他の相談を探す
だいきち
排卵検査薬で妊娠が確認できた!とネットにあり、物は試しで大量に購入した中国製のDavid排卵検査薬でフライングしてみました。あくまでも排卵検査薬ですので、気休めなのでしょうが。ちなみに生理2日前は反応なしでしたが、生理予定日の本日に若干の反応がありました。同じような経験された方いますか?また同じような結果で妊娠してたよー!て方いますか?期待するのはよくありませんが、少しでも可能性があればと思ってしまいます(^_^;)
初めて質問させていただくので使い方がいまいち分からず…失礼がありましたら申し訳ありません。
zuzu
妊娠確定ではないですが…明日が生理予定日で、ちょうど今さっき私も気休めに排卵検査薬で検査してみるとくっきり陽性でした!!!確定ではないと思ってますが💦期待がすごいです笑笑同じような方がいて嬉しい気持ちです♫お互い妊娠だと嬉しいですね😍❤️
ママーン
先日だいきちさんと同じ投稿したものです😊私はドゥーテストの排卵検査薬で陽性反応がでて主人が妊娠検査薬買ってきたのですぐ検査したら陽性反応出ました😊高温期13日目だったのでうっすら?でしたが今日新元号発表だったし検査薬一本あったので検査薬したらがっつり陽性反応出ました😊
ふゆい
わたしも何度か実験のつもりで排卵検査薬で妊娠検査試しましたが、LHホルモンは常にちょっとは出ているらしく、陰性のときもうっすら線が出ていました😅妊娠7週目くらいにやったら判定線と基準線が同じくらいになっていましたが、やはりフライングだと妊娠検査薬でやった方が手っ取り早いと思います😄
ZUZU様お返事ありがとうございます(^^)本当!反応されてますね!今日は気になって、ずーっとネット検索魔と化していました。まだ喜べる状態ではありませんが、期待が膨らみますね(^^)お互い良い結果となりますように♡
ママーン様おめでとうございます♡大変励みとなり、私まで嬉しく感じます!また歴史的おめでたい日に(^^)私はまたフライングでガッカリしない為にも…また無駄にしない為にも…期待を抑えつつ週末までは我慢しようと思っています(^^)初の検診が楽しみですね!お身体ご自愛くださいませ♡
ふゆい様お返事ありがとうございます(^^)確かにそうですよね…排卵検査薬を無駄にし、たまに妊娠検査薬の代わりに実験しているのですが、常時薄く反応している事が多いです(^_^;)今回は真っ白の状態から少し反応が出るという、いつもと違う状況で居ても立っても居られなくなりました。週末あたりに妊娠検査薬を使用する予定ですが、またガッカリしないよう期待を抑えたいと思いますm(_ _)m
☆浪ちゃん☆
妊娠した時は、排卵検査薬が左右同等の濃さか強陽性になるとあったので、試しましたが、上が高温期9日目、下が生理予定日当日です😌高温期9日目だとジワジワ反応して来ましたが、生理予定日当日のは、浸した瞬間から反応しました😊判定時間には左の線の方が濃い強陽性でした😊常にLHは出てるので、それに反応している可能性があると思います😌私は、非妊娠時でも、下の高温期9日目の検査薬より少し薄めのが生理予定日辺りまで出ます😌
☆浪ちゃん☆ 様お返事ありがとうございます(^^)クロミッドを飲用し、現在病院で排卵の確認をしてもらっていますが、病院で排卵確認ができた前後でもDavid排卵検査薬ではそこまで濃くなる事がありません(T-T)私はいつも薄い陽性なので、判定がとても難しいです(^_^;)なぜだろう…そこまで強陽性だと本当安心できますね!とても参考になります♡期待も大いにありますが、リセットする事も視野に入れ、妊娠検査薬ができる日まで過ごしたいと思います(^^)
ちなみに、病院で排卵を確認できた当日の排卵検査薬です。エコーも尿検査も確認済みなので、排卵日には間違えありませんが。やはりDavid排卵検査薬だと薄い陽性です。病院の先生は個人差もあるし、検査薬でも反応は違うからねーと曖昧な答え(^_^;)強陽性にこだわり過ぎかもしれませんが、反応が薄いので心配です(T-T)
ksks
わたしも気になって婦人科の先生に排卵検査薬で妊娠が分かるか聞いたんですが、LHは常に出てるし、そもそも感知するホルモンが違うから排卵検査薬で妊娠は分からないと言われました。ちなみに、わたしも排卵検査薬でフライングして陽性で、妊娠検査薬は真っ白で生理きましたた...妊娠してるといいですね♡
ksks 様お返事ありがとうございます(^^)ネット検索すると情報が多過ぎて、良し悪しですね。確かにホルモンが違うので、排卵検査薬は本当に気休めです。過去にフライングで妊娠検査薬を大量に無駄にした経験もあり、排卵検査薬が少しでも反応すると、余計な期待が膨らんで困ります(^_^;)このまま生理くるだろうなーを前提として、妊娠検査薬ができる日を待ちたいと思います(^^)
関連する質問一覧
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
生理予定日に検査薬しても、陰性だったけど、1週間後に陽性だった方いますか?
高温期12日と思われる日に目で見てわかる薄い陽性がでました。 心配だったので3時間後ぐらいにもう一度検査すると陰性でした。 高温期13日と思われる今日…
生理予定日から今日で一週間!フライングせずに我慢しました(´°̥̥ω°̥̥`)これから検査薬試してきます!!!どうか、どうか、線出ますように😭🙏もう真っ白は見た…
不妊治療してる人との付き合い方(愚痴含みます) 子供ができなくて悩んでいる人との付き合い方に困っています。 親戚の女の子が今年入籍し、入籍直後か…
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
こんなに体温上がるのが初めてなので、フライング検査したくてしょうがないです! が、まだ早いですよね。 止めてくださーい💦
こんばんは✨ 度々お世話になっております。 妊娠検査薬の判定についてご意見伺いたいです💦 わたしにはかなり薄っすら線が見える気がするのですが、主人には一…
高温期13日目?? 頑張れーこのまま高温期続いてくれ〜😭 今期ダメだったら病院に行ってみようと思います!!!!
結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…
え?夢じゃない? 今日で高温期15日目。フライング検査してみたところ陽性反応。 これって現実ですか? 手が震えて写真ぶれてますが、これは陽性でしょうか??
二人目 妊活中です。 今日 生理予定日でフライングしました。 私には線が見えるんですが(゜ロ゜) 妊娠してますかね??
他の相談を探す
排卵検査薬で妊娠が確認できた!とネットにあり、物は試しで大量に購入した中国製のD…
2019年04月01日
だいきち
排卵検査薬で妊娠が確認できた!とネットにあり、物は試しで大量に購入した中国製のDavid排卵検査薬でフライングしてみました。あくまでも排卵検査薬ですので、気休めなのでしょうが。
ちなみに生理2日前は反応なしでしたが、生理予定日の本日に若干の反応がありました。同じような経験された方いますか?また同じような結果で妊娠してたよー!て方いますか?
期待するのはよくありませんが、少しでも可能性があればと思ってしまいます(^_^;)
だいきち
初めて質問させていただくので使い方がいまいち分からず…失礼がありましたら申し訳ありません。
zuzu
妊娠確定ではないですが…明日が生理予定日で、ちょうど今さっき私も気休めに排卵検査薬で検査してみるとくっきり陽性でした!!!
確定ではないと思ってますが💦期待がすごいです笑笑
同じような方がいて嬉しい気持ちです♫
お互い妊娠だと嬉しいですね😍❤️
ママーン
先日だいきちさんと
同じ投稿したものです😊
私はドゥーテストの排卵検査薬で
陽性反応がでて
主人が妊娠検査薬買ってきたので
すぐ検査したら陽性反応出ました😊
高温期13日目だったので
うっすら?でしたが
今日新元号発表だったし
検査薬一本あったので
検査薬したらがっつり陽性反応出ました😊
ふゆい
わたしも何度か実験のつもりで排卵検査薬で妊娠検査試しましたが、LHホルモンは常にちょっとは出ているらしく、陰性のときもうっすら線が出ていました😅
妊娠7週目くらいにやったら判定線と基準線が同じくらいになっていましたが、
やはりフライングだと妊娠検査薬でやった方が手っ取り早いと思います😄
だいきち
ZUZU様
お返事ありがとうございます(^^)
本当!反応されてますね!
今日は気になって、ずーっとネット検索魔と化していました。
まだ喜べる状態ではありませんが、期待が膨らみますね(^^)
お互い良い結果となりますように♡
だいきち
ママーン様
おめでとうございます♡
大変励みとなり、私まで嬉しく感じます!
また歴史的おめでたい日に(^^)
私はまたフライングでガッカリしない為にも…また無駄にしない為にも…期待を抑えつつ週末までは我慢しようと思っています(^^)
初の検診が楽しみですね!
お身体ご自愛くださいませ♡
だいきち
ふゆい様
確かにそうですよね…
排卵検査薬を無駄にし、たまに妊娠検査薬の代わりに実験しているのですが、常時薄く反応している事が多いです(^_^;)
今回は真っ白の状態から少し反応が出るという、いつもと違う状況で居ても立っても居られなくなりました。
週末あたりに妊娠検査薬を使用する予定ですが、またガッカリしないよう期待を抑えたいと思いますm(_ _)m
☆浪ちゃん☆
妊娠した時は、排卵検査薬が左右同等の濃さか強陽性になるとあったので、試しましたが、上が高温期9日目、下が生理予定日当日です😌
高温期9日目だとジワジワ反応して来ましたが、生理予定日当日のは、浸した瞬間から反応しました😊判定時間には左の線の方が濃い強陽性でした😊
常にLHは出てるので、それに反応している可能性があると思います😌
私は、非妊娠時でも、下の高温期9日目の検査薬より少し薄めのが生理予定日辺りまで出ます😌
だいきち
☆浪ちゃん☆ 様
クロミッドを飲用し、現在病院で排卵の確認をしてもらっていますが、病院で排卵確認ができた前後でもDavid排卵検査薬ではそこまで濃くなる事がありません(T-T)
私はいつも薄い陽性なので、判定がとても難しいです(^_^;)なぜだろう…
そこまで強陽性だと本当安心できますね!
とても参考になります♡
期待も大いにありますが、リセットする事も視野に入れ、妊娠検査薬ができる日まで過ごしたいと思います(^^)
だいきち
ちなみに、病院で排卵を確認できた当日の排卵検査薬です。エコーも尿検査も確認済みなので、排卵日には間違えありませんが。
やはりDavid排卵検査薬だと薄い陽性です。
病院の先生は個人差もあるし、検査薬でも反応は違うからねーと曖昧な答え(^_^;)
強陽性にこだわり過ぎかもしれませんが、反応が薄いので心配です(T-T)
ksks
わたしも気になって婦人科の先生に排卵検査薬で妊娠が分かるか聞いたんですが、LHは常に出てるし、そもそも感知するホルモンが違うから排卵検査薬で妊娠は分からないと言われました。
ちなみに、わたしも排卵検査薬でフライングして陽性で、妊娠検査薬は真っ白で生理きましたた...
妊娠してるといいですね♡
だいきち
ksks 様
ネット検索すると情報が多過ぎて、良し悪しですね。確かにホルモンが違うので、排卵検査薬は本当に気休めです。
過去にフライングで妊娠検査薬を大量に無駄にした経験もあり、排卵検査薬が少しでも反応すると、余計な期待が膨らんで困ります(^_^;)
このまま生理くるだろうなーを前提として、妊娠検査薬ができる日を待ちたいと思います(^^)
関連する質問一覧
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
生理予定日に検査薬しても、陰性だったけど、1週間後に陽性だった方いますか?
高温期12日と思われる日に目で見てわかる薄い陽性がでました。 心配だったので3時間後ぐらいにもう一度検査すると陰性でした。 高温期13日と思われる今日…
生理予定日から今日で一週間!フライングせずに我慢しました(´°̥̥ω°̥̥`)これから検査薬試してきます!!!どうか、どうか、線出ますように😭🙏もう真っ白は見た…
不妊治療してる人との付き合い方(愚痴含みます) 子供ができなくて悩んでいる人との付き合い方に困っています。 親戚の女の子が今年入籍し、入籍直後か…
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
こんなに体温上がるのが初めてなので、フライング検査したくてしょうがないです! が、まだ早いですよね。 止めてくださーい💦
こんばんは✨ 度々お世話になっております。 妊娠検査薬の判定についてご意見伺いたいです💦 わたしにはかなり薄っすら線が見える気がするのですが、主人には一…
高温期13日目?? 頑張れーこのまま高温期続いてくれ〜😭 今期ダメだったら病院に行ってみようと思います!!!!
結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…
え?夢じゃない? 今日で高温期15日目。フライング検査してみたところ陽性反応。 これって現実ですか? 手が震えて写真ぶれてますが、これは陽性でしょうか??
二人目 妊活中です。 今日 生理予定日でフライングしました。 私には線が見えるんですが(゜ロ゜) 妊娠してますかね??