他の相談を探す
ママーン
愚痴らせて下さい😭不快に思う方はスルーしてかまいません乱文御了承下さいさきほど、ミルク作りに起きてリビングへ行ったら…エアコンついてた…のは別にかまわない暑いんだなーってだけど何故?窓全開なんですけど?エアコン意味ないよね?腹が立って窓閉めて、温度19°にしてきた😊パンツ1枚で寝てたから腹冷えろ‼️床にコーラが入ってたカラのペットボトルが転がってて食べたお菓子のゴミ散乱してたは?おい、一人暮らしじゃないんだよ?💢片付けてから寝ろや朝起きて1番にリビング行くのは子供、そしてそれを見て食べたいって叫んで、朝ご飯食べなくなり騒いで、それ見てイライラするのは旦那そしてそれ見てイライラするのは私悪循環…元凶作ってるのは旦那なんだよ?学習してよ💢食べては寝て食べては寝て💢子供がうるさいからって怒鳴ったりしてむしろおめぇが‼️うるさいんだよ今500円ぐらいのハゲできてめっちゃ気にしてるけどもっとハゲちまえー‼️💢掛布団が床に落ちてたから片付けといたw寒くて起きてくるだろう私がしてる事ってただの睡眠妨害してるだけww…旦那が悪いから私がしてる事は許される‼️はぁー、スッキリしたw長々と読んでくださりありがとうございました😅
こんにゃく
わかりますー!うちの旦那は毎日部屋の電気、テレビつけっぱなしで寝てます。子供がご飯前に目の前でお菓子ボリボリ食べる。欲しい欲しい駄々こねて騒ぐとイライラし出す→いやお前のせいだろぐずったりないたりするとうるせぇ!と怒鳴る→お前が一番うるせぇよ!まさに全て一緒です😂
愚痴にコメント、共感して頂きありがとうございます😊
なっしー
ありますよねーこっちは節約頑張ってるのに1日で台無しにする行為💢うちは今寝室別なのですがついでにのぞいたら電気つけっぱなしYouTube流れたまま充電されてるしやりたい放題もうすこしすればエアコンも付きますこれがまた姑も同じで、、、そこは黙ってますけどテレビか電気どっちか消せ💢って思いますお菓子のクズ散乱はありませんがゴミ箱の方が近いのにカウンターにゴミや飲んだものが置いてあります嫌になっちゃいますね💦
私の愚痴にコメントありがとうございます😊
saasaa
わかります!うちの旦那も毎日リビングのソファーで、エアコン、テレビ、電気付けっぱなしで寝ていてかなりイライラします💢仕事で疲れてるのはわかりますが、ソファーで寝ないでちゃんとベッドで寝てと何度言ってもソファーで寝るので、どうしたら直るのかといつもイライラです💦おまけに毎朝中途半端にカフェオレを残したコップを机の上に放置して会社に行くので、えっこの微妙に残したカフェオレいるの⁉️これくらい飲んでいけよ!ってイライラしています。笑
私の愚痴にコメントありがとうございます😊どこの旦那さんも似たような感じなんですね
わっちゃん
うちは子供いないんですけど、夫が子供です笑トイレ入れば常に電気も換気扇もつけっぱなし、冷蔵庫から何かを出せば出しっぱなし、靴も下駄箱から出して出しっぱなしだからどんどん玄関が靴だらけに…うち二人家族ですよね?っていう量になります💦言えば片付けるだけまだいいのかな…いや言われなくてもやってほしい😅あと上の方がおっしゃってる、ちょっと飲み物残すやつ!!わかる!!飲めよ!片せよ!!って思いますー笑
私の愚痴にコメントありがとうございます😊皆さん色々思う事あるんですね
おな
うちの旦那もです。エアコンつけてドア開けっ放し。オムツ替えたらお尻拭き開けっ放し。ドレッシングのふた開けっ放し。引き出しも開けっ放し。色々開けっ放しです。たまにズボンのチャックも開けっ放しです。義母もそんなんで、いつも義父が文句言いながら閉めてます。最近の家具家電はアホな旦那より優秀で無駄な電力使わないし、引き出しも少しの力でゆっくり閉まってくれる。アホな旦那のフォローを家具さんと家電さんがやってくれて、わたしの強い味方です。義母と旦那を反面教師にして子供のしつけはちゃんとしようと思います。
私の愚痴にコメントありがとうございます😊うちの旦那も開けっ放し‼️飲んだら蓋しめないドア開けっ放しチャック半分開けっ放しw腹が出てるからチャックあいてくるのかなーw
関連する質問一覧
前回の投稿を読んでくださった方ありがとうございました。 ご報告が遅くなり申し訳ありません。 結論から言わせていただくと一度旦那のいる自宅に帰ろうと思い…
旦那の愚痴です。 旦那がゲーム依存症のお宅ありますか? うちの旦那はps4が大好きで 昨日帰ってきてから今日の14時までずーっと ゲームしてて 14時か…
1時間以上も涙が止まりません… 今年の1月に籍を入れ、夏に挙式予定なのですが、気の早い親戚何人かから結婚祝いを貰いました。すでに3月になり、全員にお返し…
グチです…。 GWに旦那が会社の人達と複数名で釣りに行こうとしていました。外出自粛がよびかけられているこのご時世に辞めてくれと止め、それはなんとかキャン…
旦那さんが14万自分の口座に入れてました笑 どうするか…🙄 こんにちは!いつも皆様お世話になっています!今日はお金関係で伺いたく投稿しました💦 最近発覚し…
普通に夕飯を作りました。 食べてるときに『あとでうどん作って』と言われました。意味がわかりません。今あなたが食べているそれは何?夕飯なんだけど。 うど…
旦那の愚痴のその後です。 不快な方はスルーしてください。 ものすごく長文、乱文になります。 前回の投稿を読んでくださった方、コメントくださった方ありが…
苦手な方はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝は、日課のウォーキングと買い出しの予定だったのですが、うっかり洗濯を忘れてしまってました。なので、家を出る少…
本日、娘のお宮参りへ行きました。 朝、スタジオで記念撮影をし、お宮参りの衣装を借りて一旦帰り、午後から神社へ行ったのですが… 送り迎えをしてくれていた義…
焼肉(豚肉)を焼くだけなら味付けアレンジは何がありますか? ・生姜焼き ・焼肉のタレかける その他知りたいです… 野菜と混ぜるにしても味付けが… クックドュー…
夫婦の金銭面についての相談です 先月に結婚し、現在子供は居なく共働きなのですが2人とも貯金額が同じくらいなので、旦那の口座は生活用、わたしの口座は貯金…
マイホーム計画にあたり皆さんの意見お伺いしたいです🥺 我が家のマイホーム計画にあたり 洗面台.お風呂.トイレ こちらの3室に窓をつけるかつけないか問題が浮…
長々と失礼します。 実母との関係で悩んでいます。母は私が幼い頃に離婚しており、女手一つで育ててくれたのでその点に関しては感謝しています。しかし、今まで…
旦那の親の愚痴になってしまいます… 嫌な方はお戻りください…🙇♀️ 前日建売のマイホームを購入🏠 ウキウキワクワクで私の両親からはお祝いとして家電と支度金と…
他の相談を探す
愚痴らせて下さい😭不快に思う方はスルーしてかまいません乱文御了承下さい…
2020年05月04日
ママーン
愚痴らせて下さい😭
不快に思う方はスルーしてかまいません
乱文御了承下さい
さきほど、ミルク作りに起きて
リビングへ行ったら…
エアコンついてた…のは別にかまわない
暑いんだなーって
だけど何故?
窓全開なんですけど?
エアコン意味ないよね?
腹が立って
窓閉めて、温度19°にしてきた😊
パンツ1枚で寝てたから
腹冷えろ‼️
床にコーラが入ってた
カラのペットボトルが転がってて
食べたお菓子のゴミ散乱してた
は?おい、一人暮らしじゃ
ないんだよ?💢
片付けてから寝ろや
朝起きて1番にリビング行くのは
子供、そしてそれを見て食べたいって
叫んで、朝ご飯食べなくなり
騒いで、それ見てイライラするのは旦那
そしてそれ見てイライラするのは私
悪循環…
元凶作ってるのは旦那なんだよ?
学習してよ💢
食べては寝て食べては寝て💢
子供がうるさいからって
怒鳴ったりして
むしろおめぇが‼️うるさいんだよ
今500円ぐらいのハゲできて
めっちゃ気にしてるけど
もっとハゲちまえー‼️💢
掛布団が床に落ちてたから
片付けといたw
寒くて起きてくるだろう
私がしてる事って
ただの睡眠妨害してるだけww
…旦那が悪いから
私がしてる事は許される‼️
はぁー、スッキリしたw
長々と読んでくださり
ありがとうございました😅
こんにゃく
わかりますー!
うちの旦那は毎日部屋の電気、テレビつけっぱなしで寝てます。
子供がご飯前に目の前でお菓子ボリボリ食べる。欲しい欲しい駄々こねて騒ぐとイライラし出す→いやお前のせいだろ
ぐずったりないたりするとうるせぇ!と怒鳴る→お前が一番うるせぇよ!
まさに全て一緒です😂
愚痴にコメント、共感して頂き
ありがとうございます😊
なっしー
ありますよねー
こっちは節約頑張ってるのに
1日で台無しにする行為💢
うちは今寝室別なのですが
ついでにのぞいたら電気つけっぱなし
YouTube流れたまま充電されてるし
やりたい放題
もうすこしすればエアコンも付きます
これがまた姑も同じで、、、
そこは黙ってますけど
テレビか電気どっちか消せ💢って思います
お菓子のクズ散乱はありませんが
ゴミ箱の方が近いのに
カウンターにゴミや飲んだものが置いてあります
嫌になっちゃいますね💦
saasaa
わかります!
うちの旦那も毎日リビングのソファーで、エアコン、テレビ、電気付けっぱなしで寝ていてかなりイライラします💢
仕事で疲れてるのはわかりますが、ソファーで寝ないでちゃんとベッドで寝てと何度言ってもソファーで寝るので、どうしたら直るのかといつもイライラです💦
おまけに毎朝中途半端にカフェオレを残したコップを机の上に放置して会社に行くので、えっこの微妙に残したカフェオレいるの⁉️これくらい飲んでいけよ!ってイライラしています。笑
どこの旦那さんも似たような感じ
なんですね
わっちゃん
うちは子供いないんですけど、
夫が子供です笑
トイレ入れば常に電気も換気扇もつけっぱなし、
冷蔵庫から何かを出せば出しっぱなし、
靴も下駄箱から出して出しっぱなしだからどんどん玄関が靴だらけに…
うち二人家族ですよね?っていう量になります💦
言えば片付けるだけまだいいのかな…
いや言われなくてもやってほしい😅
あと上の方がおっしゃってる、
ちょっと飲み物残すやつ!!わかる!!
飲めよ!片せよ!!
って思いますー笑
皆さん色々思う事あるんですね
おな
うちの旦那もです。
エアコンつけてドア開けっ放し。
オムツ替えたらお尻拭き開けっ放し。
ドレッシングのふた開けっ放し。
引き出しも開けっ放し。
色々開けっ放しです。
たまにズボンのチャックも開けっ放しです。
義母もそんなんで、いつも義父が文句言いながら閉めてます。
最近の家具家電はアホな旦那より優秀で無駄な電力使わないし、引き出しも少しの力でゆっくり閉まってくれる。
アホな旦那のフォローを家具さんと家電さんがやってくれて、わたしの強い味方です。
義母と旦那を反面教師にして子供のしつけはちゃんとしようと思います。
うちの旦那も開けっ放し‼️
飲んだら蓋しめない
ドア開けっ放し
チャック半分開けっ放しw
腹が出てるから
チャックあいてくるのかなーw
関連する質問一覧
前回の投稿を読んでくださった方ありがとうございました。 ご報告が遅くなり申し訳ありません。 結論から言わせていただくと一度旦那のいる自宅に帰ろうと思い…
旦那の愚痴です。 旦那がゲーム依存症のお宅ありますか? うちの旦那はps4が大好きで 昨日帰ってきてから今日の14時までずーっと ゲームしてて 14時か…
1時間以上も涙が止まりません… 今年の1月に籍を入れ、夏に挙式予定なのですが、気の早い親戚何人かから結婚祝いを貰いました。すでに3月になり、全員にお返し…
グチです…。 GWに旦那が会社の人達と複数名で釣りに行こうとしていました。外出自粛がよびかけられているこのご時世に辞めてくれと止め、それはなんとかキャン…
旦那さんが14万自分の口座に入れてました笑 どうするか…🙄 こんにちは!いつも皆様お世話になっています!今日はお金関係で伺いたく投稿しました💦 最近発覚し…
普通に夕飯を作りました。 食べてるときに『あとでうどん作って』と言われました。意味がわかりません。今あなたが食べているそれは何?夕飯なんだけど。 うど…
旦那の愚痴のその後です。 不快な方はスルーしてください。 ものすごく長文、乱文になります。 前回の投稿を読んでくださった方、コメントくださった方ありが…
苦手な方はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝は、日課のウォーキングと買い出しの予定だったのですが、うっかり洗濯を忘れてしまってました。なので、家を出る少…
本日、娘のお宮参りへ行きました。 朝、スタジオで記念撮影をし、お宮参りの衣装を借りて一旦帰り、午後から神社へ行ったのですが… 送り迎えをしてくれていた義…
焼肉(豚肉)を焼くだけなら味付けアレンジは何がありますか? ・生姜焼き ・焼肉のタレかける その他知りたいです… 野菜と混ぜるにしても味付けが… クックドュー…
夫婦の金銭面についての相談です 先月に結婚し、現在子供は居なく共働きなのですが2人とも貯金額が同じくらいなので、旦那の口座は生活用、わたしの口座は貯金…
マイホーム計画にあたり皆さんの意見お伺いしたいです🥺 我が家のマイホーム計画にあたり 洗面台.お風呂.トイレ こちらの3室に窓をつけるかつけないか問題が浮…
長々と失礼します。 実母との関係で悩んでいます。母は私が幼い頃に離婚しており、女手一つで育ててくれたのでその点に関しては感謝しています。しかし、今まで…
旦那の親の愚痴になってしまいます… 嫌な方はお戻りください…🙇♀️ 前日建売のマイホームを購入🏠 ウキウキワクワクで私の両親からはお祝いとして家電と支度金と…