他の相談を探す
Pすけ
ポロっと呟き愚痴です。携帯依存症の旦那にイラッとする。特に何か悪い事をしてるって訳じゃないけど四六時中、肌身離さず持ち歩いてるのに本当ーーーーーーーーーにドン引き。接着剤でも付いてんの?ってくらい本当に肌身離さず。風呂場でゲームにyoutubeトイレにも必ず持っていくしテレビ観ながらでも片手に携帯やっとベッドに移動したと思ったら友達とのライン。(内容は勿論ゲームで超どうでもいいレベルとかの話。毎日連絡してお前ら出来てんの?って感じ。)その間、勿論夫婦の会話も特に無く。夜更かしして次の日の朝にゆっくり起きてきては眠い眠いと言い同じ事を毎日繰り返して本当バカなんじゃないの?挙げ句の果てに俺の時間だからPすけには関係ないじゃん。だと????来月には第一子の子どもが産まれます👶子どもが産まれたら覚えとけよ👹👹👹徹底的にしばき直してやるからな。俺の時間もクソもないんじゃ。ボケ。
えみ
とことんしばき倒して下さい‼︎最初が肝心です。応援してますっ‼︎🤝
もぅ、本当にビシバシ行く事にします🤝!!!応援ありがとうございますっ!!
ゆうえり
うちの旦那も携帯依存です😂常にゲームかYouTube見てます(--;)本当、私は携帯と結婚でもしたのか?ってすごく思います。Pすけさんと同じく私も来月に第一子出産予定です☺ベビーが産まれたら同じくしばきまくろうと思ってます😜笑お互い頑張りましょう(ง •̀_•́)ง笑
もう携帯と暮らせば?私いらなくない?って思いますもん。同い年ベビーちゃんですね👶✨✨お互い遠慮なくビシバシ行きましょうね!!ゆうえりさんもお身体大切なさってくださいね😊💓
リラックマ
ウチのとこと全く一緒なのでめっちゃ共感します!!寝る時以外一生携帯いじっててホンマ呆れます(TT)旅行先でもゲームや動画見るし去年、FT手術したのですが付き添いの間もずっとゲームしていたみたいです。ホンマに病気ですよね、、お子さん産まれてきたら旦那さんも少しは携帯離れしてもらえること、、願ってます(><)!!来月の出産、頑張ってください♡♡
共感ありがとうございます!携帯やられてる時って自分の存在空気になりますよね。暇を見つけては速攻スマホですし思い出しただけでも本当ハラタツー!!リラックマさんも日々お疲れ様です😢✨ありがとうございました😊
ぱろりん
その携帯、生まれてくる子どもの写真や動画を撮るために使って欲しいですね😆なんでも“できたっ!”の一瞬を撮るために肌身離さず持っていてもらいましょう♪ゲームなんてしてる暇ないですよー!😜出産、頑張ってくださいね♡
本当そうですね!その為に使ってくれるなら万々歳です🙌来月からは旦那よりも断然👶優先ですからビシバシしばいて、今まで呑気にしてた分使いまくってやりますよ👹ありがとうございます😊!
ちょこら
子供うまれてからも、ケータイ依存……変わらないと思います……( ˟_˟ )うちがそうです。ずーーーーーーーっとケータイ離しません。朝起きてご飯食べながらもケータイ。さすがに運転中はみませんが信号まちでもケータイチェック。(頻繁にだれから連絡くるの?友達少ないくせに、と思いながら見てますが)トイレにも。お風呂場の脱衣場までも。寝る寸前までずーっとケータイ。子供生まれてからも、子供泣いててわたし抱っこしてるからミルク作ってー。というとこの対戦終わったらね。と😡😡😡😡子供抱っこしたまま、片手で粉ミルクはかり電気ポットでお湯。すべて終わってから俺やるよ。と😑😑いらねーわ!!😤ですよね。子供いま1歳半になりました。ケータイ依存は変わらずでわたしブチ切れたので、子供の前では、前よりもすこーーーーーしだけケータイいじらなくなりました。何度も何度も何度もケータイ本気で水没させてやろーかとも思いました。画面割ってやろーかとも思いました。主サマの旦那様には、わたしのくそ旦那のようになってほしくないので、ビシビシバシバシ教育?して欲しいと思います!!元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
ゆゆのの
男ってみんなスマホ依存なのかな?うちも本当に困っています。喧嘩しててもスマホ。目も合わせようとしない。子ども片手で抱っこしてもう片方でスマホ。何度言っても直りません。。スマホと結婚して一生くっついてろ!って感じです😤
関連する質問一覧
前回の投稿を読んでくださった方ありがとうございました。 ご報告が遅くなり申し訳ありません。 結論から言わせていただくと一度旦那のいる自宅に帰ろうと思い…
旦那の愚痴です。 旦那がゲーム依存症のお宅ありますか? うちの旦那はps4が大好きで 昨日帰ってきてから今日の14時までずーっと ゲームしてて 14時か…
1時間以上も涙が止まりません… 今年の1月に籍を入れ、夏に挙式予定なのですが、気の早い親戚何人かから結婚祝いを貰いました。すでに3月になり、全員にお返し…
グチです…。 GWに旦那が会社の人達と複数名で釣りに行こうとしていました。外出自粛がよびかけられているこのご時世に辞めてくれと止め、それはなんとかキャン…
旦那さんが14万自分の口座に入れてました笑 どうするか…🙄 こんにちは!いつも皆様お世話になっています!今日はお金関係で伺いたく投稿しました💦 最近発覚し…
普通に夕飯を作りました。 食べてるときに『あとでうどん作って』と言われました。意味がわかりません。今あなたが食べているそれは何?夕飯なんだけど。 うど…
旦那の愚痴のその後です。 不快な方はスルーしてください。 ものすごく長文、乱文になります。 前回の投稿を読んでくださった方、コメントくださった方ありが…
苦手な方はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝は、日課のウォーキングと買い出しの予定だったのですが、うっかり洗濯を忘れてしまってました。なので、家を出る少…
本日、娘のお宮参りへ行きました。 朝、スタジオで記念撮影をし、お宮参りの衣装を借りて一旦帰り、午後から神社へ行ったのですが… 送り迎えをしてくれていた義…
焼肉(豚肉)を焼くだけなら味付けアレンジは何がありますか? ・生姜焼き ・焼肉のタレかける その他知りたいです… 野菜と混ぜるにしても味付けが… クックドュー…
夫婦の金銭面についての相談です 先月に結婚し、現在子供は居なく共働きなのですが2人とも貯金額が同じくらいなので、旦那の口座は生活用、わたしの口座は貯金…
マイホーム計画にあたり皆さんの意見お伺いしたいです🥺 我が家のマイホーム計画にあたり 洗面台.お風呂.トイレ こちらの3室に窓をつけるかつけないか問題が浮…
長々と失礼します。 実母との関係で悩んでいます。母は私が幼い頃に離婚しており、女手一つで育ててくれたのでその点に関しては感謝しています。しかし、今まで…
旦那の親の愚痴になってしまいます… 嫌な方はお戻りください…🙇♀️ 前日建売のマイホームを購入🏠 ウキウキワクワクで私の両親からはお祝いとして家電と支度金と…
他の相談を探す
ポロっと呟き愚痴です。携帯依存症の旦那にイラッとする。特に何か悪い事を…
2020年01月11日
Pすけ
ポロっと呟き愚痴です。
携帯依存症の旦那にイラッとする。
特に何か悪い事をしてるって訳じゃないけど
四六時中、肌身離さず持ち歩いてるのに
本当ーーーーーーーーーにドン引き。
接着剤でも付いてんの?ってくらい本当に肌身離さず。
風呂場でゲームにyoutube
トイレにも必ず持っていくし
テレビ観ながらでも片手に携帯
やっとベッドに移動したと思ったら
友達とのライン。
(内容は勿論ゲームで超どうでもいいレベルとかの話。毎日連絡してお前ら出来てんの?って感じ。)
その間、勿論夫婦の会話も特に無く。
夜更かしして次の日の朝にゆっくり起きてきては眠い眠いと言い
同じ事を毎日繰り返して
本当バカなんじゃないの?
挙げ句の果てに
俺の時間だからPすけには関係ないじゃん。
だと????
来月には第一子の子どもが産まれます👶
子どもが産まれたら覚えとけよ👹👹👹
徹底的にしばき直してやるからな。
俺の時間もクソもないんじゃ。ボケ。
えみ
とことんしばき倒して下さい‼︎
最初が肝心です。
応援してますっ‼︎🤝
もぅ、本当に
ビシバシ行く事にします🤝!!!
応援ありがとうございますっ!!
ゆうえり
うちの旦那も携帯依存です😂
常にゲームかYouTube見てます(--;)
本当、私は携帯と結婚でもしたのか?
ってすごく思います。
Pすけさんと同じく私も来月に
第一子出産予定です☺
ベビーが産まれたら同じくしばきまくろうと
思ってます😜笑
お互い頑張りましょう(ง •̀_•́)ง笑
もう携帯と暮らせば?
私いらなくない?って思いますもん。
同い年ベビーちゃんですね👶✨✨
お互い遠慮なくビシバシ行きましょうね!!
ゆうえりさんも
お身体大切なさってくださいね😊💓
リラックマ
ウチのとこと全く一緒なので
めっちゃ共感します!!
寝る時以外一生携帯いじっててホンマ呆れます(TT)
旅行先でもゲームや動画見るし
去年、FT手術したのですが付き添いの間もずっとゲームしていたみたいです。
ホンマに病気ですよね、、
お子さん産まれてきたら
旦那さんも少しは携帯離れしてもらえること、、願ってます(><)!!
来月の出産、頑張ってください♡♡
共感ありがとうございます!
携帯やられてる時って
自分の存在空気になりますよね。
暇を見つけては速攻スマホですし
思い出しただけでも本当ハラタツー!!
リラックマさんも日々お疲れ様です😢✨
ありがとうございました😊
ぱろりん
その携帯、生まれてくる子どもの写真や動画を撮るために使って欲しいですね😆
なんでも“できたっ!”の一瞬を撮るために
肌身離さず持っていてもらいましょう♪
ゲームなんてしてる暇ないですよー!😜
出産、頑張ってくださいね♡
本当そうですね!
その為に使ってくれるなら
万々歳です🙌
来月からは旦那よりも断然👶優先ですから
ビシバシしばいて、
今まで呑気にしてた分
使いまくってやりますよ👹
ありがとうございます😊!
ちょこら
子供うまれてからも、ケータイ依存……
変わらないと思います……( ˟_˟ )
うちがそうです。
ずーーーーーーーっとケータイ離しません。
朝起きてご飯食べながらもケータイ。
さすがに運転中はみませんが信号まちでもケータイチェック。(頻繁にだれから連絡くるの?友達少ないくせに、と思いながら見てますが)
トイレにも。お風呂場の脱衣場までも。
寝る寸前までずーっとケータイ。
子供生まれてからも、子供泣いててわたし抱っこしてるからミルク作ってー。というとこの対戦終わったらね。と😡😡😡😡
子供抱っこしたまま、片手で粉ミルクはかり電気ポットでお湯。すべて終わってから俺やるよ。と😑😑
いらねーわ!!😤ですよね。
子供いま1歳半になりました。
ケータイ依存は変わらずでわたしブチ切れたので、子供の前では、前よりもすこーーーーーしだけケータイいじらなくなりました。
何度も何度も何度もケータイ本気で水没させてやろーかとも思いました。画面割ってやろーかとも思いました。
主サマの旦那様には、わたしのくそ旦那のようになってほしくないので、ビシビシバシバシ教育?して欲しいと思います!!
元気な赤ちゃん産んでくださいね💕
ゆゆのの
男ってみんなスマホ依存なのかな?
うちも本当に困っています。喧嘩しててもスマホ。目も合わせようとしない。子ども片手で抱っこしてもう片方でスマホ。何度言っても直りません。。スマホと結婚して一生くっついてろ!って感じです😤
関連する質問一覧
前回の投稿を読んでくださった方ありがとうございました。 ご報告が遅くなり申し訳ありません。 結論から言わせていただくと一度旦那のいる自宅に帰ろうと思い…
旦那の愚痴です。 旦那がゲーム依存症のお宅ありますか? うちの旦那はps4が大好きで 昨日帰ってきてから今日の14時までずーっと ゲームしてて 14時か…
1時間以上も涙が止まりません… 今年の1月に籍を入れ、夏に挙式予定なのですが、気の早い親戚何人かから結婚祝いを貰いました。すでに3月になり、全員にお返し…
グチです…。 GWに旦那が会社の人達と複数名で釣りに行こうとしていました。外出自粛がよびかけられているこのご時世に辞めてくれと止め、それはなんとかキャン…
旦那さんが14万自分の口座に入れてました笑 どうするか…🙄 こんにちは!いつも皆様お世話になっています!今日はお金関係で伺いたく投稿しました💦 最近発覚し…
普通に夕飯を作りました。 食べてるときに『あとでうどん作って』と言われました。意味がわかりません。今あなたが食べているそれは何?夕飯なんだけど。 うど…
旦那の愚痴のその後です。 不快な方はスルーしてください。 ものすごく長文、乱文になります。 前回の投稿を読んでくださった方、コメントくださった方ありが…
苦手な方はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝は、日課のウォーキングと買い出しの予定だったのですが、うっかり洗濯を忘れてしまってました。なので、家を出る少…
本日、娘のお宮参りへ行きました。 朝、スタジオで記念撮影をし、お宮参りの衣装を借りて一旦帰り、午後から神社へ行ったのですが… 送り迎えをしてくれていた義…
焼肉(豚肉)を焼くだけなら味付けアレンジは何がありますか? ・生姜焼き ・焼肉のタレかける その他知りたいです… 野菜と混ぜるにしても味付けが… クックドュー…
夫婦の金銭面についての相談です 先月に結婚し、現在子供は居なく共働きなのですが2人とも貯金額が同じくらいなので、旦那の口座は生活用、わたしの口座は貯金…
マイホーム計画にあたり皆さんの意見お伺いしたいです🥺 我が家のマイホーム計画にあたり 洗面台.お風呂.トイレ こちらの3室に窓をつけるかつけないか問題が浮…
長々と失礼します。 実母との関係で悩んでいます。母は私が幼い頃に離婚しており、女手一つで育ててくれたのでその点に関しては感謝しています。しかし、今まで…
旦那の親の愚痴になってしまいます… 嫌な方はお戻りください…🙇♀️ 前日建売のマイホームを購入🏠 ウキウキワクワクで私の両親からはお祝いとして家電と支度金と…