他の相談を探す
高温期の後半に黄色いおりものが出ると、妊娠の可能性は無いと聞きました。・゜・(ノД`)・゜・。黄色いおりものが出ても、妊娠した方はいらっしゃいますか??
高温期後半に黄色いおりもの2日間くらいでましたけど妊娠しましたよー!
ありがとうございます!!黄色いのが2日くらい出た後は、白いおりものに変わったりしましたか??私の場合はずっと黄色だからダメかな…
黄色と言うほどでもないですが、薄い黄色?クリーム色?みたいなのは出てましたっ!
ありがとうございます!!クリーム色ではなく、かなりハッキリした黄色だから私はダメかな〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。毎月の生理前のやつかな…
唯果
今妊娠中ですが、おりものは量が増えて淡い黄色のトロッとした感じです。よく、白くてサラサラのおりものがと聞くので私も心配になって婦人科の先生に聞いたら人によるそうですよ。妊娠していると良いですね。
ありがとうございます!!妊娠おめでとうございます♡♡人によっておりものは違いますよね
妊娠が分かって黄色いオリモノがではじめました(^^)今はそこまで黄色くはないです☆
ありがとうございます!!妊娠が分かってから黄色いおりものが出てることもあるんですね!(*^◯^*)今は白くてサラサラした感じですか??
私も黄色いオリモノありましたよ。現在妊娠5ヶ月ですがオリモノは黄色いか白です。超初期には茶オリもありました
ありがとうございます!!5か月なんですね(*^◯^*)✨これからますます楽しみですね!茶オリはまだ見たことが無いので、妊娠したら見ることができるのかな…
まつり
着床したら茶オリとか、妊娠したら白いサラサラしたおりものとか聞きますが、そんなのはあまり気にしなくていいですよ!私は3人子供いますが妊娠して茶オリも出たことないし、白いサラサラしたおりものって何?って感じです。いつも通りのクリーム色とか黄色のおりものが妊娠してからも出てましたよ。本当に個人差があるから情報にまどわされないでね!
ありがとうございます!!すごく救われます。・゜・(ノД`)・゜・。高温期後半になると、毎日おりものを見てモヤモヤしてるので、なるべく悩まないようにしますね!
上の方の者です☆白いオリモノ出ないです(>_<)オリモノシートしてるんですが、今は色がついてないよーな(>_<)気にして見てなかったので、見てみます^_^;私も妊娠したら白いオリモノが出ると思っていたので、なんで黄色?って思いました(>_<)私だけかもしれませんが、尿も妊娠前より黄色いです(笑)
ご返信ありがとうございます!!♡尿も黄色くなるんですね(^O^)明日から3日間が生理予定日なので、すごく考えちゃいますが、少しでも考えないようにします!
生理前は凄く考えてしまいますよね(>_<)私も毎回生理前はオリモノの変化や胸などの変化で妊娠かな?って考えて、生理がきて落ち込んでいました(´•ω•̥`)あまり気になるようでしたら、思い切って妊娠検査薬をしてみるのもいいかもしれないです(*^_^*)
ありがとうございます!!毎月、期待しては生理が来て落ち込み…の連続で、夫にも申し訳ない気持ちになり
関連する質問一覧
妊活中です。 今月初めて排卵検査薬を使ってタイミング的にはバッチリ取れてると思っており、おそらく排卵日は8/11。25日が生理予定日のためその日に妊娠検査薬…
タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…
妊活11ヶ月目です。 自身で排卵チェッカーや基礎体温を見てタイミングとって8ヶ月、クリニックに通い出しエコーを観ながらのタイミング法3ヶ月目です。 初めて…
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
こんにちは😃 生理周期はバラバラで 今回このようなグラフになっており 期待せざるを得ません。が、 どうなのでしょうかね〜? ガクンと下がるのではとドキドキ…
高温期11日目になりました! 今回排卵日は7日だと言われたのですが、翌日からはまだ体温が上がらずで、いままでと違う体温表になりました🐷低温期が長いのが心配…
3人目妊活開始。 やっと夫を説得できた👶🏻‼️ 綺麗な二層のグラフで、インプランテーションディップと思われる1日だけの低体温もあって、期待したぁ😭😭😭 今年度生…
ずっとやりとりさせていただいていたT&mさんへ アプリのバグなのかメッセージが見られなかったのでこちらから失礼します…! シリンジは無事に試すことができ…
皆さんおいくつですか? こちらで何度も質問させていただいております(^^)/私は今年33で30過ぎて妊活しているお友達はみんななかなか妊娠できず…私も10ヶ月ほど…
来ないで〜来ないで〜 リセットしないで〜 赤ちゃんいて〜
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
リセットの予感しか、、 こんな絵に描いたような急降下ありますか🥲 でも、ギリ高温期だし!昨日お腹痛い気がしたけど、今朝は治ってるし! 30才の誕生日まで…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
このグラフを見て 妊娠している可能性はあると思いますか? あと、高温期何日目になるかわかる方がいらっしゃったら教えていただけると助かりますm(_ _)m
他の相談を探す
高温期の後半に黄色いおりものが出ると、妊娠の可能性は無いと聞きました。・゜・(ノ…
2016年05月16日
高温期の後半に黄色いおりものが出ると、妊娠の可能性は無いと聞きました。・゜・(ノД`)・゜・。
黄色いおりものが出ても、妊娠した方はいらっしゃいますか??
高温期後半に黄色いおりもの2日間くらいでましたけど妊娠しましたよー!
ありがとうございます!!
黄色いのが2日くらい出た後は、白いおりものに変わったりしましたか??
私の場合はずっと黄色だからダメかな…
黄色と言うほどでもないですが、薄い黄色?クリーム色?みたいなのは出てましたっ!
クリーム色ではなく、かなりハッキリした黄色だから私はダメかな〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。
毎月の生理前のやつかな…
唯果
今妊娠中ですが、
おりものは量が増えて
淡い黄色のトロッとした感じです。
よく、白くてサラサラのおりものが
と聞くので私も心配になって
婦人科の先生に聞いたら
人によるそうですよ。
妊娠していると良いですね。
妊娠おめでとうございます♡♡
人によっておりものは違いますよね
妊娠が分かって黄色いオリモノがではじめました(^^)今はそこまで黄色くはないです☆
妊娠が分かってから黄色いおりものが出てることもあるんですね!(*^◯^*)
今は白くてサラサラした感じですか??
私も黄色いオリモノありましたよ。現在妊娠5ヶ月ですがオリモノは黄色いか白です。
超初期には茶オリもありました
5か月なんですね(*^◯^*)✨
これからますます楽しみですね!
茶オリはまだ見たことが無いので、妊娠したら見ることができるのかな…
まつり
着床したら茶オリとか、妊娠したら白いサラサラしたおりものとか聞きますが、そんなのはあまり気にしなくていいですよ!
私は3人子供いますが妊娠して茶オリも出たことないし、白いサラサラしたおりものって何?って感じです。いつも通りのクリーム色とか黄色のおりものが妊娠してからも出てましたよ。
本当に個人差があるから情報にまどわされないでね!
すごく救われます。・゜・(ノД`)・゜・。
高温期後半になると、毎日おりものを見てモヤモヤしてるので、なるべく悩まないようにしますね!
上の方の者です☆白いオリモノ出ないです(>_<)オリモノシートしてるんですが、今は色がついてないよーな(>_<)気にして見てなかったので、見てみます^_^;
私も妊娠したら白いオリモノが出ると思っていたので、なんで黄色?って思いました(>_<)私だけかもしれませんが、尿も妊娠前より黄色いです(笑)
ご返信ありがとうございます!!♡
尿も黄色くなるんですね(^O^)
明日から3日間が生理予定日なので、すごく考えちゃいますが、少しでも考えないようにします!
生理前は凄く考えてしまいますよね(>_<)
私も毎回生理前はオリモノの変化や胸などの変化で
妊娠かな?って考えて、生理がきて落ち込んでいました(´•ω•̥`)
あまり気になるようでしたら、思い切って妊娠検査薬をしてみるのもいいかもしれないです(*^_^*)
毎月、期待しては生理が来て落ち込み…の連続で、夫にも申し訳ない気持ちになり
関連する質問一覧
妊活中です。 今月初めて排卵検査薬を使ってタイミング的にはバッチリ取れてると思っており、おそらく排卵日は8/11。25日が生理予定日のためその日に妊娠検査薬…
タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…
妊活11ヶ月目です。 自身で排卵チェッカーや基礎体温を見てタイミングとって8ヶ月、クリニックに通い出しエコーを観ながらのタイミング法3ヶ月目です。 初めて…
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
こんにちは😃 生理周期はバラバラで 今回このようなグラフになっており 期待せざるを得ません。が、 どうなのでしょうかね〜? ガクンと下がるのではとドキドキ…
高温期11日目になりました! 今回排卵日は7日だと言われたのですが、翌日からはまだ体温が上がらずで、いままでと違う体温表になりました🐷低温期が長いのが心配…
3人目妊活開始。 やっと夫を説得できた👶🏻‼️ 綺麗な二層のグラフで、インプランテーションディップと思われる1日だけの低体温もあって、期待したぁ😭😭😭 今年度生…
ずっとやりとりさせていただいていたT&mさんへ アプリのバグなのかメッセージが見られなかったのでこちらから失礼します…! シリンジは無事に試すことができ…
皆さんおいくつですか? こちらで何度も質問させていただいております(^^)/私は今年33で30過ぎて妊活しているお友達はみんななかなか妊娠できず…私も10ヶ月ほど…
来ないで〜来ないで〜 リセットしないで〜 赤ちゃんいて〜
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
リセットの予感しか、、 こんな絵に描いたような急降下ありますか🥲 でも、ギリ高温期だし!昨日お腹痛い気がしたけど、今朝は治ってるし! 30才の誕生日まで…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
このグラフを見て 妊娠している可能性はあると思いますか? あと、高温期何日目になるかわかる方がいらっしゃったら教えていただけると助かりますm(_ _)m