他の相談を探す
まほっち
今日で、おそらく高温期16日目✨生理予定日前だけど反応するのかな、?とりあえず日曜日まで我慢の予定ですがソワソワが半端ない!笑しかも今日お休みなので余計に😩冷やさないようにヨモギ温座パットつけます!!笑
花ずきん
タイミングもバッチリ合ってそうで期待しちゃいますね☺️💕まほっちさんに赤ちゃんが来てくれていますように🕊✨
そうなんです😂排卵検査薬で陽性を見てタイミングをとったので余計です😭ありがとうございます😭💕そわそわしながら、過ごします💦
NAO☆彡
私もまほっちさんと似ているグラフなので、思わず投稿しちゃいました!!私も日曜日まで待つつもりですがソワソワしてます(笑)
仲間がいました😭✨✨嬉しい😂安心しました✨そうですよね😂日曜日まで我慢しましょうね😩笑お互い赤ちゃんきますように🙏💕💕
☆あい☆
期待出来そうなグラフですねー(*´ω`*)私は高温期16日目でくっきり陽性でしたよーヾ(*´∀`*)ノ可愛いベビちゃん来てくれてますように♡
そうなんですね😭💕調べたいです😭💦💦調べようかなぁ😩ありがとうございます😊ベビがいることを願います🙏
なっつん
タイミングもたくさんとってるしグラフ的にも期待できそうですね💓私は高温期15日目で生理予定日前でしたが陽性反応でましたよ👼✨まだ安心できませんが、、まほっちさんのお腹にも赤ちゃんきてますよーに🙏💕
そうなんですね!生理前でも反応するんですね✨調べたくてソワソワです😅検査薬買ってこようかなぁ😭💦ありがとうござます😊なっつんさん冷やさないようにあっためてくださいね😊💕
PECO
あたしも絶賛ソワソワ期です!あたしの場合は明日が生理予定日ではありますけど、卵管造影後のタイミングということもあり、期待しちゃいけないけど、期待している自分がいます😂✨お互いベビちゃんが来ていますよーに❤️
ソワソワ期ってずっと検索魔になっちゃいますよね😅💦💦 今日一日ずっと検索してしまってました😅💦お互い冷やさないようにしましょうね😭💕ベビちゃんきてますように💕💕
そわそわしますよね😂😂私も日曜まで待とうと思ってて待ちきれず金曜日にやって金曜日に陽性反応が出ました😂💕ありがとうございます🌈✨
待つって結構しんどいですよね😅そうなんですね!私も検査薬買っちゃったのでしちゃおうかなぁ、、、😅
皆さまのアドバイスのお陰で、やっと調べる勇気が出ました!1分もしない間に、くっきり線がでました!真っ白だったらどおしよう、また1ヶ月やり直しか、来月から1年旦那が出張です。初の一人暮らしが始まります😭旦那がいない中での出産になるとすごく不安ですが、このタイミングで来てくれたのは何か意味があると信じて。皆さまのところに、赤ちゃんが来ますように🙏
良かったですねーヾ(*´∀`*)ノ♪♪お身体大事になさってください♡
ありがとうございます😊皆さまのアドバイスのお陰です😭😭冷やさないような明日もヨモギ温座パットつけます😂笑
関連する質問一覧
生理予定日➕1日 (高温期15日目) 7月10日、昨日は流産の手術をした日。 この日は生理予定日ですがリセットせず。本当は明日の朝イチ検査薬する予定でしたがあま…
ご報告です!!! 高温期14日目の生理予定日の今朝、早期妊娠検査薬で陽性出ました╰(*´︶`*)╯♡ 1分後はうっすらだけどだんだん濃くなりました♪ また一週間後普…
こんなことしたら妊娠した( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) という方!妊娠するために、取り組んでいたことがありましたら、教えて欲しいです◡̈ 今、基礎体温を計ったり、葉酸を飲…
35歳、妊活をはじめて3周期目になります 生理予定日前日ですがフライングして先ほど妊娠検査薬陽性を見ることができました 高齢の部類にはいる身としてはまだ…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊活2年目のものです( ¨̮ ) 今周期、年始に夫がインフルにかかってしまい、家でマスクをはずしたくなく基礎体温もはかれませんでした(><) 先生によると、12/27…
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
海外の妊娠検査薬で陽性が出ました😭😭😭💕 おそらく排卵日から考えると明後日が生理予定日です!数日して日本製のもので検査してみようと思うのですが、陽性だった…
生理予定日が6月30日で高温続きだったのできょう妊娠検査薬したら陽性でました💕 まだ病院行くまでは油断できませんが😭 排卵検査薬でタイミング取ったんですがそ…
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
基礎体温ガタガタだったけど、安定した高温期が11日 毎日、基礎体温測るたびにドキドキソワソワ。フライング検査実施 これは。。。とってもうっすら?私の目が…
妊娠5w2d です。 5w0dで病院に行くと、まだ胎嚢が見えないので来週と言われました。 妊娠超初期の方が胃がムカムカしたり、乗り物酔いしたりしてたんですけど、…
妊娠中に風疹の抗体検査した方いらっしゃいますか⁇
他の相談を探す
今日で、おそらく高温期16日目✨生理予定日前だけど反応するのかな、?とりあえ…
2018年08月21日
まほっち
今日で、おそらく高温期16日目✨
生理予定日前だけど反応するのかな、?
とりあえず日曜日まで我慢の予定ですが
ソワソワが半端ない!笑
しかも今日お休みなので余計に😩
冷やさないようにヨモギ温座パットつけます!!笑
花ずきん
タイミングもバッチリ合ってそうで期待しちゃいますね☺️💕
まほっちさんに赤ちゃんが来てくれていますように🕊✨
そうなんです😂
排卵検査薬で陽性を見てタイミングをとったので余計です😭
ありがとうございます😭💕
そわそわしながら、過ごします💦
NAO☆彡
私もまほっちさんと似ているグラフなので、思わず投稿しちゃいました!!私も日曜日まで待つつもりですがソワソワしてます(笑)
仲間がいました😭✨✨嬉しい😂
安心しました✨
そうですよね😂
日曜日まで我慢しましょうね😩笑
お互い赤ちゃんきますように🙏💕💕
☆あい☆
期待出来そうなグラフですねー(*´ω`*)
私は高温期16日目でくっきり陽性でしたよーヾ(*´∀`*)ノ
可愛いベビちゃん来てくれてますように♡
そうなんですね😭💕
調べたいです😭💦💦調べようかなぁ😩
ありがとうございます😊
ベビがいることを願います🙏
なっつん
タイミングもたくさんとってるし
グラフ的にも期待できそうですね💓
私は高温期15日目で生理予定日前でしたが
陽性反応でましたよ👼✨
まだ安心できませんが、、
まほっちさんのお腹にも
赤ちゃんきてますよーに🙏💕
そうなんですね!
生理前でも反応するんですね✨
調べたくてソワソワです😅
検査薬買ってこようかなぁ😭💦
ありがとうござます😊
なっつんさん冷やさないように
あっためてくださいね😊💕
PECO
あたしも絶賛ソワソワ期です!
あたしの場合は明日が生理予定日ではありますけど、卵管造影後のタイミングということもあり、期待しちゃいけないけど、期待している自分がいます😂✨
お互いベビちゃんが来ていますよーに❤️
ソワソワ期ってずっと検索魔になっちゃいますよね😅💦💦
今日一日ずっと検索してしまってました😅💦
お互い冷やさないようにしましょうね😭💕
ベビちゃんきてますように💕💕
なっつん
そわそわしますよね😂😂
私も日曜まで待とうと思ってて
待ちきれず金曜日にやって金曜日に
陽性反応が出ました😂💕
ありがとうございます🌈✨
待つって結構しんどいですよね😅
そうなんですね!
私も検査薬買っちゃったので
しちゃおうかなぁ、、、😅
まほっち
皆さまのアドバイスのお陰で、
やっと調べる勇気が出ました!
1分もしない間に、くっきり線がでました!
真っ白だったらどおしよう、
また1ヶ月やり直しか、
来月から1年旦那が出張です。
初の一人暮らしが始まります😭
旦那がいない中での出産になると
すごく不安ですが、このタイミングで来てくれたのは何か意味があると信じて。
皆さまのところに、赤ちゃんが来ますように🙏
☆あい☆
良かったですねーヾ(*´∀`*)ノ♪♪
お身体大事になさってください♡
ありがとうございます😊
皆さまのアドバイスのお陰です😭😭
冷やさないような明日もヨモギ温座パットつけます😂笑
関連する質問一覧
生理予定日➕1日 (高温期15日目) 7月10日、昨日は流産の手術をした日。 この日は生理予定日ですがリセットせず。本当は明日の朝イチ検査薬する予定でしたがあま…
ご報告です!!! 高温期14日目の生理予定日の今朝、早期妊娠検査薬で陽性出ました╰(*´︶`*)╯♡ 1分後はうっすらだけどだんだん濃くなりました♪ また一週間後普…
こんなことしたら妊娠した( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) という方!妊娠するために、取り組んでいたことがありましたら、教えて欲しいです◡̈ 今、基礎体温を計ったり、葉酸を飲…
35歳、妊活をはじめて3周期目になります 生理予定日前日ですがフライングして先ほど妊娠検査薬陽性を見ることができました 高齢の部類にはいる身としてはまだ…
40歳ですが、この度、妊娠できたようです。 まだまだ妊娠検査薬で生理予定日頃に陽性が出たまでですので、継続できるかの不安もありますが。 高齢妊娠、しが…
妊活2年目のものです( ¨̮ ) 今周期、年始に夫がインフルにかかってしまい、家でマスクをはずしたくなく基礎体温もはかれませんでした(><) 先生によると、12/27…
つわりで、口の中が気持ち悪くて、食べてる時は気持ち悪いけど、食べたくて、食べれる。口の中を爽やかにできる方法を知ってる方おられたら、お願いします!
海外の妊娠検査薬で陽性が出ました😭😭😭💕 おそらく排卵日から考えると明後日が生理予定日です!数日して日本製のもので検査してみようと思うのですが、陽性だった…
生理予定日が6月30日で高温続きだったのできょう妊娠検査薬したら陽性でました💕 まだ病院行くまでは油断できませんが😭 排卵検査薬でタイミング取ったんですがそ…
今日は人生でとても嬉しいことがありました。 子供が欲しいなーと思ってタイミングをとっても妊娠せず二年が経ちました。 ふと婦人科に行ってみるかと思い、…
基礎体温ガタガタだったけど、安定した高温期が11日 毎日、基礎体温測るたびにドキドキソワソワ。フライング検査実施 これは。。。とってもうっすら?私の目が…
妊娠5w2d です。 5w0dで病院に行くと、まだ胎嚢が見えないので来週と言われました。 妊娠超初期の方が胃がムカムカしたり、乗り物酔いしたりしてたんですけど、…
妊娠中に風疹の抗体検査した方いらっしゃいますか⁇