他の相談を探す
ミーママ
※検査薬画像ありです※本日高温期15日目!濃い線を拝むことができました(T_T)!!タイミングも排卵日2日前の1度だけ!!(レスなので1度が限度!)先月は残念ながらも化学流産。今周期はこのまま順調にいきますように…!そして妊娠菌ばらまいておきます!\(^o^)/妊娠を望む全ての方に赤ちゃんが舞い降りてきますように…☆☆☆●いつもの生理前と違ったこと●*たまに起こるむねやけ?少し気持ち悪くなる*寝ている時の寒気。*やたらと食欲旺盛*着床出血(いつも生理が始まる時はおりものに鮮血が混じるが今回は茶オリでした。しかも1日だけ。)●今周期試したこと●*高温期から少しだけ意識をしてパイナップルを食べたりパイナップルジュースを飲んだ。*黒豆茶にした。*美的ヌーボプレミアムをお試し版から定期購入へ。*気にしすぎはよくないので毎日コーヒー飲んでたしサンダルも履いたりとくに身体を温めることは意識しなかった。*基礎体温を測るのをやめた。これくらいです!
riri
おめでとうございます♡私は今日リセット予定(T ^ T)来月こそわ!!妊娠菌頂きー!
コメントありがとうございます!!先月悲しい思いをしましたので正直まだまだ不安ですがお腹の子を信じて!!匿名様の所にも赤ちゃんが来ますように…☆スーパー強力妊娠菌をとりゃー!\(^o^)/
おめでとうございます(#^.^#)妊娠菌をいただきますo(^_^)o
ぷくさん、コメントありがとうございます!!どうぞどうぞ\(^o^)/超強力妊娠菌を送ります!!ぷくさんの元にも赤ちゃんがやってきますように…☆
むちこ
おめでとうございます♡すくすくと育ちますように(*\'▽\'*)
ありがとうございます!!お優しいコメントありがとうございます♡心強いです(*^◯^*)お腹の子を信じます♡
朝からおめでたい♡♡おめでとうございます!!くっきり!妊娠菌いただきました♡
ありがとうございます!!高温期10日からフライングしてましたが徐々に濃くなってきててその線を見て安心してます(^_^;)はい!!スーパー強力妊娠菌をどうぞー\(^o^)/匿名様の所にも赤ちゃんが来ますように…☆
ひまわり
お〜め〜で〜と〜v(o^_^o)v ♡今日は赤飯だぁ〜♡( ´ ▽ ` )ノ笑赤ちゃんすくすくと育っていきますように✩
ありがとうございます!!実はまだ旦那にも言ってません…(笑)再来週、旦那の誕生日なのでその時に可能であるならばエコー写真と一緒に(気が早い笑)サプライズさせようかと企んでおります…(笑)お優しいコメントに朝からほっこりしました♡ありがとうございます♡
なりぽん
おめでとうございます( ; ; )♡元気な赤ちゃんが、生まれますよーに!♡妊娠菌、もらいまして!ヽ(*^ω^*)ノ
ありがとうございます!!お優しい、そして心強いコメント嬉しいです♡このまま順調にいってほしいです(>_<)スーパー強力妊娠菌、どこでもドアでお届けします\(^o^)/(笑)
おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪そして詳しく書いていただきありがとうございます☆よーし!私も妊娠するぞっ( •̀∀•́ )✧
ありがとうございます!!いつもいつも、自分の症状と照らし合わせては一喜一憂し…(^_^;)けれどこちらで色々な方の経験談を見て勉強になり、同じように頑張ってらっしゃる方の参考に少しでもなれば、と思い載せました☆私はいつもいつも妊娠のこと、頭から離れませんでした(笑)匿名様も妊娠するぞー\(^o^)/\(^o^)/
おめでとうございます♡すごいくっきり(*^^*)妊娠菌いただきまーす♪
ありがとうございます!!先月は見えるか見えないかくらいの線しか見えなかったので自分でもこの濃さに驚きと嬉しさでいっぱいです♡スーパー強力妊娠菌、お届けしました!!バシャー\(^o^)/
くっきりですねーーーー!!おめでとうございます!羨ましい!!!私も強力な妊娠菌をいただきます(^.^)基礎体温測らないようにしてたこともあったのですが、やっぱり気になって測っちゃいました〜パイナップル、わたしも今回食べよう!!
ありがとうございます!!どうぞどうぞー\(^o^)/スーパー強力妊娠菌を振りまいておきました!!ですよね…!!基礎体温、気になっちゃうのすごくよくわかります(>_<)実際私も、寝る前とか時々測って目安にしてました(^_^;)けれどそこまで気にしなくていいと思います☆気楽に、気楽に♬私もこちらでパイナップルがいいと見て試してみたんですよ〜♡ジュースでもいいと思うので摂取しましょ♡
shino
おめでとうございます!✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎妊娠菌もらって私も幸せ増やすぞー!( ♥︎˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙♥︎)
ありがとうございます!!あげますあげます\(^o^)/スーパー強力妊娠菌になります(*^◯^*)匿名様にも赤ちゃんが舞い降りてきますように…そしてもっともっと幸あれ〜\(^o^)/♡
あらいぐま
おめでとうございます♡すごいくっきり陽性ですね!赤ちゃん元気に育ちますように♡わたしはまだ高温期7日目です。主さんみたいにハッピーになれたらいいなあ。
ありがとうございます!!ここまでくっきりの線が見れて驚きと嬉しい限りです♡そして心強いコメントも嬉しいです(*^◯^*)赤ちゃんを信じます♡高温期7日目!!1番ドキドキする時ですね…!!赤ちゃんよ〜!!ここにたくさんの優しくていいお母さん達がいるぞ〜!!お空からおいでおいでー\(^o^)/匿名様にも赤ちゃんが授かりますように…☆
おめでとうございます♡
ありがとうございます!!このまま順調に育っていってほしいです♡コメント嬉しいです♡
あゆ
おめでとうございます\(^^)/私も今日から高温期1日目!タイミングは一昨日の1回のみ、、、。私も続きたーい♡妊娠菌もらっていきます♡
ありがとうございます!!今回、2人目なんですが1人目の時も一度だけのタイミングでできました(-_^)GUNさんにも赤ちゃんが授かりますように…☆スーパー強力妊娠菌、念を込めて振りかけておきますね!!しゅっしゅっ\(^o^)/
ぱぴこ
わーい!!おめでとうございます♡そろそろ高温期なのでパイナップル食べます!妊娠菌いただきます♡
ありがとうございます!!ぜひぜひ\(^o^)/私もこちらでパイナップルがいいと見て、今周期摂取してみました☆スーパー強力妊娠菌もお届けしましたー\(^o^)/匿名様にも赤ちゃんが授かりますように…☆
おめでとうございます!!クッキリ出てて羨ましい!!今月リセットしたばかりなので、参考にさせていただきつつ妊娠菌もいただきます(ノ´▽`)ノ♪
ありがとうございます!!先月は見えないくらいのうっすい線しか見れなかったので濃い線が見れて嬉しいです♡はい\(^o^)/少しでも参考にしていただければと思います♡スーパー強力妊娠菌、お届けしまーす♡ピンポーン!(笑)匿名様にも赤ちゃんが舞い降りてきますように…☆
おめでとうございます(´ ³`)ノ ~♡わたしも生理予定日前にパイナップル食べてたんですけど、生理予定日過ぎても来なくて妊娠発覚でした!同じだったのでつい、コメントしてしまいました(笑)お互い元気な赤ちゃん産みましょうね( *´꒳`* )
ありがとうございます!!そうなんですね♡やはりパイナップル効果絶大なんですかね!?私はこちらのアプリで知りました!!同じ境遇で嬉しいです(*^◯^*)そして匿名様もおめでとうございます♡お身体大事になさって無理せずに素敵なマタニティライフをお過ごしくださいね♡私もこのまま順調にいきますように♡
___maaaaa
おめでとうございます!わたしもパイナップル摂るぞー!!お身体大切にしてくださいね( \'ᵕ\' )妊娠菌いただきました♡♡
ありがとうございます!!今まではルイボスティーや豆乳やザクロ…試しましたがパイナップルは知りませんでした!!こちらで知り、それから積極的に摂取しました♡お優しいコメントありがとうございます♡そしてスーパー強力妊娠菌、高速ジェットでお届けしまーす\(^o^)/ビューンッッ!!匿名様の元にも赤ちゃんが来てくれますように…☆
※追加です※今周期したこと、で書き忘れたことがありました(^_^;)*とつきとおかのアプリをダウンロードした。*木村さんの画像をダウンロードし写真フォルダに保存していた。です!この2つもこちらで拝見して私もしてみました♡
ちゃんひろ
おめでとうございます!妊娠報告は本当に嬉しいです!お身体大事にしてください(^ ^)後に続けるように頑張るぞー!!
ありがとうございます!!まぁ!!報告が嬉しいだなんて言ってくださりわたしの方こそ嬉しいです(^з^)-☆なんて心優しいお方なのでしょう…T_Tスーパー強力妊娠菌、投入完了っっp(^_^)q
ふぉおお!おめでとうございます!基礎体温はやめたとの事ですが、排卵検査薬だけは使用していたのですが?
ありがとうございます!!フォオオ\(^o^)/そうなんですよ☆毎回排卵検査薬を使用してタイミングとってました^_^ 何度も繰り返し使ってると自分の排卵のタイミングがわかってくるので、この日だ!て日にトライします♡(笑)ちなみに海外製のラッキーテスト使ってます♡
たま●
おめでとうございます(⍢)健やかに育ちますように〜♬妊娠菌頂きます♡♡私も頑張ります〜(⍢)
ありがとうございます!!心強いお言葉♡嬉しいです(*^◯^*)私の妊娠菌はスーパー強力になります♡(笑)妊娠はストレスがよくない、と言いますが私は毎日妊活、妊活!と頭から離れませんでした(笑)まきさんにも赤ちゃんが舞い降りてきますように…☆
みや子
おめでとうございます!!くっきりですね(^^)私はいまからそわそわ期を迎えるところです!ちょうど、着床時期のパイナップルを試してみようかなと思っていたところでした!妊娠菌いただきます╰(*´︶`*)╯♡
関連する質問一覧
明日病院で、流産か、心拍か判定されます! まさに天国か地獄! 皆さんのパワーをください(◞‸◟) ちなみに7w5dです! 胎嚢のみで小さいです。 5w5d4ミリ 6W5…
フライングするのはなんでだろう? 検査薬の精度が上がり、規定期間前でも陽性反応があれば現れる。だけど、生まれて来られる命とは限らない。 仮に陽性反応…
ついにっ…こちらのカテに投稿出来るようになりました! 去年流産してから1年2ヶ月…待ってたよ〜! 病院行ってないから100パーセントじゃないけど、一言言わせて…
いま10週です。 連休に1泊で実家の家族とお友達とキャンプへ行く予定です。 場所は車で2時間くらいです。コテージを借りてバーベキューする程度です。長距離…
昨日、母子手帳をもらいました!! 帰ってきて、中身を書いた後表紙をよく見たら…。 交付日のゴム印が子供の生年月日に押されてる!? 昨日は保健師さんとの面…
化学流産から一周期目 七夕🎋の今日、陽性でありますようにと 願いを込めて検査してみました! まだ高温期11日目 生理予定日3日前ということもあり薄いですが陽…
よーーーーーかーーた(つД`)ノ 無事心拍確認!先生から、順調だし、心拍も問題ないよって(つД`)ノ週数通りやったし、本当良かった(T ^ T) あー夢ぢゃないよね…
9月の稽留流産を経て、妊活再開して2周期目。 生理予定日から6日目の今日、妊娠検査薬を使ってみました🙏 真っ白見るの怖かったけど勇気をだしたら… 2本線を…
明日で流産するかわかる…。 頑張ってほしい。
1分ぐらいでうっすらと(><) まだフライングなのであれですが 流産経験後 五ヶ月ぶりにノω・、) ウゥ・・・ また来週しようと思います♡
両親、義両親への妊娠報告時期について質問です。 各両親にはいつご報告されましたか?(>_<) 実両親には10月に友人の結婚式で帰省予定だったのですが、つわりの…
検査薬の画像あります。 化学流産から半年、フライングを我慢して我慢して、ようやく陽性反応みることができました\(^o^)/思わず涙がでました( ; ; ) こ…
もうすぐ13週になります。 お友達から来週遊べる?と連絡がありましたが、悩んでいます。 前回、友達に妊娠を報告していたものの流産をしてしまったので、今回…
他の相談を探す
※検査薬画像ありです※本日高温期15日目!濃い線を拝むことができました(…
2016年09月09日
ミーママ
※検査薬画像ありです※
本日高温期15日目!
濃い線を拝むことができました(T_T)!!
タイミングも排卵日2日前の1度だけ!!
(レスなので1度が限度!)
先月は残念ながらも化学流産。
今周期はこのまま順調にいきますように…!
そして妊娠菌ばらまいておきます!
\(^o^)/
妊娠を望む全ての方に赤ちゃんが舞い降りてきますように…☆☆☆
●いつもの生理前と違ったこと●
*たまに起こるむねやけ?少し気持ち悪くなる
*寝ている時の寒気。
*やたらと食欲旺盛
*着床出血(いつも生理が始まる時はおりものに鮮血が混じるが今回は茶オリでした。しかも1日だけ。)
●今周期試したこと●
*高温期から少しだけ意識をしてパイナップルを食べたりパイナップルジュースを飲んだ。
*黒豆茶にした。
*美的ヌーボプレミアムをお試し版から定期購入へ。
*気にしすぎはよくないので毎日コーヒー飲んでたしサンダルも履いたりとくに身体を温めることは意識しなかった。
*基礎体温を測るのをやめた。
これくらいです!
ミーママ
riri
おめでとうございます♡
私は今日リセット予定(T ^ T)
来月こそわ!!
妊娠菌頂きー!
コメントありがとうございます!!
先月悲しい思いをしましたので正直まだまだ不安ですがお腹の子を信じて!!
匿名様の所にも赤ちゃんが来ますように…☆
スーパー強力妊娠菌を
とりゃー!\(^o^)/
おめでとうございます(#^.^#)
妊娠菌をいただきますo(^_^)o
ぷくさん、コメントありがとうございます!!
どうぞどうぞ\(^o^)/
超強力妊娠菌を送ります!!
ぷくさんの元にも赤ちゃんがやってきますように…☆
むちこ
おめでとうございます♡
すくすくと育ちますように(*\'▽\'*)
ありがとうございます!!
お優しいコメントありがとうございます♡
心強いです(*^◯^*)
お腹の子を信じます♡
朝からおめでたい♡♡
おめでとうございます!!
くっきり!
妊娠菌いただきました♡
高温期10日からフライングしてましたが徐々に濃くなってきててその線を見て安心してます(^_^;)
はい!!
スーパー強力妊娠菌をどうぞー\(^o^)/
匿名様の所にも赤ちゃんが来ますように…☆
ひまわり
お〜め〜で〜と〜v(o^_^o)v ♡
今日は赤飯だぁ〜♡( ´ ▽ ` )ノ笑
赤ちゃんすくすくと育っていきますように✩
実はまだ旦那にも言ってません…(笑)
再来週、旦那の誕生日なのでその時に可能であるならばエコー写真と一緒に(気が早い笑)サプライズさせようかと企んでおります…(笑)
お優しいコメントに朝からほっこりしました♡
ありがとうございます♡
なりぽん
おめでとうございます( ; ; )♡
元気な赤ちゃんが、生まれますよーに!♡
妊娠菌、もらいまして!ヽ(*^ω^*)ノ
お優しい、そして心強いコメント嬉しいです♡
このまま順調にいってほしいです(>_<)
スーパー強力妊娠菌、どこでもドアでお届けします\(^o^)/(笑)
おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
そして詳しく書いていただきありがとうございます☆
よーし!
私も妊娠するぞっ( •̀∀•́ )✧
いつもいつも、自分の症状と照らし合わせては一喜一憂し…(^_^;)
けれどこちらで色々な方の経験談を見て勉強になり、同じように頑張ってらっしゃる方の参考に少しでもなれば、と思い載せました☆
私はいつもいつも妊娠のこと、頭から離れませんでした(笑)
匿名様も妊娠するぞー\(^o^)/\(^o^)/
おめでとうございます♡
すごいくっきり(*^^*)妊娠菌いただきまーす♪
先月は見えるか見えないかくらいの線しか見えなかったので自分でもこの濃さに驚きと嬉しさでいっぱいです♡
スーパー強力妊娠菌、お届けしました!!
バシャー\(^o^)/
くっきりですねーーーー!!
おめでとうございます!
羨ましい!!!私も強力な妊娠菌をいただきます(^.^)
基礎体温測らないようにしてたこともあったのですが、やっぱり気になって測っちゃいました〜
パイナップル、わたしも今回食べよう!!
どうぞどうぞー\(^o^)/
スーパー強力妊娠菌を振りまいておきました!!
ですよね…!!
基礎体温、気になっちゃうのすごくよくわかります(>_<)実際私も、寝る前とか時々測って目安にしてました(^_^;)けれどそこまで気にしなくていいと思います☆気楽に、気楽に♬
私もこちらでパイナップルがいいと見て試してみたんですよ〜♡
ジュースでもいいと思うので摂取しましょ♡
shino
おめでとうございます!
✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
妊娠菌もらって私も幸せ増やすぞー!
( ♥︎˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙♥︎)
あげますあげます\(^o^)/
スーパー強力妊娠菌になります(*^◯^*)
匿名様にも赤ちゃんが舞い降りてきますように…そしてもっともっと幸あれ〜\(^o^)/♡
あらいぐま
おめでとうございます♡
すごいくっきり陽性ですね!
赤ちゃん元気に育ちますように♡
わたしはまだ高温期7日目です。主さんみたいにハッピーになれたらいいなあ。
ここまでくっきりの線が見れて驚きと嬉しい限りです♡そして心強いコメントも嬉しいです(*^◯^*)
赤ちゃんを信じます♡
高温期7日目!!
1番ドキドキする時ですね…!!
赤ちゃんよ〜!!
ここにたくさんの優しくていいお母さん達がいるぞ〜!!お空からおいでおいでー\(^o^)/
匿名様にも赤ちゃんが授かりますように…☆
おめでとうございます♡
このまま順調に育っていってほしいです♡
コメント嬉しいです♡
あゆ
おめでとうございます\(^^)/
私も今日から高温期1日目!
タイミングは一昨日の1回のみ、、、。
私も続きたーい♡
妊娠菌もらっていきます♡
今回、2人目なんですが
1人目の時も一度だけのタイミングでできました(-_^)
GUNさんにも赤ちゃんが授かりますように…☆
スーパー強力妊娠菌、念を込めて振りかけておきますね!!
しゅっしゅっ\(^o^)/
ぱぴこ
わーい!!おめでとうございます♡
そろそろ高温期なのでパイナップル食べます!
妊娠菌いただきます♡
ぜひぜひ\(^o^)/
私もこちらでパイナップルがいいと見て、今周期摂取してみました☆
スーパー強力妊娠菌もお届けしましたー\(^o^)/
匿名様にも赤ちゃんが授かりますように…☆
おめでとうございます!!クッキリ出てて羨ましい!!
今月リセットしたばかりなので、参考にさせていただきつつ妊娠菌もいただきます(ノ´▽`)ノ♪
先月は見えないくらいのうっすい線しか見れなかったので濃い線が見れて嬉しいです♡
はい\(^o^)/
少しでも参考にしていただければと思います♡
スーパー強力妊娠菌、お届けしまーす♡
ピンポーン!(笑)
匿名様にも赤ちゃんが舞い降りてきますように…☆
おめでとうございます(´ ³`)ノ ~♡
わたしも生理予定日前にパイナップル食べてたんですけど、生理予定日過ぎても来なくて妊娠発覚でした!同じだったのでつい、コメントしてしまいました(笑)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね( *´꒳`* )
そうなんですね♡やはりパイナップル効果絶大なんですかね!?私はこちらのアプリで知りました!!
同じ境遇で嬉しいです(*^◯^*)
そして匿名様もおめでとうございます♡
お身体大事になさって無理せずに素敵なマタニティライフをお過ごしくださいね♡
私もこのまま順調にいきますように♡
___maaaaa
おめでとうございます!
わたしもパイナップル摂るぞー!!
お身体大切にしてくださいね( \'ᵕ\' )
妊娠菌いただきました♡♡
今まではルイボスティーや豆乳やザクロ…試しましたがパイナップルは知りませんでした!!こちらで知り、それから積極的に摂取しました♡
お優しいコメントありがとうございます♡
そしてスーパー強力妊娠菌、高速ジェットでお届けしまーす\(^o^)/
ビューンッッ!!
匿名様の元にも赤ちゃんが来てくれますように…☆
ミーママ
※追加です※
今周期したこと、で書き忘れたことがありました(^_^;)
*とつきとおかのアプリをダウンロードした。
*木村さんの画像をダウンロードし写真フォルダに保存していた。
です!
この2つもこちらで拝見して私もしてみました♡
ちゃんひろ
おめでとうございます!
妊娠報告は本当に嬉しいです!
お身体大事にしてください(^ ^)
後に続けるように頑張るぞー!!
まぁ!!報告が嬉しいだなんて言ってくださりわたしの方こそ嬉しいです(^з^)-☆
なんて心優しいお方なのでしょう…T_T
スーパー強力妊娠菌、投入完了っっp(^_^)q
ふぉおお!おめでとうございます!基礎体温はやめたとの事ですが、排卵検査薬だけは使用していたのですが?
フォオオ\(^o^)/そうなんですよ☆
毎回排卵検査薬を使用してタイミングとってました^_^
何度も繰り返し使ってると自分の排卵のタイミングがわかってくるので、この日だ!て日にトライします♡(笑)
ちなみに海外製のラッキーテスト使ってます♡
たま●
おめでとうございます(⍢)
健やかに育ちますように〜♬
妊娠菌頂きます♡♡
私も頑張ります〜(⍢)
心強いお言葉♡嬉しいです(*^◯^*)
私の妊娠菌はスーパー強力になります♡(笑)
妊娠はストレスがよくない、と言いますが
私は毎日妊活、妊活!と頭から離れませんでした(笑)
まきさんにも赤ちゃんが舞い降りてきますように…☆
みや子
おめでとうございます!!
くっきりですね(^^)
私はいまからそわそわ期を迎えるところです!
ちょうど、着床時期のパイナップルを試してみようかなと思っていたところでした!
妊娠菌いただきます╰(*´︶`*)╯♡
関連する質問一覧
明日病院で、流産か、心拍か判定されます! まさに天国か地獄! 皆さんのパワーをください(◞‸◟) ちなみに7w5dです! 胎嚢のみで小さいです。 5w5d4ミリ 6W5…
フライングするのはなんでだろう? 検査薬の精度が上がり、規定期間前でも陽性反応があれば現れる。だけど、生まれて来られる命とは限らない。 仮に陽性反応…
ついにっ…こちらのカテに投稿出来るようになりました! 去年流産してから1年2ヶ月…待ってたよ〜! 病院行ってないから100パーセントじゃないけど、一言言わせて…
いま10週です。 連休に1泊で実家の家族とお友達とキャンプへ行く予定です。 場所は車で2時間くらいです。コテージを借りてバーベキューする程度です。長距離…
昨日、母子手帳をもらいました!! 帰ってきて、中身を書いた後表紙をよく見たら…。 交付日のゴム印が子供の生年月日に押されてる!? 昨日は保健師さんとの面…
化学流産から一周期目 七夕🎋の今日、陽性でありますようにと 願いを込めて検査してみました! まだ高温期11日目 生理予定日3日前ということもあり薄いですが陽…
よーーーーーかーーた(つД`)ノ 無事心拍確認!先生から、順調だし、心拍も問題ないよって(つД`)ノ週数通りやったし、本当良かった(T ^ T) あー夢ぢゃないよね…
9月の稽留流産を経て、妊活再開して2周期目。 生理予定日から6日目の今日、妊娠検査薬を使ってみました🙏 真っ白見るの怖かったけど勇気をだしたら… 2本線を…
明日で流産するかわかる…。 頑張ってほしい。
1分ぐらいでうっすらと(><) まだフライングなのであれですが 流産経験後 五ヶ月ぶりにノω・、) ウゥ・・・ また来週しようと思います♡
両親、義両親への妊娠報告時期について質問です。 各両親にはいつご報告されましたか?(>_<) 実両親には10月に友人の結婚式で帰省予定だったのですが、つわりの…
検査薬の画像あります。 化学流産から半年、フライングを我慢して我慢して、ようやく陽性反応みることができました\(^o^)/思わず涙がでました( ; ; ) こ…
もうすぐ13週になります。 お友達から来週遊べる?と連絡がありましたが、悩んでいます。 前回、友達に妊娠を報告していたものの流産をしてしまったので、今回…