他の相談を探す
体外受精をして、5日目の廃盤砲を9月8日に戻しました!その時にhcg5000も注射し判定は1週間後の9月16日に行きました!尿検査の結果、うっすら陽性でしたが、先生が、これくらいの時期なら、もっとハッキリ線がでてもいいから!また3日くらいして生理こなかったら受診してって!終わりました!hcgの注射が、まだ残ってて、うっすら反応してるのか、妊娠してるのか?!もやもやが止まらず数日は、不安な日々でした!生理予定日9月19日に生理予定日一週間後からのドゥーテストを朝イチでやってみたら陽性の反応がでました!!なのでもやもやも取れて本当に一安心しました移植後はウォーキング鍼お灸を移植前後に行きクコの実(妊娠に良いと知り)バリバリ食べリラックスしながら過ごしました!移植前はよもぎ蒸し鍼お灸温かいお茶規則正しい生活睡眠普段の生理前とちがかったことは私はゲップ、おなら、便秘、食欲減退、頭痛、腰痛など、生理前のイライラは、あまり感じなく、乳輪が色や大きさが変わった感じがし、おりものも増えました!!以上私の身体の変化でした!!
ん。よかったね。笑
( * ˊᵕˋ )ありがとうございました!!これからも頑張ります
みず
おめでとうございます♡妊娠菌いただきます♡
妊娠菌おすそ分け出来ればと!!( * ˊᵕˋ )
ひろひろ
おめでとうござます!٩(ˊᗜˋ*)وしっかり育ってね赤ちゃん♡
ありがとうございます!!体外受精でも妊娠できました♪♪
おめでとうございます♡私も続けますように‼︎
ありがとうございます妊娠菌で続いて下さいヽ(*^^*)ノ
おめでとうございます
本当に嬉しいお言葉ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ
まろちゃむ
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-♡おめでとうございます!羨ましい限りです(´;ω;`)
私もびっくりです!!ありがとうございます!!妊娠菌で続いて下さい( * ˊᵕˋ )
わぉ♡濃い♡おめでとうございます(o^^o)
みなさんありがとうございました!!ここまで、やっとこれましたm(._.)m
みーみー
おめでとー♡良かったね( ; ; )♡
はい♪♪ありがとうございました!!本当に嬉しいお言葉ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ
嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪
ももんがもん
わーい!おめでとうございます♡移植前後のお話や妊娠超初期症状など丁寧に書いていただいてありがとうございます!続きたーい\(^o^)/
コメントありがとうございました!!私の経験になってしまいますが、参考までに書きました!!見ていただけ嬉しいです♪♪
みんと♡
おめでとうございます♡体外受精まではまだ行ってないですが、今後希望が持てます( ^ω^ )♡
体外受精は、もう6回目になります!!最後まで諦めないで、自分との戦い頑張って下さいヽ(*^^*)ノ
おめでとうございます!私も妊娠したいなー♡
ありがとうございました!!妊娠が羨ましく、この日を待ちわびてました是非頑張って下さいヽ(*^^*)ノ
おめでとうございます(*^^*)これから体外授精する私にとっては凄く励みになります♡妊娠菌いただきま〜す(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
おめでとうのお言葉ありがとうございました!!体外受精頑張って下さい( * ˊᵕˋ )妊娠菌おすそ分け出来れば嬉しいです¨̮♡
関連する質問一覧
皆さま、お久しぶりです! あけましておめでとうございます( ¨̮ )⚐⚑゙ いかがお過ごしでしょうか??? 私事ですが、結婚して8年目にしてやっと!!! 第1子を…
5w5d、仕事中に鮮血が出て慌てて早退して病院に行きました。病院での待ち時間にトイレへ行くと便器の水が真っ赤になるくらいの大量出血😭絶対ダメだ...と血の気…
妊婦のみなさん、インフルエンザの予防接種は打ちますか?? 私は今まで予防接種を打った事も無いし、インフルにかかった事も無いし、インフルにかかった人が…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
旦那への愚痴です。 1人目が逆子がなおらず、帝王切開で産まれました。 なので、2人目も帝王切開なのですが(現在、不妊治療3年の末妊娠中)、 「今回も帝王切開…
体外受精です 3/24で 6w0dです 18日に胎嚢確認に行きます。 令和6年4月1日から市の経済的支援(出産・子育て応援)が現金5万からクーポンに変わります。 も…
生理がきて気持ちが落ちており、愚痴らせて下さい。 最近結婚したし子と会いました。妊活を始めて通院開始して大変だと聞いてたのですが、まさかの結婚5ヶ月目…
ET11 本日判定日でした。 結果は....陽性でした。 hcgが66.3だったのですが、ちょっと低め?かなぁと思います。 ネット見てると判定日にhcg100以上ないと厳しい…
BT7です。 昨日ピンクの織物があり、生理痛の様なお腹の痛さで足の付け根が痛くておそらく着床出血かなっ思ってます。。 昨日は朝一の尿で検査薬でうっすら陽性…
約3年かかり念願の赤ちゃんを授かることができました!😭✨ 顕微受精の移植4回目で初の陽性でした! (それまでの3回は真っ白陰性) th1/th2が高値だったので…
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
妊娠検査薬フライング画像でます。 分からないですがカテゴリは変更します。 3日に胚盤胞移植しました。 BT5です。 昨日からフライング… まだ出ないとわかって…
母子手帳交付後の1回目の妊婦健診いくらでしたか? 採血もあるので高いのは承知でしたが、 1回目は2万円という価格設定です。 2回目は3000円と書いてあります。…
他の相談を探す
体外受精をして、5日目の廃盤砲を9月8日に戻しました!その時にhcg5000も注…
2019年07月18日
体外受精をして、5日目の廃盤砲を9月8日に戻しました!その時にhcg5000も注射し判定は1週間後の9月16日に行きました!尿検査の結果、うっすら陽性でしたが、先生が、これくらいの時期なら、もっとハッキリ線がでてもいいから!
また3日くらいして生理こなかったら受診してって!
終わりました!
hcgの注射が、まだ残ってて、うっすら反応してるのか、妊娠してるのか?!もやもやが
止まらず数日は、不安な日々でした!
生理予定日9月19日に
生理予定日一週間後からの
ドゥーテストを朝イチでやってみたら
陽性の反応がでました!!
なので
もやもやも取れて本当に一安心しました
移植後は
ウォーキング
鍼お灸を移植前後に行き
クコの実(妊娠に良いと知り)バリバリ食べ
リラックスしながら過ごしました!
移植前は
よもぎ蒸し
鍼お灸
温かいお茶
規則正しい生活睡眠
普段の生理前とちがかったことは
私は
ゲップ、おなら、便秘、食欲減退、頭痛、腰痛など、生理前のイライラは、あまり感じなく、乳輪が色や大きさが変わった感じがし、おりものも増えました!!
以上私の身体の変化でした!!
ん。よかったね。笑
( * ˊᵕˋ )ありがとうございました!!
これからも頑張ります
みず
おめでとうございます♡
妊娠菌いただきます♡
妊娠菌おすそ分け出来ればと!!( * ˊᵕˋ )
ひろひろ
おめでとうござます!٩(ˊᗜˋ*)و
しっかり育ってね赤ちゃん♡
ありがとうございます!!
体外受精でも
妊娠できました♪♪
おめでとうございます♡
私も続けますように‼︎
ありがとうございます
妊娠菌で続いて下さいヽ(*^^*)ノ
おめでとうございます
まろちゃむ
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-♡
おめでとうございます!
羨ましい限りです(´;ω;`)
私もびっくりです!!
ありがとうございます!!
妊娠菌で続いて下さい( * ˊᵕˋ )
わぉ♡濃い♡
おめでとうございます(o^^o)
みなさんありがとうございました!!
ここまで、やっとこれましたm(._.)m
みーみー
おめでとー♡良かったね( ; ; )♡
はい♪♪
ありがとうございました!!
おめでとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございました♪♪
ももんがもん
わーい!
おめでとうございます♡
移植前後のお話や妊娠超初期症状など丁寧に書いていただいてありがとうございます!
続きたーい\(^o^)/
コメントありがとうございました!!私の経験になってしまいますが、参考までに書きました!!
見ていただけ嬉しいです♪♪
みんと♡
おめでとうございます♡
体外受精まではまだ行ってないですが、今後希望が持てます( ^ω^ )♡
体外受精は、もう6回目になります!!
最後まで諦めないで、自分との戦い頑張って下さいヽ(*^^*)ノ
おめでとうございます!
私も妊娠したいなー♡
ありがとうございました!!
妊娠が羨ましく、この日を待ちわびてました
是非頑張って下さいヽ(*^^*)ノ
おめでとうございます(*^^*)これから体外授精する私にとっては凄く励みになります♡
妊娠菌いただきま〜す(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
おめでとうのお言葉ありがとうございました!!
体外受精頑張って下さい( * ˊᵕˋ )
妊娠菌おすそ分け出来れば嬉しいです¨̮♡
関連する質問一覧
皆さま、お久しぶりです! あけましておめでとうございます( ¨̮ )⚐⚑゙ いかがお過ごしでしょうか??? 私事ですが、結婚して8年目にしてやっと!!! 第1子を…
5w5d、仕事中に鮮血が出て慌てて早退して病院に行きました。病院での待ち時間にトイレへ行くと便器の水が真っ赤になるくらいの大量出血😭絶対ダメだ...と血の気…
妊婦のみなさん、インフルエンザの予防接種は打ちますか?? 私は今まで予防接種を打った事も無いし、インフルにかかった事も無いし、インフルにかかった人が…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
旦那への愚痴です。 1人目が逆子がなおらず、帝王切開で産まれました。 なので、2人目も帝王切開なのですが(現在、不妊治療3年の末妊娠中)、 「今回も帝王切開…
体外受精です 3/24で 6w0dです 18日に胎嚢確認に行きます。 令和6年4月1日から市の経済的支援(出産・子育て応援)が現金5万からクーポンに変わります。 も…
生理がきて気持ちが落ちており、愚痴らせて下さい。 最近結婚したし子と会いました。妊活を始めて通院開始して大変だと聞いてたのですが、まさかの結婚5ヶ月目…
ET11 本日判定日でした。 結果は....陽性でした。 hcgが66.3だったのですが、ちょっと低め?かなぁと思います。 ネット見てると判定日にhcg100以上ないと厳しい…
BT7です。 昨日ピンクの織物があり、生理痛の様なお腹の痛さで足の付け根が痛くておそらく着床出血かなっ思ってます。。 昨日は朝一の尿で検査薬でうっすら陽性…
約3年かかり念願の赤ちゃんを授かることができました!😭✨ 顕微受精の移植4回目で初の陽性でした! (それまでの3回は真っ白陰性) th1/th2が高値だったので…
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
妊娠検査薬フライング画像でます。 分からないですがカテゴリは変更します。 3日に胚盤胞移植しました。 BT5です。 昨日からフライング… まだ出ないとわかって…
母子手帳交付後の1回目の妊婦健診いくらでしたか? 採血もあるので高いのは承知でしたが、 1回目は2万円という価格設定です。 2回目は3000円と書いてあります。…