他の相談を探す
ワンワン
明日生理予定日です。明日で排卵検査薬からちょうど2週間後です。お願いだから生理来ないでくれー!今日妊娠検査薬の箱と袋を開けましたが、あと一日過ごしたら結果がわかると思ってガマンしました。明日来なかったら妊娠検査薬します。お願い。赤ちゃん来てー!3、4日前から生理痛のようなチクチクした痛みがあります…明日が怖いしドキドキです。
グラフも付けておきます。
ディズニーすき
わたしも今同じ感じです!今日一応妊娠検査薬買ってみました!ちょうど明日ディズニーに行く予定なので、もし妊娠ならアトラクションは乗らない方がいいのかなとか考えてます、、明日の朝チェックしてみようかなと思います!お互いのとこに来てくれるといいですね(*^^*)
ディズニー好きさんも同じなんですね。私もディズニー大好きです。歩き過ぎも下腹部痛になるので、もし陽性になったら時々休み休みがいいと思いますよ。今日の朝はとりあえず37.10℃で高温期キープでした。結果ドキドキしますね。
これから仕事行って来ます。ディズニーすきさん、陽性反応出ましたか?
ディズニー行く前に検査薬使ったら、うーっすら線が出ました、ただ早期妊娠検査薬ではなくてドゥーテスト?を使用したのでよくわからない状態です(^^;ディズニーはすでにけっこう歩いてしまいました、、途中でお腹痛くなり来たかなーって思ったんですがなにもなってなくて来ないことを望んでいます(>_<)ワンワンさんはどうでしたか?
ちなみに体温はこんな感じです!今日は少し下がったんですが起きるのが早いのとなかなか眠れなかったせいかなと思うようにしてます(>_<)
ってゆう事は妊娠ですよね!キラキラ私の結果は、見事陽性でした。よくやく…嬉しい気持ちです。
おー✨おめでとうございます^ ^自分もまた少ししてなにもなければ再検査してみます!
ありがとうございます。良い報告待ってます。
お久しぶりです!今日またチェックしたら線が前よりも濃くでました^ ^報告させていただきました!
お久しぶりです。気付くのが遅くなりました。わぁ↗︎おめでとうございます!ハッキリ陽性ですね。私は3月6日に胎嚢が見れて、明日は検査で赤ちゃんの姿が見えるはずです。多分今7週目です。ディズニーすきさんは、何週目くらいですか?きっと出産予定日も近そうですね。
関連する質問一覧
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
姫路市花田町にある西川産婦人科の産み分けで女の子を希望しているのですが、どのような方法でやるかご存知の方いらっしゃいますか?宜しくお願いします。
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
妊娠が発覚する前、検査薬をする前に、あっ妊娠したな🙄‼️って気付いた瞬間のエピソードがあれば教えて下さい🥰 例えば、夢を見た☪️身体の異変、テレパシー的な現…
高温期12日目の絶賛そわそわ期です♪ .* 今期は卵胞チェックだけ再開!! (4月に院長先生が急死され、診察ストップしてました💦) 6/30に右側卵胞28㍉排卵直前…
いつ排卵したかわからないけど (低体温期は基礎体温測ってないです。排卵検査薬のみ使用) 高温期いい感じなのに早期検査薬で フライング→陰性。 早すぎたのか…
人工授精で妊娠された方、何回目で妊娠されましたか??
下がってしまった… これは生理へのカウントダウンですよね… 早く妊娠したい 同じような方いたらお話ししたいです。
受精頃に、何か体調の変化があった方っておられますか?(^ ^)
無排卵だと診断され、初めてクロミッドを生理5日目から5日間服用。病院で調べてもらった排卵日が3日なので次の日から考えて高温期18日目…。 胸の痛みがあり、高…
7月に流産してから生理周期がバラバラになってしまい、、、 さっきトイレに行ったらまさかの茶オリが…。ペーパーに赤いのもついたし、、くるの早すぎるー!はぁ…
妊娠された方に質問です。 高温期の何日目くらいから胸の張りや下腹部の違和感などの症状がありましたか? 何日目ごろからどんな症状があったか教えていただけ…
みんなで励ましあいましょう❤️ 私は高温期11日目です🥳
他の相談を探す
明日生理予定日です。明日で排卵検査薬からちょうど2週間後です。お願いだから生…
2018年02月20日
ワンワン
明日生理予定日です。
明日で排卵検査薬からちょうど2週間後です。
お願いだから生理来ないでくれー!
今日妊娠検査薬の箱と袋を開けましたが、あと一日過ごしたら結果がわかると思ってガマンしました。
明日来なかったら妊娠検査薬します。
お願い。赤ちゃん来てー!
3、4日前から生理痛のようなチクチクした痛みがあります…
明日が怖いしドキドキです。
ワンワン
グラフも付けておきます。
ディズニーすき
わたしも今同じ感じです!
今日一応妊娠検査薬買ってみました!
ちょうど明日ディズニーに行く予定なので、もし妊娠ならアトラクションは乗らない方がいいのかなとか考えてます、、明日の朝チェックしてみようかなと思います!
お互いのとこに来てくれるといいですね(*^^*)
ワンワン
ディズニー好きさんも同じなんですね。
私もディズニー大好きです。歩き過ぎも下腹部痛になるので、もし陽性になったら時々休み休みがいいと思いますよ。
今日の朝はとりあえず37.10℃で高温期キープでした。
結果ドキドキしますね。
ワンワン
これから仕事行って来ます。
ディズニーすきさん、陽性反応出ましたか?
ディズニーすき
ディズニー行く前に検査薬使ったら、うーっすら線が出ました、ただ早期妊娠検査薬ではなくてドゥーテスト?を使用したのでよくわからない状態です(^^;
ディズニーはすでにけっこう歩いてしまいました、、途中でお腹痛くなり来たかなーって思ったんですがなにもなってなくて来ないことを望んでいます(>_<)
ワンワンさんはどうでしたか?
ディズニーすき
ちなみに体温はこんな感じです!
今日は少し下がったんですが起きるのが早いのとなかなか眠れなかったせいかなと思うようにしてます(>_<)
ワンワン
ってゆう事は妊娠ですよね!キラキラ
私の結果は、見事陽性でした。
よくやく…嬉しい気持ちです。
ディズニーすき
おー✨
おめでとうございます^ ^
自分もまた少ししてなにもなければ再検査してみます!
ワンワン
ありがとうございます。
良い報告待ってます。
ディズニーすき
お久しぶりです!
今日またチェックしたら線が前よりも濃くでました^ ^報告させていただきました!
お久しぶりです。
気付くのが遅くなりました。
わぁ↗︎おめでとうございます!
ハッキリ陽性ですね。
私は3月6日に胎嚢が見れて、
明日は検査で赤ちゃんの姿が見えるはずです。
多分今7週目です。
ディズニーすきさんは、何週目くらいですか?
きっと出産予定日も近そうですね。
関連する質問一覧
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…
姫路市花田町にある西川産婦人科の産み分けで女の子を希望しているのですが、どのような方法でやるかご存知の方いらっしゃいますか?宜しくお願いします。
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
妊娠が発覚する前、検査薬をする前に、あっ妊娠したな🙄‼️って気付いた瞬間のエピソードがあれば教えて下さい🥰 例えば、夢を見た☪️身体の異変、テレパシー的な現…
高温期12日目の絶賛そわそわ期です♪ .* 今期は卵胞チェックだけ再開!! (4月に院長先生が急死され、診察ストップしてました💦) 6/30に右側卵胞28㍉排卵直前…
いつ排卵したかわからないけど (低体温期は基礎体温測ってないです。排卵検査薬のみ使用) 高温期いい感じなのに早期検査薬で フライング→陰性。 早すぎたのか…
人工授精で妊娠された方、何回目で妊娠されましたか??
下がってしまった… これは生理へのカウントダウンですよね… 早く妊娠したい 同じような方いたらお話ししたいです。
受精頃に、何か体調の変化があった方っておられますか?(^ ^)
無排卵だと診断され、初めてクロミッドを生理5日目から5日間服用。病院で調べてもらった排卵日が3日なので次の日から考えて高温期18日目…。 胸の痛みがあり、高…
7月に流産してから生理周期がバラバラになってしまい、、、 さっきトイレに行ったらまさかの茶オリが…。ペーパーに赤いのもついたし、、くるの早すぎるー!はぁ…
妊娠された方に質問です。 高温期の何日目くらいから胸の張りや下腹部の違和感などの症状がありましたか? 何日目ごろからどんな症状があったか教えていただけ…
みんなで励ましあいましょう❤️ 私は高温期11日目です🥳