他の相談を探す
まーこー
高温期17日目で昨日検査薬し、陽性反応でたんですが、薄いんです。。17日目でこの薄さは、やはり厳しいと思いますか?
桜色
排卵日にズレがなければ、その濃さは厳しいかもしれません…わたしも高温期17日目か18日目くらいでこの濃さしかなく化学流産しました( ´^` )
やっぱりそうですかー。同じ薄さですね(*_*)排卵日は遅めにとって17日目でカウントしてるので、早まってる可能性はあるんですがこれ以上遅れてることはないはずなんです。。ちなみに何日目にリセットしたのですか?個人差あるとは思うのですが、よければ教えてくれませんか?写真付きで返信ありがとうございます!!
にゃんちゅ
私も高温期17日目にこのくらいで化学流産でした💦
やっぱりですかー。。厳しいのかなー。返信ありがとうございます😊よければ何日目あたりでリセットだったか、もしよければ教えてもらえますか?( ;∀;)
歯ブラシ
私もまーこーさんと同じく高温期17日目の今日検査したところ こんな感じでした。同じような状況だったので思わずコメントしてしまいました。回答になっていなくてすみません(´-`)前回の妊娠の時よりは確実に薄くて不安です。お互い、授かれているといいですね(>_<)
返信ありがとうございます^ ^同じ感じの検査薬ですね( ;∀;)不安になりますよねー。考えても仕方ないことなのに、考えてしまって。でも、着床はしてると思うので、あきらめずに信じて明日あたりにまた検査しようと思ってます^ ^お互いいい結果がでますように(๑・̑◡・̑๑)
cocoa
私は高温期18日目でこんな感じでした!今無事に妊娠4ヶ月に入ったところです( ˘ᵕ˘ )♡まだ諦めずに、信じましょう!
よかったー、無事に継続されている方もいるんですね!!妊娠4か月なのですね☺️わたしも後を追いたいです(^^)返信ありがとうございます!
ちゃんみ
高温期15日目の検査薬です。この4日後に生理となり、化学流産でした。上の方は薄くても妊娠に至ったみたいですし、まだまだ諦めるには早いです(><)!濃くなることをお祈りしています。
ありがとうございます(;ω;)ちゃんみさんはじめ色んな方の実体験聞けて、なんかとても嬉しいです。ひとりじゃないんだな、みんな妊活頑張ってらっしゃるんだなぁって^ ^もちろん諦めず、期待しすぎず信じてしばらく様子みます(^^)
気になりすぎて数時間後にもう一回したら陰性になり次の日に生理になっちゃいました💦
そうだったんですね、教えていただきありがとうございます!!生理がこなくて気になりすぎてフライングして陰性だった時って、決まって翌日リセットしません?私も何度か経験あるんです。気持ちの問題なのかな?あと一日がなかなか待てない( ;∀;)
気になりますよね💦私はあまりフライング賛成ではないんですが主人の誕生日に間に合わすように初めてフライングした結果がこれだったのでやっぱりしない方がよかったなと思いました😂妊娠継続されてる方もいるみたいですしリセットするまでストレス溜めないようにしてください😊
ありがとうございます😊 わたしもフライングはもうしないでおこうと思いました( ;∀;)無事にそだってくれるといいなー(;ω;)
残念ながら今日生理がきましたー。皆さんたくさんありがとうございました(^^)次の周期頑張りますー!!(T ^ T)歯ブラシさんはその後高温期続いてますか?無事に継続してますように(ᵔᴥᵔ)
私宛てにメッセージいただいていたのですね。気づかず失礼しました。応援ありがとうございます(^o^)その後、検査薬はさらに薄くなったので諦めていました。ところがなかなか生理が来ず、高温期も続いたまま。高温期が23日続いたところで強制リセットしたいと思い病院へ行くと妊娠しており、5週6日とのことでした。でもやはり胎嚢はこの時期にしては小さく、その1週間後には出血が始まり、完全流産となりました。2ヶ月ほどは妊活もお休みしなくてはいけないので(37歳の私には痛手ですが)、大好きなお酒も嗜みながら穏やかに過ごしたいと思います^_^
関連する質問一覧
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
生理予定日に検査薬しても、陰性だったけど、1週間後に陽性だった方いますか?
高温期12日と思われる日に目で見てわかる薄い陽性がでました。 心配だったので3時間後ぐらいにもう一度検査すると陰性でした。 高温期13日と思われる今日…
生理予定日から今日で一週間!フライングせずに我慢しました(´°̥̥ω°̥̥`)これから検査薬試してきます!!!どうか、どうか、線出ますように😭🙏もう真っ白は見た…
不妊治療してる人との付き合い方(愚痴含みます) 子供ができなくて悩んでいる人との付き合い方に困っています。 親戚の女の子が今年入籍し、入籍直後か…
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
こんなに体温上がるのが初めてなので、フライング検査したくてしょうがないです! が、まだ早いですよね。 止めてくださーい💦
こんばんは✨ 度々お世話になっております。 妊娠検査薬の判定についてご意見伺いたいです💦 わたしにはかなり薄っすら線が見える気がするのですが、主人には一…
高温期13日目?? 頑張れーこのまま高温期続いてくれ〜😭 今期ダメだったら病院に行ってみようと思います!!!!
結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…
え?夢じゃない? 今日で高温期15日目。フライング検査してみたところ陽性反応。 これって現実ですか? 手が震えて写真ぶれてますが、これは陽性でしょうか??
二人目 妊活中です。 今日 生理予定日でフライングしました。 私には線が見えるんですが(゜ロ゜) 妊娠してますかね??
他の相談を探す
高温期17日目で昨日検査薬し、陽性反応でたんですが、薄いんです。。17日目でこの…
2018年02月11日
まーこー
高温期17日目で昨日検査薬し、陽性反応でたんですが、薄いんです。。17日目でこの薄さは、やはり厳しいと思いますか?
桜色
排卵日にズレがなければ、その濃さは厳しいかもしれません…
わたしも高温期17日目か18日目くらいでこの濃さしかなく化学流産しました( ´^` )
やっぱりそうですかー。同じ薄さですね(*_*)排卵日は遅めにとって17日目でカウントしてるので、早まってる可能性はあるんですがこれ以上遅れてることはないはずなんです。。
ちなみに何日目にリセットしたのですか?個人差あるとは思うのですが、よければ教えてくれませんか?
写真付きで返信ありがとうございます!!
にゃんちゅ
私も高温期17日目にこのくらいで化学流産でした💦
やっぱりですかー。。
厳しいのかなー。返信ありがとうございます😊
よければ何日目あたりでリセットだったか、もしよければ教えてもらえますか?( ;∀;)
歯ブラシ
私もまーこーさんと同じく高温期17日目の今日検査したところ こんな感じでした。同じような状況だったので思わずコメントしてしまいました。回答になっていなくてすみません(´-`)前回の妊娠の時よりは確実に薄くて不安です。お互い、授かれているといいですね(>_<)
返信ありがとうございます^ ^
同じ感じの検査薬ですね( ;∀;)不安になりますよねー。考えても仕方ないことなのに、考えてしまって。
でも、着床はしてると思うので、あきらめずに信じて明日あたりにまた検査しようと思ってます^ ^お互いいい結果がでますように(๑・̑◡・̑๑)
cocoa
私は高温期18日目でこんな感じでした!
今無事に妊娠4ヶ月に入ったところです( ˘ᵕ˘ )♡
まだ諦めずに、信じましょう!
よかったー、無事に継続されている方もいるんですね!!
妊娠4か月なのですね☺️わたしも後を追いたいです(^^)返信ありがとうございます!
ちゃんみ
高温期15日目の検査薬です。
この4日後に生理となり、化学流産でした。上の方は薄くても妊娠に至ったみたいですし、まだまだ諦めるには早いです(><)!濃くなることをお祈りしています。
ありがとうございます(;ω;)
ちゃんみさんはじめ色んな方の実体験聞けて、なんかとても嬉しいです。ひとりじゃないんだな、みんな妊活頑張ってらっしゃるんだなぁって^ ^もちろん諦めず、期待しすぎず信じてしばらく様子みます(^^)
にゃんちゅ
気になりすぎて数時間後にもう一回したら陰性になり
次の日に生理になっちゃいました💦
そうだったんですね、教えていただきありがとうございます!!生理がこなくて気になりすぎてフライングして陰性だった時って、決まって翌日リセットしません?私も何度か経験あるんです。気持ちの問題なのかな?あと一日がなかなか待てない( ;∀;)
にゃんちゅ
気になりますよね💦
私はあまりフライング賛成ではないんですが
主人の誕生日に間に合わすように
初めてフライングした結果がこれだったので
やっぱりしない方がよかったなと思いました😂
妊娠継続されてる方もいるみたいですし
リセットするまでストレス溜めないようにしてください😊
ありがとうございます😊 わたしもフライングはもうしないでおこうと思いました( ;∀;)無事にそだってくれるといいなー(;ω;)
まーこー
残念ながら今日生理がきましたー。
皆さんたくさんありがとうございました(^^)
次の周期頑張りますー!!(T ^ T)
歯ブラシさんはその後高温期続いてますか?無事に継続してますように(ᵔᴥᵔ)
歯ブラシ
私宛てにメッセージいただいていたのですね。気づかず失礼しました。応援ありがとうございます(^o^)
その後、検査薬はさらに薄くなったので諦めていました。ところがなかなか生理が来ず、高温期も続いたまま。高温期が23日続いたところで強制リセットしたいと思い病院へ行くと妊娠しており、5週6日とのことでした。でもやはり胎嚢はこの時期にしては小さく、その1週間後には出血が始まり、完全流産となりました。
2ヶ月ほどは妊活もお休みしなくてはいけないので(37歳の私には痛手ですが)、大好きなお酒も嗜みながら穏やかに過ごしたいと思います^_^
関連する質問一覧
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
生理予定日に検査薬しても、陰性だったけど、1週間後に陽性だった方いますか?
高温期12日と思われる日に目で見てわかる薄い陽性がでました。 心配だったので3時間後ぐらいにもう一度検査すると陰性でした。 高温期13日と思われる今日…
生理予定日から今日で一週間!フライングせずに我慢しました(´°̥̥ω°̥̥`)これから検査薬試してきます!!!どうか、どうか、線出ますように😭🙏もう真っ白は見た…
不妊治療してる人との付き合い方(愚痴含みます) 子供ができなくて悩んでいる人との付き合い方に困っています。 親戚の女の子が今年入籍し、入籍直後か…
はじめまして(^^) 妊活中の25歳です。 妊活前の今年6月まではピルを服用していました。 最近測り始めた、基礎体温では 高温期が14日続いていて 妊娠検査薬は…
こんなに体温上がるのが初めてなので、フライング検査したくてしょうがないです! が、まだ早いですよね。 止めてくださーい💦
こんばんは✨ 度々お世話になっております。 妊娠検査薬の判定についてご意見伺いたいです💦 わたしにはかなり薄っすら線が見える気がするのですが、主人には一…
高温期13日目?? 頑張れーこのまま高温期続いてくれ〜😭 今期ダメだったら病院に行ってみようと思います!!!!
結婚6年目。私は34歳になります。 「俺も不妊検査するから。」とゆう言葉を信じて待ち続けて検査しないまま2年経ち、最近になってもう私の堪忍袋の尾が切れた…
え?夢じゃない? 今日で高温期15日目。フライング検査してみたところ陽性反応。 これって現実ですか? 手が震えて写真ぶれてますが、これは陽性でしょうか??
二人目 妊活中です。 今日 生理予定日でフライングしました。 私には線が見えるんですが(゜ロ゜) 妊娠してますかね??