他の相談を探す
はな33
フーナーテストの結果、不良だったので、次回から人工授精になりました。ネットだと妊娠した人の80%は3回以内、90%は5回以内で妊娠してるとのことです。実際に人工授精で授かった方のお話を聞いてみたいと思い、投稿しました。みなさん何回目で妊娠されましたか?
えりくま
2回目でした😊
2回目だったんですね!ワクワクしますね♪
波音★
6回目です🙌次からいよいよ体外授精を考えなければ…という段階での妊娠でした✨
さちゃん
4回目でした!ちなみに2人目は1回目で着床しましたが、残念ながら続かずでした😌
体外受精考える段階でできたんですね!半年くらいですね😊教えていただきありがとうございました!
着床しても残念ながらってなることもあるんですね😭教えていただきありがとうございます!
ゆった
6回目でした!私も体外受精を始めようと決めて、今回ダメだったらステップアップしますと伝えたらその周期に授かりました☺️
赤ちゃんも分つわてくれたんですね😊教えていただきありがとうございます!
s a a y a
3回目です
3回目なんですね!教えていただきありがとうございます😊
まゆっち
7回目でした!6回までに…とよく聞いていたのですが、体外はせず10回まで頑張ろうと思っていましま!
世間的には6回までがメジャーなんですね💡7回目で妊娠おめでとうございます😊教えて頂きありがとうございました!
ゆみぞぅ。
2回目でで妊娠しました。不妊の原因やタイミングなど色々兼ね合いがあるので、回数だけが答えではないような気もします。
うちの場合は、精子が元気がないことと、私の排卵が予測がつきにくいところが原因かと言われています。人工授精になったとしても、排卵予測がネックですね💦教えていただきありがとうございます!
関連する質問一覧
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
相談する人がいません。 不妊治療の相談って、みなさん誰にするのでしょうか?😔 仲のいい友達はなんでも話せてほんとに仲良しなんですが、 6歳の女の子と、お…
4/27日に3回目の人工授精して昨日の夜頃から胸の張り、腹痛が続いてます。 アプリでは来週生理予定なのですが、生理が近いから胸の張りが出てきたのか、なんな…
旦那さんとのレスってみなさん普通にありますか? 私は過去に付き合ってた人に浮気されたトラウマもあって男の人に対してなかなか信用ができません。 旦那とは…
人工受精を17日目。まだ生理は来ていない。 着床出血もオリモノ変化ほとんどなく、5/4は朝から鼻水、5/6は気分がどんより。ってな感じでした。周期がずれたの…
7/13に人工授精。 8/1の朝一も生理来てなかったから 勇気を出して妊娠検査薬したら 見事に真っ白、、、 その後すぐ🩸が出てきたから 自分の体すごいわって逆に😂…
少しもやもやしてる事があって。 コロナ関係ないとお考えください。 コロナ前のことです。 私は子なしなのですが、子持ちの2人と遊んだ時に「○○(テーマパーク)…
不妊治療3年目。 人工、クロミッド、hcgやってます! 2回連続稽留流産 現在2連続化学流産。 検査の結果原因不明不妊。 本日卵胞チェック 卵22ミリ 内膜6ミリあ…
クロミッド 飲んでます。 いまPM20時の診察で、卵胞25ミリ、20ミリと言われました! 明日人工授精になりました! 朝でも夜でもどっちでもいいよと言われ、結果…
つらくてつらくて、少し呟きたいです。 人工受精6回目がダメで、またか…と落ち込んでいた日、ちょうど職場の後輩が妊娠できたと報告してくれました。 その子は…
今月も生理が来てしまいました…😭 去年4月頃から本格的に自力で妊活してはや10ヶ月…中々できないものですね(T . T) 夫はスマホで簡易検査できるキットで検査し…
本日2回目のAIHをしました! なんだか今回は妊娠できそう!と謎の期待があります♡←とか言っていつも生理くるww コロナ騒ぎで不妊治療も考えものですが、私はや…
高温期12日目。 ソワソワ期は投稿が増えちゃいますね💦独り言と思って流してくれて構いません😂身体の変化は何もなく、症状的にはリセット待ちです。 気持ちは次…
今日、人工授精4回目を受けてきました!! 旦那さんの数値が過去最高に良かったので、嬉しい反面、これでまたリセットしたら申し訳なさすぎます( ; ; ) 何…
他の相談を探す
フーナーテストの結果、不良だったので、次回から人工授精になりました。ネットだ…
2023年06月05日
はな33
フーナーテストの結果、不良だったので、次回から人工授精になりました。
ネットだと妊娠した人の80%は3回以内、90%は5回以内で妊娠してるとのことです。
実際に人工授精で授かった方のお話を聞いてみたいと思い、投稿しました。
みなさん何回目で妊娠されましたか?
えりくま
2回目でした😊
2回目だったんですね!
ワクワクしますね♪
波音★
6回目です🙌
次からいよいよ体外授精を考えなければ…という段階での妊娠でした✨
さちゃん
4回目でした!
ちなみに2人目は1回目で着床しましたが、残念ながら続かずでした😌
体外受精考える段階でできたんですね!
半年くらいですね😊
教えていただきありがとうございました!
着床しても残念ながらってなることもあるんですね😭
教えていただきありがとうございます!
ゆった
6回目でした!
私も体外受精を始めようと決めて、今回ダメだったらステップアップしますと伝えたらその周期に授かりました☺️
赤ちゃんも分つわてくれたんですね😊
s a a y a
3回目です
3回目なんですね!
教えていただきありがとうございます😊
まゆっち
7回目でした!
6回までに…とよく聞いていたのですが、体外はせず10回まで頑張ろうと思っていましま!
世間的には6回までがメジャーなんですね💡
7回目で妊娠おめでとうございます😊
教えて頂きありがとうございました!
ゆみぞぅ。
2回目でで妊娠しました。
不妊の原因やタイミングなど色々兼ね合いがあるので、回数だけが答えではないような気もします。
うちの場合は、精子が元気がないことと、私の排卵が予測がつきにくいところが原因かと言われています。
人工授精になったとしても、排卵予測がネックですね💦
関連する質問一覧
あれれ? 🩸やつが来ない😑 11日と12日にスプン1杯あるかないかぐらいの🩸が出てそろそろリセットかなって思ったらなかなかリセットされず体温が上がってるまま🙄 1…
相談する人がいません。 不妊治療の相談って、みなさん誰にするのでしょうか?😔 仲のいい友達はなんでも話せてほんとに仲良しなんですが、 6歳の女の子と、お…
4/27日に3回目の人工授精して昨日の夜頃から胸の張り、腹痛が続いてます。 アプリでは来週生理予定なのですが、生理が近いから胸の張りが出てきたのか、なんな…
旦那さんとのレスってみなさん普通にありますか? 私は過去に付き合ってた人に浮気されたトラウマもあって男の人に対してなかなか信用ができません。 旦那とは…
人工受精を17日目。まだ生理は来ていない。 着床出血もオリモノ変化ほとんどなく、5/4は朝から鼻水、5/6は気分がどんより。ってな感じでした。周期がずれたの…
7/13に人工授精。 8/1の朝一も生理来てなかったから 勇気を出して妊娠検査薬したら 見事に真っ白、、、 その後すぐ🩸が出てきたから 自分の体すごいわって逆に😂…
少しもやもやしてる事があって。 コロナ関係ないとお考えください。 コロナ前のことです。 私は子なしなのですが、子持ちの2人と遊んだ時に「○○(テーマパーク)…
不妊治療3年目。 人工、クロミッド、hcgやってます! 2回連続稽留流産 現在2連続化学流産。 検査の結果原因不明不妊。 本日卵胞チェック 卵22ミリ 内膜6ミリあ…
クロミッド 飲んでます。 いまPM20時の診察で、卵胞25ミリ、20ミリと言われました! 明日人工授精になりました! 朝でも夜でもどっちでもいいよと言われ、結果…
つらくてつらくて、少し呟きたいです。 人工受精6回目がダメで、またか…と落ち込んでいた日、ちょうど職場の後輩が妊娠できたと報告してくれました。 その子は…
今月も生理が来てしまいました…😭 去年4月頃から本格的に自力で妊活してはや10ヶ月…中々できないものですね(T . T) 夫はスマホで簡易検査できるキットで検査し…
本日2回目のAIHをしました! なんだか今回は妊娠できそう!と謎の期待があります♡←とか言っていつも生理くるww コロナ騒ぎで不妊治療も考えものですが、私はや…
高温期12日目。 ソワソワ期は投稿が増えちゃいますね💦独り言と思って流してくれて構いません😂身体の変化は何もなく、症状的にはリセット待ちです。 気持ちは次…
今日、人工授精4回目を受けてきました!! 旦那さんの数値が過去最高に良かったので、嬉しい反面、これでまたリセットしたら申し訳なさすぎます( ; ; ) 何…