他の相談を探す
きりたんぽ
赤ちゃんに見つめられて幸せホルモンで満たされた👶💛(愚痴でもなんでもない呟きです💭)友達と遊びに行ったショッピングモールのフードコートで、全く知らない赤ちゃんにジーッと見つめられ、始めは知らないフリしてたんですが明らかに私を見つめてる…。パッと目が合って思わずニコっとしても、逸らさずにガン見される私😳私の後ろは壁しかなかったけど、壁に何かが見えてたのか私が相当変な顔してたのか😂笑その子、ご飯中(離乳食)だったのであんまり邪魔しちゃ悪いと思って気にしないようにしてたのですが、一方的に癒されました🥹🍀ご飯あげたいお母様からしたらもしかして迷惑だったかな😱スミマセン今日遊んだお友達の赤ちゃんも、お喋りしながら👶:ニコッ🥰私:ニコッ💛のエンドレスなやり取り🔄🕊️✨️色々荒んだ気持ちが浄化されていくようでした🥰スピリチュアルな話も結構信じてしまう質なので、赤ちゃん来てくれる前触れとか、そういう意味があったら嬉しいな〜😌🩷
aaachanᵕ̈*
お久しぶりです😊ほんとに赤ちゃん👶て見てるだけで癒されますよね🥰💓きっときりたんぽさんにも赤ちゃん来てくれますよ🥰♡きりたんぽさんに報告があって🥹初めての移植で陽性🧚♀️が出て、初めての二本線を見ることができました😭♡まだ胎嚢確認もできてなくて、これからどうなるかって感じですが、まず第一歩を踏み出す事が出来ました🥹
aaachanᵕ̈*様*お久しぶりです!コメントありがとうございます💛ずっとaaachanᵕ̈*様のこと気になってました😳陽性見られたんですね🧚✨️おめでとうございます🩷🩷凄い凄い👏👏👏ずーっと頑張ってきた甲斐がありましたね😭私事のように嬉しくて、出来ることならハグして分かち合いたいです🥹🤝嬉しい報告が聞けて、より一層運が回ってきてる気がしてきました🍀どうかお身体を大事にして、順調に進んでいけますように🫶陽性判定に至るまでの経緯も、参考までに教えて頂けたら嬉しいです🤗
気にしてくれてたんですね😭ありがとうございます🥹💓ほんとに諦めず頑張って良かったです🥲♡ハグし合いたいです😭♡(笑)明後日、胎嚢確認なのでまずは子宮にちゃんと居るかの確認です🥺これからも乗り越える壁が多いですが、我が子を信じます🥲💓経緯は、採卵で1個3BCの卵ちゃんが凍結できグレードが低く不安だったのですが、AHAとヒアルロン酸のオプションをつけてもらって、移植時には5BCまで成長してくれてました😭中の細胞が飛出て雪だるま状態になった卵ちゃんを4/30に移植しました。私の子宮が曲がってる?歪んでる?様でチューブが奥までなかなか入らず、卵管造影並の痛さがありましたが、無事移植出来ました🥺✨フライングは勇気が出なくてできず、BT6の夜にピンクおりBT7に大量の茶おりが出て諦めモードでしたが、BT8の判定日に「着床してます」と診断され、帰ってから検査薬をすると少し薄めでしたが二本線を見ることが出来ました😭旦那に「薄いけど二本線出たよ」て伝えてる最中に涙がボロボロ出てきて、そのまま旦那とハグしながら号泣しちゃいました😂久しぶりに旦那も泣いてる姿見ました(笑)今日はBT13で🥚ちゃんが無事なのか不安で検査薬すると逆転現象を見ることができ少し安心しました🥹症状は、とにかく胸の張りと乳首痛が痛くてたまに下腹部痛とたまに火照ってる感じがあるぐらいです🥹長々とすみません💦🙇♀️
同じ境遇だったaaachanᵕ̈*様が授かれたのを知って、私まで感無量です😭😭エアハグしておきます😂🩷笑卵ちゃんのグレードのこと気にされてましたもんね🥺大好きなaaachanᵕ̈*様の子宮に頑張ってしがみついている卵ちゃんを思うと、もうすでに愛おしいですよね🥰二本線は幻じゃなかったんだ🥹本当に現実に出ることあるんですね😳ご主人も同じ感動を分かち合えて良かった😭明後日ですか!ドキドキですが大丈夫と信じましょう✊✨️頑張り屋さんのaaachanᵕ̈*様、そして卵ちゃんだからきっと大丈夫👏☺️
ほんとうにありがとうございます🥹💓頑張っているきりたんぽさんにも、きっと赤ちゃん来てくれますよ🥰✨愛おしくて毎日お腹さすって話しかけてます🥹移植後からしてるんですけどね😂移植して既に愛おしい気持ちでいっぱいでした🥰ほんとに思いました!幻じゃ無かったんだって🥹✨昨日TikTokの子宝占いしてる方にLIVE配信で占ってもらい、「この子は順調に産まれてくるよ」「豊かな子だから家族に豊かさをくれるね」と言ってもらい、安心要素が増えて気持ちが少し楽になりました🥹💓心配性なので、楽しいマタニティライフ♥️と言うよりかは不安と心配の気持ちの方が結構大きくて(・~・)💦スピリチュアルは信じちゃうタイプなので前よりかは前向きになれました🥹✨
aaachanᵕ̈*様*幸せホルモンダダ漏れですね🤭妊娠菌受け取らせてください🥰私も後に続けるといいなぁ🥲🩷安心出来るお言葉もあったみたいで、無問題ですね!私もYouTubeのタロット占いで子宝鑑定観てます🔮どの占い師さんのも、今年調子よくて間もなく授かれる、女の子と男の子、もしかしたら双子かも?え、まさかこんな感じで妊娠が分かるとは!みたいな意外さがあるなどど、言われることが大体似ていることに驚いています🤣そしてより信じてしまう🤣笑結果ばかりに執着しすぎず、いつか来るんだ、そうなんだ、くらいに留めておくようにします🥹
りんりんご
きりたんぽ様の投稿やコメントいつも拝見しています。とても穏やかで優しくて、これからきりたんぽ様の元にくる赤ちゃんはきっと幸せだろうな〜と思っております✨陰で応援しております❣️癒しの投稿ありがとうございました!
りんりんご様*コメントありがとうございます☺️投稿も読んでくださっていたのですね🤭うちに来てくれたらきっと温かく迎え入れ、幸せな家庭をつくりたいなと思っています🥹🩷応援励みになりました🍀なるべく明るい投稿でポジティブに居れるようにしてるので、ぜひまたコメントください🙌
妊娠菌いっぱいあげます🥹💓いつも前向きで色んな方に寄り添えるきりたんぽさんにはきっと赤ちゃん来てくれます!🥹えー!すごい🥹✨どの占い師さんに聞いても同じような答えだと信じちゃいますよね🥹♡占い通りに今年中に双子ちゃんの可能性もあるかもですよね🥹🍀そうですね🥹私も正直今回の移植後はあまり考えずに、次も採卵頑張ろうぐらいにしか思ってなかったので、いつか授かれたらぐらいに思うのがいいのかもしれないです🥰お互い考えすぎず、日々楽しみながら頑張りましょうね☺️
aaachanᵕ̈*様*個人鑑定ではなく3択のうちどれを選ぶかーみたいなやつなので、もしかしたら偶然の一致かもしれないですけどね💦言われた良いことだけ信じて、あとは気長に待つだけです🤝🥰今日は受診の日ですか🏥?気をつけて行ってらっしゃい🤗🍀
関連する質問一覧
再開、今朝知った!!嬉しいな〜♡前に仲良くしてもらった人とまた逢えるとなお嬉しいな〜(*ˊᗜˋ*)/♡
今日は〜♡ 大好きなオムライス〜ヾ(⌒(_*'ω'*)_ 旦那出張で不在なので、ふわとろ系( ᐛ )σ
みなさんはサンリオならどのキャラ好きですか? じつは前もこのアプリで(一旦掲示板が閉鎖される前)質問したことがあります笑 わたしは断然けろっぴ推しです!…
皆さま、こんにちは! お久しぶりです( *・ㅅ・)*_ _))ペコ ちょいと近況報告と、作ったものをどっさり載せていきますねwww 『見たくねぇよ!』って方もいらっし…
みなさん彼や旦那さんとは何歳さですか? 私は14歳差です🤣笑
つぶやきトピでザリガニのことをつぶやいた者です(*´∀`*) キモイ!!ってめちゃくちゃ拒否られるかと思いましたが、意外にも見たいという方がいらっしゃったの…
カップケーキ焼けた〜♪( 'ω' و(و"ルンルン
今日はやりたかった、スモークチキン(*´∀`)♪
肉厚しいたけが美味しそうだったので〜♡
どーしてこんなにかわいいのぉー?
猫ちぐら・・・っぽい物が、完成しました! ゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*
こんばんは! リピート愛用されてるクレンジング、洗顔ありますか? スキンケアも教えてくれると嬉しいです🥰 スキンケアは過去にキュレル使ってました!(良か…
おはようございます٩(๑>∀<๑)و♡ 皆さま、日々妊活のメンタルトレーニング、お疲れさまです!!! (妊活してるだけでもメンタル鍛えられますよねぇw) 私事ですが…
こんにちは(^^) 久しぶりに質問します。 妊活とは関係ないのですが… この春に、2回目の流産となり、しばらくは落ち込みましたが、幸いにも順調に回復し、先月…
他の相談を探す
赤ちゃんに見つめられて幸せホルモンで満たされた👶💛(愚痴でもなんでもない呟きです…
2025年05月13日
きりたんぽ
赤ちゃんに見つめられて幸せホルモンで満たされた👶💛(愚痴でもなんでもない呟きです💭)
友達と遊びに行ったショッピングモールのフードコートで、全く知らない赤ちゃんにジーッと見つめられ、始めは知らないフリしてたんですが明らかに私を見つめてる…。パッと目が合って思わずニコっとしても、逸らさずにガン見される私😳
私の後ろは壁しかなかったけど、壁に何かが見えてたのか私が相当変な顔してたのか😂笑
その子、ご飯中(離乳食)だったのであんまり邪魔しちゃ悪いと思って気にしないようにしてたのですが、一方的に癒されました🥹🍀
ご飯あげたいお母様からしたらもしかして迷惑だったかな😱スミマセン
今日遊んだお友達の赤ちゃんも、お喋りしながら
👶:ニコッ🥰
私:ニコッ💛
のエンドレスなやり取り🔄🕊️✨️
色々荒んだ気持ちが浄化されていくようでした🥰
スピリチュアルな話も結構信じてしまう質なので、赤ちゃん来てくれる前触れとか、そういう意味があったら嬉しいな〜😌🩷
aaachanᵕ̈*
お久しぶりです😊
ほんとに赤ちゃん👶て見てるだけで癒されますよね🥰💓
きっときりたんぽさんにも赤ちゃん来てくれますよ🥰♡
きりたんぽさんに報告があって🥹
初めての移植で陽性🧚♀️が出て、初めての二本線を見ることができました😭♡
まだ胎嚢確認もできてなくて、これからどうなるかって感じですが、まず第一歩を踏み出す事が出来ました🥹
aaachanᵕ̈*様*
お久しぶりです!コメントありがとうございます💛
ずっとaaachanᵕ̈*様のこと気になってました😳陽性見られたんですね🧚✨️おめでとうございます🩷🩷
凄い凄い👏👏👏ずーっと頑張ってきた甲斐がありましたね😭私事のように嬉しくて、出来ることならハグして分かち合いたいです🥹🤝
嬉しい報告が聞けて、より一層運が回ってきてる気がしてきました🍀
どうかお身体を大事にして、順調に進んでいけますように🫶
陽性判定に至るまでの経緯も、参考までに教えて頂けたら嬉しいです🤗
aaachanᵕ̈*
気にしてくれてたんですね😭ありがとうございます🥹💓ほんとに諦めず頑張って良かったです🥲♡ハグし合いたいです😭♡(笑)
明後日、胎嚢確認なのでまずは子宮にちゃんと居るかの確認です🥺これからも乗り越える壁が多いですが、我が子を信じます🥲💓
経緯は、採卵で1個3BCの卵ちゃんが凍結でき
グレードが低く不安だったのですが、AHAとヒアルロン酸のオプションをつけてもらって、移植時には5BCまで成長してくれてました😭中の細胞が飛出て雪だるま状態になった卵ちゃんを4/30に移植しました。
私の子宮が曲がってる?歪んでる?様でチューブが奥までなかなか入らず、卵管造影並の痛さがありましたが、無事移植出来ました🥺✨
フライングは勇気が出なくてできず、BT6の夜にピンクおりBT7に大量の茶おりが出て諦めモードでしたが、BT8の判定日に「着床してます」と診断され、帰ってから検査薬をすると少し薄めでしたが二本線を見ることが出来ました😭
旦那に「薄いけど二本線出たよ」て伝えてる最中に涙がボロボロ出てきて、そのまま旦那とハグしながら号泣しちゃいました😂久しぶりに旦那も泣いてる姿見ました(笑)
今日はBT13で🥚ちゃんが無事なのか不安で検査薬すると逆転現象を見ることができ少し安心しました🥹症状は、とにかく胸の張りと乳首
痛が痛くてたまに下腹部痛とたまに火照ってる感じがあるぐらいです🥹
長々とすみません💦🙇♀️
同じ境遇だったaaachanᵕ̈*様が授かれたのを知って、私まで感無量です😭😭
エアハグしておきます😂🩷笑
卵ちゃんのグレードのこと気にされてましたもんね🥺
大好きなaaachanᵕ̈*様の子宮に頑張ってしがみついている卵ちゃんを思うと、もうすでに愛おしいですよね🥰
二本線は幻じゃなかったんだ🥹本当に現実に出ることあるんですね😳
ご主人も同じ感動を分かち合えて良かった😭
明後日ですか!ドキドキですが大丈夫と信じましょう✊✨️
頑張り屋さんのaaachanᵕ̈*様、そして卵ちゃんだからきっと大丈夫👏☺️
aaachanᵕ̈*
ほんとうにありがとうございます🥹💓
頑張っているきりたんぽさんにも、きっと赤ちゃん来てくれますよ🥰✨
愛おしくて毎日お腹さすって話しかけてます🥹移植後からしてるんですけどね😂移植して既に愛おしい気持ちでいっぱいでした🥰
ほんとに思いました!幻じゃ無かったんだって🥹✨
昨日TikTokの子宝占いしてる方にLIVE配信で占ってもらい、「この子は順調に産まれてくる
よ」「豊かな子だから家族に豊かさをくれるね」と言ってもらい、安心要素が増えて気持ちが少し楽になりました🥹💓
心配性なので、楽しいマタニティライフ♥️と言うよりかは不安と心配の気持ちの方が結構大きくて(・~・)💦スピリチュアルは信じちゃうタイプなので前よりかは前向きになれました🥹✨
幸せホルモンダダ漏れですね🤭
妊娠菌受け取らせてください🥰
私も後に続けるといいなぁ🥲🩷
安心出来るお言葉もあったみたいで、無問題ですね!
私もYouTubeのタロット占いで子宝鑑定観てます🔮
どの占い師さんのも、今年調子よくて間もなく授かれる、女の子と男の子、もしかしたら双子かも?え、まさかこんな感じで妊娠が分かるとは!みたいな意外さがある
などど、言われることが大体似ていることに驚いています🤣そしてより信じてしまう🤣笑
結果ばかりに執着しすぎず、いつか来るんだ、そうなんだ、くらいに留めておくようにします🥹
りんりんご
きりたんぽ様の投稿やコメントいつも拝見しています。
とても穏やかで優しくて、これからきりたんぽ様の元にくる赤ちゃんはきっと幸せだろうな〜と思っております✨
陰で応援しております❣️
癒しの投稿ありがとうございました!
りんりんご様*
コメントありがとうございます☺️
投稿も読んでくださっていたのですね🤭
うちに来てくれたらきっと温かく迎え入れ、幸せな家庭をつくりたいなと思っています🥹🩷
応援励みになりました🍀
なるべく明るい投稿でポジティブに居れるようにしてるので、ぜひまたコメントください🙌
aaachanᵕ̈*
妊娠菌いっぱいあげます🥹💓
いつも前向きで色んな方に寄り添えるきりたんぽさんにはきっと赤ちゃん来てくれます!🥹
えー!すごい🥹✨どの占い師さんに聞いても同じような答えだと信じちゃいますよね🥹♡
占い通りに今年中に双子ちゃんの可能性もあるかもですよね🥹🍀
そうですね🥹私も正直今回の移植後はあまり考えずに、次も採卵頑張ろうぐらいにしか思ってなかったので、いつか授かれたらぐらいに思うのがいいのかもしれないです🥰
お互い考えすぎず、日々楽しみながら頑張りましょうね☺️
個人鑑定ではなく3択のうちどれを選ぶかーみたいなやつなので、もしかしたら偶然の一致かもしれないですけどね💦
言われた良いことだけ信じて、あとは気長に待つだけです🤝🥰
今日は受診の日ですか🏥?
気をつけて行ってらっしゃい🤗🍀
関連する質問一覧
再開、今朝知った!!嬉しいな〜♡前に仲良くしてもらった人とまた逢えるとなお嬉しいな〜(*ˊᗜˋ*)/♡
今日は〜♡ 大好きなオムライス〜ヾ(⌒(_*'ω'*)_ 旦那出張で不在なので、ふわとろ系( ᐛ )σ
みなさんはサンリオならどのキャラ好きですか? じつは前もこのアプリで(一旦掲示板が閉鎖される前)質問したことがあります笑 わたしは断然けろっぴ推しです!…
皆さま、こんにちは! お久しぶりです( *・ㅅ・)*_ _))ペコ ちょいと近況報告と、作ったものをどっさり載せていきますねwww 『見たくねぇよ!』って方もいらっし…
みなさん彼や旦那さんとは何歳さですか? 私は14歳差です🤣笑
つぶやきトピでザリガニのことをつぶやいた者です(*´∀`*) キモイ!!ってめちゃくちゃ拒否られるかと思いましたが、意外にも見たいという方がいらっしゃったの…
カップケーキ焼けた〜♪( 'ω' و(و"ルンルン
今日はやりたかった、スモークチキン(*´∀`)♪
肉厚しいたけが美味しそうだったので〜♡
どーしてこんなにかわいいのぉー?
猫ちぐら・・・っぽい物が、完成しました! ゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*
こんばんは! リピート愛用されてるクレンジング、洗顔ありますか? スキンケアも教えてくれると嬉しいです🥰 スキンケアは過去にキュレル使ってました!(良か…
おはようございます٩(๑>∀<๑)و♡ 皆さま、日々妊活のメンタルトレーニング、お疲れさまです!!! (妊活してるだけでもメンタル鍛えられますよねぇw) 私事ですが…
こんにちは(^^) 久しぶりに質問します。 妊活とは関係ないのですが… この春に、2回目の流産となり、しばらくは落ち込みましたが、幸いにも順調に回復し、先月…