他の相談を探す
aich
無排卵かなー?と思い生理予定日の日に婦人科受診したところ明後日ごろ排卵日だねーと言われ排卵日が2週間おくれ生理予定日の日に排卵日でした。そんなに遅れるの!?と思いつつ💦タイミングを取りました。何日後に生理が来るのかな?😭何日後に検査薬した方がいいのかわかりません😭言葉足らずかもしれませんが教えてくれる方いたらすごく助かります
レモンキャンデー
いつも定期的にくる生理が遅れる事がたまにあります。受診はしてませんが、基礎体温とおりものの感じから排卵が10日くらい遅れたことで、生理もいつもより10日遅れた事がありました。基礎体温表見ると排卵から約14日(2週間程)で生理はきちんときてます。排卵はズレても生理は排卵から大体14日後にくると認識してます。排卵がズレたという事は身体や心にストレスか何かがあったのでしょうか...?心配ですね。身体温めてゆっくりお過ごしください。
教えていただきありがとうございます😭とても参考になります!!!
mamamar
ビックリするくらい全く同じ状況です🙄受診してから 生理が来なかったら2週間後に来てと言われましたが それまでずっとソワソワしてます🤭
同じ状況の方がいると話がわかってもらえるので嬉しいです😭私もずっとソワソワしてます🥺
早く検査したいけどまだ判定出来そうでもないし 生理は来て欲しくないしで頭の中が忙しくなりますよね😂まず排卵が2週間以上遅れたことにビックリしますよね😂
初めてのことで頭がパンクしそうです🥲排卵って2週間も遅れるもんなの!?ってびっくりしました!!何週間後に検査薬したらいいのかも全くわからないですよね😢
できれば今すぐにでも検査薬したいくらいです😂全く同じ状況の方を探しててもいなくて喜ぶことではないかもしれないけど 同じ状況でお話出来てめっちゃ嬉しいです😞
わかります!今すぐにてもやりたいです🥺周りに話しても排卵日がそんなに遅れることある!?って言われて中々誰にも言えなかったです😢ほんとそうです喜んじゃいけないんですけどやっとわかってくれる方がいたー!って相談できるだけでほんと嬉しいです😭
クリニックに行くのも勇気いるし妊娠じゃないのに内診されるのも嫌ですしね😭これで妊娠してくれるとほんとに嬉しいですよね😌なかなかいない分喜びが大きいです😢
わかります😢周りはみんな妊婦さんですごく羨ましくなっちゃって婦人科行くのすごく勇気いります、お互い妊娠してますように😊
関連する質問一覧
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…
いつもお世話になります。 絶賛ソワソワ期のちゃぴまるです。 約5ヶ月間基礎体温付け出して初めての37度超え 昨晩は家族も布団をすっぽりかぶってるというわけ…
2人目妊活中で生理予定日3日前ですが、今朝体温がガクッと下がり落ち込んでいます。怖くて検査薬もできません😭😭😭同じような時期に体温下がったけど妊娠された方…
初めての投稿です。 基礎体温は測ってないですが、おりもので排卵時期は把握してます。大体、おりものが多い時期から2週間でいつも生理がきます。 8月13日〜16…
基礎体温測り始めて 初めてこんなにきれいに 体温上がってて ((そわそわそわそわそわ)) です。 高温期12日目のフライング してしまいたい気持ち反面 明日の朝に…
高温期10日目の今日の夕方。 急に思い立ってフライング😂 心の眼で見れば…幻の… 線が…見えないですよね~。(;_;) 高温期10日目での陽性を見たことがないのです…
お久しぶりの投稿失礼致します。以下かなりの長文です🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 12月19日に胚盤胞移植し、昨日妊娠判定でした。 8月に初めての採卵をし、新鮮胚移植(4日目桑…
現在3歳の一人息子がいます。 2人目を希望してます。しかし、昔から生理不順で病院では子宮は異常ないけど無排卵月経(ホルモンバランスによる排卵障害とか)です…
初めて相談します。 これはリセットですか??涙 2人目妊娠希望なのですが婦人科にも通っています。教えて頂きたいです。
はじめまして。去年の11月から二人目妊活をはじめ、最初はアプリの排卵予測日でタイミングをとりましたが上手くいかず排卵検査薬を使用しても線の濃さが変化が…
はじめまして!一歳6ヶ月の息子がいます! 40歳で2人目の妊娠を頑張ってます!2人目も高齢出産で、今回が4回目で今は妊娠待ちです!みなさんは何ヶ月くらい妊活…
ワンステップの早期妊娠検査薬を使ったことがある方に質問です。 今回初めて使ってみたのですが、うすーーーーく線が出ててどっちなのか迷っています。 まだ…
他の相談を探す
無排卵かなー?と思い生理予定日の日に婦人科受診したところ明後日ごろ排卵日だねー…
2021年03月16日
aich
無排卵かなー?と思い生理予定日の日に
婦人科受診したところ明後日ごろ排卵日だねーと言われ排卵日が2週間おくれ生理予定日の日に排卵日でした。そんなに遅れるの!?と思いつつ💦タイミングを取りました。何日後に生理が来るのかな?😭
何日後に検査薬した方がいいのかわかりません😭
言葉足らずかもしれませんが
教えてくれる方いたらすごく助かります
レモンキャンデー
いつも定期的にくる生理が遅れる事がたまにあります。受診はしてませんが、基礎体温とおりものの感じから排卵が10日くらい遅れたことで、生理もいつもより10日遅れた事がありました。
基礎体温表見ると排卵から約14日(2週間程)で生理はきちんときてます。排卵はズレても生理は排卵から大体14日後にくると認識してます。
排卵がズレたという事は身体や心にストレスか何かがあったのでしょうか...?心配ですね。身体温めてゆっくりお過ごしください。
教えていただきありがとうございます😭
とても参考になります!!!
mamamar
ビックリするくらい全く同じ状況です🙄
受診してから 生理が来なかったら2週間後に来てと言われましたが それまでずっとソワソワしてます🤭
同じ状況の方がいると話がわかってもらえるので嬉しいです😭
私もずっとソワソワしてます🥺
mamamar
早く検査したいけどまだ判定出来そうでもないし 生理は来て欲しくないしで
頭の中が忙しくなりますよね😂
まず排卵が2週間以上遅れたことにビックリしますよね😂
初めてのことで頭がパンクしそうです🥲
排卵って2週間も遅れるもんなの!?
ってびっくりしました!!
何週間後に検査薬したらいいのかも全くわからないですよね😢
mamamar
できれば今すぐにでも検査薬したいくらいです😂
全く同じ状況の方を探しててもいなくて
喜ぶことではないかもしれないけど
同じ状況でお話出来てめっちゃ嬉しいです😞
わかります!今すぐにてもやりたいです🥺
周りに話しても排卵日がそんなに遅れることある!?って言われて中々誰にも言えなかったです😢
ほんとそうです喜んじゃいけないんですけどやっとわかってくれる方がいたー!って相談できるだけでほんと嬉しいです😭
mamamar
クリニックに行くのも勇気いるし
妊娠じゃないのに内診されるのも嫌ですしね😭
これで妊娠してくれるとほんとに嬉しいですよね😌
なかなかいない分喜びが大きいです😢
わかります😢
周りはみんな妊婦さんですごく羨ましくなっちゃって婦人科行くのすごく勇気いります、お互い妊娠してますように😊
関連する質問一覧
フライングしたくてたまらない… 排卵しただろうな日から今日でまだ8日目 日々小さな症状にソワソワが止まらない 基礎体温は36.6前後でそこまで高くもならず …
タイトルそのままです。 生理予定日2日前。 一昨日から、超微量の茶オリ。 いつもの生理前の頭痛。 はぁ。 大量の血を見たく無くて、ついついトイレを我慢し…
妊娠に何の問題もない人が、 クロミッドを飲んだり、hcg注射をしたり、自己注射(ゴナドトロピン療法)をした場合、妊娠しやすくなるのでしょうか? それとも卵…
いつもお世話になります。 絶賛ソワソワ期のちゃぴまるです。 約5ヶ月間基礎体温付け出して初めての37度超え 昨晩は家族も布団をすっぽりかぶってるというわけ…
2人目妊活中で生理予定日3日前ですが、今朝体温がガクッと下がり落ち込んでいます。怖くて検査薬もできません😭😭😭同じような時期に体温下がったけど妊娠された方…
初めての投稿です。 基礎体温は測ってないですが、おりもので排卵時期は把握してます。大体、おりものが多い時期から2週間でいつも生理がきます。 8月13日〜16…
基礎体温測り始めて 初めてこんなにきれいに 体温上がってて ((そわそわそわそわそわ)) です。 高温期12日目のフライング してしまいたい気持ち反面 明日の朝に…
高温期10日目の今日の夕方。 急に思い立ってフライング😂 心の眼で見れば…幻の… 線が…見えないですよね~。(;_;) 高温期10日目での陽性を見たことがないのです…
お久しぶりの投稿失礼致します。以下かなりの長文です🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 12月19日に胚盤胞移植し、昨日妊娠判定でした。 8月に初めての採卵をし、新鮮胚移植(4日目桑…
現在3歳の一人息子がいます。 2人目を希望してます。しかし、昔から生理不順で病院では子宮は異常ないけど無排卵月経(ホルモンバランスによる排卵障害とか)です…
初めて相談します。 これはリセットですか??涙 2人目妊娠希望なのですが婦人科にも通っています。教えて頂きたいです。
はじめまして。去年の11月から二人目妊活をはじめ、最初はアプリの排卵予測日でタイミングをとりましたが上手くいかず排卵検査薬を使用しても線の濃さが変化が…
はじめまして!一歳6ヶ月の息子がいます! 40歳で2人目の妊娠を頑張ってます!2人目も高齢出産で、今回が4回目で今は妊娠待ちです!みなさんは何ヶ月くらい妊活…
ワンステップの早期妊娠検査薬を使ったことがある方に質問です。 今回初めて使ってみたのですが、うすーーーーく線が出ててどっちなのか迷っています。 まだ…