他の相談を探す
さくら、
クロミッド2周期目、今日で高温期16日目!昨日からさちょっとだけ下がってるけどまだ大丈夫と言い聞かせてます🫢前回は17日目で生理がきたためとりあえず明日の体温がどうなるか…😵💫でも前回よりは高い体温をキープしてる!!このまま生理こなかったら日曜日に検査薬しようかなと思っています😶妊娠していますように🥲🕊️
いっちー18
同じくらいですかね?!私はおなかが痛くなってきて明日きそうです😭
コメントありがとうございます🥹私も生理が来そうな痛みが昨日からあります…😫でもまだ来ていない!!大丈夫!!
ユリナー
いい感じに見えます📈✨お腹の痛みが血🩸で無い事願います🙏😌🌠いっちー18さんもいい感じですね📈✨お二人のお腹に赤ちゃんがきてますように💕
ユリナーさん!🥹優しいお言葉ありがとうございます😭💓明日明後日がドキドキです…😶
またちょっと下がってしまった…😭😭ダメかな〜…😭
さくら、さん私もまだ赤いの見てません!🥹トイレ行く度にティッシュを見るのがこの時期ドキドキします笑ユリナーさん私にまでありがとうございます😭
トイレ行く度ドキドキしますよね😭めっちゃわかります😭赤いの来ないでね🥹
まだ高温期内だから大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨フライングはしない予定ですか?
大丈夫ですかね🥺このまま体温維持していけたら日曜日にしようかなと思っています!勇気が出ればですが…😂
きっと大丈夫‼️😊日曜日までドキドキですね🙈💦いい結果がでますようにと願っておきます🙏😌🌠
ドキドキです😫生理来そうな腹痛が…🙁ありがとうございます😭💕
私は今ピンクおりが来たので生理ですね😭さくら、さん血🩸を見るまで信じましょう!
いっちー18さんはリセットきちゃいましたか…?😭血を見るまでは信じます!!
リセットきましたよー😭さくら、さんはどうですか?体温維持できてますか??
きちゃいましたか…😭土曜日フライングして陽性でした!!
おめでとうございます㊗️二本線拝めましたか!!!私もあやかりたい〜笑
ありがとうございます!いっちー18さんにコウノトリさんが来てくれるよう念を飛ばしておきます!!🕊️⭐️
関連する質問一覧
姫路市花田町にある西川産婦人科の産み分けで女の子を希望しているのですが、どのような方法でやるかご存知の方いらっしゃいますか?宜しくお願いします。
おはようございます。 生理予定から6日ほど過ぎて、生理の兆候はなしです!! しかし、妊娠の初期症状などもなしです。 ただおりものが多いかなあってくらいで…
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
妊娠が発覚する前、検査薬をする前に、あっ妊娠したな🙄‼️って気付いた瞬間のエピソードがあれば教えて下さい🥰 例えば、夢を見た☪️身体の異変、テレパシー的な現…
高温期12日目の絶賛そわそわ期です♪ .* 今期は卵胞チェックだけ再開!! (4月に院長先生が急死され、診察ストップしてました💦) 6/30に右側卵胞28㍉排卵直前…
ソワソワ、心配。。 23日に移殖を行い、 本日、うす茶色?のおりものがありました。 着床出血ならもう少し前なのか、 生理前のものなのか。。 症状は、腰痛や…
受精頃に、何か体調の変化があった方っておられますか?(^ ^)
無排卵だと診断され、初めてクロミッドを生理5日目から5日間服用。病院で調べてもらった排卵日が3日なので次の日から考えて高温期18日目…。 胸の痛みがあり、高…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
高温期14日目です。 フライングですが、これは陽性と見て良いでしょうか? 3年間妊活し、体外受精でも結果が出ず、おやすみしていました。一度も陽性になったこ…
1/19に人工授精して、 今日で高温期12日目です😳♡♡ 検査薬したくてウズウズしてます。 ただ、1/28にHCG注射3000したばっかだもんな〜〜💦💦💦 悩んでおります、、…
今期もやってきました!!高温期13日目!! 今月は13日に初めて排卵促進の注射を打ってもらい13〜14日に排卵しました。 いつもより基礎体温は高めですが、2日前…
いつもお世話になります。 絶賛ソワソワ期のちゃぴまるです。 約5ヶ月間基礎体温付け出して初めての37度超え 昨晩は家族も布団をすっぽりかぶってるというわけ…
他の相談を探す
クロミッド2周期目、今日で高温期16日目!昨日からさちょっとだけ下がってるけど…
2023年03月23日
さくら、
クロミッド2周期目、今日で高温期16日目!
昨日からさちょっとだけ下がってるけどまだ大丈夫と言い聞かせてます🫢
前回は17日目で生理がきたためとりあえず明日の体温がどうなるか…😵💫
でも前回よりは高い体温をキープしてる!!
このまま生理こなかったら日曜日に検査薬
しようかなと思っています😶
妊娠していますように🥲🕊️
いっちー18
同じくらいですかね?!
私はおなかが痛くなってきて明日きそうです😭
コメントありがとうございます🥹
私も生理が来そうな痛みが昨日からあります…😫
でもまだ来ていない!!大丈夫!!
ユリナー
いい感じに見えます📈✨
お腹の痛みが血🩸で無い事
願います🙏😌🌠
いっちー18さんも
いい感じですね📈✨
お二人のお腹に
赤ちゃんがきてますように💕
ユリナーさん!🥹
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
明日明後日がドキドキです…😶
さくら、
またちょっと下がってしまった…😭😭
ダメかな〜…😭
いっちー18
さくら、さん私もまだ赤いの見てません!🥹
トイレ行く度にティッシュを見るのが
この時期ドキドキします笑
ユリナーさん
私にまでありがとうございます😭
トイレ行く度ドキドキしますよね😭
めっちゃわかります😭
赤いの来ないでね🥹
ユリナー
まだ高温期内だから
大丈夫だと思いますよ🙆♀️✨
フライングはしない予定ですか?
大丈夫ですかね🥺
このまま体温維持していけたら
日曜日にしようかなと思っています!
勇気が出ればですが…😂
ユリナー
きっと大丈夫‼️😊
日曜日まで
ドキドキですね🙈💦
いい結果がでますようにと
願っておきます🙏😌🌠
ドキドキです😫
生理来そうな腹痛が…🙁
ありがとうございます😭💕
いっちー18
私は今ピンクおりが来たので生理ですね😭
さくら、さん血🩸を見るまで信じましょう!
いっちー18さんはリセットきちゃいましたか…?😭
血を見るまでは信じます!!
いっちー18
リセットきましたよー😭
さくら、さんはどうですか?
体温維持できてますか??
きちゃいましたか…😭
土曜日フライングして陽性でした!!
いっちー18
おめでとうございます㊗️
二本線拝めましたか!!!
私もあやかりたい〜笑
ありがとうございます!
いっちー18さんにコウノトリさんが来てくれるよう念を飛ばしておきます!!🕊️⭐️
関連する質問一覧
姫路市花田町にある西川産婦人科の産み分けで女の子を希望しているのですが、どのような方法でやるかご存知の方いらっしゃいますか?宜しくお願いします。
おはようございます。 生理予定から6日ほど過ぎて、生理の兆候はなしです!! しかし、妊娠の初期症状などもなしです。 ただおりものが多いかなあってくらいで…
病院を変えようか悩み中です。 あと1回今の病院で頑張ってみてダメだったら変えようか、、 それとも、リセットしたタイミングで心機一転次から変えようか、、 …
妊娠が発覚する前、検査薬をする前に、あっ妊娠したな🙄‼️って気付いた瞬間のエピソードがあれば教えて下さい🥰 例えば、夢を見た☪️身体の異変、テレパシー的な現…
高温期12日目の絶賛そわそわ期です♪ .* 今期は卵胞チェックだけ再開!! (4月に院長先生が急死され、診察ストップしてました💦) 6/30に右側卵胞28㍉排卵直前…
ソワソワ、心配。。 23日に移殖を行い、 本日、うす茶色?のおりものがありました。 着床出血ならもう少し前なのか、 生理前のものなのか。。 症状は、腰痛や…
受精頃に、何か体調の変化があった方っておられますか?(^ ^)
無排卵だと診断され、初めてクロミッドを生理5日目から5日間服用。病院で調べてもらった排卵日が3日なので次の日から考えて高温期18日目…。 胸の痛みがあり、高…
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
高温期14日目です。 フライングですが、これは陽性と見て良いでしょうか? 3年間妊活し、体外受精でも結果が出ず、おやすみしていました。一度も陽性になったこ…
1/19に人工授精して、 今日で高温期12日目です😳♡♡ 検査薬したくてウズウズしてます。 ただ、1/28にHCG注射3000したばっかだもんな〜〜💦💦💦 悩んでおります、、…
今期もやってきました!!高温期13日目!! 今月は13日に初めて排卵促進の注射を打ってもらい13〜14日に排卵しました。 いつもより基礎体温は高めですが、2日前…
いつもお世話になります。 絶賛ソワソワ期のちゃぴまるです。 約5ヶ月間基礎体温付け出して初めての37度超え 昨晩は家族も布団をすっぽりかぶってるというわけ…