他の相談を探す
orchidee
生理予定日2日前から使えるというDAVIDで陽性がでました!上から高温期7日目、10日目、11日目、12日目です。だんだん濃くなってるようには見えるのですが、色が薄くて不安です…前回化学流産だったので、またダメなんじゃないかと😭まだまだ病院に行ける時期は遠いし、今朝は基礎体温が下がるしで😭妊娠初期症状も全くなく…ちゃんと妊娠できてるんでしょうか😢
なりあ
フライングですし高温期21日目まで待って検査薬するしか今のところ出来ることはないと思います💦
なりあさん、そうですよね😭それは分かってはいるんですけど…不安な気持ちがどうしても😢
schan.
どんどんと濃ゆくなってきてますね🥰おめでとうございます( ˙꒳ ˙ )まだまだ安心はできないと思いますが、どうかどうか べびちゃん 頑張ってしがみついて~!!応援してます( °꒳° )
schan.さん、ありがとうございます😭早く安心したいです…🥺お腹の中が見れればいいのに〜!
kaisaku
DAVIDの割に濃く出ている方じゃないでしょうか?日本製の検査薬で試してみるとガッツリ陽性が出る気がします。基礎体温がガッツリ下がってしまうと、とても不安ですよね。高温期14日辺りで生理がこなければ再検査してもいいと思いますよ!
kaisakuさん本当ですか?濃いんですかね?😭ドゥーテストも一応買ってるので、高温期14日目に使ってみようと思います!ありがとうございます😭
sym♡
私も同じ検査薬でフライングしましたが、やはり日本製のと比べるとDAIVIDは反応悪いです💦私もorchideeさんの10日目の線の濃さの時にドューテストでも検査しましたがくっきり陽性でした!今のところ線も濃くなってきているので、あとは初診に行けるのをリラックスして待ちましょう〜😊!
sym♡さん、ありがとうございます!DAVIDは反応悪いんですね💦排卵検査薬のオマケでもらったので使ってたんですが…日本製は高いので、高温期14日目と21日目の2回試してみたいと思います!それまでお腹の子を信じて待ちます🥺
koa
私が妊娠した時、この濃さでした☺️生理予定日+1日で検査しました🙌私より濃いようなので妊娠されてると思いますよ💓
koaさん、嬉しいです!画像まで🥺✨まだまだどきどきですが、まだ見ぬ我が子を信じて耐えます😭
関連する質問一覧
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊娠5カ月です。 先日、体調が悪く職場を抜けさせてもらい病院に行かせてもらいました。 翌日、上司にお詫びすると、私の顔を見て肌荒れを指摘し、笑いながら…
毎日2回程検査薬しちゃう毎日 不安でしょうがない💦 信じるしかないけど😭 今日は3w4d、判定日は4w6d まだ1週間以上ソワソワ😂
妊娠経験された方に質問です。 胎嚢は何週何日目で確認できましたか? タイミングで通院しているのですが今日判定日(4週目0日目)で陽性がでました。血中hcgも…
妊娠超初期に人に言う事について、どう思いますか? こんにちは、はじめまして。 私は2〜3日前に検査薬を使い妊娠反応が出たところの妊娠超初期です。 まだ病…
不躾な質問で申し訳ございません(ಥ﹏ಥ) 稽留流産で出血して、流産された方。 掻爬手術を受けた方。 (私も今日稽留流産と確定( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )) この悲…
胎嚢は4w5dで確認できると思いますか? 先日、体外受精の中間判定で陽性判定をもらい次は明後日4w5dで最終判定の診察なのですが、まだ内診(エコー)はせず血…
いつもアドバイスありがとうございます!本当に助かっています(;_;) 前回、心拍のことで愚痴をはかせていただきました。 その後、担当の先生が変わりました(曜…
今日、2人目の妊娠がわかりました。 妊娠検査薬を使ったのみでまだ推定5週で病院にも行ってないため、まだ確定ではないのですが… そろそろほしいねと言ってい…
こんばんは、初めて相談します! 今日で34日目で通常は28日〜30日周期なので、もしかしてと思っていたのですが、先程うっすら茶おりのような物が出て、生理かも…
3日前に妊娠検査薬で陽性が出ました🥺 ですが初期症状やつわりが一切ないんです😭 あると言えば情緒不安定で 旦那にちょっとしたことでイライラするぐらいです🙁 …
オリモノが茶色に、や、出血が少量…とよく聞きますが、僕は出血も茶色いオリモノもなくて不安です。 一ヶ月前に友達が妊娠しました。 少量の出血があったからナ…
他の相談を探す
生理予定日2日前から使えるというDAVIDで陽性がでました!上から高温期7日目…
2019年09月06日
orchidee
生理予定日2日前から使えるというDAVIDで陽性がでました!
上から高温期7日目、10日目、11日目、12日目です。
だんだん濃くなってるようには見えるのですが、色が薄くて不安です…
前回化学流産だったので、またダメなんじゃないかと😭
まだまだ病院に行ける時期は遠いし、今朝は基礎体温が下がるしで😭妊娠初期症状も全くなく…
ちゃんと妊娠できてるんでしょうか😢
なりあ
フライングですし高温期21日目まで待って
検査薬するしか今のところ出来ることはないと思います💦
なりあさん、そうですよね😭
それは分かってはいるんですけど…
不安な気持ちがどうしても😢
schan.
どんどんと濃ゆくなってきてますね🥰
おめでとうございます( ˙꒳ ˙ )
まだまだ安心はできないと思いますが、
どうかどうか べびちゃん 頑張って
しがみついて~!!
応援してます( °꒳° )
schan.さん、ありがとうございます😭
早く安心したいです…🥺
お腹の中が見れればいいのに〜!
kaisaku
DAVIDの割に濃く出ている方じゃないでしょうか?日本製の検査薬で試してみるとガッツリ陽性が出る気がします。
基礎体温がガッツリ下がってしまうと、とても不安ですよね。高温期14日辺りで生理がこなければ再検査してもいいと思いますよ!
kaisakuさん
本当ですか?濃いんですかね?😭
ドゥーテストも一応買ってるので、高温期14日目に使ってみようと思います!
ありがとうございます😭
sym♡
私も同じ検査薬でフライングしましたが、やはり日本製のと比べるとDAIVIDは反応悪いです💦
私もorchideeさんの10日目の線の濃さの時にドューテストでも検査しましたがくっきり陽性でした!
今のところ線も濃くなってきているので、あとは初診に行けるのをリラックスして待ちましょう〜😊!
sym♡さん、ありがとうございます!
DAVIDは反応悪いんですね💦排卵検査薬のオマケでもらったので使ってたんですが…
日本製は高いので、高温期14日目と21日目の2回試してみたいと思います!
それまでお腹の子を信じて待ちます🥺
koa
私が妊娠した時、この濃さでした☺️
生理予定日+1日で検査しました🙌
私より濃いようなので妊娠されてると思いますよ💓
koaさん、嬉しいです!画像まで🥺✨
まだまだどきどきですが、まだ見ぬ我が子を信じて耐えます😭
関連する質問一覧
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊娠5カ月です。 先日、体調が悪く職場を抜けさせてもらい病院に行かせてもらいました。 翌日、上司にお詫びすると、私の顔を見て肌荒れを指摘し、笑いながら…
毎日2回程検査薬しちゃう毎日 不安でしょうがない💦 信じるしかないけど😭 今日は3w4d、判定日は4w6d まだ1週間以上ソワソワ😂
妊娠経験された方に質問です。 胎嚢は何週何日目で確認できましたか? タイミングで通院しているのですが今日判定日(4週目0日目)で陽性がでました。血中hcgも…
妊娠超初期に人に言う事について、どう思いますか? こんにちは、はじめまして。 私は2〜3日前に検査薬を使い妊娠反応が出たところの妊娠超初期です。 まだ病…
不躾な質問で申し訳ございません(ಥ﹏ಥ) 稽留流産で出血して、流産された方。 掻爬手術を受けた方。 (私も今日稽留流産と確定( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )) この悲…
胎嚢は4w5dで確認できると思いますか? 先日、体外受精の中間判定で陽性判定をもらい次は明後日4w5dで最終判定の診察なのですが、まだ内診(エコー)はせず血…
いつもアドバイスありがとうございます!本当に助かっています(;_;) 前回、心拍のことで愚痴をはかせていただきました。 その後、担当の先生が変わりました(曜…
今日、2人目の妊娠がわかりました。 妊娠検査薬を使ったのみでまだ推定5週で病院にも行ってないため、まだ確定ではないのですが… そろそろほしいねと言ってい…
こんばんは、初めて相談します! 今日で34日目で通常は28日〜30日周期なので、もしかしてと思っていたのですが、先程うっすら茶おりのような物が出て、生理かも…
3日前に妊娠検査薬で陽性が出ました🥺 ですが初期症状やつわりが一切ないんです😭 あると言えば情緒不安定で 旦那にちょっとしたことでイライラするぐらいです🙁 …
オリモノが茶色に、や、出血が少量…とよく聞きますが、僕は出血も茶色いオリモノもなくて不安です。 一ヶ月前に友達が妊娠しました。 少量の出血があったからナ…