他の相談を探す
今日で恐らく高温期11日目!今朝はガクっと下がりました(;_;)噂のインプランテーションディップにしては高温期11日目だと遅いですかね(^◇^;)生理きてしまうのかと落ち込みます(;_;)でもやっぱり期待してしまうーこの時期はほんと精神的に疲れますねσ(^_^;)同じような方いらっしゃいますかー?
しー
インプラデーションにしては、遅いような。。
ですよねーσ(^_^;)
赤い基準線36.7でいいと思います。着床が6~11日間なのでインプラの可能性はありますよ(^^)このまま高温期続きますように!
ありがとうございます!早速基準線変えてみますね(*^^*)インプランテーションディップだったらいいな\(^o^)/
高温期9.10日でインプランテーションディップありましたよ!11日目でもあり得ると思います!タイミングも取れてるし楽しみですね。私なら検査薬で検査しちゃうかも♪───O(≧∇≦)O────♪
ありがとうございます(;_;)なんと希望が持てるお言葉。・゜・(ノД`)・゜・。実は高温期9日目にフライングして見事真っ白だったんですよねσ(^_^;)早すぎたのかわかりませんが、生理がくるまで希望は捨てずにいたいと思います!
あおむし
高温期13日目じゃないですか?排卵おそらくD13ですよね?高温期は基準線を超えてからではなく排卵した次の日から数えます。おそらく生理が来るのではないかと…
そうなのですね∑(゚Д゚)その辺りよくわかっていませんでしたσ(^_^;)また次頑張ります^_^!
ニャロメ
私もD11で体温急に下がりました(;_;)お互い持ち直すといいですね!高温期モヤモヤして嫌ですね〜(;_;)
モヤモヤばっかり疲れますねσ(^_^;)お互いに持ち直しますように(*^^*)
関連する質問一覧
タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…
妊活11ヶ月目です。 自身で排卵チェッカーや基礎体温を見てタイミングとって8ヶ月、クリニックに通い出しエコーを観ながらのタイミング法3ヶ月目です。 初めて…
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
こんにちは😃 生理周期はバラバラで 今回このようなグラフになっており 期待せざるを得ません。が、 どうなのでしょうかね〜? ガクンと下がるのではとドキドキ…
高温期11日目になりました! 今回排卵日は7日だと言われたのですが、翌日からはまだ体温が上がらずで、いままでと違う体温表になりました🐷低温期が長いのが心配…
3人目妊活開始。 やっと夫を説得できた👶🏻‼️ 綺麗な二層のグラフで、インプランテーションディップと思われる1日だけの低体温もあって、期待したぁ😭😭😭 今年度生…
皆さんおいくつですか? こちらで何度も質問させていただいております(^^)/私は今年33で30過ぎて妊活しているお友達はみんななかなか妊娠できず…私も10ヶ月ほど…
来ないで〜来ないで〜 リセットしないで〜 赤ちゃんいて〜
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
リセットの予感しか、、 こんな絵に描いたような急降下ありますか🥲 でも、ギリ高温期だし!昨日お腹痛い気がしたけど、今朝は治ってるし! 30才の誕生日まで…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
みなさんは高温期何日目くらいからソワソワが始まりますか?私は9日くらいからソワソワが来ます!そしてフライングや基礎体温との闘いが始まります。今期排卵が…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
現在高温期15日目。 毎度の事ながらソワソワです😭 なんだか落ち着かないグラフですが、、
他の相談を探す
今日で恐らく高温期11日目!今朝はガクっと下がりました(;_;)噂のインプラ…
2019年07月18日
今日で恐らく高温期11日目!
今朝はガクっと下がりました(;_;)
噂のインプランテーションディップにしては高温期11日目だと遅いですかね(^◇^;)
生理きてしまうのかと落ち込みます(;_;)
でもやっぱり期待してしまうー
この時期はほんと精神的に疲れますねσ(^_^;)
同じような方いらっしゃいますかー?
しー
インプラデーションにしては、遅いような。。
ですよねーσ(^_^;)
赤い基準線36.7でいいと思います。
着床が6~11日間なのでインプラの可能性はありますよ(^^)
このまま高温期続きますように!
ありがとうございます!
早速基準線変えてみますね(*^^*)
インプランテーションディップだったらいいな\(^o^)/
高温期9.10日でインプランテーションディップありましたよ!11日目でもあり得ると思います!タイミングも取れてるし楽しみですね。私なら検査薬で検査しちゃうかも♪───O(≧∇≦)O────♪
ありがとうございます(;_;)
なんと希望が持てるお言葉。・゜・(ノД`)・゜・。
実は高温期9日目にフライングして見事真っ白だったんですよねσ(^_^;)
早すぎたのかわかりませんが、
生理がくるまで希望は捨てずにいたいと思います!
あおむし
高温期13日目じゃないですか?排卵おそらくD13ですよね?
高温期は基準線を超えてからではなく排卵した次の日から数えます。
おそらく生理が来るのではないかと…
そうなのですね∑(゚Д゚)
その辺りよくわかっていませんでしたσ(^_^;)
また次頑張ります^_^!
ニャロメ
私もD11で体温急に下がりました(;_;)
お互い持ち直すといいですね!
高温期モヤモヤして嫌ですね〜(;_;)
モヤモヤばっかり疲れますねσ(^_^;)
お互いに持ち直しますように(*^^*)
関連する質問一覧
タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…
妊活11ヶ月目です。 自身で排卵チェッカーや基礎体温を見てタイミングとって8ヶ月、クリニックに通い出しエコーを観ながらのタイミング法3ヶ月目です。 初めて…
こんにちは😊 高温期4日目です(違う可能性もあるかもです…💦)が、頭痛と下腹部痛がひどく、なんだかいつもと違う体調不良に悩まされています…。4日目なので、…
こんにちは😃 生理周期はバラバラで 今回このようなグラフになっており 期待せざるを得ません。が、 どうなのでしょうかね〜? ガクンと下がるのではとドキドキ…
高温期11日目になりました! 今回排卵日は7日だと言われたのですが、翌日からはまだ体温が上がらずで、いままでと違う体温表になりました🐷低温期が長いのが心配…
3人目妊活開始。 やっと夫を説得できた👶🏻‼️ 綺麗な二層のグラフで、インプランテーションディップと思われる1日だけの低体温もあって、期待したぁ😭😭😭 今年度生…
皆さんおいくつですか? こちらで何度も質問させていただいております(^^)/私は今年33で30過ぎて妊活しているお友達はみんななかなか妊娠できず…私も10ヶ月ほど…
来ないで〜来ないで〜 リセットしないで〜 赤ちゃんいて〜
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
リセットの予感しか、、 こんな絵に描いたような急降下ありますか🥲 でも、ギリ高温期だし!昨日お腹痛い気がしたけど、今朝は治ってるし! 30才の誕生日まで…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
みなさんは高温期何日目くらいからソワソワが始まりますか?私は9日くらいからソワソワが来ます!そしてフライングや基礎体温との闘いが始まります。今期排卵が…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
現在高温期15日目。 毎度の事ながらソワソワです😭 なんだか落ち着かないグラフですが、、