他の相談を探す
ぺん子
先日、そわそわ期を乙女ゲームで乗り切ったと投稿しましたが、、、今朝予定通りというか何度も経験した生理予定日どんぴしゃリセット…なんか今回生理前の体重増加もないし胸の張りも違う気がしたんだけどなぁ。。あーまた旦那帰ってきたら報告しなきゃなぁ(何気にこれが一番憂鬱)と思って、気を紛らわすのにゲームを進めてたんですがなんか自分のキャラがいきなり体調不良になってきてえ、え、これまさか。そう、まさかのゲームキャラはご懐妊。つわりが始まりました。乙女ゲームなのでそんなわたしに相手キャラが現実離れした優しさをみせる。。なんか複雑なきもち(笑)これで自分も妊娠してたら最高のラストストーリーだったのに!笑現実とゲームはやはり違うそわそわ期も終わったので現実に戻ります(笑)
きえ
今の乙女ゲームは妊娠するんですね!そこに驚きです(°▽°)
きえさん本編がラブラブで終わって、続編でなんと妊娠しました!笑 わたしも初めての経験ですw無事に産まれるといいんですが!笑
私も今月リセットしそうなんですが、無事に産まれて育ってったりなんてしたら、勘違い起こしてそれで満足しちゃいそうです笑
きえさん産まれたら可愛くてしかたなくなりそうですよねwはたして続編がそこまで続くのか分からないんですが🙄妊娠したことをえらくゲームのキャラが喜んで身体を労ってくれるので、安静にしなきゃな…と既に勘違い起こしてます(笑)
ここは一旦…勘違いしちゃいましょう🤣無事に産まれますように(σ゚∀゚)σ
きえさんありがとうございます🥺🥺たぶん展開的に明日には産まれることでしょう。短い妊婦生活ですが楽しみます🤣
早いっ!笑早過ぎて気持ちが追いつかない!笑笑なんて言って良いのか分からないんですが、すごく楽しい時間をありがとうございます(*σ´Д`*)
きえさんいえいえこちらこそ!わたしのしょーもない乙女ゲーム談議に付き合ってくれてありがとうございます!笑ゲームの中の子ですが、産まれてくることを願ってもらえるのは嬉しいもんですね!😍明日産まれたら報告させてくださいww
短い妊婦生活、楽しんでください笑嬉しい報告も、もちろん待ってます笑
きえさん!無事に今朝産まれました👶💕女の子でした。名前は桃だそうです(←自動設定w)産気づいたところで今日のストーリー終了となってしまったので、どうにも落ち着かなくて課金という促進剤を打ちました(笑)120円。。出産てお金がかかりますね🤷🏻♀️
予定通り産まれましたね🤣桃ちゃん、可愛い名前ですね🤣促進剤の判断…正しかったと思います笑
関連する質問一覧
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
来そうで来ない生理。。。 来るならさっさと来て欲しい。。。
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
妊活の一つとしてルイボスティーを飲もうかと。 が、紅茶全般が苦手でミルクと砂糖をしっかり入れたら飲めるくらい。 しかしこの前、無印のグリーンルイボステ…
つらくてつらくて、少し呟きたいです。 人工受精6回目がダメで、またか…と落ち込んでいた日、ちょうど職場の後輩が妊娠できたと報告してくれました。 その子は…
また今周期もダメだった。 まだ🩸はでてないけど、 こんなに下降したグラフで ほんまに残酷すぎる。 ゴールデン期2周期目。 初めてのデュファストン服用。 いつ…
2人目を妊活中ですが なかなか授かれません…。 1人目の時は妊活を意識せずに授かれましたが 今はそういうわけにもいかず。 リセットしては落ち込み、次こそは!…
今回、両方とも綺麗に排卵してる! 期待できるね!生理きたら電話して! 来なかったら2週間後ね!って 言われて、期待しすぎてた(;_;) まさかのD25でD1になる…
人工授精で妊娠された方、何回目で妊娠されましたか??
リセット😭🩸 明日卵管造影検査の予約しなきゃー😩 うう、お腹が重痛い🥲
下がってしまった… これは生理へのカウントダウンですよね… 早く妊娠したい 同じような方いたらお話ししたいです。
6月末に繋留流産手術を受けて、今日手術後始めての生理が来ました。これでまた次へ向けて頑張れます。色々ありましたが、また赤ちゃんが私たちのもとへきてくれ…
悲しくてたまりません。 1人になると涙が出そうです。 さっきまで心のどこかで期待していて、必死に症状を検索しまくっていたのに…抗いようのない赤いやつが来…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
他の相談を探す
先日、そわそわ期を乙女ゲームで乗り切ったと投稿しましたが、、、今朝予定…
2020年02月14日
ぺん子
先日、そわそわ期を
乙女ゲームで乗り切ったと投稿しました
が、、、
今朝予定通りというか
何度も経験した
生理予定日どんぴしゃリセット…
なんか今回生理前の体重増加もないし
胸の張りも違う気がしたんだけどなぁ。。
あーまた旦那帰ってきたら
報告しなきゃなぁ(何気にこれが一番憂鬱)
と思って、気を紛らわすのに
ゲームを進めてたんですが
なんか自分のキャラが
いきなり体調不良になってきて
え、え、これまさか。
そう、まさかのゲームキャラはご懐妊。
つわりが始まりました。
乙女ゲームなので
そんなわたしに相手キャラが
現実離れした優しさをみせる。。
なんか複雑なきもち(笑)
これで自分も妊娠してたら
最高のラストストーリーだったのに!笑
現実とゲームはやはり違う
そわそわ期も終わったので
現実に戻ります(笑)
きえ
今の乙女ゲームは妊娠するんですね!
そこに驚きです(°▽°)
きえさん
本編がラブラブで終わって、続編でなんと妊娠しました!笑 わたしも初めての経験ですw
無事に産まれるといいんですが!笑
きえ
私も今月リセットしそうなんですが、無事に産まれて育ってったりなんてしたら、勘違い起こしてそれで満足しちゃいそうです笑
きえさん
産まれたら可愛くてしかたなくなりそうですよねwはたして続編がそこまで続くのか分からないんですが🙄
妊娠したことをえらくゲームのキャラが喜んで身体を労ってくれるので、安静にしなきゃな…と既に勘違い起こしてます(笑)
きえ
ここは一旦…勘違いしちゃいましょう🤣
無事に産まれますように(σ゚∀゚)σ
きえさん
ありがとうございます🥺🥺たぶん展開的に明日には産まれることでしょう。
短い妊婦生活ですが楽しみます🤣
きえ
早いっ!笑
早過ぎて気持ちが追いつかない!笑笑
なんて言って良いのか分からないんですが、すごく楽しい時間をありがとうございます(*σ´Д`*)
きえさん
いえいえこちらこそ!
わたしのしょーもない乙女ゲーム談議に付き合ってくれてありがとうございます!笑
ゲームの中の子ですが、産まれてくることを願ってもらえるのは嬉しいもんですね!😍
明日産まれたら報告させてくださいww
きえ
短い妊婦生活、楽しんでください笑
嬉しい報告も、もちろん待ってます笑
きえさん!
無事に今朝産まれました👶💕
女の子でした。名前は桃だそうです(←自動設定w)
産気づいたところで今日のストーリー終了となってしまったので、どうにも落ち着かなくて
課金という促進剤を打ちました(笑)
120円。。出産てお金がかかりますね🤷🏻♀️
きえ
予定通り産まれましたね🤣
桃ちゃん、可愛い名前ですね🤣
促進剤の判断…正しかったと思います笑
関連する質問一覧
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
来そうで来ない生理。。。 来るならさっさと来て欲しい。。。
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
妊活の一つとしてルイボスティーを飲もうかと。 が、紅茶全般が苦手でミルクと砂糖をしっかり入れたら飲めるくらい。 しかしこの前、無印のグリーンルイボステ…
つらくてつらくて、少し呟きたいです。 人工受精6回目がダメで、またか…と落ち込んでいた日、ちょうど職場の後輩が妊娠できたと報告してくれました。 その子は…
また今周期もダメだった。 まだ🩸はでてないけど、 こんなに下降したグラフで ほんまに残酷すぎる。 ゴールデン期2周期目。 初めてのデュファストン服用。 いつ…
2人目を妊活中ですが なかなか授かれません…。 1人目の時は妊活を意識せずに授かれましたが 今はそういうわけにもいかず。 リセットしては落ち込み、次こそは!…
今回、両方とも綺麗に排卵してる! 期待できるね!生理きたら電話して! 来なかったら2週間後ね!って 言われて、期待しすぎてた(;_;) まさかのD25でD1になる…
人工授精で妊娠された方、何回目で妊娠されましたか??
リセット😭🩸 明日卵管造影検査の予約しなきゃー😩 うう、お腹が重痛い🥲
下がってしまった… これは生理へのカウントダウンですよね… 早く妊娠したい 同じような方いたらお話ししたいです。
6月末に繋留流産手術を受けて、今日手術後始めての生理が来ました。これでまた次へ向けて頑張れます。色々ありましたが、また赤ちゃんが私たちのもとへきてくれ…
悲しくてたまりません。 1人になると涙が出そうです。 さっきまで心のどこかで期待していて、必死に症状を検索しまくっていたのに…抗いようのない赤いやつが来…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…