他の相談を探す
おあまこ
こんばんは、初めて相談します!今日で34日目で通常は28日〜30日周期なので、もしかしてと思っていたのですが、先程うっすら茶おりのような物が出て、生理かもとガックリきています…。検査薬使うにはまだ早いし、この時期に出血することってありますか?
すいません、この時期に、生理以外で出血することってあると思いますか?です>_<
たなかたなか
こんばんは!D34なら全然着床出血の可能性あると思います!生理or妊娠の超初期症状は似てる人もいて、腹痛や茶おりがあるから生理くるわーて思ってたら妊娠してたり^ ^妊娠していると良いですね!✨
ありがとうございます>_<頭の中で妊娠したかもと毎日思っていたので凄くショックでした、まだ希望は持ちつつ考えすぎないようにしたいと思います!こんなにハラハラするんですね、この時期結構精神的にキツいなと思ってしまいます^_^;
すっごくわかります(T ^ T)私は検診のたびに不安すぎてここで吐かせていただいてます…笑精神的に本当にきついです…世のママさんはこういうの全部乗り越えて出産されてて凄いなと思います>_<今のできてるorできてないの時期も落ち着かなかったですが、出来たら出来たでまた次々と不安材料が更新されていきます…(T ^ T)お互いママになれるように頑張りましょー(T ^ T)✨
そうですよね、不安なことばかりですね>_<少しでもポジティブにできるように頑張ります!ありがとうございます!
☆浪ちゃん☆
排卵日は何で特定されたのでしょうか?基礎体温だけで見ると、排卵が遅れて8.9日辺りで排卵してる様に見えます😌
排卵日はドクターズチョイスのワンステップ検査薬で5日の夜と6日の朝にはっきりラインが出た感じでした>_<8,9日辺りが排卵だと、今どのような状態なのでしょうか?>_<知識が無くすいません良く分かっていないです>_<今日も体温は36.83で高めではありましたが>_<
海外製の排卵検査薬は、排卵の1.2日前に強陽性に反応する様になってるのですが、ドクターチョイスのワンステップも使用した事ありますが、ドクターチョイスも陽性から陰性になった時に排卵の目安かと思うので、陰性になったのはいつでしょうか?5日の夜と、6日の朝が強陽性でしたら、6日の夜から7日にかけて排卵した可能性があるかと思います😌7日に排卵だと、次の日から高温期1日目なので、本日高温期14日目、明日辺りが生理予定日です😌
そうなんですね、こんなに生理が遅れたことがないので、良くわからず、フライングで検査してみたら線は出たので、もう少し様子をみてみようと思います!ありがとうございます!
私も妊娠時は毎回、着床出る体質なので😆高温期14日目で着床出血はあり得る事なのですよ😊陽性が出たと言う事なので、身体を冷やさない様に過ごして下さいね😊
そうなんですね!一昨日ゴルフの打ちっ放しにも行ったので、もし妊娠してるならそれが原因で何か起こってたらと心配になりますが、安静にしたいと思います!色々とありがとうございます😊
関連する質問一覧
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
他の相談を探す
こんばんは、初めて相談します!今日で34日目で通常は28日〜30日周期なので、…
2019年12月22日
おあまこ
こんばんは、初めて相談します!
今日で34日目で通常は28日〜30日周期なので、もしかしてと思っていたのですが、先程うっすら茶おりのような物が出て、生理かもとガックリきています…。
検査薬使うにはまだ早いし、この時期に出血することってありますか?
おあまこ
すいません、この時期に、生理以外で出血することってあると思いますか?です>_<
たなかたなか
こんばんは!D34なら全然着床出血の可能性あると思います!
生理or妊娠の超初期症状は似てる人もいて、
腹痛や茶おりがあるから生理くるわーて思ってたら妊娠してたり^ ^
妊娠していると良いですね!✨
ありがとうございます>_<
頭の中で妊娠したかもと毎日思っていたので凄くショックでした、まだ希望は持ちつつ考えすぎないようにしたいと思います!
こんなにハラハラするんですね、この時期結構精神的にキツいなと思ってしまいます^_^;
たなかたなか
すっごくわかります(T ^ T)
私は検診のたびに不安すぎてここで吐かせていただいてます…笑
精神的に本当にきついです…
世のママさんはこういうの全部乗り越えて出産されてて凄いなと思います>_<
今のできてるorできてないの時期も落ち着かなかったですが、出来たら出来たでまた次々と不安材料が更新されていきます…(T ^ T)
お互いママになれるように頑張りましょー(T ^ T)✨
そうですよね、不安なことばかりですね>_<
少しでもポジティブにできるように頑張ります!
ありがとうございます!
☆浪ちゃん☆
排卵日は何で特定されたのでしょうか?
基礎体温だけで見ると、排卵が遅れて8.9日辺りで排卵してる様に見えます😌
排卵日はドクターズチョイスのワンステップ検査薬で5日の夜と6日の朝にはっきりラインが出た感じでした>_<
8,9日辺りが排卵だと、今どのような状態なのでしょうか?>_<
知識が無くすいません良く分かっていないです>_<
今日も体温は36.83で高めではありましたが>_<
☆浪ちゃん☆
海外製の排卵検査薬は、排卵の1.2日前に強陽性に反応する様になってるのですが、ドクターチョイスのワンステップも使用した事ありますが、ドクターチョイスも陽性から陰性になった時に排卵の目安かと思うので、陰性になったのはいつでしょうか?
5日の夜と、6日の朝が強陽性でしたら、6日の夜から7日にかけて排卵した可能性があるかと思います😌
7日に排卵だと、次の日から高温期1日目なので、本日高温期14日目、明日辺りが生理予定日です😌
そうなんですね、こんなに生理が遅れたことがないので、良くわからず、フライングで検査してみたら線は出たので、もう少し様子をみてみようと思います!
ありがとうございます!
☆浪ちゃん☆
私も妊娠時は毎回、着床出る体質なので😆高温期14日目で着床出血はあり得る事なのですよ😊
陽性が出たと言う事なので、身体を冷やさない様に過ごして下さいね😊
そうなんですね!
一昨日ゴルフの打ちっ放しにも行ったので、もし妊娠してるならそれが原因で何か起こってたらと心配になりますが、安静にしたいと思います!
色々とありがとうございます😊
関連する質問一覧
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…