他の相談を探す
aaachanᵕ̈*
今日はとても幸せな夢を見た(*˘︶˘*).。.:*♡小さい男の子2歳ぐらいかな??を抱っこして歩いて、「ママ😊」てニコニコしてくれた。でも、夢の中の私はこれが夢だと分かっていて、可愛い息子だなぁ💓いつかこの子を抱っこする時が来るのかな~って考えながら、息子の名前を考えたりしてました。先月稽留流産をしてしまい、もしかしたらその子だったのかなぁ。とか思ったり、現在は体外受精に向けてまた採卵周期の為、何個かの卵ちゃんを育てているのですが、その中の1人なのかなぁ。とか色々考えちゃいます😌✨️夢の中でさぇあんなに愛しくて幸せだったので、これが現実になったらと思うと考えるだけで幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡妊娠を望む全ての人に赤ちゃんが来てくれますように🙏💓
きりたんぽ
素敵な夢ですね🥰きっとお空の魂ちゃんからのメッセージですよ🌈
きりたんぽさんありがとうございます🥹💓この幸せな気持ちのまま頑張れたらなって思ってます( *´꒳`*)お互い頑張りましょうね🥰
にゃそん
わたしは息子を妊娠する前の年に男の子の母親になっている夢を見ました!もしかしたらこの先あるかもですよ👶💕
にゃそんさんコメントありがとうございます🥰うわぁ~😍そうだったんですね💓素敵な経験談をありがとうございます(∩´∀`∩)💕不妊治療頑張ろうと思います🤭
★hoshi★
私も夢を見ました!抱っこしてと手を伸ばすので、抱っこしてあやしてました。起きて、あ、そういえばもう少しで生理良予定日じゃない?と思って、ふと気になって検査薬したらうーーーーっすく陽性でました😊性別も合ってましたよ😁ちなみに流産した一年後に妊娠が分かり、流産した子の予定日付近に生まれて来ました👶🏻今回採卵する卵ちゃんの中に未来の我が子がいますように🙏🏻✨
hoshiさんコメントありがとうございます🥰うわぁ~♡♡またまた素敵な経験談をありがとうございます🥰レインボーBABY🌈👶だったんですね🥹私もお空にいってしまった我が子が帰ってきてくれるの待ってます🥹💓ありがとうございます🥹💕どうかどうか未来の我が子がいますように🙏🍀*゜
センチナー
私も妊娠前に2回ほど小さい赤ちゃんをあやしている夢を見ました!aaachanさんも絶対予知夢ですよ!😆去年稽留流産しましたが、その後しばらくして妊娠し、流産手術をしたちょうど1年後に出産しました😊忘れ物をして一回取りに帰ったのかもしれないですね先月流産されたとのことで、まだお辛いとは思いますが、すぐまた戻ってきてくれると思います😌
姫咲
私も同じような夢を見たことあります。夢から覚めて現実に戻った時虚しくもなりましたが、とても幸せな気持ちになりました。お互い叶いますように⭐️
センチナーさんコメントありがとうございます🥰こんなに沢山の方が素敵な夢を見た後妊娠された経験談を聞くと期待が膨らんじゃいます🥹💓いつ戻ってきてくれるかはわからないですが、戻ってきてくれる事信じて頑張ります🥹✨️優しいお言葉とても嬉しいです☺️✨まだまだ情緒不安定ではありますが、前向きな気持ちも強くなってきてるので頑張れそうです😊🍀
姫咲さんコメントありがとうございます🥰そうですよね、現実に戻ると寂しいですよね🥺でも今までハッキリと自分の子供って思える子が出てきた夢を見たことがなかったので本当に幸せな気持ちになりました🥹💓何故か夢の中でこれは夢だけど幸せな夢だなーと自覚もあったので、目覚めた時も幸せな気持ちの方が強かったです☺️お互い絶対ママになりましょうね💕︎夢が現実になりますように🙏💫✨
関連する質問一覧
アンタゴニスト法で二回目の採卵で22個採卵出来その内2個は変性卵、精子の運動率はいまいちだったので、全部顕微授精にし、内17個が正常受精でき、本日無事8個…
旦那さんとのレスってみなさん普通にありますか? 私は過去に付き合ってた人に浮気されたトラウマもあって男の人に対してなかなか信用ができません。 旦那とは…
体外受精されたことのある方に質問させてください。 採卵で採れた卵子の数と、その中のいくつが成熟卵子で移植できる胚盤胞まで育ったかを良ければ教えていただ…
31歳です。人工授精2回しました。今回もリセットしそうです。次も人工授精するつもりですが、体外受精された方、何回目で妊娠できましたか!?(>_<) 住んでる地…
体外受精をしながらでも仕事に通うことが可能なのかそれとも退職をすべきなのかですごく迷っているのですが 体外受精をしている方で、仕事をしながら通院されて…
初めてこれから体外受精をします。 調べてはみたものの同じ方の経験等もお聞きしたいので教えていただけたら嬉しいです。この間採血検査にて31歳AMNは4.99でエ…
悩みすぎて、悲しくて全然寝れなくなってしまったのでここで愚痴らせていただきます( ; ; ) 一人目妊活中で、現在体外受精をして胚盤胞ちゃんまで育ってくれ…
妊活中の29歳です。 今月より不妊治療の病院に通院し始めました。 今は検査を進めている段階で、大体の検査は終了して、わたしも主人も大きな問題はなさそうで…
男性不妊で妊活中の者です。 かなり運動率が悪く、体外受精、もしくは顕微授精でしか今のところ無理そうです。 そして今日リセットしました。 少しずつ主人の…
約6年間不妊治療をして、初めて見た二本線は子宮外妊娠で涙して、体外受精しか妊娠出来ないと言われて、2回採卵5回移植。今回が5回目の胚盤胞移植の判定日前日…
ソワソワ、心配。。 23日に移殖を行い、 本日、うす茶色?のおりものがありました。 着床出血ならもう少し前なのか、 生理前のものなのか。。 症状は、腰痛や…
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…
初めての体外受精挑戦! 採卵で、3個しか採れませんでした。 34才です。 先生の言う通りの日に採卵出来なかったからかなぁ、とか(どうしても仕事が休めず、1…
みなさんのご意見が聞きたいです! ただ今妊活中の者です。 一年前までは不妊治療に通院してましたが 仕事の都合でどうしても行ける日が限られてしまうことも…
他の相談を探す
今日はとても幸せな夢を見た(*˘︶˘*).。.:*♡小さい男の子2歳ぐらいかな…
2025年07月17日
aaachanᵕ̈*
今日はとても幸せな夢を見た(*˘︶˘*).。.:*♡
小さい男の子2歳ぐらいかな??を抱っこして歩いて、「ママ😊」てニコニコしてくれた。
でも、夢の中の私はこれが夢だと分かっていて、可愛い息子だなぁ💓いつかこの子を抱っこする時が来るのかな~って考えながら、息子の名前を考えたりしてました。
先月稽留流産をしてしまい、もしかしたらその子だったのかなぁ。とか思ったり、
現在は体外受精に向けてまた採卵周期の為、何個かの卵ちゃんを育てているのですが、その中の1人なのかなぁ。とか色々考えちゃいます😌✨️
夢の中でさぇあんなに愛しくて幸せだったので、これが現実になったらと思うと考えるだけで幸せです(*˘︶˘*).。.:*♡
妊娠を望む全ての人に赤ちゃんが来てくれますように🙏💓
きりたんぽ
素敵な夢ですね🥰
きっとお空の魂ちゃんからのメッセージですよ🌈
きりたんぽさん
ありがとうございます🥹💓
この幸せな気持ちのまま頑張れたらなって思ってます( *´꒳`*)
お互い頑張りましょうね🥰
にゃそん
わたしは息子を妊娠する前の年に男の子の母親になっている夢を見ました!
もしかしたらこの先あるかもですよ👶💕
にゃそんさん
コメントありがとうございます🥰
うわぁ~😍そうだったんですね💓
素敵な経験談をありがとうございます(∩´∀`∩)💕不妊治療頑張ろうと思います🤭
★hoshi★
私も夢を見ました!
抱っこしてと手を伸ばすので、抱っこしてあやしてました。
起きて、あ、そういえばもう少しで生理良予定日じゃない?と思って、ふと気になって検査薬したらうーーーーっすく陽性でました😊
性別も合ってましたよ😁
ちなみに流産した一年後に妊娠が分かり、流産した子の予定日付近に生まれて来ました👶🏻
今回採卵する卵ちゃんの中に未来の我が子がいますように🙏🏻✨
hoshiさん
うわぁ~♡♡またまた素敵な経験談をありがとうございます🥰
レインボーBABY🌈👶だったんですね🥹
私もお空にいってしまった我が子が帰ってきてくれるの待ってます🥹💓
ありがとうございます🥹💕
どうかどうか未来の我が子がいますように🙏🍀*゜
センチナー
私も妊娠前に2回ほど小さい赤ちゃんをあやしている夢を見ました!aaachanさんも絶対予知夢ですよ!😆
去年稽留流産しましたが、その後しばらくして妊娠し、流産手術をしたちょうど1年後に出産しました😊忘れ物をして一回取りに帰ったのかもしれないですね
先月流産されたとのことで、まだお辛いとは思いますが、すぐまた戻ってきてくれると思います😌
姫咲
私も同じような夢を見たことあります。
夢から覚めて現実に戻った時虚しくもなりましたが、とても幸せな気持ちになりました。
お互い叶いますように⭐️
センチナーさん
こんなに沢山の方が素敵な夢を見た後妊娠された経験談を聞くと期待が膨らんじゃいます🥹💓いつ戻ってきてくれるかはわからないですが、戻ってきてくれる事信じて頑張ります🥹✨️
優しいお言葉とても嬉しいです☺️✨
まだまだ情緒不安定ではありますが、前向きな気持ちも強くなってきてるので頑張れそうです😊🍀
姫咲さん
そうですよね、現実に戻ると寂しいですよね🥺でも今までハッキリと自分の子供って思える子が出てきた夢を見たことがなかったので本当に幸せな気持ちになりました🥹💓何故か夢の中でこれは夢だけど幸せな夢だなーと自覚もあったので、目覚めた時も幸せな気持ちの方が強かったです☺️
お互い絶対ママになりましょうね💕︎
夢が現実になりますように🙏💫✨
関連する質問一覧
アンタゴニスト法で二回目の採卵で22個採卵出来その内2個は変性卵、精子の運動率はいまいちだったので、全部顕微授精にし、内17個が正常受精でき、本日無事8個…
旦那さんとのレスってみなさん普通にありますか? 私は過去に付き合ってた人に浮気されたトラウマもあって男の人に対してなかなか信用ができません。 旦那とは…
体外受精されたことのある方に質問させてください。 採卵で採れた卵子の数と、その中のいくつが成熟卵子で移植できる胚盤胞まで育ったかを良ければ教えていただ…
31歳です。人工授精2回しました。今回もリセットしそうです。次も人工授精するつもりですが、体外受精された方、何回目で妊娠できましたか!?(>_<) 住んでる地…
体外受精をしながらでも仕事に通うことが可能なのかそれとも退職をすべきなのかですごく迷っているのですが 体外受精をしている方で、仕事をしながら通院されて…
初めてこれから体外受精をします。 調べてはみたものの同じ方の経験等もお聞きしたいので教えていただけたら嬉しいです。この間採血検査にて31歳AMNは4.99でエ…
悩みすぎて、悲しくて全然寝れなくなってしまったのでここで愚痴らせていただきます( ; ; ) 一人目妊活中で、現在体外受精をして胚盤胞ちゃんまで育ってくれ…
妊活中の29歳です。 今月より不妊治療の病院に通院し始めました。 今は検査を進めている段階で、大体の検査は終了して、わたしも主人も大きな問題はなさそうで…
男性不妊で妊活中の者です。 かなり運動率が悪く、体外受精、もしくは顕微授精でしか今のところ無理そうです。 そして今日リセットしました。 少しずつ主人の…
約6年間不妊治療をして、初めて見た二本線は子宮外妊娠で涙して、体外受精しか妊娠出来ないと言われて、2回採卵5回移植。今回が5回目の胚盤胞移植の判定日前日…
ソワソワ、心配。。 23日に移殖を行い、 本日、うす茶色?のおりものがありました。 着床出血ならもう少し前なのか、 生理前のものなのか。。 症状は、腰痛や…
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…
初めての体外受精挑戦! 採卵で、3個しか採れませんでした。 34才です。 先生の言う通りの日に採卵出来なかったからかなぁ、とか(どうしても仕事が休めず、1…
みなさんのご意見が聞きたいです! ただ今妊活中の者です。 一年前までは不妊治療に通院してましたが 仕事の都合でどうしても行ける日が限られてしまうことも…