他の相談を探す
yun199
これって高温期何日目に思いますか?
小石
13日目…ですかね?わたしも同じくらいの時期なので思わずコメントしちゃいました😂
小石様コメントありがとうございます!9日目かなぁなんて思ってたので、もう少し長いですかね🤔この時期1番ソワソワしますよね〜!辛抱強く(体温下がるなーって願いながらw)待ってみたいと思います♡
10日が排卵日なのかな?と思いました😌わたしもちゃんとわかるわけじゃないのであれですが…毎朝体温で一喜一憂しちゃうのでこのソワソワ期はやくすぎてほしいなぁとも思うしこのまま高温期でいてくれとも思うし…ほんとに気持ち的によくないですねこの時期笑
なるほど!10日に排卵の可能性は全然頭になかったです笑ご意見嬉しいです!ありがとうございます🥰本当この時期は期待と不安とでソワソワしちゃいますよね、、、!気持ちが落ち着かなくてだめです笑基礎体温、本日も上昇してました!いい感じか!?と捉えてみます笑
体温上がってるの期待大ですね!!私も地味に保ち続けてる感じです🫡妊活整体に行っていてそこの先生に見てもらった感じ私は11日目らしいです高温期!
綺麗に高温期保ってますね!!しかも排卵したであろう日を考えるとタイミングもバッチリそうで期待大ですね💗私は今日は少し体温下がったんですが、まだ高温期圏内なのでもう少し様子みてみます🫶🏻明日からが本当は生理予定日なのでドキドキですが、、、このまま保ってくれ〜と願うばかりです🥹
生理予定日はピークでソワソワしますよね🤧yun199さんの体温がキープされますように!!!私は生理周期が31.32くらいなんですが、いつも29日までは高温を保てるんですよね…そこから先下がるパターンなので明日明後日がドキドキです😌笑
今日もなんとか体温持ち直してキープです👍✨いい感じかも!?と思ってしまいます、、、期待し過ぎは良くないですね〜💦そして私も、小石さんと生理周期、高温保てる時期、一緒です!笑明日明後日、一緒にドキドキしましょう💓お互いキープできますようにーっ🥹🥹🥹
さ、下がりました〜!!!!笑今日は体温が下がって生理が来る夢を見ました見事に朝夢と同じ体温でした🥲🥲🥲今回だめならクリニックにと思って週明け仕事を休む計画をもう立てていました😂計画通りに進むと思って自分を慰めます😮💨yun199さんは生理予定日もうすぎてるんですよね!まだまだ期待できますね🙂↕️!
おはようございます〜!下がってしまったんですねー💦💦夢まで、、、泣クリニックでまた診てもらって、前に進めると思いましょう!!私はまだ上がってきていて、、、もう少しソワソワ続きそうです💦
生理まで来ました😂むしろ28日周期に近づいて嬉しくもあります笑また来月頑張ります😤ドキドキだー!!いつもの生理前と違う感じとかありますか?😌
周期乱れるより全然いいですよね!前向きに捉えられてるの素敵です💓そして私は、、、あまりいつもの生理と違う感じがわからないなぁ〜っていうのが本音です😅😅😅普通に胸の張りや下腹部の張りは生理前と変わらない気がしてますwただ、性欲が湧かないな〜とはなんとなく思ってます!
あんまり変わらないんですね😳PMSと超初期症状って調べるとほとんど同じだから区別つかないですよね🥹毎回これは?!と思って調べるけどPMSでも当てはまるなぁってなります笑
本当全然区別つかないからソワソワしますよね笑土日も仕事なので次の日の休みにゆっくり?検査しようかなとか思ってます。想像妊娠ではないことを願いたいです〜🥹小石さんは体調大丈夫ですか??生理の時って色々不調が私は出るので、、、無理されないでくださいね!
土日もお仕事大変ですね🥲検査できるのを楽しみに頑張ってください🥲嬉しい結果だといいですね🩵ご心配ありがとうございます🥺!私はもともと生理痛が全くないタイプで…痛みに鈍感なのかよくわからないんですが笑ただただナプキンの不快感があるだけですね😵💫笑
返信したものと思っておりました😵💫😵💫今日で5連勤が終わり、明日は休みということで、もうソワソワしてしまって、すぐに薬局寄って検査薬購入し検査しました。やっと、くっきり2本線見れました🥹🥹🥹報告するのもどうかと思って悩んだのですが、、、ここまで会話してくださってたのに何も報告しないのもと思いまして、、、。明日、病院にとりあえず電話してみようと思います🙇♀️🙇♀️
わぁ😳!!おめでとうございます!!!!!報告、悩まれましたよね🤔でも伝えてもらえて嬉しいです!わたしも改めて頑張ろうと思いました。妊娠期間も油断はできないと思うのでお身体大事にしてください🩵もしよかったらその後の体温表どんな感じだったか参考に見せてもらってもいいですか😢?
温かいお言葉ありがとうございます😭ここでは悩まれてる方もいっぱいいるし私もその1人だったので本当迷いました、、、少しでも、グラフ参考になれば嬉しいです🥹昨日の時点で、陽性反応はもうくっきりでした!まだまだ気が抜けない時期なので怖いですが、無事にこの子をお迎えできるように頑張ります🙏
関連する質問一覧
今日、卵胞チェックに 行ってきましたっ🙌 安定の2時間待ち😭 無事、23ミリに 育ってくれていました!!🥚 今日タイミング取れる!? と、言われましたが 主人留守…
タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…
こんにちは😃 生理周期はバラバラで 今回このようなグラフになっており 期待せざるを得ません。が、 どうなのでしょうかね〜? ガクンと下がるのではとドキドキ…
高温期経過中でそわそわしています🥺♡ ですが、生理前の腰が重い感じと便秘気味な感じのいつもの感じがきているので諦めモードに入りそうです🥺🥺 同じような方…
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
仲良し5人グループで遊んでた時の事です。 友達が妊娠した事を聞き、妊活を頑張ってる私は自分のことのように嬉しくて喜びました。 その時他の友達に 「…
リセットの予感しか、、 こんな絵に描いたような急降下ありますか🥲 でも、ギリ高温期だし!昨日お腹痛い気がしたけど、今朝は治ってるし! 30才の誕生日まで…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
今期は楽しくタイミングが取れた! 何よりたくさんタイミング取れた! 排卵予測は11/12なので高温期3日目! あー、高温期どう過ごそう。 それにしても高温期の…
高温期そわそわ中の方、お話しませんか?😂 絶賛そわそわ中なんですが、まだ高温期5日目で少なくともあと1週間は検査薬はおあずけ中です💦🤣 早くしたい!! ドゥ…
D14、昨日からタイミング開始! 今日は卵胞チェック! 2週間前から夫婦で風邪を引き、治ってきてはいるけどまだ咳がでるそんな状況w なので今日は婦人科と内科…
みなさんは高温期何日目くらいからソワソワが始まりますか?私は9日くらいからソワソワが来ます!そしてフライングや基礎体温との闘いが始まります。今期排卵が…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
生理予定日5日前です! 絶賛ソワソワ期……。 2人目妊活なのに毎日検索魔になってます💦 保育のお母さんたちみんな2人目妊娠、出産して置いてけぼり状態で心の隅で…
他の相談を探す
これって高温期何日目に思いますか?…
2024年09月23日
yun199
これって高温期何日目に思いますか?
小石
13日目…ですかね?
わたしも同じくらいの時期なので思わずコメントしちゃいました😂
小石様
コメントありがとうございます!
9日目かなぁなんて思ってたので、もう少し長いですかね🤔
この時期1番ソワソワしますよね〜!辛抱強く(体温下がるなーって願いながらw)待ってみたいと思います♡
小石
10日が排卵日なのかな?と思いました😌わたしもちゃんとわかるわけじゃないのであれですが…
毎朝体温で一喜一憂しちゃうのでこのソワソワ期はやくすぎてほしいなぁとも思うしこのまま高温期でいてくれとも思うし…ほんとに気持ち的によくないですねこの時期笑
なるほど!10日に排卵の可能性は全然頭になかったです笑
ご意見嬉しいです!ありがとうございます🥰
本当この時期は期待と不安とでソワソワしちゃいますよね、、、!
気持ちが落ち着かなくてだめです笑
基礎体温、本日も上昇してました!
いい感じか!?と捉えてみます笑
小石
体温上がってるの期待大ですね!!
私も地味に保ち続けてる感じです🫡
妊活整体に行っていてそこの先生に見てもらった感じ私は11日目らしいです高温期!
綺麗に高温期保ってますね!!
しかも排卵したであろう日を考えると
タイミングもバッチリそうで期待大ですね
💗
私は今日は少し体温下がったんですが、まだ高温期圏内なのでもう少し様子みてみます🫶🏻
明日からが本当は生理予定日なのでドキドキですが、、、このまま保ってくれ〜と願うばかりです🥹
小石
生理予定日はピークでソワソワしますよね🤧yun199さんの体温がキープされますように!!!
私は生理周期が31.32くらいなんですが、いつも29日までは高温を保てるんですよね…そこから先下がるパターンなので明日明後日がドキドキです😌笑
今日もなんとか体温持ち直してキープです👍✨
いい感じかも!?と思ってしまいます、、、
期待し過ぎは良くないですね〜💦
そして私も、小石さんと生理周期、高温保てる時期、一緒です!笑
明日明後日、一緒にドキドキしましょう💓
お互いキープできますようにーっ🥹🥹🥹
小石
さ、下がりました〜!!!!笑
今日は体温が下がって生理が来る夢を見ました見事に朝夢と同じ体温でした🥲🥲🥲
今回だめならクリニックにと思って週明け仕事を休む計画をもう立てていました😂計画通りに進むと思って自分を慰めます😮💨
yun199さんは生理予定日もうすぎてるんですよね!まだまだ期待できますね🙂↕️!
おはようございます〜!
下がってしまったんですねー💦💦
夢まで、、、泣
クリニックでまた診てもらって、前に進めると思いましょう!!
私はまだ上がってきていて、、、
もう少しソワソワ続きそうです💦
小石
生理まで来ました😂
むしろ28日周期に近づいて嬉しくもあります笑
また来月頑張ります😤
ドキドキだー!!
いつもの生理前と違う感じとかありますか?😌
周期乱れるより全然いいですよね!
前向きに捉えられてるの素敵です💓
そして私は、、、あまりいつもの生理と違う感じがわからないなぁ〜っていうのが本音です😅😅😅
普通に胸の張りや下腹部の張りは生理前と変わらない気がしてますw
ただ、性欲が湧かないな〜とはなんとなく思ってます!
小石
あんまり変わらないんですね😳
PMSと超初期症状って調べるとほとんど同じだから区別つかないですよね🥹
毎回これは?!と思って調べるけどPMSでも当てはまるなぁってなります笑
本当全然区別つかないからソワソワしますよね笑
土日も仕事なので次の日の休みにゆっくり?検査しようかなとか思ってます。
想像妊娠ではないことを願いたいです〜🥹
小石さんは体調大丈夫ですか??
生理の時って色々不調が私は出るので、、、無理されないでくださいね!
小石
土日もお仕事大変ですね🥲
検査できるのを楽しみに頑張ってください🥲
嬉しい結果だといいですね🩵
ご心配ありがとうございます🥺!私はもともと生理痛が全くないタイプで…痛みに鈍感なのかよくわからないんですが笑
ただただナプキンの不快感があるだけですね😵💫笑
返信したものと思っておりました😵💫😵💫
今日で5連勤が終わり、明日は休みということで、もうソワソワしてしまって、すぐに薬局寄って検査薬購入し検査しました。
やっと、くっきり2本線見れました🥹🥹🥹
報告するのもどうかと思って悩んだのですが、、、ここまで会話してくださってたのに何も報告しないのもと思いまして、、、。
明日、病院にとりあえず電話してみようと思います🙇♀️🙇♀️
小石
わぁ😳!!
おめでとうございます!!!!!
報告、悩まれましたよね🤔でも伝えてもらえて嬉しいです!わたしも改めて頑張ろうと思いました。
妊娠期間も油断はできないと思うのでお身体大事にしてください🩵
もしよかったらその後の体温表どんな感じだったか参考に見せてもらってもいいですか😢?
温かいお言葉ありがとうございます😭
ここでは悩まれてる方もいっぱいいるし
私もその1人だったので本当迷いました、、、
少しでも、グラフ参考になれば嬉しいです🥹
昨日の時点で、陽性反応はもうくっきりでした!
まだまだ気が抜けない時期なので怖いですが、無事にこの子をお迎えできるように頑張ります🙏
関連する質問一覧
今日、卵胞チェックに 行ってきましたっ🙌 安定の2時間待ち😭 無事、23ミリに 育ってくれていました!!🥚 今日タイミング取れる!? と、言われましたが 主人留守…
タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…
こんにちは😃 生理周期はバラバラで 今回このようなグラフになっており 期待せざるを得ません。が、 どうなのでしょうかね〜? ガクンと下がるのではとドキドキ…
高温期経過中でそわそわしています🥺♡ ですが、生理前の腰が重い感じと便秘気味な感じのいつもの感じがきているので諦めモードに入りそうです🥺🥺 同じような方…
何度もすみません(;_;) 同じ方いたらお話したいな…と。 期待と不安でいっぱいです😢♡ 今回割といい感じに高温期キープ できてると思うのですが 昨日フライングし…
仲良し5人グループで遊んでた時の事です。 友達が妊娠した事を聞き、妊活を頑張ってる私は自分のことのように嬉しくて喜びました。 その時他の友達に 「…
リセットの予感しか、、 こんな絵に描いたような急降下ありますか🥲 でも、ギリ高温期だし!昨日お腹痛い気がしたけど、今朝は治ってるし! 30才の誕生日まで…
1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…
今期は楽しくタイミングが取れた! 何よりたくさんタイミング取れた! 排卵予測は11/12なので高温期3日目! あー、高温期どう過ごそう。 それにしても高温期の…
高温期そわそわ中の方、お話しませんか?😂 絶賛そわそわ中なんですが、まだ高温期5日目で少なくともあと1週間は検査薬はおあずけ中です💦🤣 早くしたい!! ドゥ…
D14、昨日からタイミング開始! 今日は卵胞チェック! 2週間前から夫婦で風邪を引き、治ってきてはいるけどまだ咳がでるそんな状況w なので今日は婦人科と内科…
みなさんは高温期何日目くらいからソワソワが始まりますか?私は9日くらいからソワソワが来ます!そしてフライングや基礎体温との闘いが始まります。今期排卵が…
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
生理予定日5日前です! 絶賛ソワソワ期……。 2人目妊活なのに毎日検索魔になってます💦 保育のお母さんたちみんな2人目妊娠、出産して置いてけぼり状態で心の隅で…