他の相談を探す
ぽむぷりん
妊活2年目のものです( ¨̮ )今周期、年始に夫がインフルにかかってしまい、家でマスクをはずしたくなく基礎体温もはかれませんでした(><)先生によると、12/27の時点では排卵まで1週間ぐらいの間、1/6では排卵済みとのことでした。これの線は幻覚だと思いますか?見えるような見えないような(;_;)
基礎体温です
ちゃんちゃんちい
見えます!!😊私も1月5日-6日に排卵しただろうと言われて今ソワソワ中です🥺
いつも周期が29~33日なので思わずやってしまいました!先週の夜、尾てい骨の激痛で起きてしまって、チョコレート嚢胞持ちなのでいろいろ心配でした。濃くなることを願います😭🙏ソワソワしちゃいますね🥰ちゃんちゃんちいさんにも来ますように🥺!
ぽてとまと。
見えます!!😄私も基礎体温から見ると同じくらいに排卵したと思われ昨日妊娠検査薬したら同じくらいの線が出ました!!このまま生理来なければ火曜日にもう一度検査薬しようと思っています。お互い濃い線を拝めますように…🙏✨
えー!!!なんかもう😭会ってお話ししたいぐらいです🥺初めて線が出て、しかも薄くてなにがなんだか🤮濃い線が見れますように!🙏
嬉しいです!私もです!笑似ていることが多くて😆私もいつも28日周期くらいで来ているので昨日検査薬しました!でも、私の場合は今月は基礎体温からだと排卵が遅れているだけのようで…ちなみに子宮筋腫持ち、チョコレート嚢胞は疑いと言われました!今回は赤いの見ると、いつも以上にショック受けると思うので、「期待しちゃダメ、明日は体温さがる」と思いながら体温はかってます。笑でもソワソワしちゃう自分とグルグルしてます😆💦私の基礎体温、勝手ながら貼らせてもらいます!
ほんとになにからなにまで似ていて心強いです!🥺基礎体温ありがとうございます😳3日にがくっと下がってますね!きれいで羨ましいです🥰私もこんなこと初めてなので、きてしまったら恐ろしいほど落ち込むと思います😭でもまだ薄いからなーと思う自分もいて😣でもやっぱりこのまま濃くなってほしいですね!✨
miu♡
見えます❣️最新の仲良しした日1/1も私と同じです😂私は高温期14日目の今朝のは息子は見えると言いましたが私にはほぼ見えず、リセット待ちしてます😂このまま濃くなりますように❣️❣️
もうそう言って貰えるだけで、今日はよく眠れそうです🥳いつもは8時ぐらいに起きるのですが、ここ1週間ほど5時やら6時やらに目が覚めてしまって🤢わー!ほんとですね🥺🥺もう心強いです✨息子さんを信じたいですね🥰濃くなりますように!!🙏
3日はお正月で実家に泊まった朝に測ったものなのですが、実家なのになぜか眠れず(笑)ここまで低い数値が出たのも初めてだったのでビックリしました!同じ気持ちのぽむぷりんさんがいてくださって心強いです✨どうかこのまま濃くなりますように🙏✨祈ってます🙏✨
実家なのになぜ🤤笑私は低体温なので、平均体温が高くて羨ましいです🥰こちらこそありがとうございます🤩濃くなりますように!!🙏💭
こんな感じです😂見えますかね??今日のはほぼ見えません😂昨日はピンクに近い茶おり3回でしたが、今日はピンクおり1回きりです。来るなら早くこーい!とナプキンつけてましたが来ないのでおりものシートに戻しました🤣寝る前にまたナプキンにしようと思います。
見えます😳同じぐらいな感じがします🤔✨私はただのおりものしかでないのですが、今日、美容院のとき心配だったのでナプキンつけました😂
見えますか!嬉しいです✨そうなんです😊同じくらいだなー😳でも私より少し濃いかなー?と思って見てました☺️美容院は付けちゃいますね。私でもナプキン付けときます😆また明日以降どうなるかですね。体温も上がってぽむぷりんさんのはどんどん濃くなるのを祈ってます✨✨
息子さんの言う通りです!一緒で嬉しいです🥰私もmiu♡さんとどんどん濃くなることを祈ってます😳🙏
ありがとうございます(*≧艸≦)ではでは🎶
ありがとうございました( ¨̮ )♡
関連する質問一覧
こんなことしたら妊娠した( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) という方!妊娠するために、取り組んでいたことがありましたら、教えて欲しいです◡̈ 今、基礎体温を計ったり、葉酸を飲…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊活して2年3ヶ月、初めて陽性を見ることが出来ましたー😭 結婚してすぐに受けた検査の結果、黄体機能不全と片側卵管閉塞な事がわかり、本当に妊娠出来るのか不…
いつもお世話になります。 この度2年間の不妊治療の末、妊娠することができました! 私は元々、無排卵に黄体機能不全、低体温で生理不順もひどくて2〜4ヶ月…
これわ陽性なんでしょうか?。゚(PД`q*)゚。 うっすら線がみえるのですが…
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
すみません。 一度投稿して、不適切な表現があったように感じましたので一度消去しました。 読んでくださっていた方、申し訳ありませんでした。 ご無沙汰いた…
昨日、コメントして下さった方々 ありがとうございました🙇💕 おかげで勇気が出て 検査薬を試す事が出来ました🤗 今日で丁度 高温期14日目です!! まだまだ、不安で…
こんにちは。先週、妊娠検査薬で陽性がでました。そして、病院で予約しようと思ったらサイトに心拍確認できる時期に予約して下さい。と。。。そこの病院がすぐ…
海外の妊娠検査薬で陽性が出ました😭😭😭💕 おそらく排卵日から考えると明後日が生理予定日です!数日して日本製のもので検査してみようと思うのですが、陽性だった…
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
基礎体温ガタガタだったけど、安定した高温期が11日 毎日、基礎体温測るたびにドキドキソワソワ。フライング検査実施 これは。。。とってもうっすら?私の目が…
高温期12~13日目の今日… 家に妊娠検査薬がなかったのであまり意味は無いと思いながらも排卵検査薬でフライングしてみました。 今まで2周期ほど排卵検査薬でフラ…
他の相談を探す
妊活2年目のものです( ¨̮ )今周期、年始に夫がインフルにかかってしまい、…
2020年01月18日
ぽむぷりん
妊活2年目のものです( ¨̮ )
今周期、年始に夫がインフルにかかってしまい、家でマスクをはずしたくなく基礎体温もはかれませんでした(><)
先生によると、12/27の時点では排卵まで1週間ぐらいの間、1/6では排卵済みとのことでした。
これの線は幻覚だと思いますか?
見えるような見えないような(;_;)
ぽむぷりん
基礎体温です
ちゃんちゃんちい
見えます!!😊
私も1月5日-6日に排卵しただろうと
言われて今ソワソワ中です🥺
いつも周期が29~33日なので
思わずやってしまいました!
先週の夜、尾てい骨の激痛で起きてしまって、
チョコレート嚢胞持ちなのでいろいろ心配でした。濃くなることを願います😭🙏
ソワソワしちゃいますね🥰
ちゃんちゃんちいさんにも来ますように🥺!
ぽてとまと。
見えます!!😄
私も基礎体温から見ると
同じくらいに排卵したと思われ
昨日妊娠検査薬したら同じくらいの線が出ました!!
このまま生理来なければ
火曜日にもう一度検査薬しようと思っています。
お互い濃い線を拝めますように…🙏✨
えー!!!なんかもう😭
会ってお話ししたいぐらいです🥺
初めて線が出て、
しかも薄くてなにがなんだか🤮
濃い線が見れますように!🙏
ぽてとまと。
嬉しいです!私もです!笑
似ていることが多くて😆
私もいつも28日周期くらいで来ているので昨日検査薬しました!
でも、私の場合は今月は基礎体温からだと
排卵が遅れているだけのようで…
ちなみに子宮筋腫持ち、チョコレート嚢胞は疑いと言われました!
今回は赤いの見ると、いつも以上にショック受けると思うので、「期待しちゃダメ、明日は体温さがる」と思いながら体温はかってます。笑
でもソワソワしちゃう自分とグルグルしてます😆💦
私の基礎体温、勝手ながら貼らせてもらいます!
ほんとになにからなにまで似ていて心強いです!🥺
基礎体温ありがとうございます😳
3日にがくっと下がってますね!
きれいで羨ましいです🥰
私もこんなこと初めてなので、きてしまったら恐ろしいほど落ち込むと思います😭
でもまだ薄いからなーと思う自分もいて😣
でもやっぱりこのまま濃くなってほしいですね!✨
miu♡
見えます❣️
最新の仲良しした日1/1も私と同じです😂
私は高温期14日目の今朝のは息子は見えると言いましたが私にはほぼ見えず、リセット待ちしてます😂
このまま濃くなりますように❣️❣️
もうそう言って貰えるだけで、今日はよく眠れそうです🥳
いつもは8時ぐらいに起きるのですが、ここ1週間ほど5時やら6時やらに目が覚めてしまって🤢
わー!ほんとですね🥺🥺
もう心強いです✨
息子さんを信じたいですね🥰
濃くなりますように!!🙏
ぽてとまと。
3日はお正月で実家に泊まった朝に測ったものなのですが、実家なのになぜか眠れず(笑)
ここまで低い数値が出たのも初めてだったのでビックリしました!
同じ気持ちのぽむぷりんさんがいてくださって心強いです✨
どうかこのまま濃くなりますように🙏✨
祈ってます🙏✨
実家なのになぜ🤤笑
私は低体温なので、平均体温が高くて羨ましいです🥰
こちらこそありがとうございます🤩
濃くなりますように!!🙏💭
miu♡
こんな感じです😂
見えますかね??
今日のはほぼ見えません😂
昨日はピンクに近い茶おり3回でしたが、今日はピンクおり1回きりです。
来るなら早くこーい!とナプキンつけてましたが来ないのでおりものシートに戻しました🤣
寝る前にまたナプキンにしようと思います。
見えます😳
同じぐらいな感じがします🤔✨
私はただのおりものしかでないのですが、今日、美容院のとき心配だったのでナプキンつけました😂
miu♡
見えますか!
嬉しいです✨
そうなんです😊
同じくらいだなー😳でも私より少し濃いかなー?と思って見てました☺️
美容院は付けちゃいますね。
私でもナプキン付けときます😆
また明日以降どうなるかですね。
体温も上がってぽむぷりんさんのはどんどん濃くなるのを祈ってます✨✨
息子さんの言う通りです!
一緒で嬉しいです🥰
私もmiu♡さんとどんどん濃くなることを祈ってます😳🙏
miu♡
ありがとうございます(*≧艸≦)
ではでは🎶
ありがとうございました( ¨̮ )♡
関連する質問一覧
こんなことしたら妊娠した( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) という方!妊娠するために、取り組んでいたことがありましたら、教えて欲しいです◡̈ 今、基礎体温を計ったり、葉酸を飲…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊活して2年3ヶ月、初めて陽性を見ることが出来ましたー😭 結婚してすぐに受けた検査の結果、黄体機能不全と片側卵管閉塞な事がわかり、本当に妊娠出来るのか不…
いつもお世話になります。 この度2年間の不妊治療の末、妊娠することができました! 私は元々、無排卵に黄体機能不全、低体温で生理不順もひどくて2〜4ヶ月…
これわ陽性なんでしょうか?。゚(PД`q*)゚。 うっすら線がみえるのですが…
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
すみません。 一度投稿して、不適切な表現があったように感じましたので一度消去しました。 読んでくださっていた方、申し訳ありませんでした。 ご無沙汰いた…
昨日、コメントして下さった方々 ありがとうございました🙇💕 おかげで勇気が出て 検査薬を試す事が出来ました🤗 今日で丁度 高温期14日目です!! まだまだ、不安で…
こんにちは。先週、妊娠検査薬で陽性がでました。そして、病院で予約しようと思ったらサイトに心拍確認できる時期に予約して下さい。と。。。そこの病院がすぐ…
海外の妊娠検査薬で陽性が出ました😭😭😭💕 おそらく排卵日から考えると明後日が生理予定日です!数日して日本製のもので検査してみようと思うのですが、陽性だった…
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
基礎体温ガタガタだったけど、安定した高温期が11日 毎日、基礎体温測るたびにドキドキソワソワ。フライング検査実施 これは。。。とってもうっすら?私の目が…
高温期12~13日目の今日… 家に妊娠検査薬がなかったのであまり意味は無いと思いながらも排卵検査薬でフライングしてみました。 今まで2周期ほど排卵検査薬でフラ…