他の相談を探す
まるまるり
3日前に妊娠検査薬で陽性が出ました🥺ですが初期症状やつわりが一切ないんです😭あると言えば情緒不安定で旦那にちょっとしたことでイライラするぐらいです🙁今6週です!今日もんじゃ焼き2個を普通に食べました😖吐き気もないし臭いも別に気にならないし逆に不安です。仕事が手一杯でまだ病院に行けてません。そろそろ行こうとは思ってるんですがこれで妊娠してなかったら嫌だなとか思って勇気が出ないです……😭
ながっちゃん
初期症状もつわりもほとんど無かったですよー!ちょっと胃がムカムカするくらいで、ご飯も普通に食べてましたし、匂いも別に平気でした!でも最近普通に元気な女の子出産しましたよ♡つわりがなくてラッキーくらいに思っててください⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
なかむちゃんさんお返事ありがとうございます🙇♀️💞あるものだと思っていたのですごく気が楽になりました🥺
ちぃちろ
私も検査薬で分かった頃は症状なかったです。食べれなくなった物もないし、匂いダメとかもなかったですが食べる量は減りました。今までと同じように食事作って、さあ食べよう‼︎と2〜3口食べるとお腹いっぱいって感じでしたよ。つわりってあるものだと思ってたので、ないと心配ですよね。でも、ない人もいるので私は軽くてラッキー、好きな物食べれると思ってましたw
ちぃちろ さんお返事ありがとうございます🙇♀️💞6週になるとだいたいあると聞くのでこれでいいのかな?とソワソワしていました😭
あじさい
陽性反応、おめでとうございます❤️私は子供2人出産してますが二人ともつわりなかったです!いつくるのか、いつくるのか!と身構えていましたけど結局きませんでした😂子供は欲しいけど、つわりの苦しみを二度と味わいたくないと二人目に挑めない友人もいます。それぐらい辛いつわりがないのは本当にラッキーです。お忙しくて病院へ行けないとのことですが、あまり不安なことは考えず赤ちゃんを信じて過ごしましょう☺️
あじさいさんお返事ありがとうございます🙇♀️💞私も一応急に来るかもしれない!って身構えてるんですけど来ないんですよ😓つわりがないってありがたいことですけどやっぱり不安が大きいです🥺🥺
あと、そろそろ行くと仰ってるので大丈夫だと思いますが、二人目は心拍確認も一気にしたいと思い、7週目ぐらいに病院へ行ったら「分かった時点で病院へ来てください!万が一子宮外妊娠でもしてたら大変です!」と怒られました。なるべく早めに受診されてくださいね。
子宮外妊娠もよく聞きます!!ほんとに時間を作って行かないと行けないなーと思ってるんですけど😖お正月明けで仕事が山積みなんです😭でも、今週か来週には絶対行こうと思ってます!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️💞
さあちゃーん
おめでとうございます❤私は26wになりますが最初からほとんどつわりはないです☺️✨ご飯も美味しいし炊きたて白いご飯の匂いなんて最高です✨笑親孝行のちびちゃんだねーってお腹に褒めてあげてます🎶このままつわりがないといいですね👍
みに
おめでとうございます。私もつわりが全くなく不安でしたが友人に聞いたら結構つわりなかった子も多く産婦人科の先生にも聞いたら『つわりは無いに越したことはないよ』と言われたので安心しました。安心して病院に行ってくださいね‼︎
ちゃぴまる
私も11日に陽性反応がでており明日で5wかな?というところですが今まで数回妊娠してますが1番悪阻がはっきりしてます💦逆に少しマシになると不安になるくらいです…wその子その子で違うのか不安になるお気持ちものすごくわかります!!
関連する質問一覧
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊娠5カ月です。 先日、体調が悪く職場を抜けさせてもらい病院に行かせてもらいました。 翌日、上司にお詫びすると、私の顔を見て肌荒れを指摘し、笑いながら…
毎日2回程検査薬しちゃう毎日 不安でしょうがない💦 信じるしかないけど😭 今日は3w4d、判定日は4w6d まだ1週間以上ソワソワ😂
妊娠経験された方に質問です。 胎嚢は何週何日目で確認できましたか? タイミングで通院しているのですが今日判定日(4週目0日目)で陽性がでました。血中hcgも…
妊娠超初期に人に言う事について、どう思いますか? こんにちは、はじめまして。 私は2〜3日前に検査薬を使い妊娠反応が出たところの妊娠超初期です。 まだ病…
不躾な質問で申し訳ございません(ಥ﹏ಥ) 稽留流産で出血して、流産された方。 掻爬手術を受けた方。 (私も今日稽留流産と確定( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )) この悲…
胎嚢は4w5dで確認できると思いますか? 先日、体外受精の中間判定で陽性判定をもらい次は明後日4w5dで最終判定の診察なのですが、まだ内診(エコー)はせず血…
いつもアドバイスありがとうございます!本当に助かっています(;_;) 前回、心拍のことで愚痴をはかせていただきました。 その後、担当の先生が変わりました(曜…
今日、2人目の妊娠がわかりました。 妊娠検査薬を使ったのみでまだ推定5週で病院にも行ってないため、まだ確定ではないのですが… そろそろほしいねと言ってい…
こんばんは、初めて相談します! 今日で34日目で通常は28日〜30日周期なので、もしかしてと思っていたのですが、先程うっすら茶おりのような物が出て、生理かも…
オリモノが茶色に、や、出血が少量…とよく聞きますが、僕は出血も茶色いオリモノもなくて不安です。 一ヶ月前に友達が妊娠しました。 少量の出血があったからナ…
生理予定日2日前から使えるというDAVIDで陽性がでました! 上から高温期7日目、10日目、11日目、12日目です。 だんだん濃くなってるようには見えるのですが、色…
他の相談を探す
3日前に妊娠検査薬で陽性が出ました🥺ですが初期症状やつわりが一切ないんです😭…
2020年01月13日
まるまるり
3日前に妊娠検査薬で陽性が出ました🥺
ですが初期症状やつわりが一切ないんです😭
あると言えば情緒不安定で
旦那にちょっとしたことでイライラするぐらいです🙁
今6週です!
今日もんじゃ焼き2個を普通に食べました😖
吐き気もないし臭いも別に気にならないし
逆に不安です。
仕事が手一杯でまだ病院に行けてません。
そろそろ行こうとは思ってるんですが
これで妊娠してなかったら嫌だなとか思って勇気が出ないです……😭
ながっちゃん
初期症状もつわりもほとんど無かったですよー!
ちょっと胃がムカムカするくらいで、ご飯も普通に食べてましたし、匂いも別に平気でした!
でも最近普通に元気な女の子出産しましたよ♡
つわりがなくてラッキーくらいに思っててください⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
なかむちゃんさん
お返事ありがとうございます🙇♀️💞
あるものだと思っていたのですごく気が楽になりました🥺
ちぃちろ
私も検査薬で分かった頃は症状なかったです。
食べれなくなった物もないし、匂いダメとかもなかったですが食べる量は減りました。
今までと同じように食事作って、さあ食べよう‼︎と2〜3口食べるとお腹いっぱいって感じでしたよ。
つわりってあるものだと思ってたので、ないと心配ですよね。
でも、ない人もいるので私は軽くてラッキー、好きな物食べれると思ってましたw
ちぃちろ さん
6週になるとだいたいあると聞くのでこれでいいのかな?とソワソワしていました😭
あじさい
陽性反応、おめでとうございます❤️
私は子供2人出産してますが二人ともつわりなかったです!
いつくるのか、いつくるのか!と身構えていましたけど結局きませんでした😂
子供は欲しいけど、つわりの苦しみを二度と味わいたくないと二人目に挑めない友人もいます。
それぐらい辛いつわりがないのは本当にラッキーです。
お忙しくて病院へ行けないとのことですが、あまり不安なことは考えず赤ちゃんを信じて過ごしましょう☺️
あじさいさん
私も一応急に来るかもしれない!って身構えてるんですけど来ないんですよ😓
つわりがないってありがたいことですけど
やっぱり不安が大きいです🥺🥺
あじさい
あと、そろそろ行くと仰ってるので大丈夫だと思いますが、二人目は心拍確認も一気にしたいと思い、7週目ぐらいに病院へ行ったら「分かった時点で病院へ来てください!万が一子宮外妊娠でもしてたら大変です!」と怒られました。
なるべく早めに受診されてくださいね。
子宮外妊娠もよく聞きます!!
ほんとに時間を作って行かないと行けないなーと思ってるんですけど😖
お正月明けで仕事が山積みなんです😭
でも、今週か来週には絶対行こうと思ってます!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️💞
さあちゃーん
おめでとうございます❤
私は26wになりますが最初からほとんどつわりはないです☺️✨
ご飯も美味しいし炊きたて白いご飯の匂いなんて最高です✨笑
親孝行のちびちゃんだねーってお腹に褒めてあげてます🎶
このままつわりがないといいですね👍
みに
おめでとうございます。
私もつわりが全くなく不安でしたが友人に聞いたら結構つわりなかった子も多く産婦人科の先生にも聞いたら『つわりは無いに越したことはないよ』と言われたので安心しました。
安心して病院に行ってくださいね‼︎
ちゃぴまる
私も11日に陽性反応がでており明日で5wかな?というところですが
今まで数回妊娠してますが
1番悪阻がはっきりしてます💦
逆に少しマシになると不安になるくらいです…w
その子その子で違うのか
不安になるお気持ちものすごくわかります!!
関連する質問一覧
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊娠5カ月です。 先日、体調が悪く職場を抜けさせてもらい病院に行かせてもらいました。 翌日、上司にお詫びすると、私の顔を見て肌荒れを指摘し、笑いながら…
毎日2回程検査薬しちゃう毎日 不安でしょうがない💦 信じるしかないけど😭 今日は3w4d、判定日は4w6d まだ1週間以上ソワソワ😂
妊娠経験された方に質問です。 胎嚢は何週何日目で確認できましたか? タイミングで通院しているのですが今日判定日(4週目0日目)で陽性がでました。血中hcgも…
妊娠超初期に人に言う事について、どう思いますか? こんにちは、はじめまして。 私は2〜3日前に検査薬を使い妊娠反応が出たところの妊娠超初期です。 まだ病…
不躾な質問で申し訳ございません(ಥ﹏ಥ) 稽留流産で出血して、流産された方。 掻爬手術を受けた方。 (私も今日稽留流産と確定( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )) この悲…
胎嚢は4w5dで確認できると思いますか? 先日、体外受精の中間判定で陽性判定をもらい次は明後日4w5dで最終判定の診察なのですが、まだ内診(エコー)はせず血…
いつもアドバイスありがとうございます!本当に助かっています(;_;) 前回、心拍のことで愚痴をはかせていただきました。 その後、担当の先生が変わりました(曜…
今日、2人目の妊娠がわかりました。 妊娠検査薬を使ったのみでまだ推定5週で病院にも行ってないため、まだ確定ではないのですが… そろそろほしいねと言ってい…
こんばんは、初めて相談します! 今日で34日目で通常は28日〜30日周期なので、もしかしてと思っていたのですが、先程うっすら茶おりのような物が出て、生理かも…
オリモノが茶色に、や、出血が少量…とよく聞きますが、僕は出血も茶色いオリモノもなくて不安です。 一ヶ月前に友達が妊娠しました。 少量の出血があったからナ…
生理予定日2日前から使えるというDAVIDで陽性がでました! 上から高温期7日目、10日目、11日目、12日目です。 だんだん濃くなってるようには見えるのですが、色…