他の相談を探す
ひろひろ
泣きそうー!!!2本線でましたー!!!上のが昨日、下のが本日です。昨日のでも、ほんとに一本線を引いたように線がでてましたが、本日のは目を凝らさなくてもみえます!高温期がつづいて早期妊娠検査薬使ってるのに、なかなか陽性がでなくて、悩んでいたら、すごいいいグラフだと、期待して待ちましょうと励ましいただきました。おかげで絶望的な気持ちが救われ、実際に陽性反応みることかできました!ありがとうございます(๑′௰‵๑)私の経験を記しておきますので、どなたかの参考になればいいと思います。●病院での排卵日予測、D8に来院し、9/1、D16と予想される●排卵済みかはチェックしていない●D12から透明でトロンっとしたおりものがではじめていた●排卵検査薬が陽性になることはなく、9/30、D14と9/5、D20が一番濃いかな?ってくらい●いつもはD16くらいには排卵検査薬が濃くなる●高温期に移行するのが今回だけかなりゆっくりだった●下腹部痛、腰痛が排卵日前後からいままでずっとつづいている●いつも生理前だと胸がはってくるが、全くはらない●おりものにはいつもと劇的変化はない●福さん式で、生理前にチェックするが、いつもとそんなにかわらない、気持ち、子宮口が真一文字を少しゆるめたかな?ってくらい。子宮口も日により近かったり遠かったりする。●高温期がいつもみたいにジグザグしていない●9/1が排卵日ならD18、9/5が排卵日ならD13に陽性反応をようやくみることができた。しかも本当に薄い!●足の付け根が痛くなることはなかった●腰の部分がたまにむずがゆかった下記に今回の周期のグラフ、その下にいつものグラフを貼り付けておきますのでご参考ください!
ぱぴこ
おめでとうございます♡♡♡念願の二本線ですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 私も続きたいですーー!!!お身体大事にしてください♡
ありがとうございます(๑′௰‵๑)妊娠菌よ、飛んでいけー◟(•̀д•́◟ )
おおおおおめおめおめでとうございます!!!
ああああありがとうございます+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
わ〜♡おめでとうございます♡ᵕ̈*⑅୨୧お身体大切にしてくださいネ!!わたしも続きたいです〜!妊娠菌もらっていきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑
ありがとうございます ٩(ˊᗜˋ*)وどうぞどうぞ、妊娠菌よ、いくのだー ٩(ˊᗜˋ*)و
いつも卵胞チェックって何日目に行ってますか?今度初心なので(^。^)
今回はじめて病院にいきだしたのでf^_^;)もしルーチンでチェックいくようになるなら病院との相談して、D16くらいには行っておきたいなって思います
おめでとうございます!ᵍᵋᐪ( ᐛ )و
ありがとうございま (੭ु>▿<)੭ु⁾⁾
のれゆり
海外のは反応薄いみたいなので日本製だともっとくっきり見えると思います(*´ω`*)私は高温期13日目で画像くらいの薄さでした。このまま妊娠継続できますように!お互いかわいい赤ちゃんに会いましょう!୧⃛(๑⃙⃘·࿁·๑⃙⃘)୨⃛
日本製のも1本だけもっているので、来週にやろうかなって思ってます (੭ु>▿<)੭ु⁾⁾やっぱり海外製って薄いんですね!ありがとうございます+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚お互い身体を大切に、かわいい赤ちゃんに会えますよに♫
コノ
おめでとうございます(^^)はっきり見えますね♡お身体大事にしてください(*^o^*)私も妊娠菌いただきますッ♪
ありがとうございます+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚妊娠菌よ、いけいけー ٩(ˊᗜˋ*)و
関連する質問一覧
こちらで大変お世話になったのでご報告と、グラフ置いていきます。 結婚3年目妊活1年と2ヶ月目です。元々仲良しは2,3ヶ月に1回でしたが、そろそろ子供が欲しい…
1人目の出産から早3年、想像妊娠を繰り返し、気持ちの浮き沈みに悩まされていたところ、こちらに出会い、大変お世話になりました✨ 本日、5週6日目で胎嚢・心拍…
生理予定日➕1日 (高温期15日目) 7月10日、昨日は流産の手術をした日。 この日は生理予定日ですがリセットせず。本当は明日の朝イチ検査薬する予定でしたがあま…
ご報告です!!! 高温期14日目の生理予定日の今朝、早期妊娠検査薬で陽性出ました╰(*´︶`*)╯♡ 1分後はうっすらだけどだんだん濃くなりました♪ また一週間後普…
こんなことしたら妊娠した( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) という方!妊娠するために、取り組んでいたことがありましたら、教えて欲しいです◡̈ 今、基礎体温を計ったり、葉酸を飲…
35歳、妊活をはじめて3周期目になります 生理予定日前日ですがフライングして先ほど妊娠検査薬陽性を見ることができました 高齢の部類にはいる身としてはまだ…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
こんばんは。 いつもこちらで励ましていただいてるので恩返しに書き込みます。 今年の2月に2人目を出産したものです。 姉妹を子育て中です。 それから産後ダイ…
画像ありです。 不快な方はスルーお願いします。 妊娠検査薬をする勇気はなく、でも知りたくて知りたくて我慢できなくて... 余っていた排卵検査薬を使用して…
困惑しています。 妊娠判定というよりは排卵検査薬なんですけど、今日で3日間も強陽性が続いています。 四日前は検査していません。 普段は2日間は陽性反応が…
妊活2年目のものです( ¨̮ ) 今周期、年始に夫がインフルにかかってしまい、家でマスクをはずしたくなく基礎体温もはかれませんでした(><) 先生によると、12/27…
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
不躾な質問で申し訳ございません(ಥ﹏ಥ) 稽留流産で出血して、流産された方。 掻爬手術を受けた方。 (私も今日稽留流産と確定( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )) この悲…
他の相談を探す
泣きそうー!!!2本線でましたー!!!上のが昨日、下のが本日です。昨日の…
2019年07月18日
ひろひろ
泣きそうー!!!
2本線でましたー!!!
上のが昨日、下のが本日です。
昨日のでも、ほんとに一本線を引いたように線がでてましたが、本日のは目を凝らさなくてもみえます!
高温期がつづいて早期妊娠検査薬使ってるのに、なかなか陽性がでなくて、悩んでいたら、
すごいいいグラフだと、期待して待ちましょうと励ましいただきました。
おかげで絶望的な気持ちが救われ、実際に陽性反応みることかできました!ありがとうございます(๑′௰‵๑)
私の経験を記しておきますので、どなたかの参考になればいいと思います。
●病院での排卵日予測、D8に来院し、9/1、D16と予想される
●排卵済みかはチェックしていない
●D12から透明でトロンっとしたおりものがではじめていた
●排卵検査薬が陽性になることはなく、9/30、D14と9/5、D20が一番濃いかな?ってくらい
●いつもはD16くらいには排卵検査薬が濃くなる
●高温期に移行するのが今回だけかなりゆっくりだった
●下腹部痛、腰痛が排卵日前後からいままでずっとつづいている
●いつも生理前だと胸がはってくるが、全くはらない
●おりものにはいつもと劇的変化はない
●福さん式で、生理前にチェックするが、いつもとそんなにかわらない、気持ち、子宮口が真一文字を少しゆるめたかな?ってくらい。子宮口も日により近かったり遠かったりする。
●高温期がいつもみたいにジグザグしていない
●9/1が排卵日ならD18、9/5が排卵日ならD13に陽性反応をようやくみることができた。しかも本当に薄い!
●足の付け根が痛くなることはなかった
●腰の部分がたまにむずがゆかった
下記に今回の周期のグラフ、
その下にいつものグラフを貼り付けておきますのでご参考ください!
ひろひろ
ひろひろ
ぱぴこ
おめでとうございます♡♡♡
念願の二本線ですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私も続きたいですーー!!!
お身体大事にしてください♡
ありがとうございます(๑′௰‵๑)
妊娠菌よ、飛んでいけー◟(•̀д•́◟ )
おおおおおめおめおめでとうございます!!!
ああああありがとうございます+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
わ〜♡
おめでとうございます♡ᵕ̈*⑅୨୧
お身体大切にしてくださいネ!!
わたしも続きたいです〜!
妊娠菌もらっていきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑
ありがとうございます ٩(ˊᗜˋ*)و
どうぞどうぞ、妊娠菌よ、いくのだー ٩(ˊᗜˋ*)و
いつも卵胞チェックって何日目に行ってますか?今度初心なので(^。^)
今回はじめて病院にいきだしたのでf^_^;)
もしルーチンでチェックいくようになるなら病院との相談して、D16くらいには行っておきたいなって思います
おめでとうございます!ᵍᵋᐪ( ᐛ )و
ありがとうございま (੭ु>▿<)੭ु⁾⁾
のれゆり
海外のは反応薄いみたいなので日本製だともっとくっきり見えると思います(*´ω`*)私は高温期13日目で画像くらいの薄さでした。
このまま妊娠継続できますように!
お互いかわいい赤ちゃんに会いましょう!୧⃛(๑⃙⃘·࿁·๑⃙⃘)୨⃛
日本製のも1本だけもっているので、来週にやろうかなって思ってます (੭ु>▿<)੭ु⁾⁾
やっぱり海外製って薄いんですね!
ありがとうございます+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
お互い身体を大切に、かわいい赤ちゃんに会えますよに♫
コノ
おめでとうございます(^^)はっきり見えますね♡お身体大事にしてください(*^o^*)私も妊娠菌いただきますッ♪
ありがとうございます+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
妊娠菌よ、いけいけー ٩(ˊᗜˋ*)و
関連する質問一覧
こちらで大変お世話になったのでご報告と、グラフ置いていきます。 結婚3年目妊活1年と2ヶ月目です。元々仲良しは2,3ヶ月に1回でしたが、そろそろ子供が欲しい…
1人目の出産から早3年、想像妊娠を繰り返し、気持ちの浮き沈みに悩まされていたところ、こちらに出会い、大変お世話になりました✨ 本日、5週6日目で胎嚢・心拍…
生理予定日➕1日 (高温期15日目) 7月10日、昨日は流産の手術をした日。 この日は生理予定日ですがリセットせず。本当は明日の朝イチ検査薬する予定でしたがあま…
ご報告です!!! 高温期14日目の生理予定日の今朝、早期妊娠検査薬で陽性出ました╰(*´︶`*)╯♡ 1分後はうっすらだけどだんだん濃くなりました♪ また一週間後普…
こんなことしたら妊娠した( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) という方!妊娠するために、取り組んでいたことがありましたら、教えて欲しいです◡̈ 今、基礎体温を計ったり、葉酸を飲…
35歳、妊活をはじめて3周期目になります 生理予定日前日ですがフライングして先ほど妊娠検査薬陽性を見ることができました 高齢の部類にはいる身としてはまだ…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
こんばんは。 いつもこちらで励ましていただいてるので恩返しに書き込みます。 今年の2月に2人目を出産したものです。 姉妹を子育て中です。 それから産後ダイ…
画像ありです。 不快な方はスルーお願いします。 妊娠検査薬をする勇気はなく、でも知りたくて知りたくて我慢できなくて... 余っていた排卵検査薬を使用して…
困惑しています。 妊娠判定というよりは排卵検査薬なんですけど、今日で3日間も強陽性が続いています。 四日前は検査していません。 普段は2日間は陽性反応が…
妊活2年目のものです( ¨̮ ) 今周期、年始に夫がインフルにかかってしまい、家でマスクをはずしたくなく基礎体温もはかれませんでした(><) 先生によると、12/27…
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
不躾な質問で申し訳ございません(ಥ﹏ಥ) 稽留流産で出血して、流産された方。 掻爬手術を受けた方。 (私も今日稽留流産と確定( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )) この悲…