他の相談を探す

教えてください🙏

こんにちは☺︎排卵検査薬が18日の夜から20日の朝まで陽性だったのですがタイミ…
2022年09月21日

妊活
基礎体温 , 排卵検査

がーちゃ

こんにちは☺︎
排卵検査薬が18日の夜から20日の朝まで陽性だったのですがタイミング的には遅いと思いますか😞?
18日はタイミング取りたかったのですが旦那が爆睡で残念ながらタイミング取れませんでした😭😭
19日の夜陽性出てから日を跨いでしまいましたがタイミング取ったのですが今回はこの1度だけになります。
今回妊娠の可能性少しでもあると思いますか😢?

いいね♡
2022年09月21日

がーちゃ

排卵検査薬の結果も貼っておきます!

いいね♡
2022年09月21日

ぴよ✺⋆*

こんにちは◉

私の場合にはなりますが
朝の排卵検査薬で陰性に変わってしまった日の夜中(陰性確認から15時間以上経過)に1度のみのタイミングで現在心拍確認まで進んでおります𓈒 𓂂𓏸
私自身諦めモードでしたので驚いておりますが、陰性になってからのタイミング1度でも妊娠することができましたのでがーちゃ様の希望になりましたら嬉しいです‪‪☺︎‬
ご妊娠されていますように…𓎤𓅮 ⸒⸒
カレンダーに排卵検査薬の陰性と陽性とタイミングの日付のみしかございませんが、わかりやすいかな、、と思い添付させて頂きます🍀

いいね♡
2022年09月21日

ぴよさん
返信ありがとうございます😊
そして、妊娠おめでとうございます💕
これからお体に気をつけてくださいね☺︎
排卵後にタイミング取って妊娠出来たと聞いてとても心強いです🥰
私は一応陰性になる前にタイミング1度取れているので希望を捨てずにいようと思います!!

いいね♡
2022年09月21日

☆浪ちゃん☆

排卵検査薬は、【陽性→強陽性→陽性→陰性】の陽性後の陰性で排卵になるので、1回目と2回目の検査薬の間隔が空き過ぎてるので、見逃してると思いますが、昨日の昼間に陽性になってると思うので、昨日の夜〜本日の朝・昼辺りで排卵になると思うので、取られたタイミングはバッチリだと思います😊

私は上の子3人もタイミング1回ですし、4人目は強陽性どころか陽性にすらならずに1度のタイミングで妊娠・出産してるので、1度のタイミングでも可能性は
十分にあります😌

いいね♡
2022年09月21日

浪ちゃんさん
返信ありがとうございます♪
タイミングバッチリならとりあえず一安心です😭💕
全てタイミング1回で妊娠されてるなんてとても素晴らしいですね🫣✨
羨ましいです‼︎
可能性は十分にあると言っていただけて嬉しいです☺︎
妊娠していますように🥺🙏

いいね♡
2022年09月21日

☆浪ちゃん☆

排卵日付近に1日しか取れなくても、タイミングを取る事が大事なので、がーちゃさんはタイミング取れてますし、20日になってすぐタイミングなら排卵日1日前なので、十分可能性はあります😊

私のママ友ですが、排卵日付近に毎日タイミング取ってましたが妊娠できず、タイミングを1回しか取れなかった周期で妊娠した人も居ますし、私の姉は不妊治療してましたが、不妊治療しながらも男の子が欲しいのと、旦那さんの性欲がない為1回タイミング取るのもやっとの為男の子の産み分けしており、上2人は約1年半かかりましたが2人ともタイミングは1回、3人目は予定してなかったみたいですが、たまたまタイミング取った日が排卵付近だったみたいで妊娠、願望は叶わずですが三姉妹出産してます😊

タイミングを毎日取っても妊娠は奇跡なので、1度しか取れなかった場合でも可能性は同じだと思います🥰

がーちゃさんに可愛い赤ちゃんをコウノトリが連れて来てくれてる事を願ってます🕊
私も7月から妊活再開して、今高温期3日目なので一緒にソワソワ期を過ごしましょう🥰

いいね♡
2022年09月21日

浪ちゃんさん
やはりストレスとかそういうものも関係してくるんでしょうね🤔💦
私もストレスは良くないと思いあまり、気にせずゆるーく妊活してるつもりですが年齢のことや周りの友達がもうみんな子持ちと言うこともあり心の中では少し焦ってしまっています😞
ですが浪ちゃんさんのお陰で色々なお話聞けて少し心に余裕が持てそうです🥰
お互い赤ちゃんをコウノトリが連れてきてくれることを願いましょう😊💕

いいね♡
2022年09月21日

☆浪ちゃん☆

ストレスは良くないですよ💦

年齢の事、周りが子持ちが増えると気にしないつもりでも、何処かでストレスになっちゃうのかも知れないですね😭

私は結婚が早かったので、上の子3人を19.21.23で出産していて、4人目の妊活しだしたのが35歳でした💦私の場合は理想の性別と順番があったので、排卵付近のタイミングは1度と決めてるので、上の3人の時は排卵検査薬の存在すら知らず低温期14日間・高温期14日間の規則正しい28日周期だったので排卵日の特定はしやすかったのですが、4人目は色んな排卵検査薬を使用し、14回の化学流産を繰り返しやっと37歳で継続し、希望通り女の子を出産出来ましたが、4人目より9日早く産まれた孫が男の子で、男の子もまた育てたい願望が出たので、また自己流の産み分けでタイミングを1回にしてるので、年齢的にどうなるか分かりませんがストレスかからない程度に頑張ってます🥰

がーちゃさんに可愛い可愛い赤ちゃんが来る事願ってます😍🕊

いいね♡ 1
2022年09月21日

浪ちゃんさん
自分的には周りの友達がみんな子持ちでもやっぱり赤ちゃんは授かりものですし、妊娠自体奇跡的なことなので気にしないようにはしてるのですが私が子供が好きということもあり心の中では早く赤ちゃん欲しいと思ってしまうことが多々あります😢

私ももう30歳になってしまったので体力があるうちに妊娠、出産したいという気持ちもあるのでストレスをあまり溜めずに妊活に取り組みたいと思います😊‼︎

浪ちゃんさんのおかげで心のモヤモヤが取れました✨
ありがとうございます🥺

いいね♡
2022年09月22日

↓アプリでもっと見る、相談する︎↓

関連する質問一覧

タイミング…)^o^( 166

タイミングは合ってるの でしょうか?😵♡ 10日の朝から12日朝まで 排卵検査薬に陽性がでてました! 今周期こそは授かってほしい(;_;)💓 今日はなんとなく下腹部痛…

妊活 基礎体温 , 排卵検査 , つぶやき
皆さんのおいくつですか?? 74

皆さんおいくつですか? こちらで何度も質問させていただいております(^^)/私は今年33で30過ぎて妊活しているお友達はみんななかなか妊娠できず…私も10ヶ月ほど…

妊活 基礎体温 , 不妊治療 , 排卵検査
ゆるーく妊活フライング🙃 64

1人目の時体温に排卵検査薬に食生活に色々ストレスに‥ 夫婦仲も最悪になったので 2人目はゆるーく妊活をしています☺️ ゆるーく気長に待とうと思いながらも 今期…

妊活 つぶやき , 二人目以降 , 排卵検査 , 妊娠検査 , 基礎体温
ソワソワ高温期15日目 54

現在高温期15日目。 毎度の事ながらソワソワです😭 なんだか落ち着かないグラフですが、、

妊活 つぶやき , 排卵検査 , 基礎体温
初めての排卵検査薬 46

排卵検査薬を使ってみようかと思うのですが、グラフがガタガタすぎて。。💦今日から検査薬を使い始めても遅くはないでしょうか?? 検査薬使ったことのある方、…

妊活 悩み , 二人目以降 , 排卵検査 , 基礎体温
高温期あってますか? 43

こんにちは✨ このグラフは高温期9日目になるのでしょうか🤔? あと、この体温の上がり方どう思いますか😖? いい感じに保ててると思いますか? ソワソワしてしま…

妊活 基礎体温 , 排卵検査
ソワソワ期の始まり 36

いよいよやってきた高温期。 今日は受診でエコーで排卵済なのを確認!!☺️ 昨日の仲良しのフーナーも良好で先生からは旦那さんの精子は120点だったと言われまし…

妊活 つぶやき , 排卵検査 , 基礎体温 , 不妊治療
妊活 排卵検査薬 タイミング 29

⭐︎排卵検査薬について ⭐︎タイミングの時期について 知識が少ない為に色々とお分かりの方 教えて頂けると幸いです🙏✨ 妊活・基礎体温を付け出して間もない者です…

妊活 つぶやき , 和み , 悩み , リセット , 排卵検査 , 妊娠検査 , 基礎体温
排卵検査薬と基礎体温について分かる方お願いします 27

周期は毎回28〜30日で一定です。 基礎体温は比較的きれいな二層です。 次回の生理予定日が9/12あたりで、一昨日から初めて排卵検査薬を使い始めました。 8/25…

1人目も出来ない、、 27

そろそろ生理予定日😢 昨日から少しお腹痛いし リセットしそう 今回はタイミング期待出来ないし 数も少なかったから ダメそうです、、。 1人目もなかなか出来…

妊活 悩み , グチ , 排卵検査 , 基礎体温
産み分け 女の子 26

姫路市花田町にある西川産婦人科の産み分けで女の子を希望しているのですが、どのような方法でやるかご存知の方いらっしゃいますか?宜しくお願いします。

妊活 基礎体温 , 不妊治療 , 排卵検査 , 妊娠検査 , 二人目以降
高温期 26

10/9に排卵検査薬が強陽性で、今日で高温期8日目だと思うのですが、体温があまり高くなりません💦 高くなくても妊娠してた方いらっしゃいますか😣? 下腹部にチ…

質問です!タイミングについて 26

急ぎの質問です! グラフにあるとおり、一昨日(昼)、昨日(夜寝る前)とタイミングを取りました。 今朝まで排卵検査薬はうっっっすい反応。そしてさっきしたとこ…

妊活 つぶやき , 悩み , 排卵検査 , 基礎体温
排卵検査薬 25

こんばんは!初めて排卵検査薬をしたので教えていただきたいのですが、これは3分後のものです。陽性にみえますか?採尿から3〜5分の間にみて下さいとのことです…

妊活 排卵検査 , 基礎体温