグラフになっても、結局のところ生理が来るまでみんな可能性があるって事なんですね〜^ ^
宝物に会える日まで、がんばりましょうね♡
関連する質問一覧
タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…
妊活11ヶ月目です。 自身で排卵チェッカーや基礎体温を見てタイミングとって8ヶ月、クリニックに通い出しエコーを観ながらのタイミング法3ヶ月目です。 初めて…
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
こんにちは😃 生理周期はバラバラで 今回このようなグラフになっており 期待せざるを得ません。が、 どうなのでしょうかね〜? ガクンと下がるのではとドキドキ…
高温期11日目になりました! 今回排卵日は7日だと言われたのですが、翌日からはまだ体温が上がらずで、いままでと違う体温表になりました🐷低温期が長いのが心配…
3人目妊活開始。 やっと夫を説得できた👶🏻‼️ 綺麗な二層のグラフで、インプランテーションディップと思われる1日だけの低体温もあって、期待したぁ😭😭😭 今年度生…
皆さんおいくつですか? こちらで何度も質問させていただいております(^^)/私は今年33で30過ぎて妊活しているお友達はみんななかなか妊娠できず…私も10ヶ月ほど…
来ないで〜来ないで〜 リセットしないで〜 赤ちゃんいて〜
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
リセットの予感しか、、 こんな絵に描いたような急降下ありますか🥲 でも、ギリ高温期だし!昨日お腹痛い気がしたけど、今朝は治ってるし! 30才の誕生日まで…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
このグラフを見て 妊娠している可能性はあると思いますか? あと、高温期何日目になるかわかる方がいらっしゃったら教えていただけると助かりますm(_ _)m
みなさんは高温期何日目くらいからソワソワが始まりますか?私は9日くらいからソワソワが来ます!そしてフライングや基礎体温との闘いが始まります。今期排卵が…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…