他の相談を探す
やしろ
皆さんは夢って気にされますか?🤔私はまだ1度も陽性反応を見られていないのですが、生理が遅れたり初期症状らしきものが強く出たり、多分妊娠に近かったんだろうな〜という周期には白いうさぎや子うさぎの夢を見てます🐰印象的な夢に当たると夢占い的なものを調べる癖になっていて、繁殖欲旺盛なうさぎは子宝や幸運が舞い込む予兆で、特に白うさぎが良いと書いてあって嬉しかったです✨今回高温期17日目で絶賛ソワソワ期継続中なのですが、今期も自分の手のひらに白うさぎの赤ちゃんを抱える夢を見たので、気分がちょっとふわふわします😅もし他にも印象的な夢を見られた方がいらしたら、ちょっと聞いてみたいなと思いまして、記憶に残る夢が何かあったら教えて下さい✨
レイちむ
私では無いですが、高温期入ってまだ間もない時に旦那が「お前妊娠した?」と言ってきました。理由を聞くと、夢の中で今いる長女ではない女の子を抱っこして高い高いしている夢を見たそうです。それを続けて3回ほど見たらしく毎回「妊娠してない?」と聞いてくるので、3回目高温期15日目で検査薬するとうっすら陽性でした笑。いま順調に3ヶ月です( ´∀`)旦那はドヤ顔でやっぱりと言ってましたが、性別はまだわかりませんのでどちらが生まれるか楽しみです笑。
レイちむさん、妊娠おめでとうございます✨そうなんですね!うちの夫は夢を見ても割と即座に忘れてしまうらしく、言われたとこないです💦そうか、夫も当事者ですもんね!旦那さんの方に夢のお告げが行くこともあるんですね🤔✨お身体大事になさって下さいね😊無事生まれて女の子だったら、物心ついた頃に聞いてみたいですよね、「パパのところに、1回遊びに来なかった?」って😆
てち
自分の夢ではないですが、フライングで妊娠検査薬がうっすら陽性になった朝、旦那が起きてきて、開口一番「妊娠した?」と聞いてきてとても驚きました。夢で妊娠検査薬が陽性になる夢を見た、と、何故か線は3本あったそうですが笑その時はうっすら陽性だったので笑ってごまかしましたが、その後妊娠を伝えるとやっぱり、と言われました。ちなみに上の子2人の時は特になにもなかったです笑
てちさんも旦那さんの方に夢のお告げがあったんですね🤔それも、ある時とない時があるんですね!…当たり前か😅でも、「やっぱり!」って言いたくなる旦那さんのお気持ちも解りますね😆てちさんご家族の団らんが目に浮かんでほっこりしました✨
まーす
ちょっと怖いかもしれませんが、私は、ピンクのでろーんとしたゴム製みたいなうさぎが4羽、ぐったり、というか元気のない様子で出てきました。一応動いていました。言葉ではうまく説明できないんですが、実際はありえない形態のうさぎで、居たら多分本当にホラーでグロい感じです。でも、夢の中では何とも思わず、友人たちと可愛いね〜と眺めているような場面で…うさぎの夢は妊娠の予兆と知っていたけど、なんか目覚めもあまりよくなく、もしかして妊娠しても上手くいかないのかな…と思いました。その周期に妊娠がわかり喜んだのも束の間、7週で流産してしまいました。すごく悲しかったけど、やっぱりあの夢は…って思いました。見たのは丁度着床したくらいの時期。もうその時から運命は決まってたんだなぁと、すごく実感する出来事でした。予知夢って絶対ある!特に妊娠にまつわることは、自分の体の中の出来事だから、夢を見る脳にも大きく影響するのかなと思います。
まーすさん、そうだったんですね…夢占いは、見た夢の印象も重要だとよく言いますよね…私も今回実は、白うさぎの赤ちゃんの夢を見たのは確かなんですが、その母うさぎは怪我をしながら猫と戦っていて、助けに割って入るという、目が覚めたらぐったりする夢見の微妙さだったので、期待と不安がごちゃ混ぜです😥💦そうですね、私も予知夢あると思います!今まで夢で見たことは後日「これのことか!」と思うことが多かったので、良いことは信じて待ち、悪いことは回避策を考える参考にしてます✨貴重な体験談をありがとうございます。話してくれたまーすさんの日々の幸せを願いつつ、残りのソワソワ期をもっと慎重に過ごそうと思いました🙇🏻
つっちゃん
私は、歯が抜ける夢を見ました!(笑)夢占いでは新しい生命の誕生など!と書いてありました!その3日後くらいに陽性反応がありました!
つっちゃんさんありがとうございます!歯が抜ける夢…、新情報ですφ(・ω・。)確かに、自分の身体の一部が体外に出る、ということは共通ですもんね!🤔✨歯が抜ける夢も思い返すと以前見てますね、完全ノーマークでした…まさか関係あるとは😅興味深いお話をありがとうございます✨
250pan
妊活を始めた月に白い空間の中に大きな青い鳥が一羽いて、こっちを見てくるというだけのシュールな夢を見たんですが、体全体がキラキラと輝いていて息を呑むほどの美しさでした( ˙-˙ )夢占いで調べると大きな幸せがやってくるという暗示と書いてありました。その夢を見た2ヶ月後に妊娠が発覚🤰関係あるかはわかりませんがなんだか今でも不思議な気持ちでいます👀!
250panさんの所には、2ヶ月後の幸せ到来を伝えに、幸運の青い鳥が挨拶に来たんですね🤔✨夢の中の光景で、たまに忘れられない景色ってありますよね😀大脳が寝ている間に見せている景色の一部しか、人は夢として自覚出来ないと前に本で読んだのですが、息を飲むほど美しい鳥に会えた250panさんの夢はとても貴重なものだったのかも知れませんね😊
もんきち
私は生理が遅れてくっきり陽性反応がでる夢を見て、夢の中で妊娠した!と思う夢を見た日に朝検査したらくっきり陽性反応でました(^^)妊娠検査薬の夢は初めて見たので、今でもびっくりです!
もんきちさんは検査薬が陽性になる夢を見られたんですね!もう暗示とか例えとか占いじゃなくて、もう純粋で具体的な予知夢ですね😳凄いです!✨✨
ころさん
私は妊娠を意識し始めて少し経った頃白い蛇が出てきました✨しかも2匹。もちろんすぐ調べたら、宝くじが当たるとか女性なら妊娠するとか。旦那がその時ロト6にハマってて当たっても千円ほどだったのに私が夢を見た日に買ったロト6が高額ではないけど当たってました(笑)私は生理も来たしやっぱり妊娠の予兆じゃなかったんだ~と思ってたら次の周期で妊娠しました。だから2匹だったのか~と(笑)ちなみに夢とは関係ないですが、今日からタイミング取るぞ!と意気込んでた日の晩御飯で卵を割ったら双子ちゃんの卵でした🥚(お腹の子は双子ではなかったです笑)夢って不思議ですよね✨私夢占いはなんとなく当たってること多いです!
なるほどー!1匹はロト6を、1匹はお子さんの誕生を、それぞれ伝えに来たんですね🤔✨面白いですね!そんなことあるんですね✨✨そのタイミングで卵が双子だったら「えっ!?」ってなっちゃいますよね😆白い蛇は凄いですね、白い蛾とか白いうさぎとかは見たことあるのですが、皆白いですね🤔幸運を告げに現れる動物は白いことが多いのでしょうか?興味深いお話をありがとうございます😊
関連する質問一覧
再開、今朝知った!!嬉しいな〜♡前に仲良くしてもらった人とまた逢えるとなお嬉しいな〜(*ˊᗜˋ*)/♡
今日は〜♡ 大好きなオムライス〜ヾ(⌒(_*'ω'*)_ 旦那出張で不在なので、ふわとろ系( ᐛ )σ
みなさんはサンリオならどのキャラ好きですか? じつは前もこのアプリで(一旦掲示板が閉鎖される前)質問したことがあります笑 わたしは断然けろっぴ推しです!…
皆さま、こんにちは! お久しぶりです( *・ㅅ・)*_ _))ペコ ちょいと近況報告と、作ったものをどっさり載せていきますねwww 『見たくねぇよ!』って方もいらっし…
みなさん彼や旦那さんとは何歳さですか? 私は14歳差です🤣笑
つぶやきトピでザリガニのことをつぶやいた者です(*´∀`*) キモイ!!ってめちゃくちゃ拒否られるかと思いましたが、意外にも見たいという方がいらっしゃったの…
カップケーキ焼けた〜♪( 'ω' و(و"ルンルン
今日はやりたかった、スモークチキン(*´∀`)♪
肉厚しいたけが美味しそうだったので〜♡
どーしてこんなにかわいいのぉー?
猫ちぐら・・・っぽい物が、完成しました! ゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*
こんばんは! リピート愛用されてるクレンジング、洗顔ありますか? スキンケアも教えてくれると嬉しいです🥰 スキンケアは過去にキュレル使ってました!(良か…
おはようございます٩(๑>∀<๑)و♡ 皆さま、日々妊活のメンタルトレーニング、お疲れさまです!!! (妊活してるだけでもメンタル鍛えられますよねぇw) 私事ですが…
こんにちは(^^) 久しぶりに質問します。 妊活とは関係ないのですが… この春に、2回目の流産となり、しばらくは落ち込みましたが、幸いにも順調に回復し、先月…
他の相談を探す
皆さんは夢って気にされますか?🤔私はまだ1度も陽性反応を見られていないのですが…
2018年05月26日
やしろ
皆さんは夢って気にされますか?🤔
私はまだ1度も陽性反応を見られていないのですが、生理が遅れたり初期症状らしきものが強く出たり、多分妊娠に近かったんだろうな〜という周期には白いうさぎや子うさぎの夢を見てます🐰
印象的な夢に当たると夢占い的なものを調べる癖になっていて、繁殖欲旺盛なうさぎは子宝や幸運が舞い込む予兆で、特に白うさぎが良いと書いてあって嬉しかったです✨
今回高温期17日目で絶賛ソワソワ期継続中なのですが、今期も自分の手のひらに白うさぎの赤ちゃんを抱える夢を見たので、気分がちょっとふわふわします😅
もし他にも印象的な夢を見られた方がいらしたら、ちょっと聞いてみたいなと思いまして、記憶に残る夢が何かあったら教えて下さい✨
レイちむ
私では無いですが、高温期入ってまだ間もない時に旦那が「お前妊娠した?」と言ってきました。理由を聞くと、夢の中で今いる長女ではない女の子を抱っこして高い高いしている夢を見たそうです。
それを続けて3回ほど見たらしく毎回「妊娠してない?」と聞いてくるので、3回目高温期15日目で検査薬するとうっすら陽性でした笑。
いま順調に3ヶ月です( ´∀`)
旦那はドヤ顔でやっぱりと言ってましたが、性別はまだわかりませんのでどちらが生まれるか楽しみです笑。
レイちむさん、妊娠おめでとうございます✨
そうなんですね!うちの夫は夢を見ても割と即座に忘れてしまうらしく、言われたとこないです💦
そうか、夫も当事者ですもんね!旦那さんの方に夢のお告げが行くこともあるんですね🤔✨
お身体大事になさって下さいね😊
無事生まれて女の子だったら、物心ついた頃に聞いてみたいですよね、「パパのところに、1回遊びに来なかった?」って😆
てち
自分の夢ではないですが、フライングで妊娠検査薬がうっすら陽性になった朝、旦那が起きてきて、開口一番「妊娠した?」と聞いてきてとても驚きました。夢で妊娠検査薬が陽性になる夢を見た、と、何故か線は3本あったそうですが笑
その時はうっすら陽性だったので笑ってごまかしましたが、その後妊娠を伝えるとやっぱり、と言われました。ちなみに上の子2人の時は特になにもなかったです笑
てちさんも旦那さんの方に夢のお告げがあったんですね🤔
それも、ある時とない時があるんですね!…当たり前か😅
でも、「やっぱり!」って言いたくなる旦那さんのお気持ちも解りますね😆
てちさんご家族の団らんが目に浮かんでほっこりしました✨
まーす
ちょっと怖いかもしれませんが、
私は、ピンクのでろーんとしたゴム製みたいなうさぎが4羽、ぐったり、というか元気のない様子で出てきました。一応動いていました。
言葉ではうまく説明できないんですが、実際はありえない形態のうさぎで、居たら多分本当にホラーでグロい感じです。でも、夢の中では何とも思わず、友人たちと可愛いね〜と眺めているような場面で…
うさぎの夢は妊娠の予兆と知っていたけど、なんか目覚めもあまりよくなく、もしかして妊娠しても上手くいかないのかな…と思いました。
その周期に妊娠がわかり喜んだのも束の間、7週で流産してしまいました。
すごく悲しかったけど、やっぱりあの夢は…って思いました。
見たのは丁度着床したくらいの時期。
もうその時から運命は決まってたんだなぁと、すごく実感する出来事でした。
予知夢って絶対ある!
特に妊娠にまつわることは、自分の体の中の出来事だから、夢を見る脳にも大きく影響するのかなと思います。
まーすさん、そうだったんですね…
夢占いは、見た夢の印象も重要だとよく言いますよね…
私も今回実は、白うさぎの赤ちゃんの夢を見たのは確かなんですが、その母うさぎは怪我をしながら猫と戦っていて、助けに割って入るという、目が覚めたらぐったりする夢見の微妙さだったので、期待と不安がごちゃ混ぜです😥💦
そうですね、私も予知夢あると思います!
今まで夢で見たことは後日「これのことか!」と思うことが多かったので、良いことは信じて待ち、悪いことは回避策を考える参考にしてます✨
貴重な体験談をありがとうございます。話してくれたまーすさんの日々の幸せを願いつつ、残りのソワソワ期をもっと慎重に過ごそうと思いました🙇🏻
つっちゃん
私は、歯が抜ける夢を見ました!(笑)
夢占いでは新しい生命の誕生など!と
書いてありました!
その3日後くらいに陽性反応がありました!
つっちゃんさんありがとうございます!
歯が抜ける夢…、新情報ですφ(・ω・。)
確かに、自分の身体の一部が体外に出る、ということは共通ですもんね!🤔✨
歯が抜ける夢も思い返すと以前見てますね、完全ノーマークでした…まさか関係あるとは😅
興味深いお話をありがとうございます✨
250pan
妊活を始めた月に
白い空間の中に大きな青い鳥が一羽いて、
こっちを見てくるというだけのシュールな夢を見たんですが、
体全体がキラキラと輝いていて
息を呑むほどの美しさでした( ˙-˙ )
夢占いで調べると
大きな幸せがやってくるという暗示と書いてありました。
その夢を見た2ヶ月後に
妊娠が発覚🤰
関係あるかはわかりませんが
なんだか今でも不思議な気持ちでいます👀!
250panさんの所には、2ヶ月後の幸せ到来を伝えに、幸運の青い鳥が挨拶に来たんですね🤔✨
夢の中の光景で、たまに忘れられない景色ってありますよね😀
大脳が寝ている間に見せている景色の一部しか、人は夢として自覚出来ないと前に本で読んだのですが、息を飲むほど美しい鳥に会えた250panさんの夢はとても貴重なものだったのかも知れませんね😊
もんきち
私は生理が遅れてくっきり陽性反応がでる夢を見て、夢の中で妊娠した!と思う夢を見た日に朝検査したらくっきり陽性反応でました(^^)
妊娠検査薬の夢は初めて見たので、今でもびっくりです!
もんきちさんは検査薬が陽性になる夢を見られたんですね!もう暗示とか例えとか占いじゃなくて、もう純粋で具体的な予知夢ですね😳
凄いです!✨✨
ころさん
私は妊娠を意識し始めて少し経った頃
白い蛇が出てきました✨しかも2匹。
もちろんすぐ調べたら、宝くじが当たるとか
女性なら妊娠するとか。
旦那がその時ロト6にハマってて
当たっても千円ほどだったのに
私が夢を見た日に買ったロト6が高額ではないけど当たってました(笑)
私は生理も来たしやっぱり妊娠の
予兆じゃなかったんだ~と思ってたら
次の周期で妊娠しました。
だから2匹だったのか~と(笑)
ちなみに夢とは関係ないですが、
今日からタイミング取るぞ!
と意気込んでた日の晩御飯で卵を割ったら
双子ちゃんの卵でした🥚
(お腹の子は双子ではなかったです笑)
夢って不思議ですよね✨私夢占いはなんとなく当たってること多いです!
なるほどー!1匹はロト6を、1匹はお子さんの誕生を、それぞれ伝えに来たんですね🤔✨
面白いですね!そんなことあるんですね✨✨
そのタイミングで卵が双子だったら「えっ!?」ってなっちゃいますよね😆
白い蛇は凄いですね、白い蛾とか白いうさぎとかは見たことあるのですが、皆白いですね🤔
幸運を告げに現れる動物は白いことが多いのでしょうか?興味深いお話をありがとうございます😊
関連する質問一覧
再開、今朝知った!!嬉しいな〜♡前に仲良くしてもらった人とまた逢えるとなお嬉しいな〜(*ˊᗜˋ*)/♡
今日は〜♡ 大好きなオムライス〜ヾ(⌒(_*'ω'*)_ 旦那出張で不在なので、ふわとろ系( ᐛ )σ
みなさんはサンリオならどのキャラ好きですか? じつは前もこのアプリで(一旦掲示板が閉鎖される前)質問したことがあります笑 わたしは断然けろっぴ推しです!…
皆さま、こんにちは! お久しぶりです( *・ㅅ・)*_ _))ペコ ちょいと近況報告と、作ったものをどっさり載せていきますねwww 『見たくねぇよ!』って方もいらっし…
みなさん彼や旦那さんとは何歳さですか? 私は14歳差です🤣笑
つぶやきトピでザリガニのことをつぶやいた者です(*´∀`*) キモイ!!ってめちゃくちゃ拒否られるかと思いましたが、意外にも見たいという方がいらっしゃったの…
カップケーキ焼けた〜♪( 'ω' و(و"ルンルン
今日はやりたかった、スモークチキン(*´∀`)♪
肉厚しいたけが美味しそうだったので〜♡
どーしてこんなにかわいいのぉー?
猫ちぐら・・・っぽい物が、完成しました! ゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*
こんばんは! リピート愛用されてるクレンジング、洗顔ありますか? スキンケアも教えてくれると嬉しいです🥰 スキンケアは過去にキュレル使ってました!(良か…
おはようございます٩(๑>∀<๑)و♡ 皆さま、日々妊活のメンタルトレーニング、お疲れさまです!!! (妊活してるだけでもメンタル鍛えられますよねぇw) 私事ですが…
こんにちは(^^) 久しぶりに質問します。 妊活とは関係ないのですが… この春に、2回目の流産となり、しばらくは落ち込みましたが、幸いにも順調に回復し、先月…