他の相談を探す
タイガー
飲み会があるから職場の女性と一緒に夫の車で出勤するってどう思いますか?私は嫌なんですが…飲み会の帰りは飲まない方が送るとのことです。夫は車を会社に置いて朝私と一緒に取りに行くそうです。(娘の保育園を送るついでに)その女性をとてもかわいがっており(5歳ぐらい年下です)LINEで済むような話をわざわざ電話したり、その女性だけの写真を保存したりとにかく気持ち悪いです(笑)写真については以前話をしたのですが、、。正直私も限界で離婚話まで発展しました。私からしたらその女性はあまり良い印象ではありません。転がしている?ような感じがちょっと苦手で一緒に出勤すると聞いて家が近いのダルいね!どうせ送りますって言ったんでしょ!と吐き捨てたら怒って仕事に行ってしまいました😅私の言い方が悪いとは思いますが、その女性については私が苦手ということを分かっているので怒るのも違うんじゃないかなぁと思いました😢いいよ!と言える器の大きい妻になりたいですが😥今後を考えて謝罪をし送ることを納得した方がいいでしょうか…。
T5150
いや、ないです。ありえないです。過去があったなら尚更。離婚話にまでなったことがあるにも関わらず、それでもその女性といまだにそんな関係である必要性がどこにあるんでしょうかね。写真保存とかどういうことー⛄️な感じです。客観的に見て。相手の女性には嫌悪感しかないです。いい印象なんて持てるわけそもそもないです。それでも謝罪をし送ろうとするタイガーさんが優しすぎると思います。わたしは無理です。一生帰ってくるな案件です。いいよ!なんて言える器のでかさなど要らないと思います。ご主人、その女性とただの同僚?後輩?の関係にせよ、タイガーさんの優しさに甘えすぎです。もっと怒っていいと思います。えらそうにすみません。でもどう見たってご主人の配慮が欠けてます。おかしいとさえ思います。この際怒らせたままにしときましょ!絶対に謝る必要ないです!
コメントありがとうございます。周りは私を褒めるけど、その人は夫の事を褒めて嬉しかったと訳のわからない事を前言っていました😅慕われていて気分がいいんでしょうね。私も写真については今思い出しても吐き気がします。子供もまだ小さいのであんたはなにしてるんじゃと言いたいです。謝るつもりでいましたが、もうこのままでいようと思います😅
のんたんのん
タイガーさんまだ優しいですよ💦私ならボロくそ言いますね😮💨距離感バグりすぎです😩
コメントありがとうございます。距離感バグっていますよね💦今回は謝らない事にしました。。
そうか
ないですね😟前に喧嘩してるのにどうして奥さんの気持ちがわからないのか謎ですね。私もそーいうの嫌なタイプなので写真あった時点でもう気持ち悪すぎて一緒にいるの無理です✋ずっとしたてにでてたら旦那さん付け上がっていくだけですよ🤨
コメントありがとうございます。何もないからなんでもしていいって訳じゃないですよね💦今回は謝らない事にしました😅付け上がっていくのはほんとに無理ですね💦
野原のもも
タイガーさん!お気持ちお察しします🥲もしも浮気をしていないのであれば(中がいいだけ)ですがそういう時は怒るのは逆効果なんです💦旦那さんはきっと同僚の女性のいいところしか見れてないので奥さんが怒るとなんでいい子なのに怒るの?!と逆効果になってしまいます。もう、喧嘩してしまっているのでここは怒っていうのではなく悲しい🥲や旦那さんは浮気と色仕掛けとかそういうのにはひっかからないとおもうけど周り騙された人いたから少し不安になって、、みたいな感じの方が効果的です。男性心理てきには怒るよりこちらの方が効果的だと思います💦もし、本当に浮気をしているならその時は離婚案件だと思いますが、、🥲🥲男性心理と、女性心理は全く違うので難しいですよね💦💦💦早くご家庭が落ち着くことを願ってます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
コメントありがとうございます。怒ったら逆効果なんですね😯💦浮気はないと思いますが、、あわよくばのような気持ちはありそうな気がします😢家庭の心配までしてくださりありがとうございます😢✨
いちまる
私の旦那も去年まで後輩の女の子2人と旦那と3人でスノボー言ったことが発覚。男もいると前日まで言ってたくせに当日は女の子だけ。何してるの?既婚者だよね?奥さんいるのに女と遊びに行くの?っと問い詰めたところ、会社の子だし何も無いよって言われました。じゃあ私も男の人とランチとか行ってもいいですか?あなたは知らない人でも私は仲良い人だよ、いい?っと聞いたところ、それは嫌っと言われたので、じゃあ私も会社の人だろうが女と遊ぶのは嫌っとつたえました。それからはご飯とかも行かなくなりまっすぐ帰ってくるようになりました。しっかり話し合った方がいいです。例えを自分出だすと男は焦りますよ。
コメントありがとうございます。当日に発覚したんですか??💦嫌な気持ちになられましたね😭自分がされて嫌な事を相手にするなって事ですね✊まずはしっかりと話し合いたいと思います…。
もえり
なんだそれーー!私ならぶっ飛ばす。どうしても乗せてあげたいというなら私が運転して旦那助手席、その女を後ろに乗せてその日は送り迎えしてやる笑私自身嫉妬深いから本当あり得ないです。私は旦那さんがおばちゃん達に誕プレもらうのとかだけでもやだ。自営をして、姑が雇ってるおばさん時々LINEしてきたり、手紙付きのプレゼントしてきたり。ハート付きのメッセージですよ笑おばさんは第二の息子だ〜って言ってるけど私からしたら長文ハートつきってきもいしぶっ飛ばすぞ?って感じです。私が気に入らないの知ってるから最近はLINEもあまり送ってこなくなりましたが笑旦那自体女に興味なくのみにも行かない人間なので安心はしてますが…とにかく嫌なことは嫌と私は伝えてます。女性関係出てくるの嫌なの理解してくれてるから、女のおの字も見えないくらいです。スマホもお互い普通にいじりあう。嫌なことはぶつけあうとスッキリします。
コメントありがとうございます。私が送迎の手もありましたね!!夫も怒ってるので話もできませんが、、。私も本当は嫉妬深いんです。絶対わかっていると思うんですが、私が言えないのをいいことに色々してくれます(^_^;)長文のハート付きってだいぶ痛いですね、、。おばちゃんでもいやなのは嫌ですね🙅♀️別件で何度も何度も話し合いをしてきましたが…。また話し合おうと思います
とうもころし
主さんの感覚も鈍っていませんか?普通に考えて謝った方がいいんだろうか…とか考える案件でもありません。前回のこともあるのなら私なら再び離婚案件です。旦那さんが怒ったのは少なからず図星だったからだと思います。文面では相手の女性は確かに浮気願望は無さそうですが(便利に扱われているだけ)旦那さんはワンチャンあればと思ってると思います。今一度話し合った方が良いと思います。話し合ってもその2人の距離感が変わらない、変える気がない、旦那さんが理解してくれないのであれば私なら出て行きます。あと子供が大きくなればその2人を見ているうちに色々と弊害もありそうで…私なら絶対に嫌ですね…
コメントありがとうございます。私も鈍っているとは、、!この女性について何度も何度も話し合っているんですが、最初はよくてもだんだん前に戻っていっている様な気がします。理解してくれているようでしてくれてないのかなぁと最近思います。子供に弊害があるのは一番避けたいです。もう一度話し合いたいと思います
す ず
朝送ること単発でみたら別にいいかなとも思うんですが、それ一度やったら毎度飲み会の時はそうなると思います。それはきついですね。それとこれまでの関係性もだるいです。相手の女性の写真保存してるのひきます。万一相手の女性がその気になった時、旦那さんは一線を越えずにいられるんでしょうかね。タイガーさんが嫌だと思うことを何とも思っていない、むしろヤキモチ妬かれて愛されていると過信するようなことに繋がっていたら、私ならすごくむかつきます。相手の女性にだけいい顔したい、妻は足になってもらって当然って態度も愛情が薄まります。旦那さんが自分本位すぎて勝手にしたら〜って感じです。旦那さんを転がしている相手の女性はどうでもいいけれど、旦那さんに対して腹だだしいです。誰を大事にしなきゃいけないのか見失ってますね…
コメントありがとうございます。ほんと、関係性がだるいです(^_^;)きっと一線超えるでしょうね。。考えなくてもわかります、、。夫は私を下にみてるなーと普段から感じるところがあるので💦悲しいです。子供の事や家の事をしている間に女性に 鼻伸ばしている姿を想像するだけで腹立たしいです、、。昨日離婚届を書いて夫に渡しましたが、さすがに狼狽えていました。。私の本気が伝わったと思います。
関連する質問一覧
前回の投稿を読んでくださった方ありがとうございました。 ご報告が遅くなり申し訳ありません。 結論から言わせていただくと一度旦那のいる自宅に帰ろうと思い…
旦那について、質問があります。結婚して、連休の度に、旦那の実家は、帰ってこい。旦那は帰りたい。って帰るのですが、妊活していても平気で帰ります。毎回、…
愚痴になります(;_;) 私の言うことや意見を必ず否定してくる旦那。気が滅入ります(;_;) 肯定されたことがほとんどなく、否定から入ります。何か相談しても結…
1時間以上も涙が止まりません… 今年の1月に籍を入れ、夏に挙式予定なのですが、気の早い親戚何人かから結婚祝いを貰いました。すでに3月になり、全員にお返し…
グチです…。 GWに旦那が会社の人達と複数名で釣りに行こうとしていました。外出自粛がよびかけられているこのご時世に辞めてくれと止め、それはなんとかキャン…
旦那さんが14万自分の口座に入れてました笑 どうするか…🙄 こんにちは!いつも皆様お世話になっています!今日はお金関係で伺いたく投稿しました💦 最近発覚し…
普通に夕飯を作りました。 食べてるときに『あとでうどん作って』と言われました。意味がわかりません。今あなたが食べているそれは何?夕飯なんだけど。 うど…
ご主人さんの帰りが朝方になる事って許せますか? 仕事の忘年会に行って12時までに帰ると言っていたのに朝方まで戻りませんでした。 私が同じ事をしたらすっご…
義父のことです。 義父は、以前から初孫の娘に中古品のプレゼントばかり送ってきます。初めての贈り物が中古のベビーカーでした。私は、買っていただけると聞…
旦那の愚痴のその後です。 不快な方はスルーしてください。 ものすごく長文、乱文になります。 前回の投稿を読んでくださった方、コメントくださった方ありが…
はじめまして!! 結婚2年目子無しで新居を建てました!! 来週引っ越しです。 先日引き渡しだったのですが、私も隣にいる時に、 義母から夫に「鍵は1つ私に…
苦手な方はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝は、日課のウォーキングと買い出しの予定だったのですが、うっかり洗濯を忘れてしまってました。なので、家を出る少…
本日、娘のお宮参りへ行きました。 朝、スタジオで記念撮影をし、お宮参りの衣装を借りて一旦帰り、午後から神社へ行ったのですが… 送り迎えをしてくれていた義…
愚痴です。※長いです。 ちょっとしたことで、 大きな声で、 もう知らない。何もやらない。 だったら、1人でやれ! でていけ! などと、キレます。 どう考え…
他の相談を探す
飲み会があるから職場の女性と一緒に夫の車で出勤するってどう思いますか?私は嫌なん…
2023年05月21日
タイガー
飲み会があるから職場の女性と一緒に夫の車で出勤するってどう思いますか?私は嫌なんですが…飲み会の帰りは飲まない方が送るとのことです。夫は車を会社に置いて朝私と一緒に取りに行くそうです。(娘の保育園を送るついでに)
その女性をとてもかわいがっており(5歳ぐらい年下です)LINEで済むような話をわざわざ電話したり、その女性だけの写真を保存したりとにかく気持ち悪いです(笑)写真については以前話をしたのですが、、。正直私も限界で離婚話まで発展しました。私からしたらその女性はあまり良い印象ではありません。転がしている?ような感じがちょっと苦手で
一緒に出勤すると聞いて家が近いのダルいね!どうせ送りますって言ったんでしょ!と吐き捨てたら怒って仕事に行ってしまいました😅私の言い方が悪いとは思いますが、その女性については私が苦手ということを分かっているので怒るのも違うんじゃないかなぁと思いました😢
いいよ!と言える器の大きい妻になりたいですが😥今後を考えて謝罪をし送ることを納得した方がいいでしょうか…。
T5150
いや、ないです。ありえないです。
過去があったなら尚更。
離婚話にまでなったことがあるにも関わらず、それでもその女性といまだにそんな関係である必要性がどこにあるんでしょうかね。写真保存とかどういうことー⛄️な感じです。客観的に見て。
相手の女性には嫌悪感しかないです。
いい印象なんて持てるわけそもそもないです。
それでも謝罪をし送ろうとするタイガーさんが優しすぎると思います。
わたしは無理です。一生帰ってくるな案件です。
いいよ!なんて言える器のでかさなど要らないと思います。
ご主人、その女性とただの同僚?後輩?の関係にせよ、タイガーさんの優しさに甘えすぎです。もっと怒っていいと思います。
えらそうにすみません。
でもどう見たってご主人の配慮が欠けてます。おかしいとさえ思います。
この際怒らせたままにしときましょ!
絶対に謝る必要ないです!
コメントありがとうございます。
周りは私を褒めるけど、その人は夫の事を褒めて嬉しかったと訳のわからない事を前言っていました😅慕われていて気分がいいんでしょうね。
私も写真については今思い出しても吐き気がします。子供もまだ小さいのであんたはなにしてるんじゃと言いたいです。謝るつもりでいましたが、もうこのままでいようと思います😅
のんたんのん
タイガーさんまだ優しいですよ💦
私ならボロくそ言いますね😮💨
距離感バグりすぎです😩
距離感バグっていますよね💦
今回は謝らない事にしました。。
そうか
ないですね😟
前に喧嘩してるのにどうして奥さんの気持ちがわからないのか謎ですね。
私もそーいうの嫌なタイプなので写真あった時点でもう気持ち悪すぎて一緒にいるの
無理です✋
ずっとしたてにでてたら旦那さん付け上がっていくだけですよ🤨
何もないからなんでもしていいって訳じゃないですよね💦
今回は謝らない事にしました😅付け上がっていくのはほんとに無理ですね💦
野原のもも
タイガーさん!
お気持ちお察しします🥲
もしも浮気をしていないのであれば(中がいいだけ)
ですがそういう時は怒るのは逆効果なんです💦旦那さんはきっと同僚の女性のいいところしか見れてないので奥さんが怒るとなんでいい子なのに怒るの?!と逆効果になってしまいます。
もう、喧嘩してしまっているのでここは怒っていうのではなく悲しい🥲や旦那さんは浮気と色仕掛けとかそういうのにはひっかからないとおもうけど周り騙された人いたから少し不安になって、、みたいな感じの方が効果的です。男性心理てきには怒るよりこちらの方が効果的だと思います💦
もし、本当に浮気をしているならその時は離婚案件だと思いますが、、🥲🥲
男性心理と、女性心理は全く違うので難しいですよね💦💦💦
早くご家庭が落ち着くことを願ってます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
怒ったら逆効果なんですね😯💦浮気はないと思いますが、、あわよくばのような気持ちはありそうな気がします😢
家庭の心配までしてくださりありがとうございます😢✨
いちまる
私の旦那も去年まで後輩の女の子2人と旦那と3人でスノボー言ったことが発覚。
男もいると前日まで言ってたくせに当日は女の子だけ。
何してるの?既婚者だよね?奥さんいるのに女と遊びに行くの?っと問い詰めたところ、会社の子だし何も無いよって言われました。
じゃあ私も男の人とランチとか行ってもいいですか?あなたは知らない人でも私は仲良い人だよ、いい?っと聞いたところ、それは嫌っと言われたので、じゃあ私も会社の人だろうが女と遊ぶのは嫌っとつたえました。
それからはご飯とかも行かなくなりまっすぐ帰ってくるようになりました。
しっかり話し合った方がいいです。
例えを自分出だすと男は焦りますよ。
当日に発覚したんですか??💦嫌な気持ちになられましたね😭
自分がされて嫌な事を相手にするなって事ですね✊
まずはしっかりと話し合いたいと思います…。
もえり
なんだそれーー!
私ならぶっ飛ばす。
どうしても乗せてあげたいというなら
私が運転して旦那助手席、
その女を後ろに乗せてその日は送り迎えしてやる笑
私自身嫉妬深いから本当あり得ないです。
私は旦那さんがおばちゃん達に誕プレもらうのとかだけでもやだ。
自営をして、姑が雇ってるおばさん
時々LINEしてきたり、手紙付きのプレゼントしてきたり。
ハート付きのメッセージですよ笑
おばさんは第二の息子だ〜って言ってるけど私からしたら長文ハートつきって
きもいしぶっ飛ばすぞ?って感じです。
私が気に入らないの知ってるから
最近はLINEもあまり送ってこなくなりましたが笑
旦那自体女に興味なくのみにも行かない人間なので安心はしてますが…
とにかく嫌なことは嫌と私は伝えてます。
女性関係出てくるの嫌なの理解してくれてるから、女のおの字も見えないくらいです。
スマホもお互い普通にいじりあう。
嫌なことはぶつけあうとスッキリします。
私が送迎の手もありましたね!!夫も怒ってるので話もできませんが、、。
私も本当は嫉妬深いんです。絶対わかっていると思うんですが、私が言えないのをいいことに色々してくれます(^_^;)
長文のハート付きってだいぶ痛いですね、、。
おばちゃんでもいやなのは嫌ですね🙅♀️
別件で何度も何度も話し合いをしてきましたが…。また話し合おうと思います
とうもころし
主さんの感覚も鈍っていませんか?
普通に考えて謝った方がいいんだろうか…とか考える案件でもありません。
前回のこともあるのなら私なら再び離婚案件です。旦那さんが怒ったのは少なからず図星だったからだと思います。
文面では相手の女性は確かに浮気願望は無さそうですが(便利に扱われているだけ)旦那さんはワンチャンあればと思ってると思います。
今一度話し合った方が良いと思います。話し合ってもその2人の距離感が変わらない、変える気がない、旦那さんが理解してくれないのであれば私なら出て行きます。
あと子供が大きくなればその2人を見ているうちに色々と弊害もありそうで…私なら絶対に嫌ですね…
私も鈍っているとは、、!
この女性について何度も何度も話し合っているんですが、最初はよくてもだんだん前に戻っていっている様な気がします。理解してくれているようでしてくれてないのかなぁと最近思います。
子供に弊害があるのは一番避けたいです。もう一度話し合いたいと思います
す ず
朝送ること単発でみたら別にいいかなとも思うんですが、それ一度やったら毎度飲み会の時はそうなると思います。それはきついですね。それとこれまでの関係性もだるいです。相手の女性の写真保存してるのひきます。万一相手の女性がその気になった時、旦那さんは一線を越えずにいられるんでしょうかね。タイガーさんが嫌だと思うことを何とも思っていない、むしろヤキモチ妬かれて愛されていると過信するようなことに繋がっていたら、私ならすごくむかつきます。相手の女性にだけいい顔したい、妻は足になってもらって当然って態度も愛情が薄まります。旦那さんが自分本位すぎて勝手にしたら〜って感じです。旦那さんを転がしている相手の女性はどうでもいいけれど、旦那さんに対して腹だだしいです。誰を大事にしなきゃいけないのか見失ってますね…
ほんと、関係性がだるいです(^_^;)
きっと一線超えるでしょうね。。考えなくてもわかります、、。
夫は私を下にみてるなーと普段から感じるところがあるので💦悲しいです。
子供の事や家の事をしている間に女性に 鼻伸ばしている姿を想像するだけで腹立たしいです、、。
昨日離婚届を書いて夫に渡しましたが、さすがに狼狽えていました。。私の本気が伝わったと思います。
関連する質問一覧
前回の投稿を読んでくださった方ありがとうございました。 ご報告が遅くなり申し訳ありません。 結論から言わせていただくと一度旦那のいる自宅に帰ろうと思い…
旦那について、質問があります。結婚して、連休の度に、旦那の実家は、帰ってこい。旦那は帰りたい。って帰るのですが、妊活していても平気で帰ります。毎回、…
愚痴になります(;_;) 私の言うことや意見を必ず否定してくる旦那。気が滅入ります(;_;) 肯定されたことがほとんどなく、否定から入ります。何か相談しても結…
1時間以上も涙が止まりません… 今年の1月に籍を入れ、夏に挙式予定なのですが、気の早い親戚何人かから結婚祝いを貰いました。すでに3月になり、全員にお返し…
グチです…。 GWに旦那が会社の人達と複数名で釣りに行こうとしていました。外出自粛がよびかけられているこのご時世に辞めてくれと止め、それはなんとかキャン…
旦那さんが14万自分の口座に入れてました笑 どうするか…🙄 こんにちは!いつも皆様お世話になっています!今日はお金関係で伺いたく投稿しました💦 最近発覚し…
普通に夕飯を作りました。 食べてるときに『あとでうどん作って』と言われました。意味がわかりません。今あなたが食べているそれは何?夕飯なんだけど。 うど…
ご主人さんの帰りが朝方になる事って許せますか? 仕事の忘年会に行って12時までに帰ると言っていたのに朝方まで戻りませんでした。 私が同じ事をしたらすっご…
義父のことです。 義父は、以前から初孫の娘に中古品のプレゼントばかり送ってきます。初めての贈り物が中古のベビーカーでした。私は、買っていただけると聞…
旦那の愚痴のその後です。 不快な方はスルーしてください。 ものすごく長文、乱文になります。 前回の投稿を読んでくださった方、コメントくださった方ありが…
はじめまして!! 結婚2年目子無しで新居を建てました!! 来週引っ越しです。 先日引き渡しだったのですが、私も隣にいる時に、 義母から夫に「鍵は1つ私に…
苦手な方はご遠慮くださいm(_ _)m 今朝は、日課のウォーキングと買い出しの予定だったのですが、うっかり洗濯を忘れてしまってました。なので、家を出る少…
本日、娘のお宮参りへ行きました。 朝、スタジオで記念撮影をし、お宮参りの衣装を借りて一旦帰り、午後から神社へ行ったのですが… 送り迎えをしてくれていた義…
愚痴です。※長いです。 ちょっとしたことで、 大きな声で、 もう知らない。何もやらない。 だったら、1人でやれ! でていけ! などと、キレます。 どう考え…