他の相談を探す
うさこ
体外受精をされた方に質問です。5AAを移植された方の性別の確率が知りたいです(*^^*)性別にこだわりはないのですが、男の子が多いと聞くので確率がどのくらいなのか気になります。また他のグレードで男、女だったよ〜のお話もお聞かせください。
ドロヘドロ
顕微授精ですが、1人目が5ABで女の子でした(^^!今2人目妊娠中で5AAを移植したのですが性別が私も気になっています!ただ悪阻の重さなどから男の子なんじゃ?と思っているところです(^^)どちらでもいいけど気になりますよね!
そうなんですね!これを見ると、やはり男の子の確率が高いのかなぁーと思いました♪5AAで妊娠されたとのことで、私も同じグレードなので楽しみになりました💕
ドラ
5AA!羨ましいです♡私は2回採卵して今まで胚盤胞7つできましたけどいいグレードで4BBでした。ちなみにその4BBで男の子が生まれました(^^)体外受精をするタイミング的に男の子が多いって聞いたことがあります❁ちなみに私の友人は2人とも男の子でした。
やはり全体的に男の子が多いイメージですね🌸私も7つあり4BBの子もいるので、希望が生まれました💕
なっしー
そんなのがあるんですね!?来週受診したら性別がわかります確か4abだったと思います答えになってなくてすいません💦女の子希望だったのですが男の子なのかなーっとドキドキしてきました!!
ドキドキですねー!!わかったら是非教えてください!♡希望の女の子だと嬉しいですよね😆💕
まめまめめ
4AAでしたが、女の子のようです!(妊娠中なので確定ではないですが…)
おめでとうございます!!4AAの卵ちゃんも待っていてくれているので、参考になります🌸
かなりお返事遅くなりました!!ここでのコメントで期待は膨らみましたが希望通りにはいかず男でした😅ご報告でした✨
男の子でしたか💕わざわざご報告ありがとうございます😊私ももしかしたら妊娠してるかも知れなくて4aaなので、性別わかるまでドキドキです💕
関連する質問一覧
約20年間に夫の実父から精子提供を受けた夫婦114組から、体外受精で計173人の子どもが誕生していたことが分かった。 という記事を目にしました。 皆さ…
アンタゴニスト法で二回目の採卵で22個採卵出来その内2個は変性卵、精子の運動率はいまいちだったので、全部顕微授精にし、内17個が正常受精でき、本日無事8個…
旦那さんとのレスってみなさん普通にありますか? 私は過去に付き合ってた人に浮気されたトラウマもあって男の人に対してなかなか信用ができません。 旦那とは…
体外受精されたことのある方に質問させてください。 採卵で採れた卵子の数と、その中のいくつが成熟卵子で移植できる胚盤胞まで育ったかを良ければ教えていただ…
体外受精の採卵周期で踏みとどまっている者です🙋♀️← 相談でもなんでもないのですが、すこーし語らせてください😇 今周期は5/23に生理が来て、1週間から10日お…
不妊治療をしていくなかで、人によってはステップアップをどこまでするか悩まれると思います。私もその1人です。それは金銭面です。 結婚して丸2年が経ち、妊…
応援してくれたみんな( ॣ•͈૦•͈ ॣ) ありがとうございます✨ たまごちゃん無事に2個とも培養で 育ちました~(*˘︶˘*)。.:*♡ もう妊活始めてやっと2回目の移植に な…
数年前にも同じような書き込みがあるのを見て同じような状況の方いらっしゃるのかなぁと思って、なんだかお話ししたくなってしまい、書き込みます。 1人目はあ…
今月も生理が来てしまいました…😭 去年4月頃から本格的に自力で妊活してはや10ヶ月…中々できないものですね(T . T) 夫はスマホで簡易検査できるキットで検査し…
31歳です。人工授精2回しました。今回もリセットしそうです。次も人工授精するつもりですが、体外受精された方、何回目で妊娠できましたか!?(>_<) 住んでる地…
体外受精スタートして自己注射13日目になりました😭 本日受診した所、また卵胞の育ちが悪いと言われました💦卵は20個以上あるのに、未成熟で10センチ前後のもの…
初の体外受精の判定日でした。 結果は陰性。 呆然としています。 今までかけた時間と体力と精神的な負担。それに加え、多額のお金。 全部が水の泡になったか…
体外受精をしながらでも仕事に通うことが可能なのかそれとも退職をすべきなのかですごく迷っているのですが 体外受精をしている方で、仕事をしながら通院されて…
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
他の相談を探す
体外受精をされた方に質問です。5AAを移植された方の性別の確率が知りたいです(…
2018年03月28日
うさこ
体外受精をされた方に質問です。
5AAを移植された方の性別の確率が知りたいです(*^^*)
性別にこだわりはないのですが、男の子が多いと聞くので確率がどのくらいなのか気になります。
また他のグレードで男、女だったよ〜のお話もお聞かせください。
ドロヘドロ
顕微授精ですが、1人目が5ABで女の子でした(^^!
今2人目妊娠中で5AAを移植したのですが性別が私も気になっています!
ただ悪阻の重さなどから男の子なんじゃ?と思っているところです(^^)
どちらでもいいけど気になりますよね!
そうなんですね!
これを見ると、やはり男の子の確率が高いのかなぁーと思いました♪
5AAで妊娠されたとのことで、私も同じグレードなので楽しみになりました💕
ドラ
5AA!羨ましいです♡
私は2回採卵して今まで胚盤胞7つできましたけどいいグレードで4BBでした。
ちなみにその4BBで男の子が生まれました(^^)
体外受精をするタイミング的に男の子が多いって聞いたことがあります❁
ちなみに私の友人は2人とも男の子でした。
やはり全体的に男の子が多いイメージですね🌸
私も7つあり4BBの子もいるので、希望が生まれました💕
なっしー
そんなのがあるんですね!?
来週受診したら性別がわかります
確か4abだったと思います
答えになってなくてすいません💦
女の子希望だったのですが男の子なのかなーっとドキドキしてきました!!
ドキドキですねー!!
わかったら是非教えてください!♡
希望の女の子だと嬉しいですよね😆💕
まめまめめ
4AAでしたが、女の子のようです!(妊娠中なので確定ではないですが…)
おめでとうございます!!
4AAの卵ちゃんも待っていてくれているので、参考になります🌸
なっしー
かなりお返事遅くなりました!!
ここでのコメントで期待は膨らみましたが
希望通りにはいかず男でした😅
ご報告でした✨
男の子でしたか💕
わざわざご報告ありがとうございます😊
私ももしかしたら妊娠してるかも知れなくて4aaなので、性別わかるまでドキドキです💕
関連する質問一覧
約20年間に夫の実父から精子提供を受けた夫婦114組から、体外受精で計173人の子どもが誕生していたことが分かった。 という記事を目にしました。 皆さ…
アンタゴニスト法で二回目の採卵で22個採卵出来その内2個は変性卵、精子の運動率はいまいちだったので、全部顕微授精にし、内17個が正常受精でき、本日無事8個…
旦那さんとのレスってみなさん普通にありますか? 私は過去に付き合ってた人に浮気されたトラウマもあって男の人に対してなかなか信用ができません。 旦那とは…
体外受精されたことのある方に質問させてください。 採卵で採れた卵子の数と、その中のいくつが成熟卵子で移植できる胚盤胞まで育ったかを良ければ教えていただ…
体外受精の採卵周期で踏みとどまっている者です🙋♀️← 相談でもなんでもないのですが、すこーし語らせてください😇 今周期は5/23に生理が来て、1週間から10日お…
不妊治療をしていくなかで、人によってはステップアップをどこまでするか悩まれると思います。私もその1人です。それは金銭面です。 結婚して丸2年が経ち、妊…
応援してくれたみんな( ॣ•͈૦•͈ ॣ) ありがとうございます✨ たまごちゃん無事に2個とも培養で 育ちました~(*˘︶˘*)。.:*♡ もう妊活始めてやっと2回目の移植に な…
数年前にも同じような書き込みがあるのを見て同じような状況の方いらっしゃるのかなぁと思って、なんだかお話ししたくなってしまい、書き込みます。 1人目はあ…
今月も生理が来てしまいました…😭 去年4月頃から本格的に自力で妊活してはや10ヶ月…中々できないものですね(T . T) 夫はスマホで簡易検査できるキットで検査し…
31歳です。人工授精2回しました。今回もリセットしそうです。次も人工授精するつもりですが、体外受精された方、何回目で妊娠できましたか!?(>_<) 住んでる地…
体外受精スタートして自己注射13日目になりました😭 本日受診した所、また卵胞の育ちが悪いと言われました💦卵は20個以上あるのに、未成熟で10センチ前後のもの…
初の体外受精の判定日でした。 結果は陰性。 呆然としています。 今までかけた時間と体力と精神的な負担。それに加え、多額のお金。 全部が水の泡になったか…
体外受精をしながらでも仕事に通うことが可能なのかそれとも退職をすべきなのかですごく迷っているのですが 体外受精をしている方で、仕事をしながら通院されて…
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …