他の相談を探す
高温期11日目の時に排卵検査薬のオマケで付いてきた早期妊娠検査(luckytest)を試したのですが、見事に真っ白だったのですが、生理予定日になっても高温期のままで生理もこず……まだ妊娠の可能性はありますか?海外製の早期妊娠検査は反応が悪いとかありますか??
海外製のよくない気がします。知り合いは海外製の使ったら真っ白で、チェックワンファストで陽性出ました。主様も使ってみてはいかがでしょうか(o^^o)妊娠してますように♡
海外製のよくないんですか!?まだ希望を持ってて大丈夫なんですかね。チェックワンファースト売っているところが近くにないんです(T ^ T)妊娠してるといいな♡コメントありがとうございました!
nico
海外製のものは反応良くないですね!12日〜13日目でドゥーテスト、クリアブルー、ラッキーテスト試しました!ドゥーテスト、クリアブルーは薄い陽性でしたが、ラッキーテストは見事に陰性でした!まだ望みはありますね(^-^)♡
海外製のは反応良くないんですね。明日で高温期13日目になるのでドゥーテストかクリアブルー試してみようかな…まだ望みがあると言っていただけて嬉しいです✴︎コメントありがとうございましたo(^_^)o
私も主様とまったく同じです(>_<) なのでここで質問しようと持ってました!笑 赤いやつが来るまでは私も諦めないどこうと思います!!
同士発見!!?今回オリモノも今までと違う感じなので授かったかな〜?とか思ってた矢先でカナリ凹んで質問させてもらったんです(⌒-⌒; )お互い授かってたらいいですね!
私も高温期10日目に海外製のおまけでついてた妊娠検査薬して真っ白で諦めてたらしばらくして妊娠発覚しましたよー海外製の妊娠検査薬は反応悪いので、まだ望みあると思います(^O^)
高温期10目で海外製の早期妊娠検査真っ白でも妊娠されていたんですか?!う〜私も同じ結果になったらいいのにな……f^_^;)まだ希望を捨てないでよさそうですね!!コメントありがとうございました!
全く同じ状況です!!!妊娠しているといいですね!私は、明日も明後日もフライングするぞ〜!!!
今日改めてドゥーテストでフライングしちゃいました(^^;;そうしたら綺麗な二重線……妊娠してました!!あゆみ〜るさんも妊娠しているといいですね(^_−)−☆
わ〜!!!おめでとうございます☆☆(*^o^*)ラッキーテスト、やっぱり感度悪いんですかね?私も、ラッキーテスト使ってるんです。あやかって、ドゥーテストもやってみようかな。笑お体大切に、楽しいマタニティライフ送ってくださいね❤️
関連する質問一覧
こちらで大変お世話になったのでご報告と、グラフ置いていきます。 結婚3年目妊活1年と2ヶ月目です。元々仲良しは2,3ヶ月に1回でしたが、そろそろ子供が欲しい…
1人目の出産から早3年、想像妊娠を繰り返し、気持ちの浮き沈みに悩まされていたところ、こちらに出会い、大変お世話になりました✨ 本日、5週6日目で胎嚢・心拍…
高温期10日目です。 昨日は基礎体温が下がったので信じたくなくて、ネットで妊娠した時排卵検査薬でやったら陽性が出たと見たので、やってみると朝1の尿につけ…
生理予定日➕1日 (高温期15日目) 7月10日、昨日は流産の手術をした日。 この日は生理予定日ですがリセットせず。本当は明日の朝イチ検査薬する予定でしたがあま…
ご報告です!!! 高温期14日目の生理予定日の今朝、早期妊娠検査薬で陽性出ました╰(*´︶`*)╯♡ 1分後はうっすらだけどだんだん濃くなりました♪ また一週間後普…
こんなことしたら妊娠した( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) という方!妊娠するために、取り組んでいたことがありましたら、教えて欲しいです◡̈ 今、基礎体温を計ったり、葉酸を飲…
35歳、妊活をはじめて3周期目になります 生理予定日前日ですがフライングして先ほど妊娠検査薬陽性を見ることができました 高齢の部類にはいる身としてはまだ…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
こんばんは。 いつもこちらで励ましていただいてるので恩返しに書き込みます。 今年の2月に2人目を出産したものです。 姉妹を子育て中です。 それから産後ダイ…
画像ありです。 不快な方はスルーお願いします。 妊娠検査薬をする勇気はなく、でも知りたくて知りたくて我慢できなくて... 余っていた排卵検査薬を使用して…
妊活2年目のものです( ¨̮ ) 今周期、年始に夫がインフルにかかってしまい、家でマスクをはずしたくなく基礎体温もはかれませんでした(><) 先生によると、12/27…
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
不躾な質問で申し訳ございません(ಥ﹏ಥ) 稽留流産で出血して、流産された方。 掻爬手術を受けた方。 (私も今日稽留流産と確定( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )) この悲…
泣きそうー!!! 2本線でましたー!!! 上のが昨日、下のが本日です。 昨日のでも、ほんとに一本線を引いたように線がでてましたが、本日のは目を凝らさなく…
他の相談を探す
高温期11日目の時に排卵検査薬のオマケで付いてきた早期妊娠検査(luckytes…
2016年09月04日
高温期11日目の時に排卵検査薬のオマケで付いてきた早期妊娠検査(luckytest)を試したのですが、見事に真っ白だったのですが、生理予定日になっても高温期のままで生理もこず……
まだ妊娠の可能性はありますか?海外製の早期妊娠検査は反応が悪いとかありますか??
海外製のよくない気がします。知り合いは海外製の使ったら真っ白で、チェックワンファストで陽性出ました。
主様も使ってみてはいかがでしょうか(o^^o)
妊娠してますように♡
海外製のよくないんですか!?
まだ希望を持ってて大丈夫なんですかね。
チェックワンファースト売っているところが近くにないんです(T ^ T)
妊娠してるといいな♡
コメントありがとうございました!
nico
海外製のものは反応良くないですね!
12日〜13日目でドゥーテスト、クリアブルー、ラッキーテスト試しました!
ドゥーテスト、クリアブルーは薄い陽性でしたが、ラッキーテストは見事に陰性でした!
まだ望みはありますね(^-^)♡
海外製のは反応良くないんですね。
明日で高温期13日目になるのでドゥーテストかクリアブルー試してみようかな…
まだ望みがあると言っていただけて嬉しいです✴︎
コメントありがとうございましたo(^_^)o
私も主様とまったく同じです(>_<) なのでここで質問しようと持ってました!笑 赤いやつが来るまでは私も諦めないどこうと思います!!
同士発見!!?
今回オリモノも今までと違う感じなので授かったかな〜?とか思ってた矢先でカナリ凹んで質問させてもらったんです(⌒-⌒; )
お互い授かってたらいいですね!
私も高温期10日目に海外製のおまけでついてた妊娠検査薬して真っ白で諦めてたらしばらくして妊娠発覚しましたよー
海外製の妊娠検査薬は反応悪いので、まだ望みあると思います(^O^)
高温期10目で海外製の早期妊娠検査真っ白でも妊娠されていたんですか?!
う〜私も同じ結果になったらいいのにな……f^_^;)
まだ希望を捨てないでよさそうですね!!
コメントありがとうございました!
全く同じ状況です!!!
妊娠しているといいですね!
私は、明日も明後日もフライングするぞ〜!!!
今日改めてドゥーテストでフライングしちゃいました(^^;;
そうしたら綺麗な二重線……
妊娠してました!!
あゆみ〜るさんも妊娠しているといいですね(^_−)−☆
わ〜!!!
おめでとうございます☆☆(*^o^*)
ラッキーテスト、やっぱり感度悪いんですかね?私も、ラッキーテスト使ってるんです。
あやかって、ドゥーテストもやってみようかな。笑
お体大切に、楽しいマタニティライフ送ってくださいね❤️
関連する質問一覧
こちらで大変お世話になったのでご報告と、グラフ置いていきます。 結婚3年目妊活1年と2ヶ月目です。元々仲良しは2,3ヶ月に1回でしたが、そろそろ子供が欲しい…
1人目の出産から早3年、想像妊娠を繰り返し、気持ちの浮き沈みに悩まされていたところ、こちらに出会い、大変お世話になりました✨ 本日、5週6日目で胎嚢・心拍…
高温期10日目です。 昨日は基礎体温が下がったので信じたくなくて、ネットで妊娠した時排卵検査薬でやったら陽性が出たと見たので、やってみると朝1の尿につけ…
生理予定日➕1日 (高温期15日目) 7月10日、昨日は流産の手術をした日。 この日は生理予定日ですがリセットせず。本当は明日の朝イチ検査薬する予定でしたがあま…
ご報告です!!! 高温期14日目の生理予定日の今朝、早期妊娠検査薬で陽性出ました╰(*´︶`*)╯♡ 1分後はうっすらだけどだんだん濃くなりました♪ また一週間後普…
こんなことしたら妊娠した( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) という方!妊娠するために、取り組んでいたことがありましたら、教えて欲しいです◡̈ 今、基礎体温を計ったり、葉酸を飲…
35歳、妊活をはじめて3周期目になります 生理予定日前日ですがフライングして先ほど妊娠検査薬陽性を見ることができました 高齢の部類にはいる身としてはまだ…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
こんばんは。 いつもこちらで励ましていただいてるので恩返しに書き込みます。 今年の2月に2人目を出産したものです。 姉妹を子育て中です。 それから産後ダイ…
画像ありです。 不快な方はスルーお願いします。 妊娠検査薬をする勇気はなく、でも知りたくて知りたくて我慢できなくて... 余っていた排卵検査薬を使用して…
妊活2年目のものです( ¨̮ ) 今周期、年始に夫がインフルにかかってしまい、家でマスクをはずしたくなく基礎体温もはかれませんでした(><) 先生によると、12/27…
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
不躾な質問で申し訳ございません(ಥ﹏ಥ) 稽留流産で出血して、流産された方。 掻爬手術を受けた方。 (私も今日稽留流産と確定( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )) この悲…
泣きそうー!!! 2本線でましたー!!! 上のが昨日、下のが本日です。 昨日のでも、ほんとに一本線を引いたように線がでてましたが、本日のは目を凝らさなく…