他の相談を探す

嬉しいクリスマス🎄

サンタさん来たぁー😂🙌私が今日夜勤、明日が夫夜勤のため、昨日クリスマスっぽい…
2025年12月24日

家庭
つぶやき , 和み

きりたんぽ

サンタさん来たぁー😂🙌

私が今日夜勤、明日が夫夜勤のため、昨日クリスマスっぽいことしたいなーと思って、某ケーキ屋さんのクリスマス仕様のプリンを内緒で購入🤫💛
食後のまったり時間にプリンを出すと、大喜びの夫🥰数百円でこんなに喜ばれるとは🤣逆に申し訳なくなってきた笑
そして今日、夜勤中に夫から、
「買おうとしてたパーカー売ってたから買っといたよー」とLINE。
「ありがとーいくらー?」って聞いたら、「クリスマスプレゼントでいーよ👍」と😳✨️
私数百円のプリンしかあげてないのに😳
素直にこれは嬉しい🥹🫶

今年1年良い子にしてたかどうかは微妙なとこですけど、夫サンタが来てくれて嬉しかった独り言でした😌🍀

皆様も素敵なクリスマスの夜をお過ごしください☺️

いいね♡ 16
5時間前

mugimugi

とっても素敵なサンタさんですね❤️
きりたんぽさんが買おうとしてたことを覚えていてくれるご主人、素晴らしいです☺️

うちは、2人の合同プレゼントで、リッチなドライヤーを奮発しちゃいました😍

週末にかけてグッと冷えそうなので、お体温かくして夜勤頑張ってください😊

いいね♡ 2
4時間前

mugimugi様*
コメントありがとうございます🥰
私が欲しいというより、夫がかなりオススメしてきた物で私より欲しがってた品で、Mサイズがあったから買ったよーって感じでした😂
Lサイズなら自分用に買っていたでしょう☺️
リッチなドライヤー✨️髪もサラサラだと気分も上がりますよね🥹🫶
今日明日とずっと雨模様で落ち込み気味でしたが、頑張って夜勤乗り越えます🤝

いいね♡ 1
2時間前

ぷぅ001

クリスマスほっこり、ありがとうございます☺️🎄
私もほっこりがあったら投稿しようと思っていましたが、何も無くイブが終わりそうです😂

きりたんぽさんも、旦那様も、お二人共が素敵過ぎるお話ですね☺️💓
お陰様で、今日モヤモヤイライラする事が多い残念なイブだったところに、心に明かりが灯りました🪔

またほっこり話、お待ちいたしております💓
メリークリスマス🎄🎁🎅

いいね♡ 1
4時間前

aaachanᵕ̈*

メリークリスマス🎅🎄
お久しぶりです🥹✨️
きりたんぽさんも旦那さんもお互いを思いやってる気持ちがすごく素敵です🥰♥️
私は3日前に早くのXmasケーキを旦那が買ってきてくれて、美味しく頂きました🥰
夜勤大変だと思いますが、体調に気をつけて頑張って下さい😊✨️

いいね♡ 1
4時間前

ぷぅ001様*
コメントありがとうございます🥰
ほっこりしていただけましたか😂笑
本番は明日です!良いほっこりエピソードがありますように😌🍀𝑴𝒆𝒓𝒓𝒚 𝑪𝒉𝒓𝒊𝒔𝒕𝒎𝒂𝒔🎄
夜勤始まって私もイライラムカムカが止まない夜でしたが、夫サンタの存在を思い出しながらほっこりした気持ちを再燃させて、あと半日乗り越えたいと思います🫶
ぷぅ001様のほっこりもぜひ、お待ちしておりますね🤭🩷

いいね♡
2時間前

やんやん

素敵なサンタさん♡
ほっこりしますね(◍︎´꒳`◍︎)

うちは前倒しで、日曜日にXmasパーティーをしましたよ( *´꒳`* )
ケーキとローストビーフ、フライドチキンとポテトをつくりました(🍟•᎑•🍟)

そして今日は仕事休みだったので、クリームシチューとチョコタルトをつくりましたよ♡

いいね♡ 1
3時間前

aaachanᵕ̈*様*
お久しぶりです!コメントありがとうございます🥰
今年はイブもクリスマスも平日でしたからね💦
ケーキ買ってきてくれたんですね🥹!?それはサプラーイズ!?🎉
aaachanᵕ̈*様ご夫婦もきっと素敵なクリスマスをお過ごしなことでしょう😌🍀
寒いのでお身体を大切に、暖かくしてお過ごしくださいね🫶

いいね♡
2時間前

やんやん

ローストビーフ

いいね♡ 1
3時間前

やんやん

チョコタルト
ホントはスノードーム(シュガードーム)を被せたかったけど、ことごとく失敗して、シュガードームは、ただのべっこう飴に
なりましたw

いいね♡ 1
3時間前

やんやん様*
コメント&お写真ありがとうございます🥰
ご飯食べたのにお腹が…ぐぅ〜😂笑
相変わらず素敵なご飯、プレートですね🍀
ケーキを手作りする思考がまずない!笑
お子さん達も喜ばれたでしょう👏👏
シュガードーム、よくYouTubeで見ます!
あれ可愛いですよね💛
失敗しても捨てずにべっこう飴として食べるの、エコですね🌎SDGsの世の中ですから🤣
今夜はやんやん様もサンタさんになる夜なんでしょうか🎅?
素敵な夜を過ごしてくださいませ☺️✨

いいね♡ 1
2時間前

↓アプリでもっと見る、相談する︎↓

関連する質問一覧

悲しい… 57

旦那の愚痴です。 旦那がゲーム依存症のお宅ありますか? うちの旦那はps4が大好きで 昨日帰ってきてから今日の14時までずーっと ゲームしてて 14時か…

家庭 つぶやき , 和み , グチ
料理が出来ない…😭 50

料理が上手になるにはどうすれば良いでしょうか…😑 皆さまいつもお世話になっております🙇‍♀️ 家も買い、来月引っ越しなのですが旦那に毎日毎日毎日毎日毎日毎日…

家庭 つぶやき , 和み , 悩み
つぶやき 44

洗濯掃除した!ご飯も作った!大好きな旦那を迎えに駅まで行く!そして仕事は保育士! 私良いママになれる自信あるよ!虐待してる奴らが本当に信じられないよ!…

家庭 つぶやき , 和み
運命の人 36

みなさんは「この人、運命の人だ」って思ったことありますか? 私は人の耳かきをするのが好きです😌主人は耳かきをしてもらうのが好きです。週に一回は耳か…

豚肉の味付け…献立行き詰まり中です‼︎ 33

焼肉(豚肉)を焼くだけなら味付けアレンジは何がありますか? ・生姜焼き ・焼肉のタレかける その他知りたいです… 野菜と混ぜるにしても味付けが… クックドュー…

家庭 つぶやき , 和み , 悩み , グチ
時短の和食! 31

時短でできる和食(メイン)って、どんなものがありますか? だいたい30分で全行程ができて、できればだし調味料は使わないで作れるものがいいです(味が苦手で。…

家庭 悩み , 和み , つぶやき
幸せな時間(o^^o) 31

みなさん旦那さんと毎日の日課は 何かありますか?😊 うちは結婚2年目ですが、朝旦那が仕事に行くとき、玄関でちゅーしてぎゅーしながら愛してるよって言い合…

家庭 和み , つぶやき
スーパー銭湯に家出 29

旦那とのことのつぶやきになります(;_;) 旦那が自分勝手すぎて我慢の限界がきたので、旦那がご飯食べてる隙に書き置きして家出してきた(ーー;) 現在スーパー銭…

夜ご飯の手抜きメニューレシピお願いします🙏🏻 28

今日はぜんっぜんやる気が起きない日(笑) 夜ご飯はどうしようかしら... 炊き込みご飯でも作れば たくさん食べれるし おかずは手抜きでもアリ?笑 炊き込み…

結婚指輪 傷  24

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 結婚指輪について 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 結婚指輪がお気に入り過ぎて 傷付くのを恐れ普段使い出来ません💍💭 完全に”宝の持ち腐れ”状態です( ; ; )🩷 傷も思い…

食費を抑えたい…!! 23

全く関係ない話ですみません(;_;) みなさんの節約術を教えてください!! 先日出産して、まもなく赤ちゃんとの暮らしがはじまるのですが、これから先のことを考…

宝くじ 21

普段は「宝くじなんて当たらない。無駄だ」という旦那ですが、何とクリスマスに年末ジャンボ宝くじ10枚くれました👏😆 いつもはお金ないから贅沢しない妄想しない…

一軒家購入で悩んでいます 21

あなたならどちらに家を建てますか❓ 夫婦共に37歳 子供生後2ヶ月 育休中共働き予定 旦那年収400万 嫁年収540万 ケース1 ・旦那の実家徒歩5分の近くの土地に注…

洗濯機、食洗機の騒音について 21

下の階の方から水道の音を気をつけてくださいと騒音のクレームがきました。 その時はびっくりしてしまって水道の音の正体を聞けなかったのですが、多分ドラム式…