他の相談を探す
らぶりん
基礎体温と排卵検査薬で妊活スタートしこの度、妊娠しました。生理予定日(9月8日)の次の日にフライングになりますが検査すると終了線より濃い陽性反応でました!排卵日辺りからほぼずっと毎日下腹部痛があり不安だったため生理予定日の1週間後に受診。胎嚢らしきものは見えたが確定ではなく念のため張り止めの薬をもらい帰宅。さらに約1週間後の本日受診したところ無事に胎嚢確認してきました。また来週、心拍確認で受診する予定です。それまでソワソワしながら過ごす日々となります。1週間が長い!1日が長く感じる〜
あまみちゃん
おめでとうございます㊗️寒くなる時期なので、お身体を冷やさないようにお過ごしください😊元気な赤ちゃん産んでください💕💕
嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓身体温かくして冷やさないようにします♡︎ʾʾ
さゅ
おめでとうございます♡私も胎嚢確認出来て心拍確認待ちです。一週間ソワソワながーいですね(°▽°)お互い確認出来ますよーに(*^ω^*)
ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡さゅさんもおめでとうございます♡同じ心拍確認待ちだと思うとなんだか心強いですね💪💕お互い確認できますように⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
かおりん
おめでとうございます( ´∀`)毎回の診察が楽しみですねぇ♪
ありがとうございます♡︎ʾʾまだまだ不安もありますが今から色々と楽しみです😍💓
さあり
おめでとうございます(о´∀`о)妊娠確定してもいろいろ、ソワソワが続くんですね〜わたしは、今日が生理予定日なのですが、良い感じで体温が上がってます(*゚▽゚*)らぶりんさんに続けたら良いな〜
ありがとうございます😊💕高温期維持してほしいものですね✨私のグラフ載せてみます!ご参考になれば幸いです♡︎ʾʾさありさんも良い結果でありますように(∩˃o˂∩)♡
みき
すごいクッキリですね!おめでとうございます㊗️🎉私は今回、病院でタイミングと始めて排卵検査薬を試しながら過ごしました🤔ぶらりんさんの後に続けるといいなぁ〜💕これから寒くなるので体調には十分気をつけてくださいね😊☘️
ありがとうございます!😍私も一人目の妊活の時はすぐ子どもが欲しくて、、生理不順なこともあり自然妊娠を試すこともせずクリニックへ行きました。そもそも排卵してるのかどうか、妊娠出来る身体なのか知りたいと言って検査すると大丈夫なことが分かり、そのまま通うことになりタイミング法とお薬処方。先生に言われたタイミング日にタイミングをとり無事に妊娠しました。それから娘も一歳を過ぎてそろそろ二人目をと思い始め今回はクリニックには行かずひとまず排卵検査薬のみで気楽にやってみよう!ということになり始めての検査薬であってるのかと不安にはなりましたが無事に妊娠🤰となりました。みきさんのところへも赤ちゃん来てくれますように🙏💕妊娠パワーを送ります👐(笑)なんだか、聞かれてもないのに長々とお返事すみません🙇♀️
貴重な経験を教えて頂きありがとうございます🙇💕ちなみに、排卵検査薬の陽性反応が濃く出た日と、前日がより妊娠の可能性が高まると書いてありタイミングを図れたんですが、その翌日(反応薄)はタイミングが図れてませんでした😵💦それが心残り...どうか、ぶらりんさんのように赤ちゃんがやってきてくれますように🤗💕
読んでくださりありがとうございます🙏💓私、個人的にはその翌日は反応が薄かったのであれば取れてなくても大丈夫と思います🤔私はハイテスターという排卵検査薬を試しましたが夫婦で確認して今だ!と思った一回しかタイミングとってません。笑 (産み分け成功するか分かりませんが、、男の子希望で色々調べた結果タイミングは一回と決めてました😂)
関連する質問一覧
生理予定日➕1日 (高温期15日目) 7月10日、昨日は流産の手術をした日。 この日は生理予定日ですがリセットせず。本当は明日の朝イチ検査薬する予定でしたがあま…
ご報告です!!! 高温期14日目の生理予定日の今朝、早期妊娠検査薬で陽性出ました╰(*´︶`*)╯♡ 1分後はうっすらだけどだんだん濃くなりました♪ また一週間後普…
こんなことしたら妊娠した( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) という方!妊娠するために、取り組んでいたことがありましたら、教えて欲しいです◡̈ 今、基礎体温を計ったり、葉酸を飲…
35歳、妊活をはじめて3周期目になります 生理予定日前日ですがフライングして先ほど妊娠検査薬陽性を見ることができました 高齢の部類にはいる身としてはまだ…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊活2年目のものです( ¨̮ ) 今周期、年始に夫がインフルにかかってしまい、家でマスクをはずしたくなく基礎体温もはかれませんでした(><) 先生によると、12/27…
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
海外の妊娠検査薬で陽性が出ました😭😭😭💕 おそらく排卵日から考えると明後日が生理予定日です!数日して日本製のもので検査してみようと思うのですが、陽性だった…
生理予定日が6月30日で高温続きだったのできょう妊娠検査薬したら陽性でました💕 まだ病院行くまでは油断できませんが😭 排卵検査薬でタイミング取ったんですがそ…
今日で、おそらく高温期16日目✨ 生理予定日前だけど反応するのかな、? とりあえず日曜日まで我慢の予定ですが ソワソワが半端ない!笑 しかも今日お休みなので…
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
基礎体温ガタガタだったけど、安定した高温期が11日 毎日、基礎体温測るたびにドキドキソワソワ。フライング検査実施 これは。。。とってもうっすら?私の目が…
妊娠5w2d です。 5w0dで病院に行くと、まだ胎嚢が見えないので来週と言われました。 妊娠超初期の方が胃がムカムカしたり、乗り物酔いしたりしてたんですけど、…
妊娠中に風疹の抗体検査した方いらっしゃいますか⁇
他の相談を探す
基礎体温と排卵検査薬で妊活スタートしこの度、妊娠しました。生理予定日(9月8…
2017年09月21日
らぶりん
基礎体温と排卵検査薬で妊活スタートし
この度、妊娠しました。
生理予定日(9月8日)の次の日に
フライングになりますが検査すると
終了線より濃い陽性反応でました!
排卵日辺りからほぼずっと毎日
下腹部痛があり不安だったため
生理予定日の1週間後に受診。
胎嚢らしきものは見えたが確定ではなく
念のため張り止めの薬をもらい帰宅。
さらに約1週間後の本日受診したところ
無事に胎嚢確認してきました。
また来週、心拍確認で受診する予定です。
それまでソワソワしながら過ごす日々となります。1週間が長い!1日が長く感じる〜
あまみちゃん
おめでとうございます㊗️
寒くなる時期なので、お身体を冷やさないようにお過ごしください😊
元気な赤ちゃん産んでください💕💕
嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓
身体温かくして冷やさないようにします♡︎ʾʾ
さゅ
おめでとうございます♡私も胎嚢確認出来て心拍確認待ちです。一週間ソワソワながーいですね(°▽°)お互い確認出来ますよーに(*^ω^*)
ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡
さゅさんもおめでとうございます♡
同じ心拍確認待ちだと思うとなんだか
心強いですね💪💕
お互い確認できますように⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
かおりん
おめでとうございます( ´∀`)
毎回の診察が楽しみですねぇ♪
ありがとうございます♡︎ʾʾ
まだまだ不安もありますが
今から色々と楽しみです😍💓
さあり
おめでとうございます(о´∀`о)
妊娠確定してもいろいろ、ソワソワが続くんですね〜わたしは、今日が生理予定日なのですが、良い感じで体温が上がってます(*゚▽゚*)
らぶりんさんに続けたら良いな〜
ありがとうございます😊💕
高温期維持してほしいものですね✨
私のグラフ載せてみます!
ご参考になれば幸いです♡︎ʾʾ
さありさんも良い結果でありますように(∩˃o˂∩)♡
みき
すごいクッキリですね!
おめでとうございます㊗️🎉
私は今回、病院でタイミングと始めて排卵検査薬を試しながら過ごしました🤔ぶらりんさんの後に続けるといいなぁ〜💕
これから寒くなるので体調には十分気をつけてくださいね😊☘️
ありがとうございます!😍
私も一人目の妊活の時はすぐ子どもが欲しくて、、生理不順なこともあり自然妊娠を試すこともせずクリニックへ行きました。
そもそも排卵してるのかどうか、妊娠出来る身体なのか知りたいと言って検査すると大丈夫なことが分かり、そのまま通うことになりタイミング法とお薬処方。先生に言われたタイミング日にタイミングをとり無事に妊娠しました。それから娘も一歳を過ぎてそろそろ二人目をと思い始め今回はクリニックには行かずひとまず排卵検査薬のみで気楽にやってみよう!ということになり始めての検査薬であってるのかと不安にはなりましたが無事に妊娠🤰となりました。みきさんのところへも赤ちゃん来てくれますように🙏💕妊娠パワーを送ります👐(笑)
なんだか、聞かれてもないのに長々とお返事すみません🙇♀️
みき
貴重な経験を教えて頂きありがとうございます🙇💕ちなみに、排卵検査薬の陽性反応が濃く出た日と、前日がより妊娠の可能性が高まると書いてありタイミングを図れたんですが、その翌日(反応薄)はタイミングが図れてませんでした😵💦それが心残り...
どうか、ぶらりんさんのように赤ちゃんがやってきてくれますように🤗💕
読んでくださりありがとうございます🙏💓私、個人的にはその翌日は反応が薄かったのであれば取れてなくても大丈夫と思います🤔
私はハイテスターという排卵検査薬を試しましたが夫婦で確認して今だ!と思った一回しかタイミングとってません。笑 (産み分け成功するか分かりませんが、、男の子希望で色々調べた結果タイミングは一回と決めてました😂)
関連する質問一覧
生理予定日➕1日 (高温期15日目) 7月10日、昨日は流産の手術をした日。 この日は生理予定日ですがリセットせず。本当は明日の朝イチ検査薬する予定でしたがあま…
ご報告です!!! 高温期14日目の生理予定日の今朝、早期妊娠検査薬で陽性出ました╰(*´︶`*)╯♡ 1分後はうっすらだけどだんだん濃くなりました♪ また一週間後普…
こんなことしたら妊娠した( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) という方!妊娠するために、取り組んでいたことがありましたら、教えて欲しいです◡̈ 今、基礎体温を計ったり、葉酸を飲…
35歳、妊活をはじめて3周期目になります 生理予定日前日ですがフライングして先ほど妊娠検査薬陽性を見ることができました 高齢の部類にはいる身としてはまだ…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊活2年目のものです( ¨̮ ) 今周期、年始に夫がインフルにかかってしまい、家でマスクをはずしたくなく基礎体温もはかれませんでした(><) 先生によると、12/27…
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
海外の妊娠検査薬で陽性が出ました😭😭😭💕 おそらく排卵日から考えると明後日が生理予定日です!数日して日本製のもので検査してみようと思うのですが、陽性だった…
生理予定日が6月30日で高温続きだったのできょう妊娠検査薬したら陽性でました💕 まだ病院行くまでは油断できませんが😭 排卵検査薬でタイミング取ったんですがそ…
今日で、おそらく高温期16日目✨ 生理予定日前だけど反応するのかな、? とりあえず日曜日まで我慢の予定ですが ソワソワが半端ない!笑 しかも今日お休みなので…
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
基礎体温ガタガタだったけど、安定した高温期が11日 毎日、基礎体温測るたびにドキドキソワソワ。フライング検査実施 これは。。。とってもうっすら?私の目が…
妊娠5w2d です。 5w0dで病院に行くと、まだ胎嚢が見えないので来週と言われました。 妊娠超初期の方が胃がムカムカしたり、乗り物酔いしたりしてたんですけど、…
妊娠中に風疹の抗体検査した方いらっしゃいますか⁇