他の相談を探す
h...y...
妊娠検査薬フライング画像でます。分からないですがカテゴリは変更します。3日に胚盤胞移植しました。BT5です。昨日からフライング…まだ出ないとわかっているのに真っ白でめちゃくちゃ落ち込みメンタル崩壊。今から心の準備しとかないとだめかな。。と今日の朝どうでしょうか。。??目を凝らしたら気持ちの問題かもしれませんが見えるような気がするのですが…最近情緒不安です。。見えますか?。。
ま〜る
うーん、、これで判断はちょっとつきかねますね。BT6で真っ白で諦めてたけど結果妊娠していて9ヶ月!という方お友達にいましたよ😊私のクリニックの場合、BT9時点で血中hcg100〜が判定基準でした。尿中になるともーっと薄いはずなので、BT5では反応するhcg50には値しないと思います🥲検査薬使うにしてもまだ少し早すぎるかな...
判断つきかねますよね。。やっぱり判定日まではわからないですよね。。病院で聞いてその帰り仕事に行く気持ちの切り替えが出来なさそうで、フライングしてしまいました。。私の通ってるクリニックでもBT9で血液検査です!まだ早すぎますよね。。ご丁寧に答えてくださりありがとうございます。
にゃんまる
見えますよ!!!👀✨
見えますか?😭🥺嬉しいです。。🥲🥲
m-k
BT5見えますよ!私には、見えました!(^ω^)
その言葉だけでめちゃ嬉しいです🥲😭ありがとうございます‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡♡
ゆーうー
今朝の方うっすら見えるような気がしますー
昨日より濃くなってる気がするのですが…(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)同感で嬉しいです。。ありがとうございます🥺
ちょぺ
見えます!!私もBT5でこのくらいの薄さでしたよ!妊娠されていますように
本当ですか!!😭😭希望持てます( ु⁎ᴗ_ᴗ⁎)ु.。oO優しいお言葉ありがとうございます。
ひはみ
わかりませんが、昨日の夕方のやつは見えませんが、朝のやつは見える気がします!フライングならもう少ししたらきちんと見えるようになるかもですね💓
ありがとうございます🥺ドキドキです。。いつくらいから出るん出るかね。。今日朝やってみたら気持ち濃くなってる様な気がするのですが…😥
今朝のフライング写真です🥺
ちなみに私は生理予定日四日目でかなり薄い線がでていてだんだん濃くなる感じでした!!
やっぱり早すぎますよね😅😅答えてくださりありがとうございます♪
m ♡
私ももうすぐ移植なので主様の投稿拝見させてもらってました!少しずつ濃くなってますね🤍判定日を楽しみにして待ちましょう🌈◡̈⋆
なかなか変わらず…不安です😥もうすぐ移植なんですね❣️良い結果になりまうに…🌸
関連する質問一覧
5w5d、仕事中に鮮血が出て慌てて早退して病院に行きました。病院での待ち時間にトイレへ行くと便器の水が真っ赤になるくらいの大量出血😭絶対ダメだ...と血の気…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
ET11 本日判定日でした。 結果は....陽性でした。 hcgが66.3だったのですが、ちょっと低め?かなぁと思います。 ネット見てると判定日にhcg100以上ないと厳しい…
約3年かかり念願の赤ちゃんを授かることができました!😭✨ 顕微受精の移植4回目で初の陽性でした! (それまでの3回は真っ白陰性) th1/th2が高値だったので…
皆さん性別はいつ頃わかりましたか?
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
インスタでの妊娠報告ってどう思いますか? 私自身5年妊活をして最終的に顕微受精で今妊娠9ヶ月になりました。今までも現在もSNSに妊娠を匂わせたり、報告の投…
今月3回目の移植予定をしてましたが、 月経がずっとこなくて、、、ダメもとで検査薬したら、、、 まさかの陽性でした😭😭😭✨ 病院はまだ行けていないので安心でき…
胚盤胞移植、今日で6w0dです。 初めての陽性、胎嚢確認済で心拍確認は明日です。 胎嚢確認の日も5w1dで5.4mmと小さいからまだ安心できないね…と先生に言われて…
初めまして。 妊娠初期で出血🩸したけど赤ちゃん大丈夫だった?っていう方いらっしゃいますか? 初めは薄いピンク色の血だったんですが、次の日ドバーと血が出て…
BT8 ついに明日判定日!! 排卵検査薬でフライングしてきたけど今日判定線と同じくらいの線に!! 諦めてたけどとりあえず一安心して明日判定結果きける🥲🥲 赤…
初めて投稿します。 不妊治療をして4年が過ぎ、そろそろ最後の移植だな…と覚悟を決めていました。 昨年5月に流産となり、精神的にボロボロになりましたが今ま…
体外受精で4/11に凍結胚盤胞移植をして、昨日が判定日でした!BT6くらいから、生理前のような症状が続き、ほぼ諦めかけ、また次頑張ろう!と自分をずっと励ま…
他の相談を探す
妊娠検査薬フライング画像でます。分からないですがカテゴリは変更します。3日…
2022年03月08日
h...y...
妊娠検査薬フライング画像でます。
分からないですがカテゴリは変更します。
3日に胚盤胞移植しました。
BT5です。
昨日からフライング…
まだ出ないとわかっているのに
真っ白でめちゃくちゃ落ち込みメンタル崩壊。今から心の準備しとかないとだめかな。。
と今日の朝どうでしょうか。。??
目を凝らしたら気持ちの問題かもしれませんが見えるような気がするのですが…
最近情緒不安です。。
見えますか?。。
ま〜る
うーん、、これで判断はちょっとつきかねますね。
BT6で真っ白で諦めてたけど結果妊娠していて9ヶ月!という方お友達にいましたよ😊
私のクリニックの場合、BT9時点で血中hcg100〜が判定基準でした。
尿中になるともーっと薄いはずなので、BT5では反応するhcg50には値しないと思います🥲
検査薬使うにしてもまだ少し早すぎるかな...
判断つきかねますよね。。
やっぱり判定日まではわからないですよね。。病院で聞いてその帰り仕事に行く気持ちの切り替えが出来なさそうで、フライングしてしまいました。。
私の通ってるクリニックでもBT9で血液検査です!
まだ早すぎますよね。。ご丁寧に答えてくださりありがとうございます。
にゃんまる
見えますよ!!!👀✨
見えますか?😭🥺
嬉しいです。。🥲🥲
m-k
BT5見えますよ!
私には、見えました!(^ω^)
その言葉だけでめちゃ嬉しいです🥲😭
ありがとうございます‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡♡
ゆーうー
今朝の方うっすら見えるような気がしますー
昨日より濃くなってる気がするのですが…(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)同感で嬉しいです。。
ありがとうございます🥺
ちょぺ
見えます!!
私もBT5でこのくらいの薄さでしたよ!妊娠されていますように
本当ですか!!😭😭
希望持てます( ु⁎ᴗ_ᴗ⁎)ु.。oO
優しいお言葉ありがとうございます。
ひはみ
わかりませんが、昨日の夕方のやつは見えませんが、朝のやつは見える気がします!
フライングならもう少ししたらきちんと見えるようになるかもですね💓
ありがとうございます🥺
ドキドキです。。いつくらいから出るん出るかね。。今日朝やってみたら気持ち濃くなってる様な気がするのですが…😥
今朝のフライング写真です🥺
ひはみ
ちなみに私は生理予定日四日目でかなり薄い線がでていてだんだん濃くなる感じでした!!
やっぱり早すぎますよね😅😅
答えてくださりありがとうございます♪
m ♡
私ももうすぐ移植なので
主様の投稿拝見させてもらってました!
少しずつ濃くなってますね🤍
判定日を楽しみにして待ちましょう🌈◡̈⋆
なかなか変わらず…不安です😥
もうすぐ移植なんですね❣️
良い結果になりまうに…🌸
関連する質問一覧
5w5d、仕事中に鮮血が出て慌てて早退して病院に行きました。病院での待ち時間にトイレへ行くと便器の水が真っ赤になるくらいの大量出血😭絶対ダメだ...と血の気…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
ET11 本日判定日でした。 結果は....陽性でした。 hcgが66.3だったのですが、ちょっと低め?かなぁと思います。 ネット見てると判定日にhcg100以上ないと厳しい…
約3年かかり念願の赤ちゃんを授かることができました!😭✨ 顕微受精の移植4回目で初の陽性でした! (それまでの3回は真っ白陰性) th1/th2が高値だったので…
皆さん性別はいつ頃わかりましたか?
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
インスタでの妊娠報告ってどう思いますか? 私自身5年妊活をして最終的に顕微受精で今妊娠9ヶ月になりました。今までも現在もSNSに妊娠を匂わせたり、報告の投…
今月3回目の移植予定をしてましたが、 月経がずっとこなくて、、、ダメもとで検査薬したら、、、 まさかの陽性でした😭😭😭✨ 病院はまだ行けていないので安心でき…
胚盤胞移植、今日で6w0dです。 初めての陽性、胎嚢確認済で心拍確認は明日です。 胎嚢確認の日も5w1dで5.4mmと小さいからまだ安心できないね…と先生に言われて…
初めまして。 妊娠初期で出血🩸したけど赤ちゃん大丈夫だった?っていう方いらっしゃいますか? 初めは薄いピンク色の血だったんですが、次の日ドバーと血が出て…
BT8 ついに明日判定日!! 排卵検査薬でフライングしてきたけど今日判定線と同じくらいの線に!! 諦めてたけどとりあえず一安心して明日判定結果きける🥲🥲 赤…
初めて投稿します。 不妊治療をして4年が過ぎ、そろそろ最後の移植だな…と覚悟を決めていました。 昨年5月に流産となり、精神的にボロボロになりましたが今ま…
体外受精で4/11に凍結胚盤胞移植をして、昨日が判定日でした!BT6くらいから、生理前のような症状が続き、ほぼ諦めかけ、また次頑張ろう!と自分をずっと励ま…